Раздел: Знакомства

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Только что зарегилась. Знакомлюсь!

Дорогие семьяне, давно - не первый год - читаю едва ли не ежедневно форум на 7е, и вот, наконец, нашла в себе силы зарегистрироваться. До этого также неоднократно писала в форум под всякими там "местная, но скроюсь", "местная" и т.д. и т.д. Знаю здесь всех, по их текстам, разумеется. Надеюсь, любимая конфа примет в свой тесный семейный круг)
06.06.2007 10:20:56,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ну здрасте)))
07.06.2007 12:42:17, Коллекционер Жизни (ex Пантя)
Приветствую!:)) 07.06.2007 13:41:31, Майская кошка
И это вы называете регистрацией? :))))) Ничего кроме пола так и не известно, что можно было определить и раньше в текстах ;) Так не чесна! Не мухлевать! ;) 06.06.2007 15:05:59, Мамулечка
А какие данные о себе подлежат раскрытию?)))) Может, остаться загадочной леди?:) 06.06.2007 15:17:34, Майская кошка
ну.... для определения вменяемости желателен возраст, а для определения адекватности некоторых вопросов место жительства :) а то знаете бывает кто напишет чо-нить и думаешь что отвечать - если девочке 18 лет, то одно, а если 38, то другое ;) ну и уровень жизни например в москве и не москве разный очень, поэтому когда чел начинает жаловаться на жизнь, то получает сто ответов на тему "да кругом полно работы, идите и получайте деньги!" и только потом выясняется что он из глухой деревни и работа одна на весь поселок, так что чтобы что-то советовать надо знать хоть что-то ;) ... 07.06.2007 11:19:01, Мамулечка
Дык я же написала, что я из Москвы, кажется. Возраст - за двадцать (кокетничаю):) 07.06.2007 13:41:21, Майская кошка
Ваша Маша
добро пожаловать! я второй месяц тоже зарегистрирована, и вот думаю., надо было тоже такой топик сделать, знакомственный... Так что если позволите, воспользуюсь Вашим)))
Итак, дорогие соконфяне и соконфянки, принимайте уж и меня!))
06.06.2007 12:08:20, Ваша Маша
Nata-cherepazhka
Добро пожаловать. Я второй месяц... Ничего пока... :))))))))))) 06.06.2007 12:06:08, Nata-cherepazhka
Я вот тоже второй день. Пока жива. 06.06.2007 11:54:06, Утя Путя
Смелая женщина - в этот улей с открытым забралом:)))) 06.06.2007 11:04:39, Лютик
Мне тут правда многие нравятся. Леший, WildStitch, Ежик, Облина и еще многие. Вот просто не хотела писать, чтобы кто-то не обиделся. И на самом деле момент регистрации откладывался долго именно потому, что для меня это правда серьезный шаг. На всяких обычных форумах я регюсь и не думаю за 5 сек., а тут не просто "какой-то там" форум, а небезразличное для меня сообщество людей, которые делятся жизненным опытом на небезразличные для меня темы. 06.06.2007 11:12:30, Майская кошка
Надеюсь, симпатия будет взаимной :-)))))))))))))) 07.06.2007 14:24:45, Ejik v tumane
Тоже надеюсь:))))) 07.06.2007 16:46:17, Майская кошка
mamaDD
А мне Коала нравиться :))) (тоже пока читаю) 06.06.2007 14:45:12, mamaDD
Мне тоже Коала нравится, она и здесь, и в интимке пишет - зачитаешься. Коала, привет! 06.06.2007 14:56:16, Майская кошка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!