Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот счастье привалило...

Ситуевина такая. Неожиданно появилась возможность уйти в отпуск. До этого предполагалась в лучшем случае неделя (ну должность такая, директор надолго не отпускает), а тут вдруг меня отпустили на целый месяц!!! Заранее я об этом конечно не знала, на оптуск ничего не планировали, в том числе и с финансами... Как провести время не знаю. Есть два варианта:
1. Взять немного из денег, отложенных на строительство дома и куда-нить съездить. Плюсы: отдохнем классно. Минус: строительство затянется, по вермени и по деньгам не успеем сделать то, что планировали в этом году.
2. Съездить на несколько дней в Питер (нам это обойдется не очень дорого, из отложенных денег брать не придется - муж там работает, есть где остановиться и т.д.), а остальное время просто сидеть дома....
Вот че делать, не знаю. В отпуск первый раз иду за три года работы, хочется отдохнуть нормально. Посоветуйте, плиз....
27.06.2007 11:41:25,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо-все-всем-всем огромное, столько идей подкинули! А то я че-то сразу от неожиданности растерялась. 27.06.2007 13:08:55, Кто я?
Леший
Думаю, что самое оптимальное - комбинированный отдых. Взять недельный "горящий" (они дешевле) тур, чтобы "было что вспомнить". Еще на недельку - другую сорваться в Питер. И еще на недельку забуриться куда-нить "в деревню, в глуш, в Саратов", в смысле в какой-нить загородный санаторий. Последнее совсем недорого, за то чудесный релакс. Такое впечатление, что там у них время остановилось и стоит до сих пор. В результате получите и вполне подходящий отпуск и в относительно небольшой бюджет уложитесь.

ИМХО
27.06.2007 12:49:23, Леший
Леший, прости но ты дал Совет Настоящего Москвича.
- У нас хлеба нету.
- Ну и ладно - вы икру так покушайте, без хлеба....
28.06.2007 11:37:28, Moon
Леший
Ээээээ... думаешь? Автор вроде сама упоминала и про доступность Питера, и про возможность "загорода", и про реальность заграничных туров.... 28.06.2007 13:31:47, Леший
хухра-мухра
подпишусь. Очень правильная мысль. 27.06.2007 13:01:23, хухра-мухра
"там у них время остановилось и стоит до сих пор" - это очень правильно сказано. Я сама живу в небольшом городке, хотя муж в Питере. Именно это мне здесь и нравится - тишина, покой, отсутствие вечной суеты. Никуда не надо торопиться, все идет по плану. 27.06.2007 12:59:52, Кто я?
А например на машине с палаткой по Золотому Кольцу - как вам такая идея?
Еще можно посмотреть экскурсионки всякие недорогие по городам - и программа будет и отдых...
27.06.2007 12:39:26, Барашек
LU
съездить куда-нибудь на недельку, погреться на солнышке, а потом в Питер махнуть:)
неделька не так много денег отнимет, зато будет что вспомнить:)
27.06.2007 12:35:11, LU
Я всегда за пусть короткий но зачотный отдых. когда ни в чем себе не отказываешь и каждый день-открытие. Пусть это будет неделя. но какая! 27.06.2007 12:19:55, ивроше
На зачотную неделю согласна, но вот куда податься - чтоб всего за неделю, недорого, с ребенком 5 лет. И муж может тоже с нами захочет... 27.06.2007 12:27:45, Кто я?
так ить ну хоть крым-турция. 27.06.2007 12:38:13, ивроше
Чего это вдруг месяц дали? Меня бы насторожило... сначала - и неделю нельзя, потом - месяц. А? 27.06.2007 12:08:55, Акцент
Ну не знаю, говорят типа "ты заслужила", срочных заказов щас нет.... К тому же сейчас настал кризис с кадрами (зарплата не ахти, ответственность большая), многие поувольнялись, поэтому наиболее ценных сотрудников стали беречь (отпуск, приемии и тд). Насчет этого я не переживаю. В случае чего без работы не останусь. Есть нормальное образование, опыт, связи... 27.06.2007 12:19:57, Кто я?
Аднзначно - просить компенсацию за предыдущие неотгуляные отпуски - и на неё ехать отдыхать с заездом к мужу в Питер. 27.06.2007 11:52:40, Nuga
Да вот беда в том, что за предыдущие года компенсации получены... 27.06.2007 12:23:42, Кто я?
съездить на 2 недели, а потом в Питер или дома. 27.06.2007 11:51:41, virus
Тогда с домом не успеем, а так хочется! Доходы у нас не очень большие, каждую копейку на строительство откладывали. В следующем году планировали закончить и родить второго ребенка. 27.06.2007 12:25:57, Кто я?

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!