Общалась тут с одним своим старым приятелем.
Он говорит: Может тебе замуж выйти?
Я говорю: Так мне же не все равно за кого...)
Он: Ну тогда пипец....(
)) Девушки, а вот вам все равно за кого было замуж выходить, лишь бы звали?
Короче отвергали ли вы когда-нибудь предложения руки и сердца или соглашались всегда?))
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Неполная семья
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Два разА отказывала. Первый раз просто не любила, второй - успела разлюбить. Кстати, бывш.мужу отказала вначале, он не внял, уговорил, теперь жалуется. Считаю, с меня взятkи гладки :)
08.06.2007 16:14:03, фьялка с работы
отвергала 2 раза до свадьбы, мужнино предложение соответственно приняла, потом еще отвергала 3 раза в процессе брака :) (эти 3 были из разряда - "разводись с мужем и выходи за меня, я тебя сделаю счастливее"). Мне реально не все равно с кем жить
08.06.2007 15:59:29, kitty

И мужчины были хорошие... но вот чувствую что не смогу, раздражать начинает через какое то время. И все.
раньше раза два наверное за неделю до свадьбы расставалась. А потом стала просто отказывать. Ну не могу я если не люблю. Один раз уже головой подумала и вышла (хотя вот тоже перед свадьбой сели и серьезно поговорили, но переубедил... блин, жаль). Обожглась сильно.
08.06.2007 09:42:05, ПимпусЬ
Я вообще очень долго замуж не хотела, и боюсь что и сейчас не хочу, поэтому до 25 лет точно все отвергала, либо в шутку, либо просто отношения заканчивала и все %) Наверно я до сих пор не нашла свою ПОЛОВИНУ, а может я просто не могу ни с кем жить больше трех лет :)
08.06.2007 09:06:09, Мамулечка

Хотя семьи и детей хочется :( 08.06.2007 08:33:12, Nata-cherepazhka
Приятель прав в том смысле, что если вы не хотите за "обычного" парня, а нужен вам мега-умный, супер-богатый олигарх с внешностью бога, фигурой апполона, восхитительным внутренним миром, [censored]тящим интеллектом, добрый и благородный, с чистыми помыслами, холостой, влюбленный только в вас, и которого вы обожаете, желающий от вас детишек, заваливающий розами и подарками, выполняющий любые ваши желаний... тады да, пару дней придется поискать суженого:))))
07.06.2007 22:30:56, Майская кошка

Справедливости ради замечу ,что звали меня замуж однажды в юности (19л.) 07.06.2007 22:29:00, Ярина

Правда всего один раз, уже почти двадцать лет последствия расхлебываю...
:)))) 07.06.2007 18:45:39, Dixi
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание