Не могу... Народ должен это знать:-) Антропологические наблюдения за мужскими тараканами. Длинно вышло, уж простите...
Вчера пила кофе с очередным потенциальным любовником. Еще смешнее, чем в прошлый раз:-)
Смешно с самого начала. Договариваемся о встрече. Описывает себя "я весь в белом, с золотыми часами и золотым браслетом" (типа, состоятельный... наверное). "Телефон будет включен за 30 минут до назначенного времени и через 30 минут выключен" (разведчик-конспиратор, млин).
Встретились... "весь в белом" оказалось явно с рынка, ну и часы совсем не роллекс, хотя мож и правда золотые (и чего ради было понтоваться?)
С местом для кофе не облажался, скидок не требовал, сдачи не взял:-)
Но о чем мы разговаривали... Сначала минут 20 о том, что у него замечательная жена, красавица-умница-да еще танцовщица, в самых модных клубах на разогреве работала (умница?). А вот предыдущая... Обокрала, всю недвижимость на детей переписала, да еще такую порчу навела, что снимал ее главный маг при московском правительстве (о как!). А еще вследствие порчи он год сидел без работы, на собеседования ходил в одну (целую!) компанию, а его не взяли, потому что предыдущего начальника он назвал параноиком на собеседовании...
Сильно хвастался зарплатой в 6 тыс. долларов:-) Сильно удивился, что у меня не меньше, и что я свою зарплату запредельной не считаю... Потом подумал, и сказал, что у меня так все получается, потому что на меня порчу никто никогда не наводил...
Боюсь, еще пара-тройка таких свиданий, и я приду к выводу, что лучше уж вибратор:-)
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Измена
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мужская логика - 2
31.05.2007 08:09:52, Тутошняя19 комментариев
Я бы уже после "весь в белом" задумалась :)
31.05.2007 16:58:21, komarel
Я с бывшим любовником вообще в чате познакомилась, сначала попереписывались, а потом он вдруг внезапно решил в Питер нагрянуть, сам женат, живет и работает в Киеве, довольно обеспеченный, ему тогда было около 40-ка, а мне 24. Я все думала, ну поприкалываюсь и брошу, был постоянный не М, но Ч. Приехал на сутки, остановился в гостинице, ну и... осталась я у него ночевать, а зная, что бабник, продолжения не ждала. Ну, а на утро проводила его в аэропорт, с "легкой равнодушинкой" попрощалась. И понеслось: звонки, письма и пр. Он все знал про меня и про Ч. С Ч. уехала в Венецию, так примчался, как только я вернулась, купил путевку в Египет, и там-то и началось... слезы, сопли, разборки, кто кого больше не любит, и вообще он хочет от меня ребенка!!!! В след. его приезд все уже как-то по-семейному пошло, а через дня три после его отъезда я закрутила мини-роман на месяц, парень был молод, не женат и местного разлива. Он все сразу же узнал, я особо и не скрывала, ты-то вообще женат, какие претензии. Сначала лез ко мне с разборками, потом прекратил вроде, назло с моей подругой Киевской роман завел... Короче, дет. сад. Но! Это я к чему, иногда из такого вот инетного трепа может все же выйти что-то путное... К слову, любовник он был отменный, нежадный, непротивно прилипчивый, сейчас замужем, но его все равно иногда нет-нет да и вспомню украдкой, муж первое время ужасно ревновал к нему, хоть мы расстались задолго до свадьбы...
31.05.2007 17:18:24, komarel
Гыыы!!! Хотя не смешно, даже грустно немного :-(((
Мне тут мой 17-ти летний отпрыск, на мое замечание, что же за ерунда с мужиками творится (поговорила с очередной подругой), заметил "А что жаловаться, сами таких выбираете!" А на вопрос "А где искать нормальных?" ответил: "Наверное в сексшопе :-)) Такие, которые взззззззз". Вот засранец!!! 31.05.2007 13:01:46, Стеша
Мне тут мой 17-ти летний отпрыск, на мое замечание, что же за ерунда с мужиками творится (поговорила с очередной подругой), заметил "А что жаловаться, сами таких выбираете!" А на вопрос "А где искать нормальных?" ответил: "Наверное в сексшопе :-)) Такие, которые взззззззз". Вот засранец!!! 31.05.2007 13:01:46, Стеша
:-) молодец ребенок, хоть и засранец... А вот насчет "выбираете" не прав, я другого выбрать пытаюсь - пока безуспешно:-)
31.05.2007 13:27:36, Тутошняя
Скучно выслушивать про бытовые неурядицы и мелкие похвальбушки неумного человека, сочувствую.
31.05.2007 12:08:41, Kira Pechenkina
Этого слушать было смешно:-) про серьезную порчу от взрослого мужика я просто не ожидала...
31.05.2007 12:14:14, Тутошняя
Я бы на белом с золотыми часами уже остановилась бы.... :-)
Но, с другой стороны, иначе в конфе было бы совсем скучно. Может, вы сборничек мини-рассказов будете составлять, например, в ЖЖ? Только, плиз, тогда здесь ссылку выложите - читать любопытно :-) 31.05.2007 11:18:45, femina ciclica
Но, с другой стороны, иначе в конфе было бы совсем скучно. Может, вы сборничек мини-рассказов будете составлять, например, в ЖЖ? Только, плиз, тогда здесь ссылку выложите - читать любопытно :-) 31.05.2007 11:18:45, femina ciclica
В ЖЖ анонимно не получится:-( Но идея сохранять опыт для истории - хороша:-) Буду собирать, а потом куда-нибудь вывешу:-)
31.05.2007 11:23:48, Тутошняя
Почему не получается? Заведите себе экаунт и пишите - чем вам не анонимность? :-) Что один и тот же экаунт всегда - так и сейчас вы подписываетесь одной и той же подписью :-) А паспортыне данные там не спрашивают :-)
31.05.2007 11:46:21, femina ciclica
У меня там эккаунт есть, меня под ним знают... Заводить новый лень:-)
31.05.2007 11:53:23, Тутошняя
Уговорили:-) Заведу, когда фактуры подгакоплю
31.05.2007 11:59:06, Тутошняя
:) зато как интересно то как. :)))) не переживай, из тех с кем встречаешься, большинство никуда не годится, разве только на поржать. Но иногда попадаются и действительно отличные люди. :) Не суди по двум свиданиям. По моей личной статистике действительно хороший попадается 1 раз из 10-ти, то есть 9 - это так шелуха. :Р Поэтому главное - оптимизировать время. Когда на свиданки бегала, то сразу оговаривала что у меня на все провсе будет 15 минут. Ну и сматывалась. :) А если интересный попадется, всегда можно встретиться еще раз.
31.05.2007 10:14:01, WildStitch
Да, именно так и поступаю:-) Предупреждаю заранее о том, что время ограничено, и если уж не получилось получить удовольствие от человека, стараюсь получить удовольствие от наблюдения за явлением:-)
31.05.2007 10:17:37, Тутошняя
Не торопитесь:) помнится, я на свидании 6-м только более-не менее приличного МЧ встретила;) И это не значит, что мне с ним отношений захотелось, просто вот он был "нормальный":)))))
31.05.2007 09:56:13, МарикаЧ
31.05.2007 09:56:13, МарикаЧ
Мне торопиться некуда:-) Будем искать:-) И параллельно, если присутствующие не возражают - делиться особо интересными экспонатами:-)
31.05.2007 10:09:39, Тутошняя
возможно, просто те кто выставляет себя "на торги" все такие... то ли понтоватые, то ли дебиловатые, то ли жлобоватые....
С нормальными встречаются случайно - "на остановках", в очередях.... :):):)
как пелось... "Нечаянно нагрянет…"... :):):):) 31.05.2007 08:46:05, PerCapita
С нормальными встречаются случайно - "на остановках", в очередях.... :):):)
как пелось... "Нечаянно нагрянет…"... :):):):) 31.05.2007 08:46:05, PerCapita
Может не все, но 99,9% точно:-) Но ведь попадались же нормальные, попадались!!! Будем искать:-)
31.05.2007 08:53:03, Тутошняя
Читайте также
10 продуктов, которые стоит добавить в рацион, чтобы улучшить здоровье зубов и десен
Продукты, полезные для зубов и десен