(Для тех, кто не знает моей меня краткая предыстория. Год назад загулял мой любимый муж, после 12 лет брака. Первый вопрос, который я себе задала был не "за что?", а "для чего?" мне все это. Оттолкнулась от этого. Еще тогда поняла, что хочу жить, а не плакать и буду - инстинкт самосохранения видать хороший :) История не завершилась, конечно. Но событий призошло очень много.
Теперь "отчет" :)
На выходные ездили на аэродром (7 лет назад прыгнула с парашютом и "подсела")
такая красота
я полностью в гармонию пришла наконец
___
и поняла тут - вот это дело, которое я начала когда-то и которое очень люблю до сих пор. Вот тут я отдыхаю
НО! при всем при этом, дело не единственное!
как-то разом и в объеме представила прошедший год... Насколько больше стал мой мир с тех пор.
Нет "болезненной зависимости" от чего-то одного. Потому как "источников питания" стало много. И не страшно от чего-то отказаться - есть выбор, есть возможность переключиться с одного на другое. Как пасека - много ульев и не надо опустошать только один, можно понемногу брать мёд из каждого. Жизнь течет таким вот мощным потоком. И я понимаю, что это еще только начало, что будет больше и лучше.
Вот - поделилась :))))
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Так что наслаждайтесь моментом! 19.06.2007 11:46:21, komarel

Я сейчас учусь наслаждаться вообще каждым моментом жизни :) Не умела я раньше этого 19.06.2007 12:26:23, Изумрудный лёд (ex Suok)

Книга, кстати, про здоровый женский цинизм - очень способствует выздоровлению от неудачных браков :).
А про себя всегда говорю, замужем была дважды, и оба раза счастливо :). Это чтоб не жалеть ни о чем... Так же как про бывшего мужа: "или хорошо или никак". Встреттила его случайно через 5 лет после развода, уже беременная - знаете, как легко и непринужденно мы пообщались, как дальние родственники практически... Время ИМХО не лечит, а просто накладывает на старые раны новые впечатления... 19.06.2007 13:24:00, komarel
Рада очень за тебя.
Представляешь, а если бы вы с ним все вернули и он бы снова мотал тебе нервы - возможно, ты никогда не узнала бы каково это с парашютом прыгать и многое другое... Умница! 18.06.2007 15:30:57, Moon
С паршютом мы как раз вместе прыгали. С 2000 года. Это такой совместный проект :) Который я терять не хотела. Просто сейчас помимо аэродрома появилось много других увлечений :) Терять аэродром по прежнему не хочется. Но вероятность потери (а она есть) уже не страшит и не отзывается болью
18.06.2007 15:56:58, Изумрудный лёд (ex Suok)
Вот что заметила. Когда моих претензий к нему поубавилось, то и он стал меньше высказывать мне неприятных вещей. Сейчас наши отношения для меня очень плодотворны. Пелена иллюзий рассеялась и теперь в этом взаимодействии я нахожу очень много полезных моментов.
18.06.2007 16:13:09, Изумрудный лёд (ex Suok)
Я не о прошлых отношениях говорю. Мы оба живы слава Богу. И отношения у нас есть на сегодняшний день. Просто не супружеские уже :)
18.06.2007 16:59:39, Изумрудный лёд (ex Suok)
Вот сейчас поеду на Селигер на базу серферов и кааак дам себе свободы!!! :)))))
19.06.2007 10:08:25, Изумрудный лёд (ex Suok)
Представляешь, а если бы вы с ним все вернули и он бы снова мотал тебе нервы - возможно, ты никогда не узнала бы каково это с парашютом прыгать и многое другое... Умница! 18.06.2007 15:30:57, Moon

ну ладно, не в парашюте дело а в свободе - ты ж поняла меня. Если ты рядом с этим челом чувствовала себя виноватой в чем-то - это несвобода. А виноватят они ой как умело когда изменяют...
В сад! Рада однозначно. 18.06.2007 16:05:22, Moon
В сад! Рада однозначно. 18.06.2007 16:05:22, Moon

Вообще там в пррошолых отношениях не надо ничего искать. Отрезала - значит отрезала. Скорее заживет.
18.06.2007 16:53:36, Moon

Есть в психологии такое понятие - Синдром пчелиной матки. Типа мне оно может и не нужно, но все равно мое. Твой муж часом не пчелка? Дай себе свободу! ИМХО имхастое конечно.
19.06.2007 08:14:27, Moon

Умница. И ведь повезет кому-то с такой женщиной!
18.06.2007 13:11:14, ивроше
думаю, повезет и мне тоже.
мужчина и женщина подходят друг другу и друг друга заслуживают 18.06.2007 13:46:40, Изумрудный лёд (ex Suok)

думаю, повезет и мне тоже.
мужчина и женщина подходят друг другу и друг друга заслуживают 18.06.2007 13:46:40, Изумрудный лёд (ex Suok)

Я вот об этом писала. Мне дорог аэродром, 7 лет туда езжу. Но недавно возник серьезный риск потерять его. Я попереживала, но поняла, что это не такая уж страшная потеря, потому как много чего еще останется. И я способна находить новые источники. И нахожу. И это приносит радость, гармонию, спокойствие:) 18.06.2007 11:30:56, Изумрудный лёд (ex Suok)
Очень за вас рада! Да, когда зависимость отпускает, ощущения именно похожие... как будто горизонт восприятия расширяется.
18.06.2007 11:07:59, Майская кошка
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.