Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
поДРУГа
Ситуевина такая. Дано: МЧ, с которым живем вместе не очень давно. Прекрасные выходные. И тут вчера смотрю, строчит СМС. Говорю, что пишешь. Он - спросить как здоровье. Спрашиваю, у кого? Он - у друга. Я - у какого? он от ответа ушел... я расстроилась... Знаю, что в друзьях у нас и девушки имеются.. А если скрывать нечего, то почему бы не сказать мне? Он увидел, что я обиделась, в общем вчера был скандал по поводу взаимного доверия-недоверия и т.д. А я, нехорошая женщина в телефон-то влезла... И точно - ОНА, девушка то бишь. Экс-гелфренд. Лежит в больнице. Лечится. и оказывается, он ее в больнице проведывал, а мне не сказал... Но судя по переписке, отношения сугубо дружеские... Я ему конечно не сказала, что знаю больше, чем мне положено... Но сама в растрепаных чувствах. С одной стороны, там все дружески, а с другой, не сказал же мне... Как бы мне к какому-нибудь одному берегу прибиться?
25.06.2007 15:48:09, захожу
29 комментариев

26.06.2007 09:06:20, хухра-мухра

Правильно не сказал - уже прекрасно знает вашу реакцию! Поэтому чтоб все было нормально - смените свою реакцию, если знаете что кто-то из его друзей, пусть и женщин, имеет какие-то проблемы, сами поинтересуйтесь, чтобы он видел, что вам не безразлично и что вы впредь не будете истерить, если он сам захочет рассказать какие-то новости.
И ни в коем случае не говорите что залезли, и так нехорошо, пусть уж в конец не расстраивается от ваших действий :(( 25.06.2007 17:33:21, Мамулечка
И ни в коем случае не говорите что залезли, и так нехорошо, пусть уж в конец не расстраивается от ваших действий :(( 25.06.2007 17:33:21, Мамулечка
а правильно не сказал, как видно. вы даже не понимаете, как можно позвонить в больницу и поддержать близкого человека.. вы недавно живёте вместе, но уже считаете, что имеете право диктовать "правила поведения" и влезать в личное пространство...
25.06.2007 17:02:30, Lii
по-моему, ничего страшного. Вы склонны к ревности, он это знает, поэтому и не сказал вам. Чтобы лишний раз не провоцировать подозрения. И это (что подстраивается, хотя и считает, что ревность оскробительна, но все же уважает ваши чувства), и все остальное - ему только в плюс.
25.06.2007 17:00:49, ослИК
Ура! Ура! меня таки закидали тапками, а мне от этого так здорово!)) очень обидно думать плохо о любимом человеке, иногда лучше понять, что ты в этой ситуации сама неправа... Все-таки, он у меня получается хорошим, милым и заботливым)) а я ревнивой идиоткой)) ну и ладно, есть над чем работать...
25.06.2007 16:58:26, захожу
вот правда - как подруга по "больной ревнивой голове" .... Мой МЧ тоже дружит со всеми бывшими и в случае возможности помогает решать какие-то проблемы. Был случай, случайно увидела смс, исходя из которого было понятно, что он встречался с бывшей. Мне больше всего не по нраву было именно то, что не сказал. Принять общение с бывшими я могу и могу переварить сей факт. Сейчас я расслабилась, если думать, что он может изменить и вообще себя накручивать (а это всегда нервы, вытянутое лицо и вообще отстутствие лучистых глаз), только хуже будет.
Он с Вами, он рядом и не терзайтесь. 25.06.2007 16:55:49, ринза
А вот это - здравая мысль! Ужин - эт всегда хорошо, а уж суперужин - и подавно. :))))
25.06.2007 17:02:11, Леший
Он с Вами, он рядом и не терзайтесь. 25.06.2007 16:55:49, ринза
спасибо. прочитала все, что мне здесь написали. пойду готовить суперужин - мириться будем))
25.06.2007 17:00:44, захожу

да я допускаю, что странная! поэтому и пишу. пытаюсь понять, то ли я истеричка, то ли он как-то неправильно поступает. если я истеричка - это полбеды)))
25.06.2007 16:40:12, захожу

25.06.2007 16:45:20, WildStitch

А вообще, стоит принять как нечто естественное, что если он захочет Вас обмануть и Вам изменить, то он это сделает. И ничего Вы этими мерами упреждающего контроля не убережете. Вы ими скорее его к измене лишь подтолкнете. Мало приятного ощущать на своей шее ошейник, к которому пристегнут поводок. Если, конечно, ты не мазохист. :)))) 25.06.2007 16:17:40, Леший
вот-вот :) если надо будет, найдет, и место, и время и настроение... А накручивая себя, доводя упреками попреками, можно только хуже сделать.
25.06.2007 17:05:15, ринза
вывод - забить? у меня все-таки в планах с ним пожить еще лет 50-60...))) и всякие болящие подруги у меня в планах не числятся..
25.06.2007 16:25:18, захожу

согласна. просто не хочется, чтобы врали и не договаривали. и потом, когда уже сделано, меня виноватой не делали
25.06.2007 16:44:34, захожу

спасибо, вы меня успокоили. честно говоря, мне в этой ситуации лучше чувствовать себя подозрительной идиоткой, чем думать о любимом человеке, что он - предатель... сорри за пафос))
25.06.2007 16:55:28, захожу

Я бы тоже предпочла, чтобы милый или сообщил мне о больной подруге или её не навещал. А когда сегоня с одной, а в мыслях со всеми остальными...
26.06.2007 08:13:50, сторонник любви до гроба

25.06.2007 16:07:34, Белянчик
а у меня удивительная реакция? мне кажется, нормальная...
25.06.2007 16:11:02, захожу

а вообще могу сказать одно - не заморачивайтесь по этому поводу - ну отправил он смс, дальше то что??? ну съездил к ней в больницу...фруктиков отвез...мужики - они больных бабцов не сильно любят, так что не мучайтесь, он же сейчас с вами и сами говорите, провели прекрасные выходные :-) 25.06.2007 16:15:24, Белянчик
про телефоны согласна... но так неприятно все равно. и скандал этот - если б было все чисто и прозрачно, я бы поняла... а так, ходил, ничего не сказал, да еще девушка эта - у него в квартире дос их пор некоторые вещи валяются ее. и у них такие какие-то имечки друг для друга смешные... сразу такой посыл в прошлые отношения(((
25.06.2007 16:20:23, захожу

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.