Возможно, буду слишком циничной, но хочу спросить :\
Удержать мужчину ребенком - действительно ли это возможно? Он очень любит детей (дети уже есть). Отношения между нами - привычные. Без огня, но и без негатива. Комфортные, одним словом. Я не работаю. И иногда меня охватывает страх - а если он встретит кого-то?! Найдет что-то яркое и впечатляющее, что вскружит ему голову? (Знаю, что у мужчин в определенные годы это случается). И я останусь у разбитого корыта...
терпеливо выслушаю все ваши комментарии :\ знаю, судьбы тут разные.
Когда он говорит о детях, у него загораются глаза...
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
сохранить семью ребенком
02.07.2007 15:18:44, просто спрошу30 комментариев

Так сохраним и пополним генофон!!!!! (Это девиз)
А вот ,когда количество зашкалит и перерастет футбольную команду Абрамовича,а у мужа глаза будут гореть только на прекрасных незнакомок и не дай Бог он уйдет,вы придумаете название этой команде и будете участвовать в чемпионате мира, да?Что за глупость, ни одного мужика детьми не удержать, проверено жизнью. 02.07.2007 22:45:09, Alek79
А вот ,когда количество зашкалит и перерастет футбольную команду Абрамовича,а у мужа глаза будут гореть только на прекрасных незнакомок и не дай Бог он уйдет,вы придумаете название этой команде и будете участвовать в чемпионате мира, да?Что за глупость, ни одного мужика детьми не удержать, проверено жизнью. 02.07.2007 22:45:09, Alek79
а зачем его удерживать если он и так никуда не собирается? ... если отношения привычные, то их и надо оживлять и тут никакие дети не помогут, а если и помогут, то через несколько лет забитое в глубине души нечастье вылезет и у любящего отца и у все понимающего ребенка...
02.07.2007 17:54:53, Мамулечка
Удержать можно. Моя знакомая аж 6-рых родила. Теперь точно уверена - он её не бросит. Он и не бросил - купил ей и детям дом в другой стране:)) Приезжает на выходные. Детей- очень любит!!!
02.07.2007 17:09:09, Лютик
Пока у вас не оформится срах "А если я встречу кого-то?!Найдучто-то яркое и впечатляющее, что вскружит мне голову? " можете даже не ерепенится. Корыто уже наготовлено, сохнет.
02.07.2007 16:47:39, ивроше

Но если рассуждать на тему разумности и последствий, то не стОит делать несчастными сразу несколько людей. 02.07.2007 16:37:25, ЕК настоящая

Вы знаете , мне моя мама когда я первый раз замуж выходила сказала "Родители мужа никогда не допустят развода" :) Очень уж они трепетно и друг к другу, к сыну , а потом и к внучке относились :) Как вы думаете сколько продержался брак? :) И никого ничего не остановило, я ушла взяв только детские вещи :), причем тут же вслед любимой внучке посыпались упреки в том, что она якобы "со стороны" :) и вы бы знали сколько любящий папочка приложил усилий что бы не платить алименты :) и не платил их :)
Так что сильно расчитывать на это ИМХО не стоит. Человек поступает так, как удобно ему, а не его модели :) 02.07.2007 16:44:57, lenok_
Так что сильно расчитывать на это ИМХО не стоит. Человек поступает так, как удобно ему, а не его модели :) 02.07.2007 16:44:57, lenok_
вместе. кризисы, наверное были... но они очень трепетно относятся к внукам, а муж - к детям. мне кажется, дети для него главное.
02.07.2007 16:27:33, просто спрошу

А что Вы напряглись, есть с чего? Или Вам самой Ваш брак кажется скучноватым? Вы счастливы? 02.07.2007 16:35:46, Лягушка

но ведь трудности первого года, забота о малыше - она сближает, заю по опыту..
02.07.2007 16:26:31, просто спрошу
так же как и отдаляют и вообще заставляют убежать далеко и надолго :) мало того, мужчина может любить и сближаться в трудностях с первым ребенком, а со вторым даже на руки не брать! согласна с комарель - если любит женщину, будет и чужих любить, нет - единицы, кто ради ребенка останется в семье и заткнет себе в ... все свои другие желания!
02.07.2007 18:00:20, Мамулечка

Но разве сближение во имя преодоления трудностей = счастью? 02.07.2007 16:39:05, ЕК настоящая

у кого то может и так... у нас наоборот получилось :( 02.07.2007 16:33:59, pantera78
если у вас с ним будут проблемы, вряд ли это будет серьезной гирей на весах
02.07.2007 16:32:34, Aprelika

Ну а чтобы не остаться у разбитого корыта, живите своей жизнью. СВОЕЙ. В которой есть не только он. Потому как уйти можно ведь по разному - не только к другой а и на тот свет. От этого тоже не застрахуетесь. И на что жить тогда будете и еще и ребенка кормить? Поэтому развивайте себя, вкладывайте не в кого-то а в себя. Ну и настраивайтесь на то что в жизни по любому бывают форс-мажоры, везде и всюду подушку не подложишь. Учитесь жить легче и не заморачиваться на неудачах. 02.07.2007 15:38:19, WildStitch
наши дети. просто когда с ними больше хлоот, он больше времени в семье...
02.07.2007 16:30:27, просто спрошу

Скажу только одно - детей можно рожать только тогда когда сама этого действительно хочешь. И каким бы хорошим и любимым ни был мужчина, полагаться все же надо на себя. Потому как если с ним что случится, кормить и воспитывать ребенка вам. 02.07.2007 16:49:55, WildStitch

02.07.2007 15:38:10, Egorush mam
[пусто]
02.07.2007 15:31:06
наши
02.07.2007 16:30:53, просто спрошу

детей он может ещё нарожать, с новой женой. так что я бы на вашем месте не рассчитывала удержать детьми.
02.07.2007 15:28:00, Lii
спасибо всем, кто высказался... есть повод подумать...
02.07.2007 16:29:40, просто спрошу
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.