Привет! Это опять я делюсь с вами своими проблемами. У меня, как вы помните, 3 недели назад муж ушел к любовнице. Я все еще надеюсь, что он образумится.
Позавчера я поставила Интернет, так как наклёвывается домашняя работа. Про Антивирус я как-то не подумала, не потому, что я бестолковая, а потому, что муж мой до компьютера меня не допускал, говорил, что не доверяет, все ставил сам. Разумеется, я нахваталась вирусов, комп завис. Я в панике звоню мужу, потому что, собственно говоря, это его комп, и он мне сказал, чтобы я при любых проблемах ему звонила. Муж не берет трубку. Ладно, пришлось идти на поклон к соседу-программисту, хорошо, что он тактичный человек, не поинтересовался, почему мой муж этим не занимается. Сегодня опять звоню мужу, спрашиваю, есть ли у него системный диск, потому что мне надо переустанавливать Windows. Как он на меня начал орать! Орал, что я его достаю, что я хочу, чтобы он все бросил и летел ко мне по первому требованию, что он со мной вообще разговаривать не будет, и бросил трубку. Господи, каким он был раньше вежливым, понимающим человеком! Прислал мне sms-ку, что он живет с необыкновенной, изумительной женщиной и что он совершенно счастлив.
Завтра придет с детьми видеться.
Девочки, когда он уходил к ней, у него еще были какие-то угрызения совести и терзания (это даже внешне было видно). Чем дальше - тем хуже. Ко мне - просто волна какой-то совершенно беспощадной агрессии, сам весь начинается дергаться. Не работает, в отпуске. В понедельник ложусь со старшим мальчиком в больницу на 2 недели, маленького оставляю на 78-летнюю прабабку. Сначала еще шёл какой-то разговор, что он будет приезжать, их проведывать, теперь насчет этого глухо. Завтра поговорю, чтоб хотя бы один раз приехал, искупал маленького и проверил, все ли у них в порядке.
Стремительно отдаляется от детей. Не звонит, не спрашивает о них. Перестает брать трубку. Ко мне - все больше и больше претензий.
Девочки, я с ним 6 лет проспала в одной постели. Такое ощущение, что это страшный сон.
Поддержите меня.
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не расстраивайтесь. У Вас всё только начинается. Я Вам искренне завидую. 17.06.2007 18:14:51, Feda

Поэтому поддерживать Вас в Вашем осуждении мужа я не стану.
А с детьми и своей жизнью Вы справитесь, не бойтесь.
16.06.2007 21:30:46, фьялка
Ужасно,..сложный период какой..
16.06.2007 14:52:42, Вика Сергиенко
Ну, во-первых, ушел-туда ему и дорога!!!
Во-вторых, не отчаивайтесь, у Вас сейчас острый период, который обязательно пройдет-сценарии у всех практически одинаковы..
Ну а в третьих, через некоторое время, оглядываясь на на сегодняшнюю ситуацию-будете говорить спасибо, что это случилось сейчас, а не тогда, когда мне 50.
16.06.2007 11:24:52, Наина2
Во-вторых, не отчаивайтесь, у Вас сейчас острый период, который обязательно пройдет-сценарии у всех практически одинаковы..
Ну а в третьих, через некоторое время, оглядываясь на на сегодняшнюю ситуацию-будете говорить спасибо, что это случилось сейчас, а не тогда, когда мне 50.
16.06.2007 11:24:52, Наина2

плиз! не стесняйтесь, пишите на подник.
16.06.2007 00:06:18, LU
Как писал Вольтер, все к лучшему в этом лучшем из миров. Понимаю Ваши чувства, т.к. сама не один год маялась из-за несчастной любви. Ни туда, ни сюда и вообще выхода как-то не виделось. Читала книги, копалась в себе. Из книг узнала, что полное излечение от очень сильной любви/зависимости происходит лишь после того, как женщина получает кайф от того, что живет одна. Я жила одна, тоже не один год, но я страдала и кайфа никакого не было. И только сейчас я постепенно начинаю оттаивать, как бы глаза раскрываются, изменяется восприятие и я постепенно начинаю с радостью в душе ощущать - что вот оно, как классно и хорошо быть одной. Это не самовнушение и не психоз, а именно излечение от пагубной страсти к человеку, при которой все мысли, чувства и желания сконцентрированы только на нем. Когда эта зацикленность проходит, то перед человеком открывается внезапно целый мир - такой, которого он в своем ослеплении и душевной боли не замечал. Это приятие себя, других людей, энтузиазм и радость по поводу каждого решения и каждого дня. Это ощущение именно полной жизни - тот самый кайф, который происходит не оттого, что ты одна, а просто оттого что ты есть, ты живешь и неважно, одна ты или с кем-то, это одинаково хорошо. Это как бы обретение себя, возвращение к себе, когда начинаешь ощущать и ту свою часть, которая до этого долгие годы была прикреплена к другому человеку и зависела от него. Приходит другой уровень мировосприятия, когда картинка мира становится более полной и объемной. Вспомните, как вы были ребенком. Разве этот ребенок пришел сюда, чтобы страдать? Ну да, плохие события случаются, но хорошая новость в том, что все они канут в пучину прошлого, а вы продолжите свое путешествие по реки времени, по своей жизни. Главное - верить в то, что все будет хорошо. В свою очередь, оптимизм дает то ценное, что называется здоровьем. Лучше подумайте о том, что через какое-то время вы напишите здесь еще один топик - о том, как у вас все замечательно:)
15.06.2007 23:59:01, Майская кошка
Как же здорово написано! Я сама в ситуации брошенной беременной жены. (Недавно поднимала топик). Очень хочу чтобы он поскорее уехал из дому, чтобы встречи свести к минимуму. Чем меньше вижу, тем легче приходить в себя. Еще раз спасибо за слова, вы и в моем топике меня поддержали. Иногда это очень полезно!
17.06.2007 19:48:53, Болик
Я желаю Вам всего самого замечательного! Надеюсь, у Вас и Ваших деток все будет хорошо.
17.06.2007 21:10:59, Майская кошка
ДЕРЖИТЕСЬ. К сожалению, это так у многих по одному сценарию проходит. Учитесь жить без него. Да, тут - дети, проблемы и т.д. Там его сейчас облизывают с ног до головы и НИЧЕГО не требуют. Кто ж захочет возвращаться? Но он пока еще не знает, что год-полтора и там тоже начнутся проблемы. Ну что ж, пусть поживет в эйфории... а вы привыкайте жить одна. Не так страшен черт как его малюют. Справитесь, уверена!
И присоединись к Стеше - НЕ ЗАМЫКАЙТЕСЬ в своей проблеме! Нет ничего ужасного в этом, многие через это проходили. Чем больше вы будете говорить и транслировать свою боль, тем легче и легче будет вам, тем быстрей появится какой-то конструктив. Не держите в себе, так у вас больше шансов получить поддержку от людей рядом с вами. А она вам лишей не будет 15.06.2007 23:47:14, Aprelika
И присоединись к Стеше - НЕ ЗАМЫКАЙТЕСЬ в своей проблеме! Нет ничего ужасного в этом, многие через это проходили. Чем больше вы будете говорить и транслировать свою боль, тем легче и легче будет вам, тем быстрей появится какой-то конструктив. Не держите в себе, так у вас больше шансов получить поддержку от людей рядом с вами. А она вам лишей не будет 15.06.2007 23:47:14, Aprelika
А по поводу, поделиться со всеми подругами (близкими конечно). Это тоже очень помогает. Постоянно проговаривая ситуацию, избавляешься от самой трагедии случиывшегося. На себе испытала.
17.06.2007 19:51:12, Болик
Я даже не знаю почему так получилось. Но я уже года три под боликом хожу. Только видите у Вас все буковки большие, а у меня только одна.
18.06.2007 13:35:00, Болик

Насчет помощи мужа... наверное стоит предложить поговорить о содержании детей, замалчивать этот вопрос не стоит, скандалить не надо, надо как то решать. Не прость приехать проведать младшего, а требовать. Сил Вам и терпения!!! Держитесь!!!!!!!!! 15.06.2007 23:30:15, Стеша
хочу Вас поддержать,не отчаивайтесь ,все постепенно войдет в колею. моя история в кратце.Муж год назад сказал,что будет искать подругу.К слову эта подруга живет в офисе ,который они все вместе снимают.Я прожила с ним 18 лет,два ребенка,еще не совсем подрощенных.Я сначала думала - пусть год,но мой.Но потом поняла,что меня такие отношения разрушают и проводила его 2 месяца назад. Сейчас живут в офисе.Он мне тоже рассказывал какая она хорошая.Я с ним полностью согласна,она прелесть ей 27 мне 40.Ну не буду же я с ней соперничать.Но он приходит ко мне заниматься любовью,я сегодня чес слово от смеха чуть не умерла.А с детьми я поступаю очень просто - отвожу их к нему на все праздники и выходные. Сначала пытался отбрыкаться,но я это быстренько пресекла.Ваши конечно маловаты,но будь мои дети младше я все равно бы так поступала.Сосредоточтесь на первоочередных задачах,остальное на потом и главное не пускайте вопрос о содержании детей на самотек.Это чревато.Мой сначала кричал,что у детей все будет самое лучшее,а теперь говорит,что с трудом находит деньги. Удачи и здоровья детям.
15.06.2007 22:39:17, держитесь
Какая вы молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У меня даже слезы выступили на глазах..
17.06.2007 03:51:40, SIERRADEN
Спасибо.Вот сейчас обдумываю ситуацию с содержанием детей.Я ж не зверь,понимаю тяжело ему тянуть две семьи. Ее папа бизнесмен,вот и думаю может обратиться к нему самой и попросить,чтобы он помог молодой семье.Если мой БМ надорвется,худо будет всем.Но там какие-то странные отношения между ней и родителями,поэтому стоит все продумать досконально,найти нужные слова.
17.06.2007 12:24:40, держитесь
Была такая проблема у отдной отдаленно знакомой дамы. Жила с мужем 15 лет, двое детей, все хорошо. И тут на тебе - выяснилось внезапно, что уже год у примерного мужа и отца в любовницах молоденькая блондиночка, такая вся неземная, хрупкая, ранимая. В итоге заявил жене - ты ж все можешь, ты сильная, а она без меня пропадет - и свалил. Мало того - перестал общаться не только с БЖ, но и с детьми перестал общаться. Вообще. Как-то окружными путями выяснилось (пьяные разговоры с друзьями, то, се), что он чувствовал себя настолько виноватым перед семьей, что ему было проще максимально отдалиться от всех. Потому что каждый звонок жены, каждый взгляд на детей напоминал ему о том, какой он козел и негодяй. Вот он и забил на все - и на всех. Чтобы без помех в нирване нежиться.
Только все там грустно закончилось - он умер года через полтора такой жизни от сердечного приступа...
похоже на мыльную оперу, но это реальная жизнь. 15.06.2007 22:25:47, Матильда Карловна
Только все там грустно закончилось - он умер года через полтора такой жизни от сердечного приступа...
похоже на мыльную оперу, но это реальная жизнь. 15.06.2007 22:25:47, Матильда Карловна
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.