напрягает меня одна ситуация.
Дано: наша семья (муж, жена , двое сыновей) и семья друзей (муж - Р, жена-И, двое сыновей). Очено мило проводим время вместе и достаточно часто , тобишь каждые выходные. И вот где0то с кристмаса мой муж начал мне рассказывать , что И делает емустранные намеки . а именно - занятся сексом в одной комнате , но партнеров не менять . Сначало муж все списал на алкаголь - ну чего не брякнешь по-пьяне. Когда она опять заговорила с ним на эту тему , муж решил посоветоваться со мной , что с этим делать . Причем мне И ничего не говорит и даже не намекает . Мы подумали , может они свингеры и решили прощупать Р. тот ушел в полную несознанку :) тоесть ему это нафиг не надо. И. вроде притихла , а тут опять начала. И что мне с этим делать ? мужа это тоже уже напрягает. я дама ревнивая и он боится "осложнений" и не понимает , почему И разговаривает с ним , а не со мной . Мне с ней самой поговорить ? или пусть муж сам с ней это улаживает?. нам такое "разнообразие не надо.
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ну вот пришло и мое время спрашивать :)
25.06.2007 13:39:03, masyanya белая и пушистая23 комментария
она просто хочет трахнуть вашего мужа, пардон:)
но сказать ему прямо - не может
поэтому "обрабатывает"
и поэтому она ничего не говорит вам - вас же нет в ее списках участников:)
26.06.2007 10:23:25, Умп
но сказать ему прямо - не может
поэтому "обрабатывает"
и поэтому она ничего не говорит вам - вас же нет в ее списках участников:)
26.06.2007 10:23:25, Умп
думаю самой поговорить, и не шутками ни в коем случае, давно убедилась что за шутками очень много народу не понимает сути и думает, что все-таки "можно, но осторожно"... или действительно пусть муж предложит вчетвером поговорить, отличный способ узнать все мнения или хотя бы увидеть внешнюю реакцию!
25.06.2007 15:36:54, Мамулечка

говорит это только о том, что муж не находит ее привлекательной настолько, чтобы вписаться в тему, но при этом ему льстит что тетка повелась. "нам" я бы тут не употребляла. муж тупо переложил решение на вас:((
25.06.2007 13:54:16, ивроше
почему переложил? пока отдувается только он :) И похоже и не подозревает , что я в курсе. Поговорить мне с ней- это чисто моя инициатива , муж пок еще не вкурсе этого.
25.06.2007 14:00:07, masyanya белая и пушистая
что у меня возникла мысль самой с ней поговорить. она то мне ничего не говорит , и я прикидываюсь веником :)
25.06.2007 14:11:13, masyanya белая и пушистая

в курсе чего?
25.06.2007 14:01:21, ивроше

Что делать? Ну, во-первых, не делать "резких движений и глобальных выводов". Ни кто ведь никому ничего плохого не делал, не делает и делать не собирается. Во-вторых, никаких глобальных выводов в их адрес. Вообще, тут есть смысл в душе порадоваться за то, что доверие вызываете. А что идея не пришлась по душе, так и фиг с ней. Если до того дружба семьями всех устраивала, то ее вполне можно сохранять в прежнем формате. В-третьих, мужу нужно просто спокойно в разговоре сказать, что, мол, да, мысль забавная, но ни его ни Вас, она как-то не возбуждает. Потому зачем пробовать заниматься заведомо неинтересным делом! Т.е. внести четкую ясность. Мол, на отношения не влияет, но в эти игры мы не играем. И все. :)
ИМХО 25.06.2007 13:52:14, Леший

блажен, кто верует
25.06.2007 14:07:52, ивроше

обычно такие вопросы при наличии алкоголя вполне мирно всплывают в разговорах при всех возможных участниках будущего действа. втихаря-зачит есть личный интерес
25.06.2007 13:59:35, ивроше

25.06.2007 13:48:02, Birke

так тогда пусть он и поговорит со своим другом Р! а то И общается с ним, вы с Р и все в несознанке :))))
25.06.2007 15:38:21, Мамулечка

можно вежливо, доброжелательно, стараясь не унизить девушку, но твердо сказать, что нам это не интересно... 25.06.2007 14:29:39, Dixi

А его жене твердо отказать, если не нравится предложение. А то с вами советуется, вроде как и не против 25.06.2007 14:06:56, Штуша-Кутуша

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.