Раздел: Жена и муж

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
08.06.2007 08:30:37

83 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Что делать- себя любить и уважать.
Не устраивать истерик и сцен.Как ни в чем не бывало накраситься, пойти на работу.
А вечером предложить ему поговорить.
И сказать, что мне не нравиться что ты не приезжаешь домой ночевать и меня не предупреждаешь об этом. А я беспокоюсь- не попал ли ты в больницу, не случилось ли чего.А как он смотрит на то , что ты вот так будешь не ночевать дома и даже не предупредишь, его даже из уважения. Какие у него мысли возникнут на этот счет.?????
Или он хочет чтобы в Ваших отношениях это стало нормой?
ВЫ напиваетесь и не приходите домой и т.д.

Если же он не хочет этого- то пусть уважает Ваши чувства, переживания.
08.06.2007 10:45:08, Тю..Тю..
Nata-cherepazhka
Ага. Так наверно и сделаю, Но не буду просить поговрить. Когда сам захочет, тогда и скажу. Буду ждать его инициативы. 08.06.2007 10:48:52, Nata-cherepazhka
WildStitch
господи... не понимаю я такого и не пойму никогда. Вам самой все это нравится? Такое ощущение что да. Форма мазохизма. :( Иначе не позволяли бы такого к себе отношения. Он же никто вам, не брат, не сват, не отец вашего ребенка? Что вы так зациклились на каком-то убожестве? 08.06.2007 10:44:22, WildStitch
Nata-cherepazhka
Блин. Ну не знаю я. не могу сказать что совсем убожество. Да. храктер сложный. Да есть недостатки. Но ведь и достоинства есть.
Еслинственное чего боюсь, что с возрастом все достоинства из-за которых я собственно и люблю его уйдут, а останутся одни недостатки, а может и еще какие-нить недостатки прибавятся. Вот как быть?
Пока лучше не вижу ни кого,да и не говтова отношения рвать.
08.06.2007 10:51:24, Nata-cherepazhka
По вашему описанию не кажется, что он имеет на вас серьезные виды. ИМХО вы в его жизненную перспективу не входите. Скорее всего он приглядывает "чего-нибудь получше", но жизнь может сложится и так, что у него ничего другого серьезного не нарисуется. Поэтому будет гулять, взбрыкивать и возвращаться. Такое влачение жизни. ИМХО 08.06.2007 19:01:58, Оладушек с сахаром
LU
жить без любви, а потому что "Пока лучше не вижу ни кого,да и не говтова отношения рвать" - глупо:(. так и не увидите никого... да и вообще - мне бы перед самой собой было бы стыдно - за такие-то "оправдания":( 08.06.2007 11:18:50, LU
WildStitch
полностью согласна - пока она от него действительно не уйдет, никто другой в ее жизни не появится. Так и будут идти годы. Может еще и родить ему решит, мол тогда уж точно полюбит. :( Грустно.

Автор! Только тогда когда вы сами себя полюбите, вас будет любить кто-то еще. Это закон жизни, нравится это или нет. Любовь идет к любви, уважение к уважению. Если вы себя не любите и не уважаете, то вы тем самым как будто плакат над собой вывесили и никто другой вас уважать и любить не будет.
08.06.2007 11:31:18, WildStitch
Nata-cherepazhka
Вы расставались, Вы через это проходили?
Так тяжело признать.
08.06.2007 11:22:07, Nata-cherepazhka
МарикаЧ
Многие через такое проходили. Расставаться тяжело, даже,к стати, уже и с нелюбимыми, потому как привычка - большое дело.
Жаль только времени вот на такие метания и попытки высмотреть в его поведении любовь. А любовь всегда очевидна. имхо
08.06.2007 11:44:49, МарикаЧ
LU
да, поэтому и пишу. более того - я и с детьми уходила, когда почувствовала, что нет чувств, что мне некомфортно с этим человеком, и мы не можем найти компромисса.
я в этом отношении слишком максималист... если нет чувств - жить с человеком не буду ни за какие коврижки. главное - я должна быть в ладах с самой собой.
08.06.2007 11:40:54, LU
Девушка. ВЫ очки то розовые снимите пока не поздно.Пока детей нет. Пока не увязли вместе финансово и морально.
Изучите свое ЧАДО.
Может я не права, но причин почему он не ночует дома может быть несколько.
1. Напился до невменяемого состояния, что отключился ( как свинья) чуть ли не в салате.При этом он вряд ли бы был в состоянии ответить Вам на Ваш звонок.
У меня жених в молодости такой был. Мог уснуть у друга в туалете, в ванной. Спал даже на центральной клумбе среди цветочков.
И это в 22 года то. Слава богу у меня хватило ума забыть эту любовь(хоть и очень больно).Я как представила что мой СЫН будет как папа спать на клумбе- вся любовь прошла.
2. Выпил, но не до свинячего состояния.
А тут еще флирт с молодой и красивой сотрудницей или со старой любовью. У вас кризис в отношениях и не нагулялся он еще. Не настолько сильно ВАс любит, чтоб отказать себе в такой невинной шалости как трахнуться на стороне.Да и не первый раз уже не ночует дома. Вы все поймете и простите. Вы ведь святая.
3. Вы ссорились накануне и он чтоб зацепить Вас ночует у мамы, друзей- пусть помучается и т.д.Тут тоже любовью с его стороны не пахнет- чистая манипуляция Вами.Погибает Вас под себя.
Из личного опыта. За 15 лет жизн муж не ночевал дома без уважительной причины(командировки) всего 2 раза. И как оказалось позже это было связано с изменой.
Все в жизни банально.
08.06.2007 11:06:20, Тю...Тю..
Nata-cherepazhka
Блин. Я тоже думаю что может быть. Презервативы нашла в бардачке автомобиля.
Говорит -- не мои.
08.06.2007 11:13:56, Nata-cherepazhka
:-)))) Это кто ж в бардачке его машины хранит свои презервативы??? 08.06.2007 12:13:08, ослИК
Кто? Кто?
Его новая или старая подружка-)))
08.06.2007 12:15:52, Тю..Тю..
МарикаЧ
интересно, чьи?:) Вот я не представляю себе людей, которые почему-то оставляют свои презервативы в чужих бардачках:))) для чего?:)
Вот уж, воистину, когда находишься внутри процесса, многое видится совсем по-другому.
08.06.2007 11:49:09, МарикаЧ
ничо вы не понимаете! Я своего застукала с бабой прямо в койке и он мне сказал: ты ничего не поняла, дорогая, это была девушка друга, я просто с краю спал, а друг пописать сейчас вышел. А вы говорите презики в бардачке. Такая невинная вещч!;)) 08.06.2007 19:07:32, упсик
Ха-Ха-ХА...
Как все таки все банально.
Мне мой тоже про презики песни пел ТАКИЕ ЖЕ.(У меня спираль и нам презики не нужны были).
Уйти и убежать от разговора.. боже как все знакомо.
Результат- все равно через полгода узанал об измене. И тут отпирался тоже. Это не я.
Детский сад.

Начать надо с уважения к себе.
А почему бы Вам не собрать вещи и не уехать к маме.Там и будет у Вас душевное равновесие.
МЧ должен ХОТЕТЬ и ЦЕНИТЬ женщину и бояться ее обидеть и потерять.

А в 26 лет найти такого ЕЩЕ можно.
08.06.2007 11:20:38, Тю..Тю...
фьялка
:) Такого можно найти и гораздо позже, но если тянуть страую канитель, то самооценка, а значит, и вероятность найти нового, уважающего и ценящего, партнёра всё более падает. Беда в том что женщина из таких отношений выходит не уважающей в глубине души саму себя, следовательно, никто не желает уважать её. 08.06.2007 11:26:09, фьялка
А может ЭТО большой плюс, что пока нет детей и в 26 лет уже наступив на такие грабли (не уважение и принебрежение) будет умнее и более внимательной при выборе следующего партнера.
А сколько женщин это получают уже в семье с детьми и тоже по большой любви?
И тоже расходяться и дети страдают.
08.06.2007 12:14:46, Тю..Тю..
Пральна! Вот так и рассматривать это, в позитивном ключе:). Все успешные бизнесмены говорят, что разориться нужно как можно раньше, тогда больше шансов подняться снова:). 08.06.2007 19:10:08, Оладушек с сахаром
Я сама нахлебалась подобного в браке. НО. Не бывает такого, чтобы виноват был один в паре. Один партнёр делает другого. Особенно, когда хрень длится годами, она не может не устраивать участников. 08.06.2007 16:07:03, фьялка с работы
Nata-cherepazhka
Поговорить? Поставить перед фактом, что ухожу? Если держать не будет, еси не скажет, что виноват - уйти?
Как страшно стало вдруг :(
08.06.2007 16:12:09, Nata-cherepazhka
От именно. Страшно. Потому что Вы с этим привыкли жить.
А чего Вам страшно-то? Что не будете жить с лгущим, равнодушным, изменяющим партнёром??? Ну, и я так же вот паниковала в ту ночь, когда за мужем закрылась дверь. если бы не друг, написавший по электронке письмо, вообще от страха рехнулась бы. Чего я боялась, сама не пойму. Пустоты, образовавшейся рядом.

Имейте в виду, если не изменитесь, то даже уход ничего не изменит, появится мужчина - точно так же себя ведущий по отношению к Вам.
08.06.2007 16:42:59, фьялка с работы
МарикаЧ
Может, он и не убожество. Ну не любит он девушку, а сказать это -нет моральных сил, он уж и так себя поведет и эдак, а понимания у "второй половины" нет и нет.
(я не знаю как для мужчин, но вот мне признаться в нелюбви очень и очень трудно:))
08.06.2007 10:49:30, МарикаЧ
Nata-cherepazhka
На прошлой неделе признавался в любви. 08.06.2007 10:53:14, Nata-cherepazhka
WildStitch
болтать языком многие умеют. Только слова с делом то сильно расходятся. :( Вам что важней - шашечки или ехать? 08.06.2007 11:04:51, WildStitch
Nata-cherepazhka
А если прячется он от разговора. Сбегает прямо?
08.06.2007 11:11:44, Nata-cherepazhka
WildStitch
вы хотите чтобы он прямо сказал что вы - только запасной аэродром на всякий случай? Не надейтесь, не скажет. Никто по доброй воле от удобных запасных вариантов где и накормят и приласкают не отказывается. Тем более что он то свободен, ночует где хочет и вы даже пикнуть ничего не можете так как вы ему никто.

А вы? Свободны? Счастливы? Сейчас все ваши мысли о нем, а его мысли где? О вас? Сильно сомневаюсь.
08.06.2007 11:17:34, WildStitch
Nata-cherepazhka
Спасибо. Вы очень правы. Я наверно созрела что бы это все прекратить. Не было бы у меня такого депресняка - если бы я чувствовала, что любят меня. Как все сложно.
Блин.
08.06.2007 11:19:35, Nata-cherepazhka
МарикаЧ
Вы серьезно? по отношению к Вам - не видно трепетного отношения:( Правда, только по тем поступкам, о которых Вы здесь пишите.
А говорит, да мало ли кто что говорит...
Может, Вам все-таки сесть спокойненько (в лотос не обязательно:)и честно подумать, о чем реально говорят его поступки?
А Вы, между прочим, еще даже не женаты...
08.06.2007 10:59:36, МарикаЧ
Nata-cherepazhka
Поступки говорят, что ему со мной удобно. Так хочется верить в то что тебя любят. И так больно осознавать, что скорее всего нет. :( 08.06.2007 11:09:17, Nata-cherepazhka
МарикаЧ
Когда Вас будут любить, у Вас даже сомнений на этот счет не будет. И подобных сообщений в конфу не будет. А с этим субъектом - только зря время теряете.
08.06.2007 11:41:18, МарикаЧ
WildStitch
господи.... судя по реге вам 26. Сколько вы уже с ним? И сколько еще собираетесь угробить времени и молодости пока не поймете что жизнь проходит? ВАША жизнь проходит. Больно.... конечно больно и обидно. И чем больше вы будете в него вкладывать, чем больше будете прощать, тем больнее будет. Вам это действительно надо? 08.06.2007 11:13:16, WildStitch
Nata-cherepazhka
Я с ним уже три года. Хочу ребенка. Думала, что будет уже скоро. Он обещал до 2007 года.
08.06.2007 11:20:31, Nata-cherepazhka
отмазки 08.06.2007 15:18:58, Умп
WildStitch
господииииии. Выть хочется. :( Вы хоть понимаете о чем говорите? Я знаю что такое хотеть ребенка, сама сейчас жду третьего, причем я не замужем. Но я на 100% отдаю себе отчет что это такое, где и на что я буду жить. И полностью готова к этому морально. Вы можете сказать то же самое? Неужели у вас есть хоть капелька надежды что ребенок между вами что-то склеит и исправит? Беременность и первые годы ребенка даже для очень хороших семей очень серьезное испытание. И я не знаю ни одного случая когда это улучшило бы отношения которые до этого были проблемными. НИ ОДНОГО. За все свои 38 лет. 08.06.2007 11:34:19, WildStitch
[пусто] 08.06.2007 15:33:58
еще лет 10 так помаятесь, потом само пройдет 08.06.2007 15:50:25, Умп
WildStitch
ну тогда так и будете с ним еще лет 10. Пока он не уйдет, а у вас возраст намного больше будет. Да плюс еще комплексов куча. Расставаться вам надо, неужели не понятно. И понемногу знакомиться с другими. Знакомиться можно везде, не только на улице. 08.06.2007 15:50:03, WildStitch
Nata-cherepazhka
ЖАЛКО. Но мне казалось, надо сначала свои мозги править, а потому уже жизнь менять.
Т.е. ну разбежимся мы... Нуи чего. Я вот вообще не понимаю чего делать. А пока не понимаю - смысл?
Вот он сейчас позвонил, сказал что спит, что напился.
Я как должна была поступить? Сказать, чт вещи приду собирать? А на фиг. Пусть живет как хочет. Мне то, что.
Расставаться надо. Но не говтова я. Ну вот вообще не хочу я этих напрягов, мне бы как-то мягко встретить человека и уйти... Эх мечты...
08.06.2007 16:02:28, Nata-cherepazhka
WildStitch
ничего, через 10 лет вам уже плевать будет. Тогда и уйдете. Дай бог до этого пару абортов не сделать и здоровье не угробить. :( Бывшая подруга моего друга имеет именно такой опыт - прожила с ним 7-8 лет, пару раз беременела, он был против ребенка, она шла на аборт. В 39 все таки ушла от него. Познакомилась через интернет с американцем и вышла за него один раз увидев только потому что хоть за кого-то. 39 ведь уже, куча комплексов, детей нет. Карьеры/заработка нормального тоже небыло.

Мы с ним тоже скорей всего вместе не останемся, только у меня другой случай - я стерва и эгоистка. За те три года что мы были вместе я уж точно жертвой себя не чувствую, квартиру он мне отремонтировал, с детьми моими очень помогал, дома все делал. У меня уже двое детей есть, третьего тоже давно хотела, так что когда об аборте заикнулся, был послан на деревню к дедушке. Тем более что на что жить и где у меня есть. А он, хоть и не смирился пока что ребенок будет, идет и делает флюорографию (моя врач сказала что надо), настаивает чтобы брала у него деньги, его машину когда уйду в декрет и не будет рабочей, и предлагает в июле, пока я буду с дочкой во Франции, взять к себе моего 9-ти летнего сына. Вот такие пироги. Что в 105-ый раз подтверждает - когда любишь себя и знаешь чего хочешь, то другие тоже подтягиваются.

Чем все это кончится понятия не имею, но живу и не парюсь. Влюбляться я еще ой как долго могу, хоть до самой смерти, даст бог на мою жизнь мужчин хватит. Ну а нет, так она у меня и так вполне себе хорошая.

Запомните одну вещь - мужчина по любому должен делать вашу жизнь лучше. Если не приходом в нее, то уходом. Если вам с мужчиной хуже чем без него, то нафига он нужен? И не рассказывайте что вам без него плохо. Вы еще даже не знаете как хорошо вам может быть без него. Какой мир оказывается большой, как много в нем красок, запахов и звуков. И как много интересных людей. А вы ничего из этого сейчас не видите. Зациклились на тупике и упрямо бъетесь лбом в стенку. Обернитесь, возможно выход совсем рядом. Он просто в другую сторону.
08.06.2007 16:22:27, WildStitch
Nata-cherepazhka
Спасибо за поддержку. Я тоже учусь любить себя. Это сложный процесс, и начала я недавно (задумываться о таких вещах я начала только в начале всены). Т.ч. я расту :)))
Тоже хочу троих иметь - не меньше, даже если от разных мужчин будут. Главное чтоб здоровье не подкачало :)))
08.06.2007 17:07:26, Nata-cherepazhka
+1000
Кристина, я Вас обожаю :)))))
08.06.2007 16:31:05, Пуночка
:) 08.06.2007 15:51:10, Умп
komarel
Наши с мужем отношения сильно улучшило появление ребенка :)))) Это я так, к слову....

Но! ИМХО к проблеме автора это отношения не имеет и на общую статистику не влияет...
08.06.2007 13:36:59, komarel
МарикаЧ
можно прибывать еще мои 36:) 08.06.2007 11:50:39, МарикаЧ
ОН обещал... Ну е-мое...
Вы сейчас, может быть, оставите его, воспрянете духом, влюбитесь сами или в Вас кто влюбится. И ребенок явится сам собой, без всяких затяжных обещаний и назначенных дат :)
08.06.2007 11:28:47, Пуночка
LU
:)тоже фраза порадовала:))) 08.06.2007 12:02:31, LU
Nata-cherepazhka
Позвонила. Сказал, что спит, что сам перезвонит. (я не ругалась - не вижу смысла). закидайте тапками. Поддержите... Достигнутое внутренее состояние гармонии рушится на глазах. Тапков мне тапков... не могу я унять эту боль... :)))))))))) 08.06.2007 10:08:09, Nata-cherepazhka
ленУля
:))) а ГДЕ спит, не сказал? 08.06.2007 10:08:50, ленУля
Nata-cherepazhka
Неа. Но еще спрошу. Главное на крик не сорваться. Ему должно быть стыдно, а не мне грустно :0 08.06.2007 10:13:44, Nata-cherepazhka
ленУля
а за что сразу стыдно? Может - выпил лишнего, поздно, заночевал у мамы/друга... Вы бы предпочли, чтобы он сильно поддатый в три ночи ехал домой через весь город? (не знаю, сколько там ехать, но...) 08.06.2007 10:17:41, ленУля
Nata-cherepazhka
Я бы предпочла, что бы он позвонил и сказал - Натка, я пьян, я тебя люблю, ложись спать без меня. Это сложно? 08.06.2007 10:19:56, Nata-cherepazhka
ленУля
Не знаю :) У нас такой проблемы не возникало... хотя пару раз да, предлагала ему ехать к маме, ибо к ней ближе было. НО он не поехал :) 08.06.2007 10:23:09, ленУля
Nata-cherepazhka
Ну вот, например, я напилась в компании, мне было очень весело и хорошо. И я еду домой - потому что дома все равно лучше. Я еду домой потому, что спать где попало - неправильно. Я еду домой, потому, что дома он.
Беру такси.
В общем когда человек не рвется домой, значит есть какие-то проблемы. А какие я не понимаю, а очень хочу понять.
08.06.2007 10:27:56, Nata-cherepazhka
ленУля
Да, но если Вы сильно пьяны, то лучше ДЛЯ ВАС было бы не переться ночью через весь город одной, а заночевать где-то поближе к месту пьянки. Это вопрос безопасности. 08.06.2007 10:36:16, ленУля
но позвонить-то предупредить все равно можно что не придет, а так чтоб телефон выключен и ты сиди себе думай... 08.06.2007 12:52:15, Оксашка
Nata-cherepazhka
Ну уладно. Согласна. Но вот у меня психологический барьер. Не могу я спать где попало. 08.06.2007 10:39:01, Nata-cherepazhka
так может вы и пьете значительно меньше, чем он 08.06.2007 11:05:16, Наталияяя
ленУля
:) 08.06.2007 10:48:47, ленУля
Штуша-Кутуша
Если много выпил - сложно:)) 08.06.2007 10:22:51, Штуша-Кутуша
Nata-cherepazhka
Ну ладно. Это понятно. Но тогда тем более должно быть стыдно. Алкогольное опьянение по УК отежеляющий фактор :))) Расстрел, без помилования. Кто-нить одолжит автомат? 08.06.2007 10:24:27, Nata-cherepazhka
ленУля
А вот интересно - я одна в этом случае начинаю волноваться - не случилось ли чего с мужем? :) 08.06.2007 09:59:58, ленУля
:) не одна :) 08.06.2007 10:03:45, Oblina
ленУля
уффф... ну хорошо хоть :) 08.06.2007 10:08:09, ленУля
:-))) 08.06.2007 10:16:57, Oblina
Nata-cherepazhka
Я раньше тоже волновалась. Но для него норма - прийти в три часа ночи, а потом еще наорать, что ты не спишь, и ему звонишь в десятый раз. 08.06.2007 10:01:23, Nata-cherepazhka
ленУля
а зть в десятый раз? Один раз выяснила, что все в порядке, придет тогда-то, и все :) 08.06.2007 10:07:53, ленУля
Nata-cherepazhka
Да не звоню я по десять раз. Я звоню минимум один - два раза. Зато его мама может набирать его каждые 10 минут, в течение всей ночи - и не устает. Он видит - домашний номер. Откуда ему знать, кто звонит, я или мама? 08.06.2007 10:15:32, Nata-cherepazhka
ленУля
Он так плохо знает Вас и собственную маму? И трубку не берет, если ему из дома ночью звонят? даа... 08.06.2007 10:21:48, ленУля
Nata-cherepazhka
Все совсем плохо? 08.06.2007 10:22:25, Nata-cherepazhka
ленУля
не знаю, просто странно. Мой знает точно, что один раз я звоню, или два - если он пропал :) А остальное - это его мама упражняется :) Но он предпочитает уже сам звонить предупреждать меня. Маму-то бестолку предупреждать... 08.06.2007 10:25:38, ленУля
Nata-cherepazhka
Так, тоже вроде знает уже. Чего ж не звонит? Ну да ладно, не злюсь я. Думаю мама ему звонила. Вот сто пудово! Раз пятьдесят. 08.06.2007 10:29:30, Nata-cherepazhka
Dixi
"когда не знаешь, что делать, не делай ничего" (с) 08.06.2007 09:14:44, Dixi
Nata-cherepazhka
? В смысле как буд-то ничего не произошло? Не хочу так. Для меня произошло! 08.06.2007 09:18:09, Nata-cherepazhka
ЕК настоящая
Не в этом смысле. А в том, что "когда не знаешь что сделать правильно", то любое действие может привести к еще большим проблемам или недоразумениям.

А чтобы знать ЧТО ДЕЛАТЬ, надо сначала ответить себе на вопросы: чего я хочу?
возможно ли это в данных условиях (с этим человеком)?
08.06.2007 09:34:38, ЕК настоящая
Nata-cherepazhka
Чего я хочу:
1. Хочу быть в нем уверенной.
2. Хочу точно понимать почему он так сделал (Просто не подумал, Это для него норма, Ему наменя плевать или Он меня провоцирует).
3. Хочу понимать - насколько я могу на него злиться? Я могу обидется? Или здесь не на что обижаться. (Мне как-то не хочется что бы это становилось системой, тем более что за последние полгода - это 3 раз)
08.06.2007 09:41:53, Nata-cherepazhka
Очень вредно для нервов - трезвой женщине пытаться понять мотивы поступков сильно пьяного мужчины!
А спрашивать, можете ли Вы обижаться и злиться.... Это ж Ваши эмоции, Вы им хозяйка, вот и делайте, что душа просит :)
08.06.2007 11:21:11, Пуночка
ЕК настоящая
Нет. Так не пойдет.
"Хочу понимать" - ну так понимайте! Кто мешает? Голову у Вас никто не отнимал.
Понимать можно или научиться со временем, общаясь с человеком, научаясь чувствовать его, предугадвать его желания и пр. ли надо быть настолько похожими (на одной волне), что это дается сразу и легко.
Вам не дано? Значит учитесь. На это уйдет время. Но это - Ваши действия. Он тут ни при чем.

Теперь о реальности и достижимости.
Сомнительно, что можно реализовать желание "хочу быть уверенной в ком-то", если второй человек не тот, в котором можно быть уверенной.:) Или он не хочет этого с Вами. Вы сами верите в возможность этого?

А Ваши примеры с вопросами - они легко перекладываются в повеств. предложения с формулировками "Милый, я хочу чтоб было так" или "для меня это неприемлемо".
И Вы получите точный ответ на Ваши желания-нежелания.
08.06.2007 11:00:10, ЕК настоящая
про уверенность - можно реализовать, только надо точно сформулировать, что именно дает уверенность, уверенность в чем конкретно и т.д.

Иногда хороша и уверенность в том, что на этого человека нельзя положиться :)).
08.06.2007 11:37:22, Умп
Ludmilka
1. Лучше быть уверенной в себе и знать, чего хочешь.
2. Очень похоже на провокацию + "на меня плевать"
3. Чтобы это не становилось системой, нужно уметь дать достаточно жёсткий отпор, по возможности, без истерик и скандалов, на языке логики и разума: "Милый, для меня это неприемлемо. Если это повторится ещё раз, я... " (подставьте сами в ключе "найду как провести приятно время без тебя"). Можно попробовать самой куда-то смыться без предупреждения. Представляете, приходит он домой в 3 часа утра, А ВАС НЕТ!!! И МОБИЛА ОТКЛЮЧЕНА!!!
08.06.2007 10:58:57, Ludmilka
Dixi
нет. Сейчас ничего не делать. Ждать, что будет дальше.
Как-то же он будет объяснять свое отсутствие.
08.06.2007 09:23:05, Dixi
Nata-cherepazhka
Понятно. Собственно у меня выбора-то и нет. Буду ждать... Блин, но так грустно. 08.06.2007 09:26:14, Nata-cherepazhka

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!