Во дела... В давнего-предавнего поклонника, знакомы с ним уже лет 5, года 3 не виделись, только смс-ились иногда, а около месяца назад вдруг он меня вытащил пить кофе. Мелкими шажками оказались в постели... По пути человек открылся абсолютно с другой стороны. Я думала, он мягкий-застенчивый-трепетный и в общем-то достаточно слабый, а оказалось - уверенный в себе, сильный, лидер, который точно знает, чего хочет, не торопится, не дергается сам и меня не дергает, которому хочется подчиняться и за которым хочется идти... Такую вещь сказал: "я знал, что мы друг от друга никуда не денемся, поэтому ждал и был рядом. Знал, что дождусь, все случится в свое время и будет идеально". В постели... я не ожидала, что он ТАКОЕ умеет и ТАК хорошо:-)
Сейчас в командировку улетел - какие смс-ки шлет каждое утро... тАю:-)
Профайлы на сайтах знакомств поудаляла, так что простите, радовать россказнями о поклонничках больше не смогу:-)
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Любовь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Влюбилась!
25.06.2007 10:02:37, Тутошняя12 комментариев

Я уже влюбилась и мне нравится. Но голову терять не собираюсь тем не менее:-)
25.06.2007 21:57:03, Тутошняя

Ваш МЧ - тому подтверждение! 25.06.2007 14:35:43, komarel
Самое интересное, что даже наличие с обеих сторон супругов и детей ничего не меняет. Как параллельные реальности, которые даже внутри нас самих не пересекаются (обсуждали это). До этого у меня были любовники, и всегда было ощущение неправильности происходящего. А сейчас такого нет. Все идет так, как должно идти:-) И он говорит то же самое о себе:-) ТТТЧНЗ:-) Мне просто ЗДОРОВО!
25.06.2007 14:51:30, Тутошняя

Наслаждайтесь! :) 25.06.2007 13:21:26, NatalyaLB
Наслаждаюсь, огорчает, что в командировку уехал, еще неделю там будет:-)
Одно не пойму, почему я раньше-то его не разглядела? 25.06.2007 13:29:46, Тутошняя
Одно не пойму, почему я раньше-то его не разглядела? 25.06.2007 13:29:46, Тутошняя

Уж теперь-то не упущу:-)
25.06.2007 14:18:52, Тутошняя
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.