Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хочу позитива!
Плачу я про свою разбившуюся семью, а вот подкиньте-ка нам с Ритой попутно пару историй из жизни, реально ли выйти повторно замуж с двумя детьми?
01.07.2007 01:55:48, Алёсик
11 комментариев

Моя одноклассница, имея на руках дочь 5 лет и сына 1,2, развелась с мужем. Тот загулял и стал козырять перед жёнушкой. Она его вытурила, потащилась с горя к гадалке, которая ей сказала, что будет у тебя, бриллиантовая моя, мужик, но замуж не выйдешь. Подруга развелась в ноябре, а ЗАМУЖ вышла в марте. Муж никогда не был женат. А вы говорите. :))) 02.07.2007 12:56:40, Antre
Хорошая семья всегда в цене. Вот и не шучу нисколько. Тут греются все мужские комплекся от "куда она с двумя детьми денется?" до "ах какой я рыцарь/папа/так и пышуший благородством" опять же железный повод есть к мужчинам обращаться (мальчишки же у Вас?)от починки велосипедов, до интимно-подростковых вопросов.
У меня другой вопрос. Отчего это Вам грезится, про разбитую семью? Если не ошибаюсь, три четверти этой самой семьи на месте? 02.07.2007 11:58:50, От М
У меня другой вопрос. Отчего это Вам грезится, про разбитую семью? Если не ошибаюсь, три четверти этой самой семьи на месте? 02.07.2007 11:58:50, От М
И с тремя реально, причем за мальчика лет на десять моложе себя, и еще одного от него родить... Правда, я это семейство довольно давно из вида потеряла.
02.07.2007 00:35:23, внимательно читающая

Еще пример, подруга с 3-мя детьми (от разных мужей) сейчас замужем за мужчиной, у которого свох 2-е:)) 01.07.2007 10:39:50, Лабра

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.