Нижней конфой про мужа который детей не хочет навеяло.
Мой тоже не хочет, тоже говорит негде. Я два года верила. Теперь все есть - земля, деньги - бери и строй дом, что б было где... Я бы парралельно лялечку вынашивала. А нет! не хочет. Одно что твердит, что негде... Если зимой говорил, что в этом году начнем строиться, то теперь говорит, что в следующем...
Зла у меня не хватает!!!!!!
Живем с его мамой. Я вот не думаю, что мама сильно против будет. Да и вообще, могли бы квартиру снять. А тут еще на новую работу перехожу, там нужно будет полгода пахать :(
В общем выговорилась. Спасибо всем, кто выслушал.
Советов не прошу - понимаю, что надо что решать... Так поддержки моральной... кулачков что-ли... что б сложилось все :)
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

1. Водил меня в гости к детным друзьям, давал детей в руки
2. В ежедневном режиме говорил о детях и необходимости нам их иметь, приводил массу глобальных и локальных аргументов
3.1 раз даже шантажнул разводом
4. неожиданно нападал:)
Это было 7 лет назад, теперь у меня 2-е детей, политика мужа оказалась эффективной. Хотя, поверьте, убедить женщину на которую ложится практически вся нагрузка (я не переставала работать всю беременность и вышла на работу через 2 месяца после родов) ооочень непросто. 30.05.2007 13:32:46, Kira Pechenkina
Т.е. муж хотел ребенка, а заработать на него не мог? Заработать - это в смысле, чтобы любимая женщина была дома с ребенком, гуляла с ним, оставляла на няню, ходила по магазинам и по салонам красоты? А то чудесно получается - милая, давай как ломовая лошадь работай, рожай, расти детей, бегай с ними в сады/поликлиники, обеспечивай, веди хозяйство, со мной сексом занимайся. Ужас-ужас
30.05.2007 14:30:36, интересно получается

31.05.2007 14:09:26, Kira Pechenkina
Ну и при чем тут заработки мужа? По-моему уже ни для кого не новость, что не все женщины хотят бросать любимую работу и сидеть с ребенком 1,5-2 и больше лет. Карьера также может доставлять огромное удовольствие. В идеале при этом все хозяйственные обязанности переложить на кого-нибудь, а то конечно получится как ломовая лошадь в 2-3 смены.
31.05.2007 09:02:05, Мадамм
да, меня тоже очень волнует, не снизилась ли после рождения ребенка частота посещений салона красоты
и не пропускала новоиспеченная мама дискотеки по пятницам
и встречи с подружками на коктейль по средам
и не снизила ли она, по своей темноте и ограниченности, расходов на шоппинг - вот где ужас 30.05.2007 14:55:32, Умп
и не пропускала новоиспеченная мама дискотеки по пятницам
и встречи с подружками на коктейль по средам
и не снизила ли она, по своей темноте и ограниченности, расходов на шоппинг - вот где ужас 30.05.2007 14:55:32, Умп

А почему вы решили, что у Kira Pechenkina муж не мог обеспечить семью? И какие критерии обеспечения?
Я знаю много мам, которые через 2 месяца, а то и через 2 недели после родов выходят на работу вовсе не потому, что денег мужа на семью не хватит... 31.05.2007 09:28:02, Умп
Я знаю много мам, которые через 2 месяца, а то и через 2 недели после родов выходят на работу вовсе не потому, что денег мужа на семью не хватит... 31.05.2007 09:28:02, Умп

Ну не знаю...Смотря какие стандарты..
Вот вы думаете сколько должен для этого муж зарабатывать ? 31.05.2007 09:14:33, хмм
Вот вы думаете сколько должен для этого муж зарабатывать ? 31.05.2007 09:14:33, хмм
Вот именно . Поэтому как же тогда мужьям им соответсвовать ? Одному может достаточно 500 баксов заработать чтобы жену содержать , а другому 15000.
Не получается тогда определить, что это не настоящий муж и мужчина :) 31.05.2007 13:31:18, хмм
Не получается тогда определить, что это не настоящий муж и мужчина :) 31.05.2007 13:31:18, хмм

А вот интересно, многим мужья такое подготавливали для рождения ребенка "чтобы любимая женщина была дома с ребенком, гуляла с ним, оставляла на няню, ходила по магазинам и по салонам красоты"
ну хоть процент в студию... а то все кого я знаю рожали вопреки. а не благодаря. или в лучшем случае как только... 30.05.2007 14:48:49, Moon
ну хоть процент в студию... а то все кого я знаю рожали вопреки. а не благодаря. или в лучшем случае как только... 30.05.2007 14:48:49, Moon

да много их:)
и даже в бедных семьях, где заработок жены решительно бы улучшил материальное положение 31.05.2007 09:39:39, Умп
и даже в бедных семьях, где заработок жены решительно бы улучшил материальное положение 31.05.2007 09:39:39, Умп
Как кто? А для чего я столько раз об этом писала? Нет, ну так нечестно :(
31.05.2007 08:43:04, Oblina
ммммм, приятного аппетита :-)))
аэродром :-))) срочно нужен кабриолет :-))) 31.05.2007 12:54:29, Ejik v tumane
аэродром :-))) срочно нужен кабриолет :-))) 31.05.2007 12:54:29, Ejik v tumane
Кабриолет - да, нужен. И еще другой город к нему: на днях стояли у светофора рядом с кабриолетом. Ой, не знаю : -( 31.05.2007 12:59:53, Oblina
Кабриолет - да, нужен. И еще другой город к нему: на днях стояли у светофора рядом с кабриолетом. Ой, не знаю : -( 31.05.2007 12:59:53, Oblina
Не-не, опасно, был опыт.
Крышу порезали, всё норовят бросить чего-нибудь, да и просто придурки всякие лезут (лезут в смысле залезают буквально), про сумочку вообще молчу, в общем ждёшь неприятных неожиданностей со всех сторон.
:-)))))
31.05.2007 13:08:32, Ejik v tumane
Крышу порезали, всё норовят бросить чего-нибудь, да и просто придурки всякие лезут (лезут в смысле залезают буквально), про сумочку вообще молчу, в общем ждёшь неприятных неожиданностей со всех сторон.
:-)))))
31.05.2007 13:08:32, Ejik v tumane
Ну очень медленная процессия получится :-)))))
И те ощущения, ради которых покупается кабриолет исчезнут, всё-таки мотоциклисты.
:-))))) 31.05.2007 13:55:43, Ejik v tumane
И те ощущения, ради которых покупается кабриолет исчезнут, всё-таки мотоциклисты.
:-))))) 31.05.2007 13:55:43, Ejik v tumane
:-)))
Ну есть, что ответить, есть! :) Замодерят ведь, как не относящееся к теме :(
31.05.2007 14:01:52, Oblina
Ну есть, что ответить, есть! :) Замодерят ведь, как не относящееся к теме :(
31.05.2007 14:01:52, Oblina
Как?!!!
А про шляпу, про шляпу-то? Аэродром - это мааало! Подробности, подробности, пожалуйста! 31.05.2007 14:13:23, Oblina
А про шляпу, про шляпу-то? Аэродром - это мааало! Подробности, подробности, пожалуйста! 31.05.2007 14:13:23, Oblina
Все наоборот - мой МЧ ХОЧЕТ!!! мы знакомы пять месяцев, а он уже хочет. Первый раз я узнала, что хочет, на втором свидании через месяц после знакомства... А я боюсь...(((
30.05.2007 12:54:13, Наоборот

Я просто говорю про тенденцию... По-моему сейчас мужуки инфантильнее вот и все. Имею право высказаться. :) 31.05.2007 00:13:34, butterfly
Тенденция общая - согласна. И для мужчин и для женщин. И не только с детьми. Все что требует умственных и моральных усилий считается вредным и никчемным, жизнь должна быть удовольствием для себя ( при этом подразумевается удовольствие от потребления ), если что не так - проблема в других, а ты всегда в белых тапочках :)
На этом фоне тех , кто этому не очень поддается мало. Есть - но мало. 31.05.2007 09:17:49, хмм
На этом фоне тех , кто этому не очень поддается мало. Есть - но мало. 31.05.2007 09:17:49, хмм

Вообще-то странный выбор способа предохранения, по статистики самый ненадежный
30.05.2007 15:22:30, Наталияяя
очень хороший для женщины , которая хочет таки ребенка :). Так что поддерживаю :)
31.05.2007 09:18:52, хмм

А в тот месяц у меня был сбой овуляции, возможно из-за антибиотиков в предыдущем месяце, ну и вот. Я довольна на самом деле, так что у меня проблем нет. 30.05.2007 15:35:27, WildStitch

вот и остается, что остается:) 30.05.2007 15:30:44, Надина
А он могут НЕ ХОТЕТЬ лет до 45ти... Сколько Вам тогда будет? Ну вот.
Хотеть многие начинают, когда реб вырастает годиков с пяти-шести и превращается в сознателюную взрослую игрушку - с ним можно общаться, чего-то требовать, проводить время и тп.
ИМХО надо рожать. Иначе он захочет в 45. Но не с вами. 30.05.2007 11:21:56, Moon
вот и я об этом. А может и никогда не захочет. Или любовница какая залетит-родит не спрашивая, а он вдруг поймет что на самом деле хотел, уйдет к ней, а автора еще и упрекнет - мол ты могла и родить, а не рожала значит и не любила меня никогда. Ой как по всякому бывает то.
30.05.2007 11:31:45, WildStitch
Хотеть многие начинают, когда реб вырастает годиков с пяти-шести и превращается в сознателюную взрослую игрушку - с ним можно общаться, чего-то требовать, проводить время и тп.
ИМХО надо рожать. Иначе он захочет в 45. Но не с вами. 30.05.2007 11:21:56, Moon

Вы советов не просили, но все же выскажусь - если действительно хотите ребенка, то расчитывайте только на себя. Ждать пока муж созреет - гиблое дело, может созреет к рождению детя, а может через 5 лет уйдет к другой и родит с ней. А вы будете упрекать весь мир что упустили время, что вам уже за 40 и рожать элементарно поздно. Я не жалею о принятом решении, наоборот - очень рада что у меня будет ребенок. Ну а мужчина... грустно, конечно, что так, но влюбиться-встречаться-выйтизамуж можно и в 45 и в 50. А вот ребенка родить уже нет. 30.05.2007 10:38:13, WildStitch
А я хочу поддержать мужчин.
Если человек не хочет, надо сделать так чтоб захотел!!!!
У меня двое детей. После первого муж меня носил на руках и прочее.Но ребенок был слишком тяжелый и сложный и мы ОБА долго не хотели второго. И потом мужу нужно было в то время на ноги встать , да и пожить для себя молодых мы хотели. После 30 лет оба захотели. В 35 лет я родила.У нас разразился на этой почве кризис. Слишком много и других бытовых и прочих проблем было. И вот теперь вроде все устаканилось.
НО,,,,, У меня муж заводит разговор о третьем и... я готова его убить.
Я НЕ ХОЧУ ДЕТЕЙ!!!!!!!!
Когда с этим вопросом связано слишком много отрицательных эмоций. Слишком велика отвественность, то не каждый человек хочет детей и это нормально.
Муж на меня тоже злился. Мы много с ним разговаривали на эту тему. Главное понять почему человек не хочет и НАЧАТЬ УВАЖАТЬ его мнение. Может у него какие то тяжелые воспоминания из детства или еще какие проблемы. А может это ВАС БОГ отводит от ошибки.
Я знала и такие пары- кому было не судьба жить вместе и детей они так и не родили.
А в других семьях у них дети сразу получались.
НАДО УВАЖАТЬ СВОЕГО ЛЮБИМОГО!
30.05.2007 11:00:03, Другая
Если человек не хочет, надо сделать так чтоб захотел!!!!
У меня двое детей. После первого муж меня носил на руках и прочее.Но ребенок был слишком тяжелый и сложный и мы ОБА долго не хотели второго. И потом мужу нужно было в то время на ноги встать , да и пожить для себя молодых мы хотели. После 30 лет оба захотели. В 35 лет я родила.У нас разразился на этой почве кризис. Слишком много и других бытовых и прочих проблем было. И вот теперь вроде все устаканилось.
НО,,,,, У меня муж заводит разговор о третьем и... я готова его убить.
Я НЕ ХОЧУ ДЕТЕЙ!!!!!!!!
Когда с этим вопросом связано слишком много отрицательных эмоций. Слишком велика отвественность, то не каждый человек хочет детей и это нормально.
Муж на меня тоже злился. Мы много с ним разговаривали на эту тему. Главное понять почему человек не хочет и НАЧАТЬ УВАЖАТЬ его мнение. Может у него какие то тяжелые воспоминания из детства или еще какие проблемы. А может это ВАС БОГ отводит от ошибки.
Я знала и такие пары- кому было не судьба жить вместе и детей они так и не родили.
А в других семьях у них дети сразу получались.
НАДО УВАЖАТЬ СВОЕГО ЛЮБИМОГО!
30.05.2007 11:00:03, Другая

Я от своих желаний отказываться не собираюсь. Своего мужчину люблю, но убивать себя во имя его... а такая жертва действительно во благо и того стоит? Кто-то в своих фантазиях может представить что я после этого останусь с ним, обниму его, снова лягу с ним в постель? Бред... Я ничего не протыкала, его не обманывала, и раз уж там наверху сделали так что я забеременела сразу же после месячных, в неопасные дни, значит так тому и быть и ради чъих то капризов на аборт я не пойду. И как бы я кого-то не любила, если стоит выбор мужчина или ребенок, я выберу ребенка. Потому что родить я позже уже не смогу, а мужчин в моей жизни может быть еще много. Их вообще на земле много. 30.05.2007 11:11:45, WildStitch
А Я ЕМУ ЧЕСТНО СКАЗАЛА, ХОЧЕШЬ ТРЕТЬЕГО- ИЗВИНИ ,НЕ СО МНОЙ!
У НАС УЖЕ ДВОЕ ЕСТЬ И Я РАДА ЭТОМУ.
Лично я третьего просто не потяну ни физически, ни морально. Уйдет к другой- рада за него буду.Пусть будет счастлив.
А я счастлива и тем что есть у меня сейчас.
И потом- ну не сделал он ничего чтоб я захотела третьего-одни разговоры- а мог бы.
И знает как,но не делает. 30.05.2007 11:38:42, дРУГАЯ
У НАС УЖЕ ДВОЕ ЕСТЬ И Я РАДА ЭТОМУ.
Лично я третьего просто не потяну ни физически, ни морально. Уйдет к другой- рада за него буду.Пусть будет счастлив.
А я счастлива и тем что есть у меня сейчас.
И потом- ну не сделал он ничего чтоб я захотела третьего-одни разговоры- а мог бы.
И знает как,но не делает. 30.05.2007 11:38:42, дРУГАЯ

а в каких религиях не признается контрацепция?:) я думаю у них там нет проблем с нехотением детей в семье:)
30.05.2007 11:22:29, Умп

вот специально справилась - например, в православии не признается абортивная контрацепция, т.е. ведущая к гибели зародыша
остальная не осуждается
При этом "Намеренный отказ от рождения детей из эгоистических побуждений обесценивает брак и является несомненным грехом". О как :)) 30.05.2007 12:11:38, Умп
остальная не осуждается
При этом "Намеренный отказ от рождения детей из эгоистических побуждений обесценивает брак и является несомненным грехом". О как :)) 30.05.2007 12:11:38, Умп
А если дети уже есть?
30.05.2007 12:14:47, Другая
Он хочет.
Просто не знает об этом! :-)))) 30.05.2007 10:21:38, Курмен1
Просто не знает об этом! :-)))) 30.05.2007 10:21:38, Курмен1
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.