Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите советом...Ситуация вкратце Я за

Помогите советом...Ситуация вкратце Я замужем 4 года,до этого встречались 5 лет,есть ребенок.Вроде бы все хорошо,муж любит,не изменяет ттт,я не могу сказать,что я его люблю,но что то еще есть,мы очень уже к друг другу привыкли.Я вышла на работу с сентября прошлого года,по прошествии некоторого времени мне начинает нравится молодой человек( не женатый,младше на 2 года),мы начинаем с ним переписываться и я узнаю,что я ему тоже нравлюсь,но чтобы встретится у нас не совпадает время(когда я могу,он работает,когда он может я должна быть с семьей)и вот мы пришли к тупику и он говорит "Я не могу дать волю своим чувствам,с тобой все очень сложно",но понимаете, я не знаю как это объяснить,но я хочу его,хочу,чтобы мы вели переписку,общались- в каком то роде для меня это флирт,а как вы знаете флирт для женщины очень положительно влияет))Я не знаю,что предпринять,какие дальнейшие должны мои действия?
08.06.2007 10:13:15,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
вы ПРЕКРАСНО понимаете что ЕМУ нужно больше чем флирт, так какого хрена вы ему голову морочите, если не собираетесь разрушать свою семью и даже не готовы ходить на свидания?! такие отношения не нужны никому абсолютно, зато испортить вы можете очень многое! 08.06.2007 16:40:27, Мамулечка
Джума
Лечится кастрацией. Через "не могу" и через "очень хочу".
1. Действительно многие на подобном "спалились". Поставьте себя на место своего мужа, Вы сама уже сто раз написали бы здесь топик про измену, хоть Вам и кажется все таким невинным и "просто флиртом" (классное оправдание насчет влияния флирта.. "дорогой, ты же знаешь как необходим женщине секс в медицинских целях")
2. Чего Вы хотите? И с МЧ поближе и мужа/семью не потерять? Значит все действия/письма с МЧ как бы ни хотелось побыстрее, поярче почувсвеннее надо сто раз проверить на безопасность. И все равно она останется.
3. Здесь Вам многие подтвердят- это проходит. Причем проходит довольно быстро- у кого-то резко, у кого за неделю-месяц. Вот я за своего чуть ли не замуж собиралась, люблю-не-могу, письма-встречи, хотя бы на минутку прикоснуться (тоже времени было мало)- сейчас вот смотрю на него... мдаааа..
4. Если он тоже не может найти время, значит Вы ему тоже не так уж и нужна. Поверьте это так. Все эти "обстоятельства", "возможности" и прочее- это просто система ценностей. Если мешает работа -значит она важнее, если, например, стоматолог- понятно- Вы на 121ом месте в этой системе.
5. Что в его понимании "дать волю своим чувствам"? Уверены, что это что-то хорошее и приятное для Вас?
Он свободен? Если да- Вас ждут огромные проблемы.
6. Займитесь чем-нибудь.
Я точно знаю, (помню)))), что в свое время для меня этот совет был пустым звуком, остальное все туйта полная и нафик мне не нужно, только очередная смска может быть смыслом жизни.
Надо через силу- просто волевым решением.. Это как с едой, как со всем остальным- чем больше о нем думаете, тем ближе он Вам становится. Вы сама его себе придумываете, его тношение к себе тоже, водоворот затягивает.
Просто запретите себе.
7. Если все вышесказанное не Ваш вариант, а Вы из тех, кому думать вредно, просто выделите время для МЧ из семейного и всех делов. Придумайте командировку, совещание и пр.
И велкам в конфу с новым топиком "муж меня бросиииииил, а я вроде ничего такого и не делалааааа"
Отношение к Вам, поверьте, на уровне "неплохо было бы".
08.06.2007 13:41:46, Джума
Спасибо большое,очень хорошие советы!!! По поводу - если он свободен, почему меня ждут огромные проблемы? 08.06.2007 14:17:29, Немножко проясняется...
потому что вы несвободны. И если там чувства, то он может захотеть большего 08.06.2007 16:54:11, Aprelika
может лучше хобби какое-нить заиметь? типа вышивания крестиком..или что-то активное, фитнесс всякий..чтобы лишние мысли из головы - тю-тю. 08.06.2007 11:46:01, Lii
Стеша
Стоит определиться, что важнее - семья или флирт с его положительным влиянием. Может все не так категорично, но всегда стоит подумать о последствиях. У приятных вещей не всегда приятные последствия :-)) 08.06.2007 11:29:00, Стеша
Ну..НУ...
Вперед и с песней в новый флирт.
Глядишь еще один стоящий МЧ станет свободным.
МЧ измен(даже не физических) прошают редко.
(Я таких случаев не знаю).
08.06.2007 10:49:30, Тю..Тю..
LU
ох, сколько жен "запалилось" на таком "невинном флирте":((( надо ли это Вам?... 08.06.2007 10:46:47, LU
да я где-то внутри понимаю,что это не надо,но не могу с собой ничего сделать,хочеться что-то новое ощутить,а в какое себя русло переключить не знаю...... 08.06.2007 11:02:35, Что делать?
LU
книжки читайте, кино смотрите:)
на то мы и "люди разумные", чтобы уметь управлять своими мыслями/чувствами. хочется - это понятно. вероятно - в ваших отношениях с мужем не хватает романтики. и раньше, до брака, не хватало - однако, Вы его выбрали и вышли замуж, родили ребенка - значит, в нем что-то другое Вас привлекло. хотеть всего и сразу - вполне нормально, но осуществить так, чтобы тебе потом за это ничего не было:) - порой нереально. поэтому - расставляем приоритеты и счастливо живем дальше:)
а чем себя занять - да чем угодно! спортом, чтением книг, походами в кино, да хоть вышиванием крестиком:)или в работу с головой - если уж невозможно найти хобби.
08.06.2007 11:25:49, LU
Кикимора
Вам нужна семья в том виде в котором она у вас есть?!!
Если да, то не заходите за рамки флирта, а то положительное может прерасти в отрицательное.
08.06.2007 10:33:09, Кикимора

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!