Раздел: Ситуация...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

поДРУГа

Ситуевина такая. Дано: МЧ, с которым живем вместе не очень давно. Прекрасные выходные. И тут вчера смотрю, строчит СМС. Говорю, что пишешь. Он - спросить как здоровье. Спрашиваю, у кого? Он - у друга. Я - у какого? он от ответа ушел... я расстроилась... Знаю, что в друзьях у нас и девушки имеются.. А если скрывать нечего, то почему бы не сказать мне? Он увидел, что я обиделась, в общем вчера был скандал по поводу взаимного доверия-недоверия и т.д. А я, нехорошая женщина в телефон-то влезла... И точно - ОНА, девушка то бишь. Экс-гелфренд. Лежит в больнице. Лечится. и оказывается, он ее в больнице проведывал, а мне не сказал... Но судя по переписке, отношения сугубо дружеские... Я ему конечно не сказала, что знаю больше, чем мне положено... Но сама в растрепаных чувствах. С одной стороны, там все дружески, а с другой, не сказал же мне... Как бы мне к какому-нибудь одному берегу прибиться?
25.06.2007 15:48:09,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
хухра-мухра
я б на его месте тоже скрыла. А то, что он написла бывшей, лежащей в б-це, скорее хорошо о нем говорит. Он не из тех, кто даже после расставания выбрасывает людей "на помойку".
26.06.2007 09:06:20, хухра-мухра
Ясень
Он не уверен в Вашей способности понимать его отношения с подругами, Вы неуверены в его привязанности, нормальная ситуация на начальном этапе отношений, надо больше разговаривать, знакомиться с друзьями друг друга :)) 26.06.2007 03:15:21, Ясень
Nanik
Почему скрыл? Наверное, потому что видит, с кем имеет дело. Я бы тоже скрывала, если б меня из-за фигни ждали растрепанные чувства, сандалы и проверки телефона. ому этакий геморрой нужен. 25.06.2007 23:58:41, Nanik
Елена Д.
я знаю почему Вы напрягаетесь, просто не уверены в его чувствах и каждая бывшая подруга кажется вам возможной соперницей, это пройдет, только ситуацию не нагнетайте, если очень тяжко, ну так и скажите своему молодому человеку, что пока не можете спокойно воспринимать его дружбу с другими женщинами.. :) 25.06.2007 21:41:33, Елена Д.
Правильно не сказал - уже прекрасно знает вашу реакцию! Поэтому чтоб все было нормально - смените свою реакцию, если знаете что кто-то из его друзей, пусть и женщин, имеет какие-то проблемы, сами поинтересуйтесь, чтобы он видел, что вам не безразлично и что вы впредь не будете истерить, если он сам захочет рассказать какие-то новости.
И ни в коем случае не говорите что залезли, и так нехорошо, пусть уж в конец не расстраивается от ваших действий :((
25.06.2007 17:33:21, Мамулечка
а правильно не сказал, как видно. вы даже не понимаете, как можно позвонить в больницу и поддержать близкого человека.. вы недавно живёте вместе, но уже считаете, что имеете право диктовать "правила поведения" и влезать в личное пространство... 25.06.2007 17:02:30, Lii
по-моему, ничего страшного. Вы склонны к ревности, он это знает, поэтому и не сказал вам. Чтобы лишний раз не провоцировать подозрения. И это (что подстраивается, хотя и считает, что ревность оскробительна, но все же уважает ваши чувства), и все остальное - ему только в плюс. 25.06.2007 17:00:49, ослИК
Ура! Ура! меня таки закидали тапками, а мне от этого так здорово!)) очень обидно думать плохо о любимом человеке, иногда лучше понять, что ты в этой ситуации сама неправа... Все-таки, он у меня получается хорошим, милым и заботливым)) а я ревнивой идиоткой)) ну и ладно, есть над чем работать... 25.06.2007 16:58:26, захожу
вот правда - как подруга по "больной ревнивой голове" .... Мой МЧ тоже дружит со всеми бывшими и в случае возможности помогает решать какие-то проблемы. Был случай, случайно увидела смс, исходя из которого было понятно, что он встречался с бывшей. Мне больше всего не по нраву было именно то, что не сказал. Принять общение с бывшими я могу и могу переварить сей факт. Сейчас я расслабилась, если думать, что он может изменить и вообще себя накручивать (а это всегда нервы, вытянутое лицо и вообще отстутствие лучистых глаз), только хуже будет.
Он с Вами, он рядом и не терзайтесь.
25.06.2007 16:55:49, ринза
спасибо. прочитала все, что мне здесь написали. пойду готовить суперужин - мириться будем)) 25.06.2007 17:00:44, захожу
Леший
А вот это - здравая мысль! Ужин - эт всегда хорошо, а уж суперужин - и подавно. :)))) 25.06.2007 17:02:11, Леший
WildStitch
странная вы, ей богу. Если они расстались, так теперь что - даже в больнице навестить нельзя? И почему вам сразу все докладывать? Вы же в телефон полезли? И сейчас вот пишете? Значит он правильно думал что вам о ней говорить нельзя. 25.06.2007 16:33:39, WildStitch
да я допускаю, что странная! поэтому и пишу. пытаюсь понять, то ли я истеричка, то ли он как-то неправильно поступает. если я истеричка - это полбеды))) 25.06.2007 16:40:12, захожу
WildStitch
в его поступке ничего странного не вижу. А вот того чтобы лезть в телефон и проверять - просто не представляю. :( Вот за такое могу и расстаться с человеком. ИМХО - это действительно недоверие.

25.06.2007 16:45:20, WildStitch
femina ciclica
Да, я согласна с Вами - это уж скорее МЧ надо топик писать - подруга мне не доверяет и проверяет мой телефон, есть ли у нас будущее? :-) 25.06.2007 16:54:19, femina ciclica
Леший
На самом деле Вы явно лукавите. Говорите одно, хотя думаете совсем другое. Как прибиться к одному берегу - начать думать то, о чем говорите и говорить то, о чем думаете. Хотя это и трудно порой.

А вообще, стоит принять как нечто естественное, что если он захочет Вас обмануть и Вам изменить, то он это сделает. И ничего Вы этими мерами упреждающего контроля не убережете. Вы ими скорее его к измене лишь подтолкнете. Мало приятного ощущать на своей шее ошейник, к которому пристегнут поводок. Если, конечно, ты не мазохист. :))))
25.06.2007 16:17:40, Леший
вот-вот :) если надо будет, найдет, и место, и время и настроение... А накручивая себя, доводя упреками попреками, можно только хуже сделать. 25.06.2007 17:05:15, ринза
вывод - забить? у меня все-таки в планах с ним пожить еще лет 50-60...))) и всякие болящие подруги у меня в планах не числятся.. 25.06.2007 16:25:18, захожу
Леший
Простите, я видимо чего-то недопонял. У Вас в планах стоит что, счастливо ПРОЖИТЬ ВМЕСТЕ 50-60 лет, или на 50-60 лет захомутать этого мужчину к Вам в безраздельное РАБСТВО? И то и другое называется одинаковым словом - брак, но смысл в него вкладывается очень разный. Лично мне "в жизни" принципиально необходим именно первый вариант и абсолютно неинтересен второй. А Вам? 25.06.2007 16:41:38, Леший
согласна. просто не хочется, чтобы врали и не договаривали. и потом, когда уже сделано, меня виноватой не делали 25.06.2007 16:44:34, захожу
Леший
В поступке муже, имхо, никаких оснований для генерации вины нет. Это Вы пытаетесь доказать, что он виновен уже тем фактом, что вообще имеет подругу (т.е. друга женского пола). :) В этом, по-моему, Вы как раз сильно ошибаетесь. :) 25.06.2007 16:52:39, Леший
спасибо, вы меня успокоили. честно говоря, мне в этой ситуации лучше чувствовать себя подозрительной идиоткой, чем думать о любимом человеке, что он - предатель... сорри за пафос)) 25.06.2007 16:55:28, захожу
WildStitch
какой же он предатель? Человеку, который когда-то был ему близок, сейчас не очень сладко. Он по дружески поддержал. Это наоборот - повод гордится какой мужчина рядом с вами. И уж никак не подозревать его в предательстве. 25.06.2007 16:58:45, WildStitch
Я бы тоже предпочла, чтобы милый или сообщил мне о больной подруге или её не навещал. А когда сегоня с одной, а в мыслях со всеми остальными... 26.06.2007 08:13:50, сторонник любви до гроба
Белянчик
Не сказал - может не хотел, зная какая у вас будет на это реакция, берег ваше спокойствие
25.06.2007 16:07:34, Белянчик
а у меня удивительная реакция? мне кажется, нормальная... 25.06.2007 16:11:02, захожу
Белянчик
нормальная - это когда по телефонам не шарят :-)))
а вообще могу сказать одно - не заморачивайтесь по этому поводу - ну отправил он смс, дальше то что??? ну съездил к ней в больницу...фруктиков отвез...мужики - они больных бабцов не сильно любят, так что не мучайтесь, он же сейчас с вами и сами говорите, провели прекрасные выходные :-)
25.06.2007 16:15:24, Белянчик
про телефоны согласна... но так неприятно все равно. и скандал этот - если б было все чисто и прозрачно, я бы поняла... а так, ходил, ничего не сказал, да еще девушка эта - у него в квартире дос их пор некоторые вещи валяются ее. и у них такие какие-то имечки друг для друга смешные... сразу такой посыл в прошлые отношения((( 25.06.2007 16:20:23, захожу
Белянчик
ну знаете..."чисто и прозрачно" - это только в сказках так бывает :-)) а так - не морочьте не себе ни ему голову...он с вами, и это на данный момент главное. А так насочиняете себе невесть что и дальше будет только хуже :-( прибивайтесь к берегу, что все у вас в полном порядке, а прошлое...оно у нас у всех есть 25.06.2007 16:25:36, Белянчик

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!