Раздел: Жена и муж

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

стесняюсь, конечно

Живем с мужем 12 лет, двое детей. У меня не было секса больше 3 месяцев. Последний раз, правда, сексом тоже назвать сложно. А до этого еще пару месяцев не было. В общем, всё как в анекдоте "Люблю Новый год больше, чем секс, потому что Новый год чаще" :)
Не хочет. Вообще. Не стоит. Он мужик нервный, на работе проблемы всегда. Темпераментом особым и раньше не отличался.
Завести любовника не могу технически :))) Я сижу дома с детьми, мдадший еще маленький, выйти куда-то даже на час - это проблема.
С мужем эту тему обсуждали не раз. Обещал, что всё наладится, но ничего не налаживается :(
Я стала очень нервная, приходится постоянно держать себя в руках, чтобы не срываться на детей.
Что делать? :(
16.06.2007 12:55:26,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нормальный здоровый молодой мужчина думает о сексе не один раз в час. И хочет его получать каждый день или через день. Несмотря на авралы на работе.
Если месяцами вы ему неинтересны - поговорите. Мож болеет? А вот если пойдут упреки и скандалы в Ваш адрес - все, шерше ля фам...
18.06.2007 15:38:05, Moon
ольген
100% любовница. Моя ситуация один в один. Напишите мне, я вам расскажу что я предпринимала в этой ситуации и что сложилось в результате. Легче будет и вам и мне немножко может быть. 17.06.2007 11:36:51, ольген
Изумрудный лёд (ex Suok)
Так это же ВАША ситуация! Зачем Вы пугаете человека? 18.06.2007 10:04:43, Изумрудный лёд (ex Suok)
Пусть пугает! Предупрежден - значит вооружен:) 18.06.2007 10:28:53, RitaK
Изумрудный лёд (ex Suok)
Угу .. и ррраз! сковородкой по голове мужа!
Просто на всякий случай - мало ли!
18.06.2007 10:47:33, Изумрудный лёд (ex Suok)
ИМХО Жаль мужика. Вам бы сказать ему что вы его любите, да обнять бы лишний раз. Так бывает и без любовниц, особенно если и раньше фонтан не бил. Вот если вы вышли за курчавого, он потихоньку лысел и вдруг вы обнаружили, что рядом с вами лысый мужчина , то что? Чем не повод для развода, ведь еще год назад хоть и жиденькая растительность, но была :). Разговоров в этой сфере недостаточно :) Если двое любят друг друга, то кроме того что не стоит есть еще много чего, чем можно удовлетворить друг друга. А вот если достати друг друга , да еще и ультиматумы ставят, типа "не встанет - катись", так извините, с чего стоять то ? :). А две недели отпуска - слону дробина, особенно если есть проблемы. Другой вопрос, если секс вам нужен больше чем муж. Но тогда не стоит путать причину и следствие :) 16.06.2007 21:34:31, lenok_
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- нецензурная лексика или оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
17.06.2007 02:57:19, очень интересно
:) Понятненько :) Все мужики [censored], носить нечего :) На месте этой женщины была, ощущала себя нормально, т.к. первичен был муж и наша семья, а не извините собственный недотрах. Как результат - 17 лет счастливого брака. Но вам наверное этого не понять :))) , только потом не надо указывать на мужиков и говорить что все они думают одним местом, оказывается и среди женщин такие же экземпляры встречаются :)))
PS А кто вам обещал, что все советы данные в конфе будут вам нравиться :)))
17.06.2007 22:04:17, lenok_
Не такие уж и тупые, на мой взгляд, больше никто и не посмотрел на эту ситуацию с этой стороны. А Вам не кажется странным , что автор лезет на стенку (в буквальном смысле) от отсутствия секса в течении 3-х месяцев(?????) и ничего при этом не делает, чтобы привести себя в нормальное психическое или гормональное состояние? Совсем ничего не знает и не умеет в сексе, зато в интернете ходить умеет? Не смешно? 17.06.2007 05:52:36, Nuga
СтепАнка
А что нужно уметь в сексе, чтобы "привести себя в нормальное психическое или гормональное состояние"?
Очень бы хотелось узнать эти методы, Вы, видимо, ими владеете.
19.06.2007 13:16:01, СтепАнка
Я не буду обсуждать или осуждать автора. Мне просто очень ее жалко, по- человечески. 17.06.2007 14:33:32, очень интересно
Жалко, но от жалости она не повзрослеет, и легче ей не станеет. 17.06.2007 14:45:31, Nuga
Meary
А любовницы у него нет? Очень нашу ситуацию напоминает, когда милый зазнобу себе завел. И неохота ему было, и устал. 16.06.2007 16:44:02, Meary
А Вам точно секс нужен? Или близость, ласка, розговоры по-душам с мужем? Если только секс, то легче, Вам ниже посоветовали купить вибратор. А если близость, то это другое. 16.06.2007 14:52:08, любчик
Понимаю, что суррогат, но за неимением лучшего - может вибратор попробовать? 16.06.2007 13:33:40, LeraLera
Вибратор не может обнять, сказать что-то милое :) Я хочу спать с мужчиной :) 16.06.2007 14:04:03, Всё плохо
Ну дык муж может вас обнимать, говорить ласковые слова без секса) 16.06.2007 15:01:13, LeraLera
Nightmare
Обнимайтесь с мужем, а самоудовлетворяйтесь вибратором:-) 16.06.2007 14:21:26, Nightmare
фьялка
Параллельно или последовательно? :))) 16.06.2007 21:13:56, фьялка
Nightmare
А и так, и так можно:-) При параллельном варианте можно и мужу предложить вибратоор в руки взять, раз сам никак 17.06.2007 11:18:27, Nightmare
К врачу ему надо. Еще отпуск не помешает - отдохнет, глядишь, получше станет. Но вообще зачем же вы с таким нервным живете и еще ребенка от него родили? Только не говорите, что до маленьгого ребенка секс у вас был 5 раз в неделю, а муж был не нервный, а шелковый. 16.06.2007 12:57:50, Майская кошка
В отпуск я его недавно отправляла - на неделю к морю. А до рождения первого ребенка - да, секс был гораздо чаще. После рождения второго ребенка, секс практически сошел на нет. 16.06.2007 13:02:25, Всё плохо
Тем не менее с детьми сидите вы, а не он. В этом смысле он отношения к детям не имеет. Значит, дело либо в его работе, либо в его здоровье, либо в ваших с ним отношениях. А если ультиматум ему поставить: или налаживаем секс. жизнь или развод? Или вы зависите от него сильно? 16.06.2007 13:48:40, Майская кошка
А кстати причина может быть и просто в том, что с возрастом интерес теряется к сексу. По моим наблюдениям за долго находящимися в браке парами - это оч частая ситуация. Объяснение, что период гормонального взрыва прошел в 18, а после 30 он плавно ушел на последние места после работы, семьи, денег и прочего-прочего. Это касается не только мужчин, но и женщин,)))))) 16.06.2007 15:03:55, LeraLera
Не люблю я ультиматумов. А о разводе и вправду думаю. Мне деток немного надо подрастить, а одного и подлечить. Мне очень тяжело :( 16.06.2007 14:05:18, Всё плохо
сочувствую! но Вы знаете, жить и терпеть плохую ситуацию - нельзя. Надо что-то делать, хоть что-то менять, а то затянется это на долгие годы. Но это ведь ваша жизнь, и другой у вас уже не будет! 16.06.2007 15:25:23, Майская кошка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!