Читаю конфу и ловлю себя на мысли, что такое количество историй про брошенных жен узнаю только тут...
В реале подавляющее большинство разводов среди моих знакомых происходит в форме "бросания" мужа)) Причины разные конечно, но вот таких ситуаций чтобы жена души в муже не чаяла)), а он вдруг взял и ушел -не знаю ни одной)
Возможно это от того, что все что мы тут читаем излагается устами этих жен, а не независимым мнением стороннего наблюдателя...))
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Неполная семья
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

тоже самое %) даже не могу и припомнить ничего подобного, зато уход жен сплошь и рядом среди "моей выборки" ...
04.06.2007 20:57:08, Мамулечка

А из-за того что было если разойдемся, то уйду именно я. Потому что я решительнее. Потому что он менять ничего не будет, потому что ему если не орать/не стучать дверьми, то ему вполне комфортно.
А мне нет. Мне надо больше.
Значит все знакомые будут думать, что я вся из себя такая замечательная просто его бросила.
А здесь в конфе я напишу, что не смогла простить и все началось много лет назад, с его измены.
Так что.... 04.06.2007 10:19:58, Джума

Потому что если женщина была инициатором развода, то и писать ей сюда ни к чему. Ну, вот я лично, была инициатором, развелась и все у меня хорошо. О чем писать пост?
04.06.2007 08:05:50, Наталияяя
есть женшины (умные), а есть бабы (дуры). Вторых бросают, а они бегут сюда за жилеткой, в которую можно было бы поплакать. Они вообще по жизни любят плакаться. Первые же, если у них что то и случается, для них стакан всегда "наполовину полон", они делают выводы, на ошибках учатся и держат "нос по ветру, а хвост трубой" :)
04.06.2007 03:20:32, шс
Молодец! Когда проспишься после ночных бдений то же самое повтори не анонимно.
04.06.2007 09:34:14, Alva

аналогично... обычно уходят жены. чтоб мужика выпереть, это надо сколько ж усилий-то приложить?:)
04.06.2007 00:59:17, местная

А такое количество подобных историй я тоже впервые здесь встретила :-(( 04.06.2007 00:01:37, Стеша
Как так может быть неожиданно? Вы вместе жили, общались, ходили куда-то, делились мыслями, решали проблемы, планировали время, заботились друг о друге...или нет? или это было маской? Я могу еще представить неискренность и игру при периодических встречах, но при жизни бок о бок, надо быть либо слепым и глухим, либо абсолютно не интересоваться своим партнером и его жизнью.
04.06.2007 00:15:35, Булочка наст.

Но мой БМ очень большой оригинал, программист (кстати, очень хороший), они говорят в двух мирах. Вот тебе и на, два мира, две семьи :-)). Кстати сейчас ходит постоянно, очень заботится, помогает, денег дает вполне достойно. Так что всяко бывает. 04.06.2007 01:24:22, Стеша
А ведь и правда:))) Подумала - подумала, нет ни одной истории в реале, что бы вот жили себе не тужили и ВДРУГ муж взял и ушел. Либо уже собачились давно, либо он всюжизнь гулял, а потом все-таки ушел. Но что б тишь да гладь, да божья благодать - а потом ВДРУГ - не знаю ни одного случая....
03.06.2007 23:57:35, Лютик
Ну это женская конфа просто. На antiwomen.ru совсем другая картина.
03.06.2007 23:49:58, ТриЗвездочки
потому как в реале рассказывают то, как хотят представить ситуацию, а тут - правду :)
03.06.2007 23:38:00, AleXXX
AleXXX, уж коли ты еще здесь, можно вопрос? Вот ЕК настоящую я поняла. Для нее главное, чтобы муж не отрывал время от ее семьи на свою старую, поэтому очень удобно было бы принимать ребенка мужа у себя, а БЖ ей в этом плане ставит палки в колеса. Но я никак не пойму, у тебя-то в чем резон так активно ненавидеть всех БЖ подряд? Одна из нас тебя крепко обидела, что ли? Это не наезд, просто интересно.
03.06.2007 23:52:05, Alva
Интересное понимание меня. :)
Не смущает то, что оно, возможно, неправильное? Может, имело бы смысл уточнить у меня? :)))
Уточняю: Вы меня не совсем верно понимаете.
05.06.2007 16:24:56, ЕК настоящая

Не смущает то, что оно, возможно, неправильное? Может, имело бы смысл уточнить у меня? :)))
Уточняю: Вы меня не совсем верно понимаете.
05.06.2007 16:24:56, ЕК настоящая
Да все это элементарно. Просто у Алекса в принципе довольно низкое мнение о "тетечках"...И самое главное он это не скрывает)) Типа "все бабы дуры, кроме моей"))))
03.06.2007 23:55:03, Булочка наст.
О тетках - да, не высокое. И про жену верно, да я вааще не понимаю, откуда жена такая взялась... Да и жена баб не любит :)))
Ну а отношение к БЖ - это совсем второй сорт, раз семья распалась... Поэтому какая ненависть? Откуда? Какое она вообще имеет право куда-то не пускать детей к отцу? 04.06.2007 00:02:13, AleXXX
Ну а отношение к БЖ - это совсем второй сорт, раз семья распалась... Поэтому какая ненависть? Откуда? Какое она вообще имеет право куда-то не пускать детей к отцу? 04.06.2007 00:02:13, AleXXX
Булкин, ну как твой сторонний наблюдатель может знать, что там у них в семье происходит? Его же не зовут каждый день к себе на ужин, на дачу, за покупками, в постель...))
Объективно никто сказать не может. Мы с БМ даже пытались проанализировать, как так вышло. Пришли к идиотскому заключению - БМ "Жалею, что развелся, жалею, что женился снова, но мы с тобой все равно женаты" (женились мы в церкви, он второй раз - через суд, загс) 03.06.2007 23:15:01, Безработная
Объективно никто сказать не может. Мы с БМ даже пытались проанализировать, как так вышло. Пришли к идиотскому заключению - БМ "Жалею, что развелся, жалею, что женился снова, но мы с тобой все равно женаты" (женились мы в церкви, он второй раз - через суд, загс) 03.06.2007 23:15:01, Безработная
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.