Раздел: Измена

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

опять сумбурно

расскажу по фактам.. писала какое то время назад..
она - работает с мужем...судя по некоторым данным -нравился (или любила?) она его давно..вздыхала..писала что добьется...и что готова самапервый шаг сделать...получается - заранее планировала-готовилась...зная что женат, что маленький ребенок...
он - с 19 лет (почти 6 лет) живет со мной... 4 года- гражданским... потом- загс, ребенок желанный..
ребенку полтора..и вот узнаю -что они целовались. 2 недели встречались. Вовремя прочувствовала и .. выгнала.. на время.. и поняла что очень люблю...в чем то и сама виновата - замкнулась на ребенке, на совместных закупках, друзьях... но благодаря этой ситуации поняла что люблю очень и готова на все ради него.
далее...он возвращается. Ей говорит -все. Я вернулся в семью. Она=в истерике.Т.к. типо любит..Он переживает - т.к. потерял в первую очередь друга..с которой они трепались обо всем (как ща понимаю -она просто пользовалась этим, выслушивала его..давала советы, показывая какая она супер)... В результате -он переживает... я как дура.. пыталась наладить их отношения -но именно как друзей...мы с ней познакомились... по аське.. болтали.. мне она сказала потом (после некоторых фактов узнанных ею) -что она лучше будет моим другом.. и потом...через какое то время... зная что я сижу рядм с ним -задается вопрос... А БЫЛ ЛИ ТЫ СО МНОЙ СЧАСТЛИВ....ответил -да...я уже нервно курила в этот момент... он мне сказал -я мог бы быть счатлив с ЛЮБОЙ..гипотетически.. ладно..беру в руки.. но больно все.. ей написала -знаешь...живи своей жизнью... а мы своей... и не суйся в семью... довольно жестко написала... знаю...что общаются.. по работе - очень плотно... вроде как -по слухам -они разговаривали и она ему сказала-ВСЕ .. общаться не будем... но...вижу что он сам к ней.. не то чтобы рвется.. но навязывается... чувствует вину перед ней? еще что ?? говорла подруге их - ну брал бы и уходил.. зачем мучать.. обеих... она -не ушел бы... т.к. знает что он ЕЙ не нужен... но..смысл этих метаний.... он видит что мне больно... видит что я стараюсь "все для семьи".. хотя с др.стороны и не позволяю втаптывать себя... и вроде -да, люблю.. но иногда этот отрешенный взгляд и мысли где то далеко..
люблю его. Но что делать - уже не знаю.. морально -выдыхаюсь...в том плане что сил не остается.. Да, простила (все же были только поцелуи... хотя он говорил-да, мне за эти две недели было с ней легко и хорошо, как нам с тобой не было уже очень давно хорошо и легко).. да, больно... но.. не знаю... вроде налаживается... хотелось бы в это верить...Да и ребенка он обожает...
но...как быть дальше? знаю что они на днях поговорили... о чем -не знаю. Спрашивать его - это нарваться на резкость (100%)... т.к. он сказал -что хочет просто жить... и просто зачеркнуть все это... все наши проблемы... те проблемы...
пардон за сумбур.. в голове каша...
13.06.2007 23:13:01,

32 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
действительно сумбур. когда читаю подобные топики ,думаю-ну мазохистов развелось...да ему распрекрасно живется,девушка,распрекрасно. он всех любит,его все любят,чего еще желать.жизнь прекрасна. для него. а для вас?что вы дурью маетесь,какие разговоры вообще могут быть с предполагаемой соперницей?вам что,больше делать нечего? зачем так глупить?вы себя поставьте на его место.будете вы ценить такого мужчину и как будете к нему относиться?думаю по-фигистски. 14.06.2007 22:19:20, ммм
да уже не общаемся...совсем...дело то уже не в этом 14.06.2007 23:56:57, катюшкин
да нет никакого дела. нет и все.как бы это сказать...получается тоже сумбурно-не думайте о том,ч то думает он. у каждого человека это его личная жизнь,не нарывайтесь на откровенные разговоры, а то нарветесь когда-нибудь,наговорит в сердцах от злости, а вы примете за чистую монету и опять выгоните.он же не дворовой котенок,то бросать,то принимать.пока это для вас обоих игра, потом кому-нибудь надоест ,а второй не поймет, что игра закончилась,трагедь получится.
и еще,знаете,любил бы ребенка,как вы говорите, на баб времени бы не было, свободное время проводил бы с ребенком, а вы,похоже,все взяли на себя. и кому это надо?
15.06.2007 00:08:39, ммм
1. я его не выгоняла... он сам решил пожить отдельно недельку.. потом вернулся в семью... И не собираюсь выгонять... откуда такие выводы то..
2. ребенка он ОЧЕНЬ сильно любит...и занимается с ней постоянно.. повторюсь... дело не в этом... а в том что простовидимо в СЕМЬЕ не хватало чего то..
15.06.2007 01:03:43, катюшкин
это Ваши слова:"Вовремя прочувствовала и .. выгнала.. на время",насчет сам ушел 15.06.2007 14:16:09, ммм
сам решил?не вяжется как-то- ОЧЕНЬ любит дочь и ушел на недельку собраться с чувствами.так и дали бы ему дочь на ту недельку,чтоб быстрее собрался.о ком он тогда думал,когда уходил, о дочери?хм. о себе.
остроту ощущений он получил.и от Вас тоже.только это не те ощущения,которые ему нужны, раз взгляд потухший.будет искать дальше, а Вы будете обвинять себя в том,что в семье чего-то не хватает.но семья это не только Вы.незачем заниматься самокопанием.
и чем меньше Вы будете обращать внимания на его шатания,тем лучше для Вас.
15.06.2007 14:14:53, ммм
Моя близкая подруга была в роли так называемой подружки чужого мужа.Сидели в одном кабинете.Сначала у них обнаружился похожий юмор, похожие вкусы в книгах, в музыке. Стали таскать друг другу книжки и диски. В течение рабочего дня смеялись и шутили, кидались друг в друга чаем, бегли наперегонки в офисе на лестнице.На работу шли как на праздник.Он делал ей комплименты по поводу причёски, одежды. Она приносила литературу для его беременной жены.Они называли это дружбой.Я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной. И вы не верьте. Между ними возникло сильное притяжение. Как-то они остались вдвоём со сверхурочной работой. Поцеловались. Притяжение усилилось, запустились механизмики сексуального влечения. Она уехала в отпуск. Он ей каждый день звонил.Когда мужчину допускают не до конца у него будет сильное животное желание пойти до конца, то есть овладеть желанной женщиной. И лучше этому произойти, тогда мужчина успокоится, "дружба" разобъётся. Начнутся взаимоотношения мужчины и женщины. Со стороны женщины начнётся давление (поскольку после близости в женщине вырабатывается какое-то вещество, привязывающее её к партнёру). Так как она отдалась, нет больше тайны и её оружия. И если мужчина просто её хотел, но ему дороже именно семья, жена, то его будет раздражеть её давление, навязчивость(правда так делают неумные женщины).Эти отношения останутся в прошлом и можно о них забыть. Если в отношениях физическое влечение не на первом месте, что бывает редко в мужском случае, то тут уж к сожалению, не знаю чего посоветовать..самой не давить..не навязываться..
Моя подруга приехала из отпуска, они переспали.. У него зуд в одном месте прошёл, обострилось чувство вины. Прежней лёгкости общения больше не было. Пожалели оба. Она пыталась качать права, он вспомнил о семье, замкнулся в себе. В общем, подруга уволилась. А его, надеюсь, жена простила, она всё чувствовала.. хоть он и вещал ей о "дружбе".
Дружба в расцвете, когда он взахлёб рассказывает как Маша сказала то, пошутила так, что Маша дала почитать или послушать.. Как ушёл в себя, перестал рассказывать про Машу... значит дружба закончилась.Простите его, не напоминайте.
14.06.2007 12:28:45, LUSINDA
Джума
Это если у Маши есть некая цель- и она по глупости срывается и начинает давить и терять легкость.
Сама участвовала в примере, когда после постели "незаконные" отношения стали гораздо крепче (не потому что "тайны уже нет", а потому что скрывать уже нечего-все отдано), потому что после секса "зуд" не прошел, а нашел свое обоснование- да, было ради чего зудеть и это стало наркотиком.
А вообще-то что еще надо- близкие отношения, доверие, юмор и легкость, улетный секс... И от всего этого кто-то добровольно откажется?
Так что насчет "пусть переспят"- двойственно очень...Особенно если автор с мужем сразу после школы практически... очень сложно потом с законым супругом забыть другие ласки
14.06.2007 12:42:01, Джума
Antre
Полностью поддерживаю. 14.06.2007 12:59:58, Antre
Да, не буду отрицать, что возможен и такой вариант. Лёгкие отношения, острый секс,с этим можно мириться если жене ничего не известно. Страдает жена, в чём она виновата, хоть бы избавили её от своих дружеских подробностей. А к ней в подруги набиваться, какое лицемерие.Как бы он отнёсся заимей жена себе "просто друга Васю". У нас же семьи постороены на правах собственности друг на друга, вот и страдаем. Ну ,это мня уже заносит от темы. Тема старая, болезненная,нервная. Жалко, что так.. 14.06.2007 13:24:03, LUSINDA
LU
не пытайся пережить за день то, на что требуются недели и месяцы. выбрось ее из головы и больше думай о себе, да о мелочи. как только он поймет, что тебя не трогает их общение - увидишь, перестанет упоминать, а там, глядишь, и общение потихоньку на "нет" сойдет.
выше нос! ты в субботу едешь? я к 10-30. можем вместе поехать:)
14.06.2007 00:59:46, LU
"""""я как дура.. пыталась наладить их отношения -но именно как друзей...""""""вот тут вы действительно как-то, мягко говоря, неумно. Аську удалить, ребенка в охапку- в сад, гулять, развлекать,играть, купать, в доме что-то совместно переставить, перекрасить, вечером в кино вдвоем и усе. На кой ляд вам этот треп из дома? У него что, там много свободного времени?
Чего вам-то улучшать и поправлять в этих отношениях? Игнорируйте или в конце концов скажите: жена я или не жена, что там между ног (простите шутка%) еще приблудилось... А женская дружба при поцелуях- просто самообман, так не дайте же ей провести вас.
13.06.2007 23:50:02, Marple
да я и так стараюсь и почаще вдвоем быть...то ребенка к бабушкам и сами в кино...то еще что...но иногда бывает так -что чувствую -как будто выдохлась за все эти недели переживаний...
поправлять -это то что ему именно не хватало внимания моего...что я перестала быть с ним...аля думала - что он рядом и все.. и была в нем уверена... теперь наоборот.. показываю... что он нужен..что его ценят.. и т.п...
пытаюсь игнорировать... просто видимо.. накопилось..устала от переживаний... параноиком становлюсь :(
поцелуи закончились... как и сама дружба вроде как.. хотя она хитрая сссс...... я это уже давно поняла :(
13.06.2007 23:54:58, катюшкин
""""'чувствую -не могу сним разговаривать.. просто не о чем... как будто выдохлась""" Выдохлись- отдохните, не насилуйте себя. Ребенка папочке, сама к подруге, в кафе, прийдете отдохнувшая, интересная. А то вы все о нем и о нем: как он чувствует, что думает, ах, как переживает, дружить по "пионерски" :) не дали, мальчику с хорошей девочкой. А то что жене нервы мотались и вы тоже переживали- он в курсе? Хоть совесть-то пошевелилась?
Вы именно выдохлись, живя его жизнью и этим вы быстро наскучите, "параноиком" уже стали, а это вам в минус, потому что другая идет напролом и не ждет его реакция, а прямо в лоб его и спрашивает, типа "давай ко мне подваливай, будет тебе счастье".

Живите для себя, станьте в хорошем смысле эгоисткой.
Удачи!
14.06.2007 00:31:44, Marple
спасибо за совет :) прислушаюсь :) 14.06.2007 00:34:18, катюшкин
Катенька, а муж ваш решительный человек? Мне кжается, он немного инфантилен. И еще есть ощущение, что ему эта ситуация нравится чем-то. Вообще идеальный вариант был бы - уволиться ему с работы, ее не видеть, не общаться, забыть. А вообще "друг" - это в плане душевной привязанностей одна из самых страшных вещей. Если она ему друг - это очень плохо, ибо дружба между мужчиной и женщиной имеет тенденцию перерастать в нечто большее. 13.06.2007 23:20:22, Майская кошка
[пусто] 13.06.2007 23:26:07
Antre
Вся эта катавасия будет продолжаться до тех, пока ваш муж САМ не примет решение - продолжать отношения или нет. Он вас не спрашивал, когда "дружбу" стал заводить. Вот и сейчас, как бы вы его не вынуждали что-то сделать, он так и будет рваться на части. Поэтому, поддерживаю тех, кто писал - займитесь собой, своей жизнью. Но мужа не игнорируйте, давайте ему понять, что он вам необходим в жизни, и что у вас семья, а не "дружба". 14.06.2007 13:55:04, Antre
Нет, так не пойдет. Сейчас сложилась ситуация, когда сам факт существования вашей семьи под угрозой. Вот смотрите. Она ему друг, он ее уже целовал и т.д. Еще немного - и уйдет к ней (ттт). Тут уж выбирать - или карьера или семья. Хотя выбирать, в общем-то ему. Боюсь, он сам еще не осознал весь трагизм и серьезность ситуации. А вам я сочувствую. Кто он по зодиаку-то? А она? 13.06.2007 23:29:52, Майская кошка
[пусто] 13.06.2007 23:35:20
Господи, уж они-то самые трезвые, вроде. Тогда давите на совесть, на правила и т.д. и вообще на разум. 13.06.2007 23:38:14, Майская кошка
[пусто] 13.06.2007 23:46:28
Потом пообщаемся. Я щас спать иду, ибо завтра вставать рано! удачи! 13.06.2007 23:52:02, Майская кошка
[пусто] 13.06.2007 23:44:17
а как редактировать? я не умею 13.06.2007 23:45:41, Майская кошка
[пусто] 13.06.2007 23:47:04
Исправила! 13.06.2007 23:50:38, Майская кошка
не вижу, хоть убей! блин... 13.06.2007 23:49:32, Майская кошка
а!!!!!!!! увидела 13.06.2007 23:49:57, Майская кошка
[пусто] 13.06.2007 23:42:51
Ойййй ну нельзя им общаться! ничем хорошим это не кончится. 13.06.2007 23:46:06, Майская кошка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!