Раздел: Измена

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ну вот и все...наверное

я тут уже писала..
муж связался с сотрудницей..поцелуи-романтика-флирт.. она его давно уже "любила"... потом вроде как поставили точки.. но все равно продолжается.правда уже без поцелуев...но видно было -что мечется мозгами и сердцем между ней и мной... к ней у него влюбленность (сам сказал)...ко мне - сам не знает что - привычка... говорю -если любишь -уходи к ней..не надо меня терзать.. я и так эти 2 месяца старлась вернуть его... и по хорошему...и не очень... сегодня не выдержала...после его фразы -что он не знает с кем быть... сорвалась...высказала все что думаю... и что он играет на два дома... и она им манипулирует (это видно было дай Боже)... и что через 5,5 лет у них бы тоже определенные проблемы в отношениях возникли.. и ведь люблю..очень люблю...и старалась его вернуть...а в ответ хамство и в то же время -он ценит что я делаю для него... и не выдержала...сказала -что бльше так не может продолжаться... или -или... и послала его.. к ней... не могу...просто плохо :( устала... там -романтика, дома - секс бурный и ужин... и жена, готовая на все-лишь бы вернуть... выгнала....... проревела.......... что делать дальше =не знаю...вряд ли он вернется :( мама его на моей стороне... злая очень на него... не знаю в общем... сижу-слезы глотаю... за что...
27.06.2007 00:06:50,

63 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
pantera78
мдя......вот они и переспали......... скоты.....
я блин еще этой козе звонила.....говорит -люблю-немогу...и типа не отпущу.............
и типа я плохая...не даю ребенка видеть...(хотя я это не говорила ему)...и что я стерва... короче напевает про меня...тварь...
девочки...есть у кого киллер,а?
02.07.2007 08:06:18, pantera78
Antre
Автоооооор! Аууууууу! Вы когда нас услышите? Вот пишут, пишут, а вы в одну дудку: "Хочу, чтобы пришёл!!!" А знаете, почему он удрал от вас? Да потому что вы действуете как ребенок. Вы считаете, что если ВЫ хотите, то ОН обязан сделать именно так. И рассуждаете вы интересно, что его приворожили, что он счастья своего с ВАМИ не понимает. Да вы сами своим таким поведением отвадили его прочно от дома. Вам следовало сразу успокоится и размышлять трезво. Не педалировать ситуаую постоянно, а дать время.
А вы развернули войну по всем фронтам. Вот он и говорит, что длюбовница слабая, а вы сильная, ишь, чего навытворяли. Поэтому вы справитесь, а она нет. Не так следовало действовать. В общем, таланта манипулятора в вас нет. :(((
Прекратите встречи с ним. Переспал, переспит, отдайте всё на суд Богу.
02.07.2007 10:55:02, Antre
да .... манипулировать не умела :( не умею...
научите? :)
встречаться я не собиралась... он сам пришел... к ребенку... тоже можно меня понять :( люблю просто... слишком сильно...
писать не собираюсь...звонить ему тоже...
все...
02.07.2007 15:10:26, и вот опять
позвонил
ничего не было на даче...
утром приехали...
говорит -это ты виновата... ты меня выгнала... говорю -а кто довел??? говорю -да... я жалею ....он -и что мне делать? говорю -а ты воспользовался моментом и сбежал к ней... он -а что мне-сидеть на месте?
говорит=-успокойся...все будет хорошо...у тебя все наладится... разревелась..говорю -жень? ты понимаешь что ты говоришь? я с тобой столько прожила... я люблю тебя дурак.. и бросила трубку
приходил
он сначала в штыки...типо фиг ли я его выгоняла...он ждал 1 день целый что я его верну...а потом к ней ушел.. говорит-ну ты ж не вернула..че мне ждать? понимаешь...если я 2й раз предам этого человека-она не переживет..говорю-а я переживу? мне нормально супер живется? он- ты сильная... а она не переживет...а нам еще работать и дружить... говорю-ну ну . у нее нет семьи...детей...у нее нет всего того что мы пережили с тобой....у нее таких как ты будет полно...он -нет не будет...она меня любит...говорю -почему ты ее то жалеешь???ты обо мне не думаешь?? он -потому..типа у него чувства к ней... говорит - у нас нет ничего с тобой...говорю -у меня есть любовь..и я могу бороться...он -ну не получилось же... говорю -потому что мне помощь нужна была...всего лишь помощь.... он -да.. я не помог...я такое [censored]о.. говорю -ну пройдет у вас вся эта романтика..и что дальше? он -будем просто жить...говорю-просто жить можно и дома...где тебя ценят..любят..понимают.. а будет ли там это-тоже неизвестно... в обморок 1 раз грохнулась... говорю -блин...она небось счастлива до безобразия... он -нет...не счастлива..т.к. видит что я переживаю (даже представляю как она ТИПО скорбит)....говорю- ты знаешь...я тоже переживала тогда... а...еще...не хочет ей больно делать...а я типо сильная.. говорю -ты видишь какая я сильная....сказала -блин...я ей возьму и позвоню...и выскажу....все что думаю.... спокойно погов\орю с ней... он - не надо. Ты обещала... Я -да ты что? ты же свои обещания нарушаешь...почему и мне не нарушить.... он -хочешь звони.... как бы сделать так чтобы она его послала
.реально...хочу ей или позвонить....или написать...чтобы она оставила его в покое... св-вь правда отговаривает.. говорит -опять против тебя повернет.....
может с ней в реале встретиться....
визуальный контакт сильнее... блин....как окрутила его прям ... он как будто со шторами на глазах... не видит вообще реалий...или приворот...
он еще наивный думает что она не радуется этому
еще как радуется, небось и грустной прикидывается и сочувствует, типа сопереживает, что произошел разрыв у нас... а на самаом деле в душе ликует и уже планы строит
он...я пока буду жить один....типа не с ней -не со мной не будет.... самое хреновое что она ж будет его на работе накручивать... прям убить ее хочктся((((((((((
а он побоится ее 2й раз предавать...
как бы ее отвадить то
только если реально придушить
мне то что делать.............я ж правда не смогу жить без него ((((((((( но если и любви нет у него -еще хуже будет ((((((((( реально ждать?.........
и сказал....что жалеет что решил опять к ней пойти... а теперь блин боится...что она не простит...
говорит -надо было мне хоть написать....я -я боялась....он -чего? что скажешь нет... он -ну...я и так сказал нет... типа -если б написала -может к ней бы и не пошел...
и что вот делать........
ждать?..................
за меня переживает вроде как...будет еще один разговор..как он сказал-когда я успокоюсь...не знаю...может захочет вернуться... может наоборот окончательно точки поставить...но я этого не хочу :( очень не хочу
30.06.2007 13:25:51, и вот опять
Белянчик
Читала я вас, обидно наверно прозвучит, а вы не пробовали СЕБЯ УВАЖАТЬ ????? чтож вы даете ему о себя ноги то вытирать??? кошмар какой то...болтается то туда, то сюда...ну как прям гн..о в проруби.
Успокойтесь, хотя то что я вам сейчас пишу, да и все вам в конфе говорили - вы это не слышите...просто не слышите...
Успокойтесь, во первых, муШШины не любят истеричек...глядя на вас, он не только не захочет к вам вернуться, а наоборот, видя там улыбки, нафик ему это надо ????
во-вторых, не надо придумывать себе, что ему бедненькому ТАК тяжело...хнык-хнык...это все самообман....
да и вообще , много вам могу написать, услыште в первую очередь, то что ВАМ надо успокоиться...
А вообще удачи :-)
30.06.2007 13:54:13, Белянчик
да я его вернуть хочу.............вот в чем вопрос...
а хреново то -что она из себя обиженную там корчит... показывает ему как ей плохо тоже...
знаю...что как г-но в проруби... пытаюсь себя уважать... просто видимо пока не получается в руки взять.. без него пока никак не могу :(
30.06.2007 15:01:11, и вот опять
Белянчик
для чего вернуть то???? для того, чтобы он опять потом побежал ..так и будуте его перетягивать, в виде каната ? А жизнь то идет и года идут, а мы то у нас одни
не проще волю в кулачок да и наплЮвать????
30.06.2007 19:40:36, Белянчик
люблю его..........очень........... 30.06.2007 21:33:41, и вот опять
Белянчик
это - не ЛЮБОВЬ :-(((( это издевательство..и в первую очередь над собой :-( 30.06.2007 21:41:16, Белянчик
не согласна 01.07.2007 00:06:22, и вот опять
нервный срыв..............все............ненавижу4 ее.........хорошо выходные....... никто меня не увидит....... думаю....... и не надо....... в таком виде....... наверное скоро в психушку заберут............. зато ему хорошо..........биин
меня рвет весь вечер........... желчь.......... ноги подкашиваются....бок левый болит жутко..........
что же он делает.........сижу........сама с собой разговариваю.......
блин....хоть бы кто с ним поговорил..........
и он с ней ща.............
29.06.2007 22:19:39, и вот опять
родителям позвонил...сказал что он на даче.........
значит с ней............. 100%..............
даже догадываюьс чем занимаются...........просто... ни стыда ничего............ при том что для него измена -была недопустима всегда .........
скот:(((((((((((((((((
30.06.2007 00:37:05, и вот опять
все.........он ушел к ней...........воспользовался ссорой.....и ушел к ней.......... пипец (((((((((((((( слов нет :(((((((((((((((((( и ночью сегодня его дома у родителей не будет....к ней поедет так понимаю :((((((((((((( 28.06.2007 17:10:32, и вот опять
Antre
Автор, всё ваше поведение говорит о том, что вы впали в самую настоящую истерику и вам это НРАВИТСЯ. Ну к чему вот так убиваться? Неужели вы настолько зависимы от мужа? А как вы раньше без него жили?
Представьте, что ежечасно в мире разводятся тысячи людей. Да, это тяжело, это больно, но не смертельно. У вас есть ребенок, а значит есть главное дело в жизни.
Как ночь-то прошла? Успокоились немного?
29.06.2007 10:29:09, Antre
немного успокоилась...немного...стараюсь настраивать себя только на ребенка...
да...я зависима от него..но только морально...приросла к нему...поэтому и тяжело..
нет..мне не нравится истерить..самой плохо от этого состояния...
29.06.2007 11:31:26, и вот опять
Antre
Вот видите, пришел новый день, вы живы, ребенок с вами. Теперь - не звонить, не искать встречь, а заниматься разводом (алименты, вопросы с жильём, договоренность о втречах с ребенком). Кстати, он про ребенка что говорит? 29.06.2007 11:39:20, Antre
хочет видеть...я пока этого не хочу...
уходя к той - он о ребенке не думал...так что и я пока не буду думать о его желаниях.
звонить не буду...встреч искать не буду...
из аськи он меня сам удалил - объяснив- ну ты же не даешь видеться с ребенком... детсад...
разводом я пока заниматься не собираюсь..пусть так будет пока...насчет финансов -обещал помогать...жить буду пока там же-в съемной квартире.. Рядом мама его..Она очень помогает...мы за последнее время очень сблизились с ней..
29.06.2007 11:51:29, и вот опять
Antre
Вот прям какое поведение... безответственное. Ушёл и оставил вас в полной неизвестности. Вам не за ним надо было убиваться, а поговорить с ним внятно. И почему вы ему запрещаете встречаться с ребенком? Или это его домыслы? Опять таки о содержани ничего не ясно. буду помогать... Это знаете, дело такое, сегодня помог, а завтра деньги закончились. И крутись сама, милая.
Автор, вы опять оставляете для себя лазейки. Разводиться не буду, думать не буду, всё завтра, всё потом. Да подавайте вы сами на развод и алименты. Не ждите, что он завтра вернется. Если он решит вернуться, то сделает это, не смотря на развод и алименты. А вы обидеть его боитесь.
29.06.2007 12:09:39, Antre
нет...как раз обидеть его не боюсь...
просто пока не смогу с трезвой головой к разводу подойти. Это время нужно... да и какая разница... То что деньги будет давать-сумму оговорили -100%.
насчет поговорить с ним...он в штыки все...а я не хочу ругаться.Сказал - все.Я ушел.Там лучше.Там меня любят.Там его никто не ругает.Хотя последнее время мы даже не ссорились...это последнее его поведение вывело на эту ссору :( а может и он спровоцировал.Не знаю..
насчет ребенка...я буду давать видеться..Но не сейчас...после того как он в открытую мне сказал -что он опять с ней начал отношения..просто так меня убило... что пока не хочу это делать :(
29.06.2007 12:34:05, и вот опять
Antre
Я вам писала "про поговорить" не о ВАС, а об обязанностях друг друга в дальнейшем. И перестаньте заморачиваться, что он с другой, что он с не ссорится. Представьте, что уехал по делам, и вы спокойно живете. Но только не ждете обратно. А времени успокоится у вас полно. Только не культивируйте в себе чувство жертвы и несчастного человека. 29.06.2007 12:43:53, Antre
aCoolina
мне тоже интересно, он как-то будущее обозначил? алименты, общение с ребенком, квартирный вопрос и тэ.пэ. Вы работаете? Сколько малышке лет? если вы еще в декретном, то он должен Вам алменты и на Вас платить, пока Вы с ребенком сидите.
29.06.2007 11:48:00, aCoolina
я работаю.
малышке полтора.
остальное -выше отвечала...или ниже...))
29.06.2007 12:34:53, и вот опять
aCoolina
ну и пусть. Сами говорите, что любите так, что примите и простите. пусть посмотрит, что там его ждет. А вы собой займитесь. Отдых какой-нибудь организуйте. Вон, с маленькой в Ботанический сад съездите, в Кузьминки или если есть возможность ребенка оставить с кем-нибудь, то одна. Вам надо успокоиться. 29.06.2007 10:02:10, aCoolina
не знаю...я очень хочу...чтобы вернулся...
но если нет..буду пытаться жить без него..не знаю правда пока -как...хреново без него очень :(
променял ВСЕ на сомнительное удовольствие...
бросил ребенка из-за какой то обезьяны :(
одно скажу...Бог видит все...
29.06.2007 11:36:57, и вот опять
вот и все...говорит -что все...давай не теряться...будем взрослыми людьми...будем жить каждый своей жизнью.....................
я НЕ МОГУ ЖИТЬ БЕЗ НЕГО.....и не хочу :((((((((((((((((
28.06.2007 14:15:05, и вот опять
aCoolina
внимательно слежу за топиком ... Вы не поверите, но Вы СМОЖЕТЕ жить без него и будете ЖИТЬ! Не надо киснуть. "Не отрекаются любя", если не любит, то Вам-то он зачем? Вы молоды и вся жизнь впереди. Главное взять себя в руки. При нем не плакать, лучше одной, а еще лучше вообще не плакать! Вы сейчас больше себя накрутили, Вам надо выдохнуть... и быть сильной 28.06.2007 15:18:12, aCoolina
Antre
Автор, немедленно возьмите себя в руки и прекратите истерику. БЕЗ НЕГО ВЫ ЖИТЬ СМОЖЕТЕ!!!
Вы взрослая женщина, вы просто обязаны успокоиться и посмотреть на всё со стороны. Но не сегодня. А сегодня позовите к себе подругу и выпейте с ней чего-нибудь крепенького.
28.06.2007 15:01:07, Antre
у меня ребенок маленький..............не смогу крепкого :((((((((((( хотя хочется...........
к сожалению...без него не смогу...не знаю как это назвать...но без него даже жизни не представляю..... ни с кем не смогу жить...так как с ним... :((((((((
я так хочу чтобы он вернулся :(((((((((((((((
28.06.2007 15:25:41, и вот опять
aCoolina
Конечно, прожив столько лет вместе Вы считаете, что жить не сможете без него. Но не одна же вы на свете. Вам просто надо себя взять в руки и не киснуть, быть сильной. Пусть он ушел, у вас осталась дочь и Вам есть ради кого быть сильной. 28.06.2007 15:35:19, aCoolina
Antre
А я и не писала, чтобы вы пили крепкое, писала крепЕНЬкое. На худой конец, пустырника с пионом накатите. И срочно приведите мозги в порядок. Нельзя позволять так себя распускать. Да и потом ещё неизвестно, насовсем он ушёл или нет. Может через месяц заявится, и вы начнете новую тему: "Полюбила другого, а тут муж вернулся". :))) 28.06.2007 15:34:33, Antre
:))))))))) вряд ли ...я очень постоянный человек... во многом....и в чувствах тоже :(
просто плохо........и я готова сама его вернуть.. по крайней мере очень хочу чтобы он вернулся :((((
28.06.2007 16:09:56, и вот опять
aCoolina
самый лучший помощник для Вас - это время ... Вам просто надо подождать. Да Вы любите, так отпустите его. Фраза есть (вроде в кино или книге ее услышала/прочла) - "я так сильно люблю тебя, что отпускаю ..."
отпустите его, а для себя лично - станьте сильной. Сконцентрируйтесь на себе и дочери.
28.06.2007 16:20:35, aCoolina
aCoolina
если он любит, действительно вас любит, то он вернется. 28.06.2007 16:21:29, aCoolina
aCoolina
вот-вот :)) 28.06.2007 15:36:52, aCoolina
вот и все...теперь он считает что я ЕЕ рассорила с подругой...типо ей наговорила...хотя этого не было... я в этом виновата... и что я якобы всем подряд рассказываю про него... хотя уже и сил на это нет даже... и то что родители злые на него - тоже я виновата... и он меня ненавидит :((((((((((
плохо ((((((((((((((((((((((((((((
27.06.2007 12:53:06, и вот опять
aCoolina
Вам тяжело, больно и трудно. Возьмите себя в руки, "сделайте лицо", найдите увлечение какое-нибудь, да просто даже в музеи походите, выставки, просто чтобы время занять и мозги. Кто будет расспрашивать о ситуации - уходите от разговора, разговоры не помогут, только хуже и Вы переживать каждый раз будете с новой силой и "добрые люди" потом будут говорить, что поливаете его. С его родителями тоже на эту тему поменьше говорите, для них (хоть и злые на него) он всегда будет сыном...
Знаете, встряска она ведь не только к худшему. Уделите себе внимание, перестаньте плакать и жалеть себя. Станьте сильной, не для кого-то, а для себя.
27.06.2007 14:49:33, aCoolina
мы собирались с ним на пейнтбол ехать...заявки подали.. вот думаю -забирать ее или нет :( он едет точно.. а я не знаюю...стоит ли...
стараюсь брать в руки...не получается...особенно когда малышка уснуть не могла - просилась на руки-показывает пальчиком на нашу свадебную фотографию (на стене висит) -и его гладит рукой.......просто сердце разрывается...стараюсь при ней не показывать...ради нее..но не могу...просто вою :(
за что..за что эта ненависть ко мне :(
28.06.2007 10:54:16, и вот опять
aCoolina
ну и съездите вместе, только не надо делать жалобных глаз. Сделайте вид, что у вас всё оК. Что Вы веселитесь от души. Или скажите наоборот, что у Вас есть более интересное предложение. Просто всё зависит от Вас, как Вы себя чувствуете рядом, сможете ли взять себя в руки в этот момент и быть немного актрисой. 28.06.2007 14:09:40, aCoolina
Автор, все вышенаписанное читается как издевательство, правда ? :) 27.06.2007 16:27:44, Ширмакша
Хм, а почему издевательство-то?? Acoolina пишет вполне разумные вещи.. Надо именно перестраивать жизнь... А родители мужа - действительно будут ВСЕГДА на стороне сына.. И если это раньше понять, а не ждать от них поддержки во всем, то будет потом меньше разочарований.... 27.06.2007 17:20:14, Дереза
Вы когда-нибудь ТАКОЕ читали в состоянии автора ?
Если нет - мне не объяснить, почему :)
27.06.2007 17:52:11, Ширмакша
Знаете, я испытала на себе другое.... Когда вроде сперва родители мужа на твоей стороне, а потом вдруг говоря тебе: ну, ты же теперь не жена, а жена - она. что же ты от нас хочешь.. Или говорят: ну, это же ведь только по твоим словам, мой сын - отец твоего ребенка....
Вот тогда и начинается вторая волна...... Лучше об этом потенциально знать заранее....

Ну и далее по пунктам...
27.06.2007 18:10:33, Дереза
его родители в шоке от всего...и ему сказали что будут только на моей стороне...учитывая что квартира съемная - и они помогали с оплатой ее... сказали - что и дальше будут помогать...(когда я сказала что уеду к родителям)....за что я им оч благодарна :( 28.06.2007 21:59:14, и вот опять
aCoolina
все вышенаписанное читается как издевательство, но испытано на себе, поэтому и рекомендовано. 27.06.2007 16:56:33, aCoolina
Я-то знаю :)
Я не с претензией к Вам.
27.06.2007 17:51:20, Ширмакша
aCoolina
я поняла, что без претензии, не зря ведь улыбочку нарисовали :) Я просто, находясь в такой же ситуации (молчел метался между мной и бывшей девушкой), начиталась здесь советов, собралась в кулачок и всё сделала, как было рекомендовано. Результат - живу в любви, всё закончилось благополучно. 27.06.2007 18:02:16, aCoolina
Antre
Да он так и будет теперь вас во всем обвинять. И зачем вы его выслушиваете, нервы на кулак мотаете? Приняли решение - действуйте. 27.06.2007 13:34:00, Antre
да это он просто пытается сделать виноватой ВАС. Свою вину перекинуть на вас. Плюньте и разотрите. Пусть идет.
27.06.2007 13:24:48, Взрыв мозга
обидно и горько...что ЕЙ, которая его уводила всеми правдами-неправдами -верит больше, чем близкому человеку...с которым прожил очень долго...который ему всегда доверял...и был честен с ним...а теперь это все ушло фиг знает куда -и он не верит мне :( обидно.. что она что то напела - и он ей поверил и возненавидел меня :( за что блин :(((((((( 27.06.2007 14:10:53, и вот опять
Да не ищите Вы тут никаких объяснений.
У него сейчас мозги в отключке.
27.06.2007 16:25:54, Ширмакша
возможно...не знаю :( сама в прострации...
но я так хочу чтобы он вернулся :( люблю сильно...очень сильно.. но сама возвращать не буду :( и так сильно себя поломала уже :(
а насчет родителей... я почти не говорю ничего им..но они очень меня поддерживают..очень...за что я им сильно благодарна
28.06.2007 10:51:40, и вот опять
вернется. только идите до конца. в том смысле, что следуйте логично. решимость одного рождает решимость другого. ставьте себе Лолиту "пошлю его на небо"-очень и очень помогает. Жить правда захочется, всего один мучительный день пройдет... 27.06.2007 11:55:04, ивроше
Бедная...очень вам сочувствую, переживаю за вас...это надо знать как всё тяжело...крепитесь...переживёте и это...всё будет хорошо! 27.06.2007 11:42:19, была в вашей шкуре...
"Отпусти-если твое то вернется, если нет-то никогда твоим и не было"
Время расставит все по своим местам---держитесь!
27.06.2007 10:36:41, Бусьен
aCoolina
иногда надо отпустить, чтобы стать ближе... Расставшись на время, он поймет кто ему дороже. Если она, то и фиг с ним... Нечего о нем убиваться, боль пройдет. 27.06.2007 10:04:56, aCoolina
Antre
Раз уж началось, следует пройти всё до конца. Ваш муж увлекся и теперь мечется от неопределенности. С вами-то он уже пожил, знаек как всё, а с "новой любовью" думает , что будет несколько иначе. И пока он не убедится, что ничего нового нет на этом свете так и будет мотаться между домом и любовницей. Совет один, собрать вещи и попрощаться. Пусть уходит и не мучает вас. Я была в такой ситуации. Выход только один, правда очень тяжелый. 27.06.2007 09:25:41, Antre
А за что ему бурный секс? Жизнь вас заставляет камасутру с другими изучать, потом еще понравится. Хоть вы и девушка - не будьте тряпкой. 27.06.2007 07:24:24, Ренат
за что, за что - за то, что муж привлекательный и увлекающийся мужчина в самом расцвете сил. Не плачьте, все будет хорошо. 27.06.2007 00:53:06, ослИК
а я урод? страшила 100летняя??? я оч даже ничего...и дом был "ПОЛНОЙ ЧАШЕЙ"......... уже не знаю..что будет хорошо :(
увлекающийся- факт..но это не повод рушить семью..........
27.06.2007 00:55:35, и вот опять
Муж через некоторое время станет менее увлекающимся, а вы - станете спокойней к этому относиться. 27.06.2007 01:10:55, ослИК
[пусто] 27.06.2007 01:14:11
Antre
А вы часто говорили мужу, что любите его ТАК сильно? ИЛи вы это осознали, когда он интрижку завёл? 28.06.2007 13:53:27, Antre
я ему говорила постоянно..что люблю...
а что ТАК сильно - видимо уже после поняла :(
28.06.2007 14:15:59, и вот опять

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!