Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Друзья, гости
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
День рожденье
У мужа сегодня день рожденье, звонков с утра куча, друзья и знакомые наламываются в гости, я принимаю поздравления и молчу в ответ...муж не хочет сегодня гостей, почему-непонятно. Разрешил прийти только мамам, я в шоке...вот готовлю и ищу ему оправдание, может то, что ему исполнилось 33 года? Вроде, как поверья есть какие-то, кто знает?
06.07.2007 15:37:42, любчик
19 комментариев
Пригласите их на шашлыки или там неформальное сборище в следующие выходные.
А вообще если меня не приглашают, а я хочу подарок подарить - то заезжаю как нибудь позже и дарю ! Какие тут обиды? 06.07.2007 18:27:17, туруру
А вообще если меня не приглашают, а я хочу подарок подарить - то заезжаю как нибудь позже и дарю ! Какие тут обиды? 06.07.2007 18:27:17, туруру
А что такого?! Ну нет у него настроения праздновать - зачем в шок-то впадать?
06.07.2007 17:16:13, Анела

Я в последнее свое ДР решил его отметить так как хочу я, а не так как "надо" - пригласил только друзей-мужчин, обговорив чтоб были без жен и пригласил свою жену.
Дайте ему сделать так как хочет ОН
Это же ЕГО ДР, а не чужое :-)) 06.07.2007 16:42:45, Kurmen

Как же я не люблю дни рождения! Напрется вечно народу, который мне совсем не нужен.
06.07.2007 15:46:02, татарин

А почему он не может просто не хотеть?
Поверье есть. "Не хочет, значит не хочется" 06.07.2007 15:45:25, Вечная Весна
а почему собственно муж должен оправдывацца?
06.07.2007 15:42:04, Lii
Просто так - значит, есть повод, день рождения. Вам никогда так не дарили, что ли? А закуска и выпивка по желанию именинника. Это его день.
06.07.2007 15:55:42, Вечная Весна
У нас так принято, готовится заранее к др друзей и знакомых, заранее покупать подарки и вообще. Т.е. я думаю, что друзья подарков накупили, уже спланировали себе веселье, а мы тут в обломе таком..
06.07.2007 15:46:43, любчик

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.