Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Ревность
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И нет нам покоя ни ночью, ни днем
Стала ужасно ревнивой. Ревную мужа ко всем столбам. Никогда за собой такого не замечала. А он еще по командировкам, и человек публичный, и мужчина интересный... И повода как такового не дает ведь - отношения с женщинами - дружеские или рабочие, от меня их не скрывает. Но и особо не распространяется о них. Что делать? Как бороться с ревностью? Она портит наши отношения и мои нервы :-(((
13.07.2007 16:00:40, ревную
21 комментарий

я работаю. на полную ставку, в крупной компании, на хорошей должности, мне 26 лет, рост 164, вес 52)))
увлекаюсь фитнесом и танцами, слежу за собой, воспитываю дочь, готовлю ужины каждый день... в общем не жена я, а подарок))) 16.07.2007 14:24:38, ревную
увлекаюсь фитнесом и танцами, слежу за собой, воспитываю дочь, готовлю ужины каждый день... в общем не жена я, а подарок))) 16.07.2007 14:24:38, ревную

Вот почитайте,другой ракурс
13.07.2007 23:43:01, тоже ревнивица
да Вы знаете, это вовсе не другой ракурс. это способ выйти из моей ситуации. я прекрасно понимаю, что с этим работать надо. а Вас ситуация Вашей ревности устраивает? или Вы что-то все ж предпринимаете?
16.07.2007 09:38:10, ревную
Внушаю себе по-тихонечку, что если мой муж кого-нибудь захочет, кроме меня то я не смогу это предотвратить. А если еще и буду нервничать по этому поводу, то от такой нервной и сомневающейся в себе женщине, он точно уйдет налево, и меня ему будет в чем обвинить, мол своими мыслями спровоцировала. Еще и то, что он знает, что изменив мне, он мне дает такое же право, и это не пустые слова. Мой первый муж почувствовал это на собственной шкуре, после его измены, я нашла себе МЧ, который впоследствии и стал моим мужем. Так, что мой нынешний муж знает, я на ветер слов не бросаю. Ну и конечно эта статья мне помогла немножко по-другому взглянуть на это чувство. Хотя иногда немножко по ревновать, сделать мужу приятное, хотя можно и словами сказать, какой ты у меня замечательный и сексуальный, я тебя никому не отдам.Вот такой мой совет, не знаю применим ли он к Вам.
16.07.2007 20:46:44, тоже ревнивица
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- нецензурная лексика или оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 13.07.2007 16:19:17, татарин
Когда говоришь в лицо собеседнику - это оскорбление. Когда о ком-то неизвестном - просто твое мнение :)
13.07.2007 17:37:36, ленУля
да едва ли... Я самодостаточна настолько, чтобы не обижаться на малознакомых персонажей :) Либо просто посмеялась бы, либо решила, что я слишком непонятно описала проблему...
14.07.2007 21:58:43, ленУля
Не думаю. Высказывание грубоватое, но понятно, что оно аллегорично по форме, но тонко и верно по сути.
Высказывания другого участника в адрес женщин гораздо более грубые, но, видимо, все уже привыкли? Типа "фирменный стиль" и "авторский слог"? :))) 13.07.2007 19:35:09, ЕК настоящая
- нецензурная лексика или оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 13.07.2007 16:19:17, татарин
Удалить сообщение просто, можно и вообще удалить татарина, слушать правду конечно труднее и неприятнее.
13.07.2007 16:46:52, татарин
А что делать, если правда часто груба и неприглядна? Кстати, когда я про мужика написал, что он дурак, модератору это не показалось грубым.
13.07.2007 17:17:21, татарин

За глаза, это уже как бы и не оскорбление? Ну и чему нас учит модератор?
13.07.2007 17:44:55, татарин
Но сейчас-то это было адресовано автору сообщения, а не какому-то мужику, о котором кто-то рассказывал?Разница существенная, вообще-то.
13.07.2007 17:22:43, Hel

Высказывания другого участника в адрес женщин гораздо более грубые, но, видимо, все уже привыкли? Типа "фирменный стиль" и "авторский слог"? :))) 13.07.2007 19:35:09, ЕК настоящая
Для женщины да, наверное. Лично меня больше бы оскорбило, если бы мою возлюбленную дурой назвали. А меня можете называть, как хотите, я себе цену знаю.
13.07.2007 17:25:48, татарин
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.