Давно уже мучает вопрос "Почему он мне первый не звонит?Почему?"
я понимаю часто занят,много работает и все такое.Я не выдерживаю длинных пауз -звоню сама и он тут как тут,и видно что я ему нужна.Но инициативы никакой с его стороны.Что же делать?Все надоело.Сегодня я ему заявила,что сама теперь звонить не хочу,сам звони.Почему он так ?
Не подскажите?
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Неполная семья
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Давно уже мучает вопрос "Почему он мне п
22.05.2007 15:24:03, любопытная очень50 комментариев
Я тоже "мучала" здешних жителей подобным вопросом некоторое время назад. Мой МЧ тоже жутко занят, да еще и творческая личность, весь в себе и в облаках. Разница только в том, что сама я тоже не звоню, звонит он. Но... раз в неделю. И для того, чтобы договориться о встрече, а не для того, чтобы просто поболтать. Отклики на мой вопрос были примерна такие же - от "не любит" до "просто занят и не любит болтать". Я решила не мучать себя неизвестностью, а все выяснить из первоисточника:)). Еще подумала, что меня напрягает не столько то, что он редко звонит, сколько то, что мне не хватает выражения им каких-то эмоций. Он очень эмоционально сдержан, и я не могу понять то ли боится выразить чувства, то ли их и нет совсем. Вот и подумала, чего время тянуть и терзать себя сомненьями? Надо поговорить на тему "Кто я для него и что он думает о наших отношениях" и определится самой. Чего и вам желаю!
23.05.2007 10:43:18, Юлиска
я не такая смелая как вы,похоже.
23.05.2007 16:20:15, любопытная очень

При этом, когда он уехжал в командировки, ну и т.д. - сначала звонил, потом перестал тоже...Но если я пропадала - ужасно обижался.
Я к чему тут это все рассказываю? Я б на вашем месте не выдвигала никаких ультиматумов. ПРосто перестала бы звонить первой и посмотрела бы, что будет.Такой маленький эксперимент. Закрутилась, забыла. Дела, подруги, шоппинг, курсы вождения, пикник на обочине, то-се...Может, он начнет звонить сам. Может, вообще пропадет в голубой дали. Может, выскажет претензию, мол, чего не звонишь? Много вариантов. Интересно даже.
Да, а сейчас я встречаюсь с другим. Он всегда звонит сам, первый. Каждый день. Даже если сказать особо нечего -все равно звонит.:( Не знаю, как он ко мне относится, только вот я его не люблю, факт. И ничего с этим поделать не могу. Короче, кто кому первый позвонил - не главное это... 23.05.2007 09:25:12, хухра-мухра

У меня есть приятель, который с начала нашего знакомства обьявил: "Ребята, я очень мягкий и вежливый человек, но я ненавижу говорить по телефону, поэтому по телефону я очень краток. Сразу предупреждаю - не обижайтесь". Если ему звонишь, то он говорил отрывистыми фразами, и стремится завершить обшение в течение 30 секунд. Не по телефону - говорить может долго, складно, по теме, не по теме..... :) Со своей девушкой обшается только смсками: ты где? во сколько? да. нет. я тебя тоже. :)))
Может у вас тоже что-то подобное? 22.05.2007 23:38:31, Lolina
Может у вас тоже что-то подобное? 22.05.2007 23:38:31, Lolina
почитала, что вы тут пишете, и думаю - все, надо нафиг разводиться. мне муж вообще никогда сам не звонит. ну за очень редким исключением. живем 10 лет вместе. первое время я дергалась, канешна, потом перестала - и жить, скажу вам, стало гораздо проще. любовь - вещь слабо связанная с логикой ))
22.05.2007 21:21:04, бегу разводиться
а муж-то тут причем? я и сама не звоню - речь идет о МЧ, который якобы влюбленный жених!
23.05.2007 08:46:19, Мамулечка
когда он был еще не мужем, а МЧ, было все то же самое. если следовать логике местного большинства, мне за него и замуж выходить не стоило.
23.05.2007 10:57:12, бегу разводиться
У меня был МЧ, который сам не звонил. 2 года с ним встречалась, а потом вышла замуж за другого. Как потом выяснилось он не звонил, потому что комплексовал. И был не уверен в моих чувствах. После моего замужества еще 4 года стоял у моего подъезда, все надеялся что вернусь к нему...
22.05.2007 20:30:48, Плавали :)
я сейчас подумала... вот интересно - у меня есть подруга, которая мне тоже первой не звонит. и все время первой ей звоню я. и меня тоже это раздражает. но почему-то подруге мне не приходит в голову скандалы закатывать из-за этого... а почему к МЧ мы другие требования выдвигаем?
22.05.2007 20:51:54, подруга
потому что любовь, внимание надо все время подтверждать :) как из фильма с мюнхгаузеном - "любовь - это теорема, которую надо доказывать каждый день" :)))) а с подругами не надо доказывать, и так все ясно :) я кстати такая, незвонящая! вообще почти никому не звоню, даже сейчас, в декрете, в основном звонят мне, не знаю, не люблю, предпочитаю личные встречи, а телефон только средство договориться об этом... но когда мне звонят болтаем дооооолго :)
23.05.2007 08:53:42, Мамулечка
потому что любовь, внимание надо все время подтверждать :) - это из серии я на тебе как на войне
расслабиться хочется и отдохнуть, а не доказывать что-то ежедневно 23.05.2007 10:31:33, подруга
расслабиться хочется и отдохнуть, а не доказывать что-то ежедневно 23.05.2007 10:31:33, подруга

Не тратьте время. Он просто вас не любит.
22.05.2007 16:43:52, Бывшая Крыска
Наоборот, мужчин обожаю. :) Но козлы среди них имеются, не отрицаю.
22.05.2007 19:51:02, Бывшая Крыска
Потому что вы ему не нужны настолько, чтобы проявлять инициативу. Ищите другого.
22.05.2007 16:32:37, Shelly

Вот и все. 22.05.2007 15:43:48, Джума

Как конфа может дать ответ на этот вопрос, не понятно :-) 22.05.2007 15:39:27, femina ciclica

по-моему, вы какой-то детский скандал на пустом месте раздуваете. милее от таких слов вы ему вряд ли станете.
22.05.2007 15:35:18, мое мнение
не нуждается в этом = не любит
когда человеку что-то НУЖНО, даже самый неподвижный валенок развивает невероятную прыткость, будьте уверены ;) 22.05.2007 15:34:53, Мамулечка
когда человеку что-то НУЖНО, даже самый неподвижный валенок развивает невероятную прыткость, будьте уверены ;) 22.05.2007 15:34:53, Мамулечка

я про поговорить даже не мечтаю,так пару слов,услышать голос,узнать что все в порядке.
22.05.2007 16:30:32, любопытная очень

жених он
22.05.2007 16:55:08, любопытная очень
Так сколько вы уже вместе? Он себя всегда так вел, или только в последнее время проблема всплыла?
22.05.2007 16:57:27, Бывшая Крыска
всегда
22.05.2007 17:59:58, любопытная очень

конечно это мелочи все,но все же он же знает что мне было бы приятно если бы он позвонил сам и не звонит.
22.05.2007 16:32:21, любопытная очень

Самое первое - вы для него не слишком много значите, к сожалению... Второе - интересничает, страсти подогревает. Хотя это - вряд ли. Первое скорее...
22.05.2007 15:29:37, Анела

Он трудоголик и я его избаловала тем,что звоню сама,он привык.Но мне самой то тоже хочеться звонков,хоть изредка.
22.05.2007 16:29:07, любопытная очень

К сожалению, не всегда так. Знаю что звучит как отговорка - но есть пример перед глазами.
Он реально загружается , воспринимает все на работе чересчур серьезно, и не очень "мультифункциональый". Поэтому что самому просто так с работы в текущее время позвонить - это нереально от него требовать.
Другое дело, что за это время пока так происходит он привыкает к такому положению вещей. И я тоже- что очень плохо. Потому что мне это не нравится :) 23.05.2007 12:02:49, туруру
Он реально загружается , воспринимает все на работе чересчур серьезно, и не очень "мультифункциональый". Поэтому что самому просто так с работы в текущее время позвонить - это нереально от него требовать.
Другое дело, что за это время пока так происходит он привыкает к такому положению вещей. И я тоже- что очень плохо. Потому что мне это не нравится :) 23.05.2007 12:02:49, туруру

Ну она кончается ( не сам рабочий день ) - а когда заканчивает - например в 10-11 вечера :).
И днем тоже время мало - но днем я уже и сама давно не звоню 24.05.2007 19:54:56, туруру
И днем тоже время мало - но днем я уже и сама давно не звоню 24.05.2007 19:54:56, туруру

Трудоголик - не трудоголик, а если очень хотел бы общаться, то звонил бы без вопросов. У меня большой опыт "работы" с трудоголиками :), и они такие же люди, как и все остальные.
22.05.2007 16:42:22, Бывшая Крыска
у МЕНЯ МУЖ ТОЖЕ САМ ПЕРВЫЙ НИКОГДА,ХОТЯ САМ КАК Я ВПОСЛЕДСТВИИ УЗНАЮ -ЖДЕТ.я стараюсь не мешать лишний раз не звоню.желаю вам счастья!
22.05.2007 23:42:03, Ramilia
Спасибо
23.05.2007 09:54:28, любопытная очень
Вы меня не поняли. Мне тоже муж не звонит каждые пять минут, но 1) мы женаты, так что сомнений в серьезности его намерений у меня нет; 2) мы видимся каждый день и разделяем жизнь друг друга.
В исходном топике речь шла о начале отношений, когда еще неизвестно, насколько серьезно люди относятся друг к другу, насколько они друг другу дороги. Если есть любовь, то на этом этапе естественно часто говорить, узнавать друг друга. А если человек не звонит, значит у него нет потребности общаться. Лично для меня это знак того, что человек просто не интересуется мной. 22.05.2007 23:49:51, Бывшая Крыска
В исходном топике речь шла о начале отношений, когда еще неизвестно, насколько серьезно люди относятся друг к другу, насколько они друг другу дороги. Если есть любовь, то на этом этапе естественно часто говорить, узнавать друг друга. А если человек не звонит, значит у него нет потребности общаться. Лично для меня это знак того, что человек просто не интересуется мной. 22.05.2007 23:49:51, Бывшая Крыска
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.