Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чудику.

Чудик,ты живой?
Вы там дома не переубивали друг друга?
После того, что ты тут писала, уж пожалуйста не молчи теперь, а то уж очень за тебя волнительно.
13.09.2000 02:04:02,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я жива, спасибо... Хотела объявиться и сказать всем спасибо, только сил не было даже на это.
Но всё равно - ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО и отдельное извините тем, кому я уже не успела ответить персонально...

Вкратце - моршанец на месте, прежде всего потому, что сейчас уже МНЕ это нужно - детей забирает из школы и утром гуляет с псиной.
А кстати, сюжет был смешной. Меня тут в выходные всё достало, я молча взяла детей, вышла из дома и вернулась только через два дня.
Когда вернулась (в школу-то надо!) все были шелковые. Теперь моршанец моет посуду и плиту, чистит картошку и ходит за хлебом, а муж через слово вставляет "солнышко моё" ;))))))))))).
Впрочем, боржоми пить в какой-то мере уже поздно. У меня, видать на нервной почве и от усталости, башка отваливается круглосуточно, а сейчас еще добавились какие-то спазмы в желудке :((((, так я хожу на работу и по дороге гадаю - щас упаду или еще сто метров проковыляю... В таком состоянии мне уже фиолетово, есть гость в доме или нет и даже как он себя ведёт...

Тут еще выясняется, что надо сейчас с детьми каждый день английским заниматься, что никто кроме меня делать не умеет. Я просто в ужасе - внутренних и временнЫх резервов никаких, а надо...

Всё это должно разрешиться, когда нам найдут квартиру рядом со школой и мы туда переберемся. Тогда моршанца муж сразу отправит в Подмосковье (уже хату нашел), а мы с детьми перестанем выпуливаться из дома в 7 утра, ну и вообще...

Вот только и думаю, как до этого счастья дожить.
13.09.2000 12:16:27, Чудик
Юленька,очень рада за Вас,все обязательно наладиться!Беригите свое здоровье! 14.09.2000 10:56:15, Аквамаринчик
Чудик, молодец! Нашла-таки применение этому балбесу :)! И вообще - молодец, что нашла в себе силы "проучить" мужиков. Хоть и не совсем ушла от них, как я советовала, в другую квартиру, но видно и двух дней хватило! Отлично! Что ж, значит, не все потеряно, управу на своего мужа вы можете найти. Удачи вам!!! 13.09.2000 18:50:04, Марина
Ну слава Богу, начинается улучшение! Я за вас рада! Все же нашлось применение балбесу :)! Ну а неприятности со здоровьем - видимо, остаточные явления, надеюсь, скоро они пройдут. Удачи! 13.09.2000 18:08:26, Марина
Прошу прощения, это сообщение продублировалось после уже повторного. Ну все равно, лишний раз сказать "ура" в вашу поддержку, Чудик, думаю, не страшно.
Кстати - не забудьте сообщить нам всем о продолжении истории с моршанцем-засранцем!!!
13.09.2000 19:04:08, Марина
Oi, Yulya, kak y za vas rada. Hot"nemhogo popustilo :-). Vot, tol"ko ne zapuskaite zdorov"e, spazmy v zheludke, eto ochen" ser"ezno, shodite, pozhaluista,k vrachu, znaete, s oslozhneniyami na nervnoi pochve nenado shutit". A vobshche vy molodets, derzhites":-). 13.09.2000 17:31:04, TanyaT
Чудик,я же обещала улучшение...Вот оно и грядет:-) 13.09.2000 14:33:55, BelKa
Ярослава М.
Надо же, оказывается, и радикальные методы иногда приносят плоды. Я рада за Вас, хоть что-то сдвинулось к лучшему.

А насчет спазмов, Юля, вот что я Вам скажу. У моего папы точно так же язва желудка возникла. Напряженная работа, много нервов, потом спазмы. Известно, что язва от нервов. Я, конечно, понимаю, что мне легко говорить, но как бы Вам гастроскопию сделать? А то плохие последствия бывают :((
13.09.2000 14:26:58, Ярослава М.
Юль, пора переходить к следующему
этапу - когда они ВСЕ за тебя будут делать. Ложись на кровать и притворяйся совсем больной! Пусть мухосранец детей в школу возит!Муж еду готовит!
Ну а английский, так и быть, оставь себе.
13.09.2000 14:18:44, Марина П.
КАТЕРина
Чудик, а, может, попробуете из моршанца своего Галатею (в брюках, конечно) сделать: пущай с детьми инглиш учит :) Глядишь, через года два в иняз поступит. ;) Его энергию в мирных целях надо использовать...
Терпения Вам.
13.09.2000 14:06:45, КАТЕРина
Марго.
Чудик, только не запускайте свое здоровье! Вам еще много сил нужно! Удачи вам! 13.09.2000 13:30:30, Марго.
Поздравляю Вас с началом решения проблемы! Продержитесь немного, а от желудка и головы, если найдете возможность, попейте успокоительный отвар из трав (кстати, можно и детский чай а-ля "Хипп") 13.09.2000 13:25:35, Марина К
грех, конечно, радоваться, но вот читаю я про этот беспредел и свой бардак и базар дома кажется чуть-ли не раем. Держитесь, свет в конце туннеля уже виднеется! 13.09.2000 13:06:01, Galina
Молодец!!!
А мне еще очень нравится фраза "гость из Моршанска"-прям название триллера.
13.09.2000 12:58:47, Ольга
Безаева Оксана
Классно, Чудик! Надо же, какое хорошее решение (уйти из дома на два дня). Мне еще понравилось как ты неудобство (моршанец) превратила в полезность (моршанец в качестве няни). Молодец, держись до новой квартиры. 13.09.2000 12:54:14, Безаева Оксана
Юлечка, какая ты молодец! Твоя усталость и плохое самочувствие сейчас оттого, что все силы. в том числе и резервные, уходят у тебя на поддержание оптимизма (а он в твоём сообщении всё равно чувствуется!) Всё скоро кончится, пройдёт, и даже вспоминать ты это потом будешь не как страшный сон, а как чёрный юмор! :)) 13.09.2000 12:51:37, Ирка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!