Ситуевина такая. Неожиданно появилась возможность уйти в отпуск. До этого предполагалась в лучшем случае неделя (ну должность такая, директор надолго не отпускает), а тут вдруг меня отпустили на целый месяц!!! Заранее я об этом конечно не знала, на оптуск ничего не планировали, в том числе и с финансами... Как провести время не знаю. Есть два варианта:
1. Взять немного из денег, отложенных на строительство дома и куда-нить съездить. Плюсы: отдохнем классно. Минус: строительство затянется, по вермени и по деньгам не успеем сделать то, что планировали в этом году.
2. Съездить на несколько дней в Питер (нам это обойдется не очень дорого, из отложенных денег брать не придется - муж там работает, есть где остановиться и т.д.), а остальное время просто сидеть дома....
Вот че делать, не знаю. В отпуск первый раз иду за три года работы, хочется отдохнуть нормально. Посоветуйте, плиз....
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо-все-всем-всем огромное, столько идей подкинули! А то я че-то сразу от неожиданности растерялась.
27.06.2007 13:08:55, Кто я?

ИМХО 27.06.2007 12:49:23, Леший
Леший, прости но ты дал Совет Настоящего Москвича.
- У нас хлеба нету.
- Ну и ладно - вы икру так покушайте, без хлеба.... 28.06.2007 11:37:28, Moon
- У нас хлеба нету.
- Ну и ладно - вы икру так покушайте, без хлеба.... 28.06.2007 11:37:28, Moon

"там у них время остановилось и стоит до сих пор" - это очень правильно сказано. Я сама живу в небольшом городке, хотя муж в Питере. Именно это мне здесь и нравится - тишина, покой, отсутствие вечной суеты. Никуда не надо торопиться, все идет по плану.
27.06.2007 12:59:52, Кто я?
А например на машине с палаткой по Золотому Кольцу - как вам такая идея?
Еще можно посмотреть экскурсионки всякие недорогие по городам - и программа будет и отдых...
27.06.2007 12:39:26, Барашек
Еще можно посмотреть экскурсионки всякие недорогие по городам - и программа будет и отдых...
27.06.2007 12:39:26, Барашек

неделька не так много денег отнимет, зато будет что вспомнить:) 27.06.2007 12:35:11, LU
Я всегда за пусть короткий но зачотный отдых. когда ни в чем себе не отказываешь и каждый день-открытие. Пусть это будет неделя. но какая!
27.06.2007 12:19:55, ивроше
На зачотную неделю согласна, но вот куда податься - чтоб всего за неделю, недорого, с ребенком 5 лет. И муж может тоже с нами захочет...
27.06.2007 12:27:45, Кто я?
так ить ну хоть крым-турция.
27.06.2007 12:38:13, ивроше
Чего это вдруг месяц дали? Меня бы насторожило... сначала - и неделю нельзя, потом - месяц. А?
27.06.2007 12:08:55, Акцент
Ну не знаю, говорят типа "ты заслужила", срочных заказов щас нет.... К тому же сейчас настал кризис с кадрами (зарплата не ахти, ответственность большая), многие поувольнялись, поэтому наиболее ценных сотрудников стали беречь (отпуск, приемии и тд). Насчет этого я не переживаю. В случае чего без работы не останусь. Есть нормальное образование, опыт, связи...
27.06.2007 12:19:57, Кто я?
Аднзначно - просить компенсацию за предыдущие неотгуляные отпуски - и на неё ехать отдыхать с заездом к мужу в Питер.
27.06.2007 11:52:40, Nuga
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.