Вот что то мне конкретно взгруснулось..даже сидела около часа на лавочке около дома и думала..вот объясните мне плиз.....
Ситуация : семья распалась..после 7-ми лет житья-бытья....сейчас развод...Жена предлагает на мировом соглашении( речь идет о разделе имущества)..пойти на лучшие условия, НО...муж , посмотрев на свои амбиции, считает , что ОН НЕ СОБИРАЕТСЯ ИДТИ на поводу у жены....не думая о том, что на суде, мало того что ВСЕМ нервы мотать будут, но и жена затребует по суду намного больше, чем она хотела по миру :-))
Вот , плиз, объяните мне , бестолковой....чтож делать то ??? Нет, я понимаю, что свою голову не вложишь...но надо же где-то мозги включать :-)))успокойте , А ?
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Развод
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что-то о грустном ...
05.07.2007 01:01:41, Местная.....33 комментария
По-моему это потому, что он понимает, что реально ничего сделать не может. Это разновидность мужской истерики такая, по-моему ;) Мужчина - он же отовсюду должен выйти победителем... а тут его так утереть пытаются.
Я вот сейчас в такой же ситуации, как ваша ;) только чуть на более позднем этапе - у нас уже процесс по разделу имущества в разгаре. Думала, что половину всего, чем он грозил - не осуществит... отнюдь! Почему-то человек не понимает, как ... хм... ну в общем "странно" выглядит истерика в мужском исполнении и какое негодование вызывает у судей. А всякая попытка привести его в чувство и перейти к переговорам - вызывает лишь обострение этой истерики.
Вот тоже сначала интересно было бы понять - почему??? и что им движет??? А сейчас уже такое равнодушие к этому вопросу... кажется, что я все ответы сама для себя нашла и других просто знать не хочу ;) 05.07.2007 12:08:52, тоже местная... коллега по несчастью ;)
Я вот сейчас в такой же ситуации, как ваша ;) только чуть на более позднем этапе - у нас уже процесс по разделу имущества в разгаре. Думала, что половину всего, чем он грозил - не осуществит... отнюдь! Почему-то человек не понимает, как ... хм... ну в общем "странно" выглядит истерика в мужском исполнении и какое негодование вызывает у судей. А всякая попытка привести его в чувство и перейти к переговорам - вызывает лишь обострение этой истерики.
Вот тоже сначала интересно было бы понять - почему??? и что им движет??? А сейчас уже такое равнодушие к этому вопросу... кажется, что я все ответы сама для себя нашла и других просто знать не хочу ;) 05.07.2007 12:08:52, тоже местная... коллега по несчастью ;)
Все эти проблемы за вас может решить адвокат. Если конечно действительно есть, что делить)) С адвокатом то тоже делиться прийдется)))
05.07.2007 08:14:48, Булочка наст.
делить, мало , но есть что, а как по другому ? мирно не хочет...
05.07.2007 08:25:56, Местная...
спасибо..но в исходном топике я писала не про юристов :-)
05.07.2007 08:39:47, автор...
У Вас есть выбор :) Не мотаться нервами на суде :)
05.07.2007 06:56:37, Ррозовая
:-) , да уж...выбор богатый :-)
05.07.2007 08:04:03, Местная...

я как раз не волнуюсь, у меня за это делает адвокат :-))))вернее сразу 2 :-))))
я просто о том, что что двигает МУЖУКАМИ, когда они не думают своей головой на плечах, а думают головой , которая в штанах..... 05.07.2007 01:27:49, автор...
я просто о том, что что двигает МУЖУКАМИ, когда они не думают своей головой на плечах, а думают головой , которая в штанах..... 05.07.2007 01:27:49, автор...

ну да, ну да...но противно то как....
ну распалась СЕМЬЯ, но чтож теперь творить то, то, о чем потом пожалеешь и не раз ? я кнЭшно помимаю, что ночная кукушка кукует лучше, чем юрист..но мне почему-то кажется, что в таких случаях надо включать мозги :-))))
я все понимаю, что ЛЮБОВНИЦЫ жен не ЛЮБЯТ, как и обратное......НО....:-((( 05.07.2007 01:39:58, автор....
ну распалась СЕМЬЯ, но чтож теперь творить то, то, о чем потом пожалеешь и не раз ? я кнЭшно помимаю, что ночная кукушка кукует лучше, чем юрист..но мне почему-то кажется, что в таких случаях надо включать мозги :-))))
я все понимаю, что ЛЮБОВНИЦЫ жен не ЛЮБЯТ, как и обратное......НО....:-((( 05.07.2007 01:39:58, автор....

А еще есть выражение, отморожу пальчик, назло маме, пусть ей будет хуже :-(((
Да, я это все понимаю... но , елки палки..неужели , помотать нервы - это лучше, чем остаться в выгоде себе ???
Нервные клетки ведь не восстанавливаются :-(( 05.07.2007 01:23:16, Местная...
Да, я это все понимаю... но , елки палки..неужели , помотать нервы - это лучше, чем остаться в выгоде себе ???
Нервные клетки ведь не восстанавливаются :-(( 05.07.2007 01:23:16, Местная...

У меня одна хорошая подружка угробила кучу бабок на то, чтобы сделать гадость подружке своего БM. Даже не НЖ, речь идет о временной подружке. Когда я ее спросила " не жалко, столько денег то?" она ответила: "нет, мысль о том, что меня "поимели" не дает покоя и убивает все мои нервные клетки ( ктр не восстанавливаются). А вот отомстила и теперь сплю спокойно". 05.07.2007 01:39:16, NatalyaLB
класс....:-)))
нет слов....аплодисменты вашей подруге 05.07.2007 01:42:51, автор...
нет слов....аплодисменты вашей подруге 05.07.2007 01:42:51, автор...

я просто сказала к тому, что я поражаюсь на чловека, который действительно угробил столько сил и нервных клеток на АБСОЛЮТНо чужого человека :-))))
05.07.2007 01:49:20, автор...

да весь секс в том, что у мужа, нет адвоката..он довольствуется советами "подружки", которая имеет образование "3 класса цирковно-приходских" не работает и тд и тп..это , кстати не злось, а констатация факта...а раньше вообще работала в химчистке и тырила шубки норковые, которые мне приносил муж и впаривала мне..не хочу ли я их купить....
кошмар...пишу все это , а у самой волосы дыбом встают..скоро пойду в интимную конфу :=)))) 05.07.2007 02:01:42, автор...
кошмар...пишу все это , а у самой волосы дыбом встают..скоро пойду в интимную конфу :=)))) 05.07.2007 02:01:42, автор...

что то я вас не очень поняла...вы считаете - что воровство ЭТО норма ????
05.07.2007 02:10:15, автор...

Но я вообще оптимист по жизни, в любой ситуации вижу только хорошее, стакан для меня всегда полон, и живу по принципу " если изнасилования нельзя избежать, почему бы не расслабиться и не попытаться получить удовольствие"
05.07.2007 02:17:38, NatalyaLB

да нет, чичас любовница уверена в себе....ведь ена же подала на развод..правда с разделом имущества....типа с "отягчяющими обстоятельствами ":-)))
05.07.2007 02:05:03, автор...

Это мы уже проходили...пройденный этап... мне любовница по зиме звонила и спрашивала, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ Я СПЛЮ и тд и тп с МУЖЕМ со своим....вот это был цирк...:-(((
05.07.2007 01:56:13, автор...

нет, сейчас она уже не звонит..что звонить то??? жена на развод подала...првда с-чь такая, жена то, так и норовит оттяпать что нить себе.....типа алиментов :-)))
05.07.2007 02:07:26, автор...

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.