Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А вот по следам нижних тем совершенно ре
А вот по следам нижних тем совершенно реальная (моя) ситуация. Муж не любимый но хороший, заботливый, довольно близкий для меня человек, вернее просто близкий человек. Да, бывают там конфликты несовпадения в жизненных каких то ценностях и т.д.но живем уже около 4 лет, знакомы около 10 лет ну в целом нормально. Меня лично совместная жизнь очень устраивает тем что есть мужчина рядом, тем что есть с кем спать-есть-разговаривать-отдыхать-фильм посмотреть- обсудить как ребенок смешно новые фразы вставляет во взрослые разговоры, ну это к примеру., к тому же есть человек, который может снять с меня кучу проблем как то купить, привезти. Минус такой - (! тут заключается очень распространенный наверное в таких случаях минус) он мало зарабатывает, и профессия (образование) такие, что врядли он сможет сделать карьеру и зарабатывать больше. С моей подачи и за мои собственно деньги (достались от отца + мои заработки неожиданный сверх зарплаты) он начал небольшой бизнес, т.к. сам тоже не видет перспектив в карьере. Сейчас этот бизнес+зп равны моей зарплате. Но тратится блин просто все!!!! - няня, ребенок, я, он, продукты, ну даже на ремонт в этом году придется занимать. Короче это присказка (извините что длинно). Теперь основная часть: у меня был любовник еще до рождения ребенка, но уже когда мы жили с мужем. Любовь была - ну не передать словами, крышу рвало так, что если бы не моя природная прагматичность и ясное понимание что с этим женатым психом я нормально и спокойно жить не смогу - собрала бы шмотки аж бегом, просто жила бы с ним как любовница и не пискнула. Потом мы с ним (с любовником) очень серьезно поскандалили, т.к. характеры у нас ужас ужас, потом я забеременела от мужа, любовник вообще жутко обиделся что как это у меня оказывается еще и серьезные отношения имеются кроме него ну и расстались. Что имеем на сегодня: муж (выше писала) обожающий дочку, и я, любящая другого мужчину, к тому же по сравнению с мужем богатого, ну скажем так его доход составляет около 200 -300 тыс. у.е. в год, точнее сказать не могу. Этот мужчина с недавнего времени опять начал попытки завязать отношения, а так как от прошлых отношений у него крышу рвало не меньше чем у меня, закончится все может очень и очень плохо для моей семьи. С другой стороны я таки да, люблю деньги и сейчас реально имею шанс эти деньги получить еще и вместе с любимым, т.е я реально могу начать с ним жить и тратить на себя и на своего ребенка эти его деньги, хотя сейчас вот думаю - увольнять или нет няню, т.к. она нам становится не по корману в связи с ее требованиями поднять зп. К тому же очень хочется попробовать с ним, я просто сидела и ругала себя последними словами что тогда не сдержалась, что не уступила, что не попробовала ТОГДА, потом всю беременность себе перепортила тем что вот ребенка любить не буду, тем что я потеряла так много из-за ребенка в том числе и т.д. Я только только очухалась от всего этого и сейчас вдруг поняла что есть шанс вернуть. Не знаю как объяснить это, но чесное слово здесь все завязано не на деньгах изначально как многие могут подумать. Так вот сейчас у меня есть шанс НЕ НАЧИНАТЬ, я просто боюсь что если начну повернуть уже не смогу и вся моя нормальная жизнь рассыпится аж бегом. Что делать?
13.06.2007 12:31:55, автор топика
208 комментариев
Предложите ему ночь за 1 000 000 $ , если он вас так любит может согласится.
14.06.2007 00:55:32, Вика Сергиенко
легко деньги считать в чужом кармане. я так поняла, он еще и женатый. да ну, останетесь у разбитого корыта. дочке вашей деньги не сдались, ей счастливые папа с мамой нужны. чужие 200 тысяч - не та овчинка, что выделки стоит. разве что замуж.
13.06.2007 17:55:19, мимо проходила
Опять пошли осуждения! Мне всё-таки кажется, что люди тут темы создают не для осуждения и обсуждения. А чтобы попытались влезть в их шкуру и понять и посоветовать. Не будьте такими злыми! Я тоже, например деньги люблю и жду и надеюсь, когда муж будет зарабатывать больше, при этом сама тоже стремлюсь хорошо зарабатывать. мужа люблю. Но если бы вдруг полюбила другого человека, а он ещё и богатым оказался. (на просто при деньгах, а именно при богатстве)... Тут уж не знаю...
13.06.2007 15:19:27, я-Алина
Смотря что в этой Вашей формуле первично. Если любовь, то тогда без разницы, сколько денег у того, кого Вы "полюбите". А если, для "полюбить", определяющим окажутся именно его деньги, то... можно делать выводы о реальной ценности такой вот "любви".
ИМХО 13.06.2007 15:42:05, Леший
А если мне для тго, чтобы полюбить мужчину, необходимо наличие у него интеллекта... Это тоже не любовь?:-)
13.06.2007 16:42:26, Nightmare
Ну носители.. они то морально устаревают, то изнашиваются, носители - вещь такая... не постоянная :-) Опять же, наука не месте не стоит, все время новые материалы, технологии, повышается емкость, производительность, уменьшается энергопотребление... в общем, не это главное :-)
13.06.2007 17:00:34, femina ciclica

ИМХО 13.06.2007 15:42:05, Леший

ГЫ :) Самое время подумать о том как вы будете без денег и без семьи :)))
13.06.2007 14:41:32, lenok_
Вы уже один раз решили не рисковать, расхлебывайте далье. Второго шанса у вас нет. Да и подумайте - нафига вы да еще и с ребенком этому богатому красавцу, впридачу еще и женатому? У него девочек для спанья и без вас хватит, помоложе и посимпатичнее.
Меня умиляет уверенность таких дамочек в том, что ради них "буратинка" разрушит свою семью... 13.06.2007 14:05:13, Утя Путя
Меня умиляет уверенность таких дамочек в том, что ради них "буратинка" разрушит свою семью... 13.06.2007 14:05:13, Утя Путя
Я не уверена что ради меня он разрушит семью, я об этом нигде не писала. Насчет того, что девочек помоложе и посимпатичней у него хватает не знаю, я врде молодая и симпатичная, но пределов совершенсту конечно нет, согласна. Меня в свою очередь умиляет уверенность таких "умудренных жизненным опытом дам" в том что раз у них не получилось то ни у кого получится не может априори.
13.06.2007 15:03:48, автор топика
И вы думаете, что он будет всю жизнь обеспечивать вас и вашего ребенка?
13.06.2007 15:10:30, Утя Путя
Ну я и сама не дура, и на данный момент сама себя и своего ребенка в состоянии обеспечить, еще и мужу бизнес помогаю налаживать, поэтому предполагаю, что уж базу себе нормальную и ребенку хорошее образование я обеспечить с его деньгами смогу. По крайней мере сесть в хоромах ему на шею не есть предел моих мечтаний., а вот второго ребенка родить хочу и посидеть дома года три - да, а не срываться оставляя ребенка в 5 месяцев на няню на работу, и что бы быть уверенной в его (их)будущем, ну хоть как то, понятно что на 100% ни в чем уверенной быть нельзя.
13.06.2007 15:24:16, автор топика
Смешная Вы. На какие деньги Вы рассчитываете? При доходев 200-300 тысяч в год у мужчины еще нет денег на содержание любовницы с ребенком. Вот очень скромныи расчет. На 100 живут они с женои - вряд ли его жена моет дома унитазы, одевается на рынке и отказывается от няни. 20 тысяч на отпуска, 15-20 нужно ежегодно откладывать чтобы регулярно обновлять две машины, 10-15 запросто помощь родителям, 30-40 нужно откладывать, чтобы периодически покупать и ремонтировать квартиры, дачи и домики в Испании. А некоторые еще и на пенсию откладывают. И своим детям он тоже наверно планирует квартиру купить на старт. Свободных денег у мужика только в ресторан Вас сводить пару раз в месяц и французское шампанское на свидание принести вместо советского.
14.06.2007 01:09:20, mimo probegala

Теперь не знаю. Если уверены - уходите от мужа, если не уверены - забудьте нафик про свою "незекмную любовь" к богатому дяде с характером "ужас-ужас" (который, опять же, может совсем не быть в восторге от ВАШЕГО ребенка...) 13.06.2007 13:26:22, ленУля
Семья была и есть, ребенка рожала потому что забеременела и аборт бы не стала делать в любом случае, да еще и находилась в таком отношении к любовнику на тот момент что ну типа "ну и пошел он". Если бы могла забыть возможно и забыла бы, да и он не дает о себе забыть.
13.06.2007 13:32:01, автор топика

А вот интересно, если вы с любовником тогда так поругались на почве Вашей беременности, что разошлись и Вы думали, что ребенка любить не сможете - Вы думаете, что теперь любовник полюбит Вашего ребенка? Или ребенка мужу оставите? 13.06.2007 13:48:23, ленУля
Не знаю, сложно это, муж дочку любит очень, я ее люблю очень, и к мужу я отношусь как к близкому человеку, я писала, единственное что меня удерживает как раз семья - включая мужа, здесь семья есть, а там не будет, буду я, он, ребенок.
13.06.2007 15:06:01, автор топика
Возможно, не спорю, только семью он свою видит 2 дня в неделю, а мне предлагается выехать по месту его работы в другой город - на 5 дней в неделю.
13.06.2007 15:25:14, автор топика
а вы ему не делали встречного предложения о том чтобы не на 5 дней -а на все время? как он на это смотрит?
И вообще - ваше место там он видит как? любовница? гражданская жена? бюджет общий? :) 13.06.2007 15:32:39, туруру
И вообще - ваше место там он видит как? любовница? гражданская жена? бюджет общий? :) 13.06.2007 15:32:39, туруру
Дело в том что до подобных обсуждений не дошло, я просто держусь подальше, он намекает, я эти намеки прекрасно понимаю, но делаю вид что он меня больше не интересует, между нами на данный момент ничего нет, но он хочет что бы было, то что он сейчас предлагает - это работа у него там, я забираю ребенка, проблем у меня никаких не будет с обустройством, нянями садами и прочее, все остальное понятно, предложения повторюсь делаются под видом работы, на мой вопрос "такие шикарные условия за работу - И ВСЕ???" промолчал. Больше я с ним на эту тему не разговаривала, но предложение в силе.
13.06.2007 15:42:21, автор топика
вместе с мужем можете туда поехать на работу? Или даже из намеков понятно что без ?
13.06.2007 16:07:38, туруру
Да понятно что без, ему то работу там никто не предлагает, и потом если на вопрос "где я там буду жить" звучит ответ "поверь, тебя с ребенком я там устрою хорошо" наверное понятно что без))). Хотя я то конечно могу сделать ход конем и поехать с мужем, только вот муж все поймет и не поедет (.
13.06.2007 16:50:55, автор топика
оххх.. на мой взгляд - бесперспективняк :).
с глаз долой - из сердца вон.
Если вы были любовницей - наверно знаете, как тяжело ею быть , если действительно тебе этот человек нужен. Это такой постянный темный фон какой-то. Да, бывает весело и радостно, но знание что завтра он поедет к жене убивает все, и дальше только продолжаешь стараться также радостно улыбаться.
Это значит , что полгода - год вам может будет хорошо, а дальше захочется развития отношений. Тем более , если ребенок , то захочется и раньше - совместного досуга, походов там куда -нибудь, обедов вместе. Вы же будете на рабочей неделе типа не одна ночами, видимо, по выходным и праздникам сидеть себе в квартире, либо развлекаться без него.
Вы начнете на него давить, он начнет этому сопротивляться. Вы нервничать, он раздражаться. Если он не готов уйти от жены и детей ради вас и вашего ребенка, то вся эта ситуация начнет его тяготить, потому что будет тяготить вас.
И что? Дальше вам путь в свободное плавание, с разочарованной душой и неверием в мужчин. И для чего вам это надо?
Сами себя спросите , без всех нас тут - вы уйти от мужа к нему с ребенком? Или даже так - два разных вопроса: Вы хотите жить на таких условиях с вашим ребенком с этим человеком? Вы хотите уйти от мужа ( не обязательно к нему - вообще ) ?
Обычно люди сами знают ответы на вопросы , только боятся их услышать. 13.06.2007 17:13:52, туруру
с глаз долой - из сердца вон.
Если вы были любовницей - наверно знаете, как тяжело ею быть , если действительно тебе этот человек нужен. Это такой постянный темный фон какой-то. Да, бывает весело и радостно, но знание что завтра он поедет к жене убивает все, и дальше только продолжаешь стараться также радостно улыбаться.
Это значит , что полгода - год вам может будет хорошо, а дальше захочется развития отношений. Тем более , если ребенок , то захочется и раньше - совместного досуга, походов там куда -нибудь, обедов вместе. Вы же будете на рабочей неделе типа не одна ночами, видимо, по выходным и праздникам сидеть себе в квартире, либо развлекаться без него.
Вы начнете на него давить, он начнет этому сопротивляться. Вы нервничать, он раздражаться. Если он не готов уйти от жены и детей ради вас и вашего ребенка, то вся эта ситуация начнет его тяготить, потому что будет тяготить вас.
И что? Дальше вам путь в свободное плавание, с разочарованной душой и неверием в мужчин. И для чего вам это надо?
Сами себя спросите , без всех нас тут - вы уйти от мужа к нему с ребенком? Или даже так - два разных вопроса: Вы хотите жить на таких условиях с вашим ребенком с этим человеком? Вы хотите уйти от мужа ( не обязательно к нему - вообще ) ?
Обычно люди сами знают ответы на вопросы , только боятся их услышать. 13.06.2007 17:13:52, туруру

Да не хочу! Он объяснит - я соглашусь, статус кво нарушится, откажусь опять жалеть буду.
13.06.2007 15:52:25, автор топика

13.06.2007 16:00:31, Ваша Маша

Вы же и сами понимаете, что никакой семейной жизни у вас с любовником не выйдет. И с деньгами - тоже никакой ясности. Если хотите, проверьте его - попросите подарить или одолжить энную сумму денег. И посмотрите на его реакцию. 13.06.2007 13:25:04, Вечная Весна
Понимаете, психологически этот человек имеет надо мной власть, если я подойду к нему ближе чем сейчас хоть на пол шага у меня не получится ни вылезть из его постели ни одолжить-попросить денег а потом "посмотреть" смотреть надо сейчас, вопрос в том, что я знаю что "не надо" но "очень хочется".
13.06.2007 13:28:28, автор топика

И вообще в жизни очень пригодится. 13.06.2007 13:30:59, Вечная Весна

Впрочем, вариант Максимы тоже вполне жизнеспособный. Сволочной и лицемерный, конечно, но тут уж у каждого свои взгляды на мораль. Однако он также имеет свою "цену".
ИМХО 13.06.2007 13:18:26, Леший

Хотя, похоже, это и правда распространенный подход, в девичьей не так давно обсуждали свадьбу какой-то коллеги с "хорошим трехкомнатным мужем с ауди" :-) 13.06.2007 13:36:43, femina ciclica
Ой, а вы посмотрите, сколько на сайте знакомств девушек, которые прямым текстом и пишут, что ТОЛЬКО богатые мч им нужны. Выучили пару слов - лексус, бумер, вилла, яхта - и вперед.
13.06.2007 13:39:52, Майская кошка

Не парят мозги ненужной туфтой типа любовь до гроба счастливы оба. Сразу по делу - у нас товар, у вас купец.
Кому не нравицца гуляют мимо. 13.06.2007 13:45:21, Вечная Весна

не путай психологию с физиологией.
А хорошее тело как раз на лексус и потянет:)) Если его оптом брать, в долгосрочный прокат. 13.06.2007 13:56:08, Вечная Весна

Так вот, она тоже хочет, чтобы ты её любил, заботился, мыл, то регулярно проводил, по буеракам на ней не рассекал, дверьми не хлопал, кирпичи с цементом на ней не возил, бензин хороший заливал.
а ведь ты её наверно за деньги покупал?
13.06.2007 14:07:07, Вечная Весна

Впрочем, если их устраивает роль вещи... то... о чем тогда говорить?! :) 13.06.2007 14:23:10, Леший

Так о том и речь, что человек может для себя выбрать роль вещи. За что и будет нести свою персональную ответственность. Но укорять его за такой выбор мы не вправе. 13.06.2007 14:30:09, Вечная Весна

В данном случае (о чём мы с тобой спорим) он сильно платный.
Но, может, оно того стоит?:) 13.06.2007 15:06:48, Вечная Весна

А что до секса, то, при определенном взгляде на вещи, платным является абсолютно любой секс. Разница лишь в виде оплаты. :)))))
Кстати, стоит ли он того - вопрос отдельный. Обычно (ИМХО) как правило нет. Так сказать, цена оказывается неадекватно завышенной. :))) 13.06.2007 15:12:18, Леший

У тебя своя правда, у них своя. Кто любит зефир, а кто свиной хрящик. 13.06.2007 15:21:39, Вечная Весна

Но если уж спрашивать про машину .... то да, любой автовладелец не может быть полностью уверен, что его дражайшая половина вместе с ним исключительно из-за наличия машины :-) 13.06.2007 14:15:05, femina ciclica

Увы, так и есть. И при этом убеждены, что вполне заслуживают это за свою красивую грудь, попу и пустые глаза. Ну или еще с намеком на глубокий уникальный внутренний мир.
13.06.2007 14:03:38, Майская кошка

еще нравится выражение "не обезображенное интеллектом лицо"
13.06.2007 14:33:12, Ваша Маша

Не, не интересно, эротичность бумажника обсужадать интереснее, не так банально во всяком случае :-)
На самом деле не стоит осуждать молодых девушек за такие вот желания. В юнные годы очень мало житейского опыта и нет еще своей шкалы ценностей, ей просто не откуда взяться. Так что дело в родителях и обществе. Если родители заняты только тем, чтобы ребенок был сыт и здоров, как у всех, то шкала ценностей автоматически берется из общества. А теперь посмотрите вокруг себя? Что на первом месте? Успех - деньги, карьера, хороший большой дом, домработница, няня... Это автоматически берется за идеал, а дальше по тексту.
До того, как получить свою собственную персональную личную шкалу ценностей, проходит полно времени, а некоторые ее так никогда и не получают.
Мне Шрек (оба, третий еще не видела) на эту тему нравится - замечательный мульт :-) 13.06.2007 14:44:16, femina ciclica

Мне кажется, что основу этой шкалы закладывают родители своим воспитанием. Или НЕ закладывают, когда самоустраняются от этого процесса.
13.06.2007 14:57:21, Леший

Но если родители ничего не заложили, то все берется из воздуха, а в воздухе сплошные воздушные замки... и виллы и яхты и деньги и прочие глупости :-) И весь этот воздух заплывает в юнные неокрепшие умы, не только женские, кстати говоря, и заполняет их собой. Незря же в любом обществе обычно существует религия, даже если она и атеистическая - для того, чтобы пустые головы заполнять чем-нибудь более полезным. А в российском обществе очередной раз разрушили общую идею и не подменили ее ничем - вот и мечтают девушки о любви среди яхт, о чем еще мечтать-то? 13.06.2007 15:19:19, femina ciclica

И в чем вы не согласны по поводу заполнения вакуума? Ну хорошо, не обязательно религия, хотя если говорить о сколько-нибудь серьезном промежутке времени, то только религия, так как это то, что было раньше и везде. Атеистические общества существовали очень непродолжительно время, хотя всякими теориями, отличными от религии, тоже головы заполняли. Но все равно, ан масс в головы вливается что-то, так как на откуп родителям это не отдавалось никогда (если смотреть в историческом ракурсе). Ну а уж если родители лично что-то вкладывали, то молодцы. Хотя, как вы верно заметили, это не такое уж и частое явление. Увы.
А на счет принципов... Все равно жизнь вносит свои коррективы. А если прибавить еще и то, что сами родители могут быть не достаточно зрелы и пользоваться "типовыми шаблонами", то тут совсем ничего детям не перепадает с самого начала :-) Люди вот только под старость удаляются в какие-нибудь уединенные места, перестают охотиться за деньгами и женщинами, начинают мемуары писать и обдумывать свою жизнь... дети-то из уже давно сами родители к тому времени и учить их жизни уже поздно. 13.06.2007 16:19:05, femina ciclica

Ты вот например тоже наверно ищешь кого покрасивее? Чтоб за собой ухаживала, умна была, симпатична. А почему же у тебя нечёсаные немытые не котируются? А ведь они тоже наверно сто раз замечательные люди и душа у них кристально чистая... 13.06.2007 14:38:06, Вечная Весна

Ага. Только мне кажется чего-то эти девочки не понимают. Чтобы продавать себя и при этом сохранить целостность в душе, что ли, или где там, надо быть сильным человеком. А большинство из них вряд ли такие. И не понимают они на самом деле, ЧЕМ именно торгуют.
13.06.2007 13:46:38, Майская кошка
Вот Достоевский хорошо про это писал в Записках из Подполья. Прям запомнилось...
13.06.2007 13:59:58, Майская кошка
Ну отчего же, некоторые вполне верят в сказку про прекрасного богатого принца... и в миф о собственной исключительности и неотразимости.
13.06.2007 13:59:01, Майская кошка

:-) 13.06.2007 13:42:49, femina ciclica

Интересно, как жених про свою невесту друзьям рассказывал? Жаль, что нельзя было послушать другую сторону. 13.06.2007 14:05:04, femina ciclica

Ну вот как он о ней своим друзьям говорил? О размере лифчика рассказывал? Или что?
Я в институтские годы много времени проводила в чисто мужской компании и комментариев о девушках наслушалась много. Очень интересен взгляд со стороны, иногда довольно неожиданный :-) 13.06.2007 14:29:18, femina ciclica
Ага, главное мужское достоинство - это деньги. А Вы о чем подумали?:))))
13.06.2007 14:04:56, Майская кошка

Это не обсуждение, а констатация факта!
(на всякий случай:) ) 13.06.2007 14:55:03, Вечная Весна

;-)
Так что уточнение важное, согласитесь :-) 13.06.2007 14:12:46, femina ciclica

тьфу! без шофера! :) я люблю, когда мужчина за рулем! :) 13.06.2007 14:25:34, Maxima *продолжая фантазию*

на счет мужчины за рулем - согласна, вообще по стилю вождения можно много о характере сказать и мне важно, чтобы стиль вождения мне подходил. :-) 13.06.2007 14:34:43, femina ciclica

Вооот-воооот! мне тоже важен стиль вождения! :) Пугливо-тресливо-матерно-подрезающий-мигающий_дальним_светом - не подходит! :))))) 13.06.2007 14:51:38, Maxima *продолжая мечтать*

А мечта.. это всякие полицейские развороты и вообще, разные штучки. сама бы с удовольствием научилась, но стока денег стоит!!!!! 13.06.2007 14:58:50, femina ciclica

Я узнавала - на тушинском поле, на свой машине, курс стоит от 4000р, кажется 10 занятий. Эх, на зимний сезон не успела! А так хотела! 13.06.2007 15:04:30, Maxima

А в Германии это вообще немерянные деньги все, ну то есть мерянные, конечно, но вот что-то жалко их на это тратить, правда, дорого очень. 13.06.2007 15:22:05, femina ciclica

Но он может их не покупать, а сам производить, например. Я не капризная:) 13.06.2007 13:54:14, Вечная Весна

Я уже не говорю о том, что любопытно услышать твой ответ на вопрос Ути Пути.
:) 13.06.2007 14:04:20, Леший

разве розы и фиалки можно есть?
А что меня спрашивает утя-путя, я не поняла, а она не уточняет. 13.06.2007 14:16:20, Вечная Весна
Ну как же, ведро роз и ужин У Максима - повод для зависти подруг и др. женщин, повод покрасоваться, повод для повышения самооценки. При этом сами по себе розы или еда у Максима стоят по значимости на последнем месте.)
13.06.2007 14:06:33, Майская кошка

ИМХО, конечно. 13.06.2007 14:11:15, Леший

А меня содержать мужчину не прикалывает. Я не боливар. 13.06.2007 14:59:45, Вечная Весна
А мне кажется, что любовь - это чувство, которое не всегда за, но и вопреки. А там, где есть расчет, нет любви. И когда выбирают между бедным и богатым, тут о любви речи не идет. Речь идет о расчете. Из расчета, конечно, жить с богатом лучше - если согласна терпеть его закидоны, сложный характер, других любовниц и т.д. А с бедным - будь добра терпеть простую одежду, простую еду и т.д.
13.06.2007 13:33:36, Майская кошка

И вы никогда не замечали, что бедный и богатый мужчина отличаются друг от друга не только количеством дензнаков, но ещё и психологией и характером, целеустремлённостью, волей, умом. То, что приводит к богатству.
Мне уже не 15 лет. И влюбиться в бедного, но гордого я не смогу при любом желании. Потому что у нищего вылезет столько комплексов при близком знакомстве, что мама не горюй.
Мне нравятся мужчины с потенциалом:) умственным и физическим. У бедных нет ни того, ни другого. 13.06.2007 13:40:42, Вечная Весна
Во-во, как раз замечала. Именно поэтому я тоже реагирую исключительно на умных, с потенциалом, сильным характером мужчин. Хотя у меня папа такой, может отсюда ноги растут. А вот моя двоюродная сестра - умничка, но мужчины ей нравятся исключительно нежные и инфантильные похожие на Иисуса Христа внешне, и папа у нее такой же - золотое сердце и 0 характера.
13.06.2007 13:45:26, Майская кошка
Если просто порассуждать то да, а если применительно к моему случаю, то мужа я люблю как близкого родственника, а не как мужчину от чувства к которому хочется забыть все на свете. Муж - моя семья, я это ценю очень, но я его не ЛЮБЛЮ. как тогда?
13.06.2007 13:37:05, автор топика
А мне вот не кажется, что надо уходить. Хотя сама об этом часто думаю.
Стоит ли этот уход "от нелюбимого мужчины" того, чтобы прожить жизнь одной ? если да - то может быть и нужно уходить. Если нет - то какой смысл?
А если будет любовь, но этот следущий мужчина будет плохой отец ребенку ? Чем дальше в лес, тем больше факторов, и тем больше знаешь что у каждого свои тараканы. А также - что неизвестно , что такое любовь :) 13.06.2007 13:45:20, туруру
Стоит ли этот уход "от нелюбимого мужчины" того, чтобы прожить жизнь одной ? если да - то может быть и нужно уходить. Если нет - то какой смысл?
А если будет любовь, но этот следущий мужчина будет плохой отец ребенку ? Чем дальше в лес, тем больше факторов, и тем больше знаешь что у каждого свои тараканы. А также - что неизвестно , что такое любовь :) 13.06.2007 13:45:20, туруру
Женщины хотят успешных мужчин, мужчины хотят красивых стройных женщин - у каждого свои стандарты, определяемый генами и социальной средой. Ну не без воспитания конечно.
13.06.2007 13:23:48, автор топика

Ну конечно не самая красивая и самая стройная но вроде ничего.)))
13.06.2007 15:19:52, автор топика
Ну это стереотипы. Которым поддаются как красивые женщины, так и успешные мужчины :)
Если бы так было - человечество уже бы пропало :). 13.06.2007 13:25:11, туруру
Если бы так было - человечество уже бы пропало :). 13.06.2007 13:25:11, туруру

Показано 156 комментариев из 208
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.