Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Развод
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Может что дельного посоветуете?
Возможно эта тема ни раз обсуждалась в данной конфе, но не могу найти по поиску( У меня вопрос, или точнее посоветуйте, как себя "отлепить" от мужа( Умом понимаю, что не хочу жить с ним, что ничего хорошего с ним уже не будет, что все в прошлом и т.п. (почему так произошло писать не буду оба дров наломали). Так вот умом понимаю, а внутри червяк который называется - "боюсь остаться одна", "боюсь развода", "надежда а вдруг все еще наладится" и т.п. Говорю себе, все прекращай, эту байду, разъезжайтесь, не пиши, не звони и т.п. ан нет( не выдерживаю( Даже стала подумывать сходить к магу какому за отворотом (шучу конечно же, я в уме еще). Ну как стать независимой от него???? Вот вижу и думаю, вечером буду делать то-то и то-то, нет бегу домой( готовлю ужин, жду и т.п.( очень устала
06.06.2007 09:25:47, Автор
12 комментариев

Боитесь одиночества - оставьте все и уезжайте на неделю другую в лес с палаткой. И чтоб ни души кругом. Тогда понятно станет, что такое одиночество. И страх пройдет.
А вообще... слишком уж много страхов. Уберите слово "боюсь" из лексикона. "Я делаю" то-то и то-то гораздо лучше звучит :)
И еще абсолютна согласна с Коалой - дело в Вас самой, не ищите счастья вовне, полюбите себя :))) 06.06.2007 16:18:22, Suok

любовника найти? начните вне дома вести себя как свободная женщина, то есть краситься, одеваться, ходить в места скопления мужиков ( с незамужней подругой желательно), сайты знакомств еще никто не отменял... при этом не ищите мужа№2, ищите мужчину, ктр бы вам понравился как любовник на неделю-2.
Когда с вами начнут знакомится и флиртовать, это очень поднимает самооценку. Рано или поздно это поможет сказать себе: " за окном такой прекрасный и волнующий мир, а я сижу тут с этим уродом...." 06.06.2007 12:19:03, шс
Когда с вами начнут знакомится и флиртовать, это очень поднимает самооценку. Рано или поздно это поможет сказать себе: " за окном такой прекрасный и волнующий мир, а я сижу тут с этим уродом...." 06.06.2007 12:19:03, шс
Вот не поверите, пыталась, правда один раз всего, даже встречалась( а потом как страус голову в песок, страх какой то(
06.06.2007 13:15:34, Автор
06.06.2007 13:15:34, Автор

Единственное, что дополнительно хотелось подсказать - полюбите себя. Вы сами старательно убеждаете себя что ваше счастье зависит от другого человека. Если бы не тот фактор, что он не приносит вам счастье на самом деле - и то это ошибочная позиция. Потому что ваше счастье заключено в вас. И черпать силы и волю нужно из любви к себе.
Почему вы так в себе неуверенны, откуда ноги растут? 06.06.2007 11:40:43, Коала
Жутко неуверена, лет 8 назад ходила красавица, родила, фигура изменилась, больших проблем нет конечно, но глаза потухли( муж приложил усилия конечно же своей фразой "сними корону ты не принцесса"( А ноги растут все от того же( несложившаяся семейная жизнь( взрослеть надо конечно( но поверте я все знаю и понимаю и лет мне не 18, а 35( и видимо это дипрессия(
06.06.2007 12:11:26, Автор
Ну как я люблю Вас читать) Спасибо
06.06.2007 13:16:23, Автор
"Боюсь остаться одна". А представьте, Вы все-таки остались одна и что самое ужасное случится? Что такого произойдет, что Вас так пугает?
"Боюсь развода" - чего именно боитесь, ведь не процедуры, а чего именно?
"А вдруг все наладится", долго уже налаживаете? Устраивает результат?
И вообще займитесь чем-нибудь интересным для Вас. 06.06.2007 11:09:06, secret_whim
"Боюсь развода" - чего именно боитесь, ведь не процедуры, а чего именно?
"А вдруг все наладится", долго уже налаживаете? Устраивает результат?
И вообще займитесь чем-нибудь интересным для Вас. 06.06.2007 11:09:06, secret_whim
По поводу "боюсь" это я написала для того что бы сказать что я все понимаю, не отписалась словами "я его люблю, а он меня нет вот и страдаю", я это переварила уже и пришла вот к этим "боюсь". Странно, но вот ничего меня сейчас не интересует, вот полежать бы да в потолок посмотреть( или напиться и заснуть
06.06.2007 12:13:31, Автор

а вообще - если уже точно все и наладить вы оба ничего не можете и не хотите - разъезжайтесь. поживите отдельно. а так - Вы, извините, мазохизмом занимаетесь... 06.06.2007 11:01:41, LU

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание