Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Бытовые проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Финансовые отношения.
А может быть дело не в финансах. Рассудите. Женаты больше 15 лет(обоим под 40), есть дети. У мужа нестабильный но большой доход. У жены стабильный, где-то на 2\3 от з-ты мужа, т.е., тож немаленький. Денег никогда не бывает много, все относительно, но в общем на все хватает, жилье есть, машины есть, дети пристроены, по кредитам не платят. Можно бы было отдохнуть лишний раз съездить. Но у жены живет жирный такой таракан, она хочет сделать пластическую операцию. Муж поставлен в известность, деньги отложены, врач найден, отпуск оформлен, дети отдыхать отправлены, срок операции назначен. И вот тут муж, после продолжительного молчаливого согласия заявляет свой протест. И не просто там, я тебе не советую, и т.д., а категорично "Не позволю!" Когда жена пытается поговорить по хорошему, приводит массу причин связанную с риском со здоровьем, и что он такую ее любит(хотя всю жизнь сам гулял, ну да бог с ним, речь не об этом), и это блажь, и т.п. И самый главный аргумент, не позволю тратить деньги из семейного бюджета. На заявление о свободе действий и права распоряжаться собственным телом и лицом двух взрослых людей, жутко обижается, скандалит. Жена - чел неконфликтный, но надо заметить очень упрямый, откладывает операцию на "потом", и идет готовить ужин. Я - обломавшаяся жена, о правоте мужа мне судить трудно. С другой стороны подумалось, если бы муж, предположим, решил себе увеличить член, при том, что размер меня полностью устраивает, я бы тоже посчитала идею блажью и пожалела бы денег из семейного бюджета. Но, если бы я знала, что это избавит его от душевных мук и терзаний, поднимет самооценку, улучшит внешний вид и настроение, почему бы и нет. А что вы думаете на этот счет? Имеет ли жена право за свои заработанные деньги стать моложе и красивее?
29.06.2007 01:51:17, Я-я
51 комментарий
Вас что больше бесит: что муж не позволил сбыться мечте или что вы остались со своим недостатком? А также не очень поняла-финансовые отношения причем тут? он не дает денег именно на операцию?
29.06.2007 15:22:41, ивроше
честно говоря, я думаю, что он струxнул. раньше он был согласен с пластикой в далёком неведомом будущем. а сейчас, когда это уже рядом, уже может вот вот случиться, он вдруг испугался перемен. и не думаю я, что он боится именно вашей смерти от пластики - не льстите себе. он боится именно перемен для себя! ему просто стало страшно, что вдруг что-то изменится над чем он не сможет иметь контроль.
каждый человек пытается аргументировать свою точку зрения с выгодной для себя и красивой для слушателей позиции. ему выгодно преподнести вам аргумент заботы о вашей жизни. но в подкорке всё-таки лидирует момент - "меня ждёт неизвестность и я к ней не готов". то есть, на мой взгляд, ваш муж просто не уверен в себе. 30.06.2007 07:40:08, KengaLU
а еще есть бытующее в народе поверье ( ктр ничем не искоренишь), что женщина худеет, красится, молодиться, делает пластику и т п не для себя, а чтобы нравиться другим мужчинам. Поэтому мужа и бесит: вы говорите "хочу для себя!" а он слышит " хочу нравится другим мужчинам, хочу, хочу, хочу!"
30.06.2007 12:13:12, natalyalb
а почему муж сказал - вы послушались? Его мотивацию я могу вам объяснить. Это "мне виднее, что считать ерундой, а что нет". Мне нравится то, что Кенга написала " я принимаю решение, я претворяю его в жизнь". У мужа разрешения не спрашивают, его перед фактом ставят. То есть я мнение мужа спрашиваю там, где сама что то считаю ерундой. Помню, спрашивала у него разрешения купить кошку. Потому как мне это не жизненно важно. А было вы жизненно важно, поставила вы перед фактом. Как сама скоро буду ставить перед фактом пластики: " я приняла решение..." все, что тут обсуждать?
29.06.2007 20:49:22, NatalyaLB
"Капля камень точит" - именно это и есть мой девиз. Просто я своего "точить" начала, как только заявление в ЗАГС подали. Именно в плане " когда это не жизненно важно, я уступаю. Но если я уперлась, даже не пытайся..."
Удачи!
Может, правда вам как то даш на даш обыграть? Из серии " я считаю, что менять жигули на иномарку - это блаж, но давай ты согласишься на мою блаж, а я на твою"? Неужели у него никакой мечты нет? 29.06.2007 21:22:46, NatalyaLB
и я всеx сразу точить начала. пластика - это моё будущее. если помру от неё, то беру всю ответственность на себя. большая девушка уже, имею право выбирать свой риск.
30.06.2007 07:43:10, KengaLU
Каждый слышит то что хочет услышать. Ерунду, извините, вы говорите. Что значит "бесит"? Меня ничего не бесит. Огорчает конечно факт, что не сбылась мечта идиота. Но ведь топик не о том. Я понять хочу его мотивацию, послушать мнение людей на этот счет. Кто вам сказал, что он денег не дает, я сама достаточно зарабатываю, просить не нужно:) Просто муж сказал что не позволит тратить деньги из семейного бюджета на всякую ерунду. Типа, отдых это не ерунда, а мой нос ерунда. Эта тема не про пластику, как таковую, а про семейные отношения. И где в семье грань запретов и прав отдельно взятых супругов в семейной жизни на определенные действия, вот в чем вопрос.
29.06.2007 20:39:21, я-я

каждый человек пытается аргументировать свою точку зрения с выгодной для себя и красивой для слушателей позиции. ему выгодно преподнести вам аргумент заботы о вашей жизни. но в подкорке всё-таки лидирует момент - "меня ждёт неизвестность и я к ней не готов". то есть, на мой взгляд, ваш муж просто не уверен в себе. 30.06.2007 07:40:08, KengaLU

29.06.2007 20:49:22, NatalyaLB
Ага, а кто мне утку, в случае чего, подавать будет?:) Нет, я не послушалась, я оложила операцию на неопределенный промежуток времени. Капля камень точит. Это зависит еще от темперамента партнеров. Не разводиться же. Можно, например подождать, когда он отдыхать уедет, или в командировку:) Мужчины под 40 очень подвержены стрессам, зачем дразнить тигра. А перед фактом можно и потом поставить, например по SMS:) "Йес, я сделала это!".
29.06.2007 21:07:25, я-я

Удачи!
Может, правда вам как то даш на даш обыграть? Из серии " я считаю, что менять жигули на иномарку - это блаж, но давай ты согласишься на мою блаж, а я на твою"? Неужели у него никакой мечты нет? 29.06.2007 21:22:46, NatalyaLB

Увы, мне было 19, никакого опыта.
Баш на баш я проигрываю, он нечестный игрок. Предлагала ему член нарастить:) Отказался.
Спасибо, Наталья. И вам всего самого доброго. 29.06.2007 21:33:45, я-я
Баш на баш я проигрываю, он нечестный игрок. Предлагала ему член нарастить:) Отказался.
Спасибо, Наталья. И вам всего самого доброго. 29.06.2007 21:33:45, я-я
Это не финансовые отношения совершенно. И не правовые. С такой точки зрения рассматривать вопросы последнее дело! А по существу с мужем совершенно согласна, так как это действительно блажь, которая не взирая на общие деньги и на ваше право, может принести вред здоровью со всеми вытекающими последствиями и не является необходимостью, как например большие уши, сломанные нос и т.п. вещи.
29.06.2007 11:31:13, Мамулечка
У Александра Беляева на эту тему прекрасный роман есть. Жаль, не помню названия.
Про комика, смешившего своей внешностью. Нос картофелиной и искаженные черты лица. Комик влюбился, но на него даже смотреть невозможно было без смеха. При всем понимании серьезности ситуации его пассия расхохоталась прямо посреди признания в любви. Кажется, до реанимации досмеялась.
Комик сделал пластику.
Его возненавидели поклонники. Под эгидой того, что его нос- это достояние обещственности.
Конечно, он там стал счастливым, но факт остается фактом.
У Орбакайте действительно был здоровенный носяра. И она действительно с ним выделялась из серости. Также как и Агузарова, как и у Турман..
Либо надо учиться с этим жить и сделать своим достоинством. Это сложно. Можно поступить проще.
А если это не врожденное, а обычные морщины, или обвисший подбородок?
29.06.2007 13:52:31, Джума
Человек не имеющий физических недостатков никогда и не поймет. Тараканов можно заставить уснуть, но это не значит, что они исчезнут.
29.06.2007 12:08:45, я-я
иметь недостатки и иметь тараканов - суть разные вещи! и потом, даже если они у вас и есть - вы как-то же с ними жили, нашли мужа "с большим доходом" :))) может они, недостатки, являются вашими достоинствами, как у орбакайте например :)))) очень многие скучают по ее носу :))) может лучше заняться тараканами и сходить с ними к психологу ;) денег значительно меньше уйдет ;)
29.06.2007 12:39:38, Мамулечка

Про комика, смешившего своей внешностью. Нос картофелиной и искаженные черты лица. Комик влюбился, но на него даже смотреть невозможно было без смеха. При всем понимании серьезности ситуации его пассия расхохоталась прямо посреди признания в любви. Кажется, до реанимации досмеялась.
Комик сделал пластику.
Его возненавидели поклонники. Под эгидой того, что его нос- это достояние обещственности.
Конечно, он там стал счастливым, но факт остается фактом.
У Орбакайте действительно был здоровенный носяра. И она действительно с ним выделялась из серости. Также как и Агузарова, как и у Турман..
Либо надо учиться с этим жить и сделать своим достоинством. Это сложно. Можно поступить проще.
А если это не врожденное, а обычные морщины, или обвисший подбородок?
29.06.2007 13:52:31, Джума
Орбакайте-то точно не скучает! О каких достоинствах идет речь? Да, это подчеркивало индивидуальность, но слышать с детства, как тебя буратинкой называют... Сытый голодного не поймет. Есть определенный момент в жизни, когда люди добились всего мыслимого и немыслимого в жизни, вырастили детей, построили дом и т.п. Многие начинают тешить свое эго, заниматься глупостями, находят любовников, влезают в разные авантюры. Отчего бы это? Возраст?
Почему мы не осуждаем людей когда они ставят брекеты, избывляются от целлюлита. Чем плохо любое стремление к идеалу? Раньше у меня дети маленькие были, денег не хватало и времени, я всегда знала что когда-нибудь сделаю это. Без ущерба для семьи, заметьте. Жить без цели скучно и неинтересно. А хобби у меня есть, подороже чем рино, надо заметить. 29.06.2007 13:23:57, я-я
Почему мы не осуждаем людей когда они ставят брекеты, избывляются от целлюлита. Чем плохо любое стремление к идеалу? Раньше у меня дети маленькие были, денег не хватало и времени, я всегда знала что когда-нибудь сделаю это. Без ущерба для семьи, заметьте. Жить без цели скучно и неинтересно. А хобби у меня есть, подороже чем рино, надо заметить. 29.06.2007 13:23:57, я-я
На мой взгляд Орбакайте была неповтормой обаятельности, пока не начала нос уменьшать. А теперь что? Так, ничего особенного, с такой мордочкой много не запоминающихся дур.
02.07.2007 00:47:52, поклонница Пугачевой
Почему не осуждаем борьбу с целлюлитом? Да потому что это на заднице!!! Которую можно прикрыть :) И от брекетов еще ни у кого зубы не выпали, их можно в любой момент перестать носить, мало того, можно даже вставить новые зубы, на крайняк дешевые протезы... А вот лицо! Честно? Я боюсь. И мне кажется может на западе и в европе и делают это все хорошо, а вот у нас стремно, честно, за любые бабки, слишком много случаев отрицательных, и лицо не попа - никуда его потом не денешь.... Вот почему...
29.06.2007 14:27:03, Мамулечка

Вот муж отложил деньги, хочет увеличить член. Вас этот член устраивает. Значит он это хочет сделать лично для себя. Зачем? Он может сто раз сказать- для уверенности в себе, для спокойствия. Но Вы-то поймете, что это для других целей. И получается, что этой операцией он тратит деньги, ТОЛЬКО на себя, причем такое "на себя"- это очень эгоистичное. Кроме того возникнет смутное опасение, я чего это ему приспичило, что вообще не совсем для себя он это и делает.....
То есть для себя он может купить что-то в машину (косвенно для вас тоже), новый костюм- вы же вместе бываете, тоже косвенно рядом с Вами он будет в новом костюме, поездка... почти любые траты "для себя" в семье- они в общем получаются для всех. Кроме члена. Который Вас устраивает. А из-за того, что могут быть осложнения- ВАС лишат секса, будут проблемы, лечение и траты. А если Вас устраивает, а осложнений не будет- для кого это делалось тоже вопрос...
То есть выходит, что операция эгоистичная- для себя, а проблемы будут общие, и траты тоже. Плюс эти деньги можно было бы потратить на совместный отпуск, например. А Вы хотите все себе хапнуть))
Так что мужа здесь понять очень просто.
Чесгря, я бы даже дату не переносила. Это мое личное дело (тело). Только быть готовой к развалу семьи (как ниже у Курмена). Но это надо всегда быть готовой при открытом противостоянии.
Я бы возможно действительно развелась бы с мужем, если при моем категорическом "против" увеличения члена, он бы увеличил, при неудаче потребовались бы деньги... А меня лишили бы секса, еще и ныли бы "как ты была права...."
По поводу самой операции- не соглашусь с мнением, что это плохо.
Я тоже планирую. Только не знаю когда и что))) Пока только многочисленно дырявила уши и удаляла родинки, тоже операция своего рода.
Причем лет 10 назад удаление тех же родинок мне тоже казалось диким- рак, природа, что дано то дано .... Так что удачи!
ПыСы Большинство мужчин вообще крайне трусливы. И уперты. Любые перемены их пугают и напрягают. Сразу стоооока умных аргументов находят. 29.06.2007 11:24:07, Джума
Я тоже удалила родинки, сильно похудела, привела фигуру в порядок и проколола пупок. У меня нет видимых возрастных изменений на лице и теле. Выгляжу на от 25 до 30. Хотелось сделать ринопластику, вы даже не представляете, что значит хотеть этого больше 30 лет, и вот так обломаться. Ладно, уже договорилась со стоматологами на эту сумму, буду ставить вениры (брекетами прикус исправлять вроде бы уже поздно). Муж счастлив. Дело не в деньгах.
29.06.2007 12:18:02, я-я
ПОддерживаю на все 100! В семье нет "Твое-мое" на то она и семья! Если физических увечий нет, и работа не публичная, где внешний вид и размер разных частей тела имеют значение, то добравольно под нож, не смотря на благополучие в жизни, да еще за не маленькие деньги, это к психологу, не к хирургу.
29.06.2007 11:58:42, офицерская жена

всегда веселят советы разводиться при любой проблемы. Чихнул - разводитесь, посуду не моет - разводитесь, не согласен с ВАШИМ мнением - разводитесь. Компромиссы надо искать, а не разводиться чуть что
29.06.2007 11:34:43, сикодурекс

Ваша больная проблема, простите, во все топики лезет. Может отдельный заведете, собственный? Вы ведь действительно все более и более в "свое" углубляетесь и только это и видите.
Я серьезно. 29.06.2007 13:57:36, Джума
согласна, без обид! а то как-то нехорошо, прицепиться к чьему-то ответу и ответвляться в сторону.. и зарегистрироваться не помешает :)
29.06.2007 14:29:19, Мамулечка

А подруга стала успешной бизнес леди. :-)) 29.06.2007 11:03:55, Kurmen
Я думаю, что про то, что денег жалко - это просто отговорка. На самом деле, муж просто беспокоится о здоровье жены и не напрасно. Очень его поддерживаю,тем более, раз она с этим "недостатком"(?) столько лет прожила, замуж вышла, детей вырастила, то не больно-то он мешает.
29.06.2007 11:01:23, hanhi

Если операция пройдет успешно - очень трудно привыкнуть к новому образу близкого человека (не важно, что там оперируется, лицо или грудь или еще что-то).
Если операция пройдет неуспешно - на руках у мужа больная жена, да еще и в деперссии.
40 лет, ИМХО, не такой возраст, чтоб оперироваться. Лучше регулярно посещать косметические салоны, делать процедурки, да хоть даже в тот же отпуск съездить в хорошее место! После хорошего отпуска выглядишь моложе года на 3, факт! А после операции уже никакие процедурки не помогут, следующий шаг - новая операция, и т.д. Замкнутый круг.
Если бы мой близкий человек заявил, что хочет пойти, увеличивать член (или еще что-то, например, уменьшать пузо), меня б это оч. напрягло.Я б приложила все усилия, чтобы доказать ему, что у него и так все замечательно и он мне нравится такой, какой есть.
Но если б он все-таки на операцию решился, я б, скорее всего, с ним рассталась - ибо это означало б, что у мужика сереьзные тараканы! А мне это не надо, мне и своих хватает :)
Вобщем, я б на месте жены съездила на эти деньги в отпуск. С мужем. Для налаживания отношений. Если муж такой, как здесь описывается,(любитель гульнуть) да еще при недовольстве своей внешностью,как у этой жены - выбрала б максимально безлюдное место, дабы муж не мог особо пялиться на полуголых красоток в моем присутствии. И замечательно б там отдохнули! Вот такой мой совет. 29.06.2007 10:31:47, хухра-мухра
ИМХО дело вовсе не в финансах.А если б жена захотела на эти деньги снять теплоходик и всю ночь в одиночестве кататься по Москве=реке - муж возражал бы, интересно?
Может, у него уже других аргументов не осталось? 29.06.2007 10:09:07, кисс
Может, у него уже других аргументов не осталось? 29.06.2007 10:09:07, кисс
Друзья, почему-то все ответы внизу продиктованы бытующими у нас стереотипами, что пластика - это плохо, неразумно и опасно.
Во-первых - пластика пластике рознь. Честно скажу - видела много людей, прошедших пластику ушей - минутная операция, осложнений почти не бывает, зато сколько СЧАСТЬЯ! или пластика верхних век? Тут конечно все не так просто, как с ушами, но я лично знаю ни одну женщину под 50, которые через это прошли и ни за что не согласились бы ни с кем тут, что это им было не надо!
Автор ведь не говорит какую конкретно операцию она собралась делать? И не говорит, что муж ее обеспокоен ее здоровьем... по-моему так он, по ее словам, обеспокоен бесцельной тратой денег на эту операцию, а далеко не здоровьем! Как, к примеру, она б решла шубку себе норковую купить 5-ю по счету...
А женщина, как известно... если ей запрещать - все равно возьмет сама ;) 29.06.2007 09:49:45, Что-то не могу промолчать ;)
а патамушта "слышал звон, не знаю где он" :) кто gоворит о негативе пластики??? те, кто её НЕ ДЕЛАЛ?
послушайте мнения теx, кто делал. поверьте, что несчастныx случаев от езды в автомобиле намного больше чем от пластической xирургии (или xЕрургии, мне не важно сколько вы ошибок найдёте в моей неграмотности). однако ж машин мы не чураемся, так как уже всем доступно. а пластика всем не доступна, вот и ищут люди предлога её не делать, ссылаясь на красоту в любом возрасте :)))
жду :) 30.06.2007 07:33:12, KengaLU
а я как раз об операции ушей слышала много негативного:(, что там много разных точек и последствия иногда ухудшают состояние человека...
не знаю, я вообще далека от мыслей о пластике... 29.06.2007 10:07:30, LU
Во-первых - пластика пластике рознь. Честно скажу - видела много людей, прошедших пластику ушей - минутная операция, осложнений почти не бывает, зато сколько СЧАСТЬЯ! или пластика верхних век? Тут конечно все не так просто, как с ушами, но я лично знаю ни одну женщину под 50, которые через это прошли и ни за что не согласились бы ни с кем тут, что это им было не надо!
Автор ведь не говорит какую конкретно операцию она собралась делать? И не говорит, что муж ее обеспокоен ее здоровьем... по-моему так он, по ее словам, обеспокоен бесцельной тратой денег на эту операцию, а далеко не здоровьем! Как, к примеру, она б решла шубку себе норковую купить 5-ю по счету...
А женщина, как известно... если ей запрещать - все равно возьмет сама ;) 29.06.2007 09:49:45, Что-то не могу промолчать ;)

послушайте мнения теx, кто делал. поверьте, что несчастныx случаев от езды в автомобиле намного больше чем от пластической xирургии (или xЕрургии, мне не важно сколько вы ошибок найдёте в моей неграмотности). однако ж машин мы не чураемся, так как уже всем доступно. а пластика всем не доступна, вот и ищут люди предлога её не делать, ссылаясь на красоту в любом возрасте :)))
жду :) 30.06.2007 07:33:12, KengaLU

не знаю, я вообще далека от мыслей о пластике... 29.06.2007 10:07:30, LU

Мне вообще чуднО вот это желание лечь под нож, чтобы убрать пару морщин...Но мне много что чуднО в жизни))) вот например пирсинг и тату тоже чуднО, а желающих пруд пруди))))))
Скажем так - я бы не стала это делать и абсолютно бесплатно.... 29.06.2007 08:31:20, Булочка наст.
перечитайте
желание жены вс вдруг-появившемуся нежеланию мужа, с очень сомнительными аргументаму против...
если для вас чуднО пластика/тату/пирсинг, то подставьте сюда стрижку волос/маникюр/педикюр. или это тоже чуднО? 29.06.2007 08:43:50, KengaLU
только первое имеет совсем други последствия, трудно обратимые, а второе - волосы отрастут быстро и маникюр поменять раз плюнуть. муж может реально бояться за здоровье жены, разве нет?
29.06.2007 09:33:39, Надюндель
Скажем так - я бы не стала это делать и абсолютно бесплатно.... 29.06.2007 08:31:20, Булочка наст.

желание жены вс вдруг-появившемуся нежеланию мужа, с очень сомнительными аргументаму против...
если для вас чуднО пластика/тату/пирсинг, то подставьте сюда стрижку волос/маникюр/педикюр. или это тоже чуднО? 29.06.2007 08:43:50, KengaLU

А некоторым девушкам муж запрещает стричь волосы.
29.06.2007 20:40:30, я-я
и последствия и деньги, что немаловажно. Вместо отпуска смотреть, как чудным образом покалечут жену - то еще удовольствие.
29.06.2007 10:42:40, AleXXX

ИМХО - даже и не за свом заработанные, если ей это _реально_ нужно, если она об этом давно мечтает и если из-за этого детям голодать не прийдется.
Конкретно по ситуации - если муж Вас всю дорогу не отговаривал, а вроде как соглашался, а теперь вдруг взбрыкнул, то это странно. Возможно, ему срочно понадобились деньги? Типа машину разбил и боится сознаться? Или комплексует, что Вы "омолодитесь", а он останется старым и лысым?:) Или завидует, что Вы столько тратите на себя лично? Может, надо обсудить ситуацию, в смысле "А ты себе чего бы хотел?", на адекватную сумму. И сразу после операции начать вместе копить на его желание. 29.06.2007 02:01:15, маугленок
я бы и записки не оставляла бы при таком раскладе. уеxала бы и всё. и сделала бы то что считаю нужным.
29.06.2007 06:19:23, KengaLU
Конкретно по ситуации - если муж Вас всю дорогу не отговаривал, а вроде как соглашался, а теперь вдруг взбрыкнул, то это странно. Возможно, ему срочно понадобились деньги? Типа машину разбил и боится сознаться? Или комплексует, что Вы "омолодитесь", а он останется старым и лысым?:) Или завидует, что Вы столько тратите на себя лично? Может, надо обсудить ситуацию, в смысле "А ты себе чего бы хотел?", на адекватную сумму. И сразу после операции начать вместе копить на его желание. 29.06.2007 02:01:15, маугленок
Нам не надо копить, ну если только на новый автомобиль. Он озвучил "хочу отдохнуть", я ответила "едь один". Опять обиды. Да он боится, что я стану лучше. Но кстати, мнение врачей надо ли оно мне, тоже сильно расходились. Но я-то знаю, что надо. Но ваше мнение женское, может быть у мужчин мозги по-другому устроены. Я могу утром написать записку и уехать в клинику, но как-то по-детски поступок будет выглядеть. Я хочу мужа понять, чтобы найти ключ к решению проблемы. Или послать его.
29.06.2007 02:17:58, я-я

Мне слегка за 50. Последние пару лет себе активно не нравлюсь, хотя понимаю, что сердечные отеки ничего не уберет, разве что резкая смена всего и вся в + (от погоды на улице до ситуации дома и на работе вместе с политикой страны). Но вот чего бы не стала делать, хоть доплачивали бы мне, так это пластических операций. И сама не буду делать и никому из знакомых не посоветую. Бывают неудачи, когда внешность необратимо портят. Бывают потом проблемы со здоровьем (одна из наших мисс красоты так и не вышла из комы, фактически из-за этого умерла Наталья Гундарева, чего дальше перечислять). Мои ровесники-мужчины ни разу не сказали, что хотели бы видеть жену в обновленном операцией теле, а вот про "не хотели бы" говорили много и не раз (в стиле выбирали такую...). Операция лишает какой-то части самости и невторимости. Мой совершеннолетний сын и вовсе удивляется некоторым интересом к передачам о пластических операциях: "Неужели ты не понимаешь, что это для неуравновешенных неудачниц? Нормальный человек и так вполне самодостаточен". В этом есть доля истины, т.к. я где-то читала статью, что высота каблука дамы обратна её самоуважению и самодостаточности. Уже не говою о том, что пластика эффективна 1 раз, следующая операция натыкается на рубцы предыдущей. С позиций своих лет могу сказать, что уж если, то в 40 рановато. В 40 лучше лишний месяц отдохнуть. Так что я бы советовала плюнуть и ехать с мужем отдыхать, ну истребуйте с него что-то приятное для себя за эту "жертву" в планировании поездки.
Что муж "гуляет", от этого пластика не спасает. Мужиков держит шарм или ничего (в смысле "горбатого" мужика "могила исправит" и внешность тут не при чем, если человеку гарем нужен). А компенсировать неуверенность в себе угроблением здоровья (операция, даже успешная, всегда операция) глупо. Лучше (для самоуравновешенности) записаться к психологу, сменить имидж наконец (это хотя бы обратимо). Вы явно неуверенный в себе человек, вот даже сейчас в мнтернете поддержку ищите. И на операцию решились из-за рекламы. Конечно, клиника пластической хирургии заинтересовна в деньгах клиетов и ясно что посоветует.
Не подписываюсь, т.к. мне мой возраст не дают, а сама признаваться не хочу. 29.06.2007 06:08:05, женский взгляд со стороны
Что муж "гуляет", от этого пластика не спасает. Мужиков держит шарм или ничего (в смысле "горбатого" мужика "могила исправит" и внешность тут не при чем, если человеку гарем нужен). А компенсировать неуверенность в себе угроблением здоровья (операция, даже успешная, всегда операция) глупо. Лучше (для самоуравновешенности) записаться к психологу, сменить имидж наконец (это хотя бы обратимо). Вы явно неуверенный в себе человек, вот даже сейчас в мнтернете поддержку ищите. И на операцию решились из-за рекламы. Конечно, клиника пластической хирургии заинтересовна в деньгах клиетов и ясно что посоветует.
Не подписываюсь, т.к. мне мой возраст не дают, а сама признаваться не хочу. 29.06.2007 06:08:05, женский взгляд со стороны
Я не ищу поддержку, да и советы мне не нужны. Я просто хочу услышать мнение посторонних людей на тему взаимотношений мужа и жены. Не ставьте диагнозы по инету.
У меня в анамнезе 5 операций(не пластика), проколот пупок и выбрит один висок. Я не ношу каблуков вообще, т.к, имею 180 см роста. И не надо мне про психолого и имидж, ок? 29.06.2007 20:52:01, я-я
У меня в анамнезе 5 операций(не пластика), проколот пупок и выбрит один висок. Я не ношу каблуков вообще, т.к, имею 180 см роста. И не надо мне про психолого и имидж, ок? 29.06.2007 20:52:01, я-я
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.