Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Изумрудный лёд (ex Suok)

Позитивом поделитьсся

(Для тех, кто не знает моей меня краткая предыстория. Год назад загулял мой любимый муж, после 12 лет брака. Первый вопрос, который я себе задала был не "за что?", а "для чего?" мне все это. Оттолкнулась от этого. Еще тогда поняла, что хочу жить, а не плакать и буду - инстинкт самосохранения видать хороший :) История не завершилась, конечно. Но событий призошло очень много.
Теперь "отчет" :)
На выходные ездили на аэродром (7 лет назад прыгнула с парашютом и "подсела")
такая красота
я полностью в гармонию пришла наконец
___
и поняла тут - вот это дело, которое я начала когда-то и которое очень люблю до сих пор. Вот тут я отдыхаю
НО! при всем при этом, дело не единственное!
как-то разом и в объеме представила прошедший год... Насколько больше стал мой мир с тех пор.
Нет "болезненной зависимости" от чего-то одного. Потому как "источников питания" стало много. И не страшно от чего-то отказаться - есть выбор, есть возможность переключиться с одного на другое. Как пасека - много ульев и не надо опустошать только один, можно понемногу брать мёд из каждого. Жизнь течет таким вот мощным потоком. И я понимаю, что это еще только начало, что будет больше и лучше.
Вот - поделилась :))))
18.06.2007 10:43:13,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
komarel
Лучшее время, что я пережила, - был краткий период межде 2-мя замужествами. Во-первых, у меня всегда были деньги, я много ездила с разными мужчинами по миру :), т.к. одинокую девушку всегда приятно взять с собой :), это же касалось всяких тусовок, байдарочных походов и пр. Вот жалею, что с парашютом не прыгнула тогда - а ведь и туда звали. Вот сижу теперь иногда замужем и думаю, а на фига мне это надо было, ну так для постоянного мужского тела рядом - конечно, приятно и немаловажно, но вот жисть тада была сказочная :)
Так что наслаждайтесь моментом!
19.06.2007 11:46:21, komarel
Изумрудный лёд (ex Suok)
Я сейчас учусь наслаждаться вообще каждым моментом жизни :) Не умела я раньше этого
19.06.2007 12:26:23, Изумрудный лёд (ex Suok)
komarel
Про совместное прыгание вспомнила книгу "Небо падших", не читали? Там обалденно именно про прыжки... Так, чтиво средненькое, но, как неудивительно, даже спектакль по нему сейчас сварганили... А вот еще, между замужествами реально больше читала :), и хорошего и среднего, откровенную бульварщину не рассматривала, много чего добавило к житейской мудрости, чего тоже сейчас катастрофически не хватает, тут еще, конечно, и деть много времени требует, он еще маленький просто...
Книга, кстати, про здоровый женский цинизм - очень способствует выздоровлению от неудачных браков :).
А про себя всегда говорю, замужем была дважды, и оба раза счастливо :). Это чтоб не жалеть ни о чем... Так же как про бывшего мужа: "или хорошо или никак". Встреттила его случайно через 5 лет после развода, уже беременная - знаете, как легко и непринужденно мы пообщались, как дальние родственники практически... Время ИМХО не лечит, а просто накладывает на старые раны новые впечатления...
19.06.2007 13:24:00, komarel
Рада очень за тебя.
Представляешь, а если бы вы с ним все вернули и он бы снова мотал тебе нервы - возможно, ты никогда не узнала бы каково это с парашютом прыгать и многое другое... Умница!
18.06.2007 15:30:57, Moon
Изумрудный лёд (ex Suok)
С паршютом мы как раз вместе прыгали. С 2000 года. Это такой совместный проект :) Который я терять не хотела. Просто сейчас помимо аэродрома появилось много других увлечений :) Терять аэродром по прежнему не хочется. Но вероятность потери (а она есть) уже не страшит и не отзывается болью 18.06.2007 15:56:58, Изумрудный лёд (ex Suok)
ну ладно, не в парашюте дело а в свободе - ты ж поняла меня. Если ты рядом с этим челом чувствовала себя виноватой в чем-то - это несвобода. А виноватят они ой как умело когда изменяют...
В сад! Рада однозначно.
18.06.2007 16:05:22, Moon
Изумрудный лёд (ex Suok)
Вот что заметила. Когда моих претензий к нему поубавилось, то и он стал меньше высказывать мне неприятных вещей. Сейчас наши отношения для меня очень плодотворны. Пелена иллюзий рассеялась и теперь в этом взаимодействии я нахожу очень много полезных моментов. 18.06.2007 16:13:09, Изумрудный лёд (ex Suok)
Вообще там в пррошолых отношениях не надо ничего искать. Отрезала - значит отрезала. Скорее заживет. 18.06.2007 16:53:36, Moon
Изумрудный лёд (ex Suok)
Я не о прошлых отношениях говорю. Мы оба живы слава Богу. И отношения у нас есть на сегодняшний день. Просто не супружеские уже :) 18.06.2007 16:59:39, Изумрудный лёд (ex Suok)
Есть в психологии такое понятие - Синдром пчелиной матки. Типа мне оно может и не нужно, но все равно мое. Твой муж часом не пчелка? Дай себе свободу! ИМХО имхастое конечно. 19.06.2007 08:14:27, Moon
Изумрудный лёд (ex Suok)
Вот сейчас поеду на Селигер на базу серферов и кааак дам себе свободы!!! :))))) 19.06.2007 10:08:25, Изумрудный лёд (ex Suok)
Умница. И ведь повезет кому-то с такой женщиной! 18.06.2007 13:11:14, ивроше
Изумрудный лёд (ex Suok)
думаю, повезет и мне тоже.
мужчина и женщина подходят друг другу и друг друга заслуживают
18.06.2007 13:46:40, Изумрудный лёд (ex Suok)
Ярина
Здорово!"Жизнь течет таким вот мощным потоком" - это счастье .и ощущать этот поток и участвовать в нем, а не наблюдать ,как он несется мимо...Удачи вам, все очень, очень здорово!:) 18.06.2007 13:07:07, Ярина
Молодец!!! Умница! Оч. за вас рада!:) 18.06.2007 12:27:45, RitaK
Antre
Это замечательно, когда хватило сил найти себя. И не важно в чём - в новом или старом увлечении, в детях, в другом мужчине. Когда женщина уверена в себе и своей силе это даёт надежду другим, что они тоже ТАК смогут. 18.06.2007 11:14:19, Antre
Изумрудный лёд (ex Suok)
Хорошо, когда этих потоков больше одного :)
Я вот об этом писала. Мне дорог аэродром, 7 лет туда езжу. Но недавно возник серьезный риск потерять его. Я попереживала, но поняла, что это не такая уж страшная потеря, потому как много чего еще останется. И я способна находить новые источники. И нахожу. И это приносит радость, гармонию, спокойствие:)
18.06.2007 11:30:56, Изумрудный лёд (ex Suok)
Очень за вас рада! Да, когда зависимость отпускает, ощущения именно похожие... как будто горизонт восприятия расширяется. 18.06.2007 11:07:59, Майская кошка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!