Добрый день! Хотела бы услышать советов от Вас,
Ситуация следующая: замужем 5 лет, есть ребенок, в последнее время были разговоры с мужем, что любовь то ушла, осталась привязанность, недавно узнала что у него есть подружка (вместе работают), естесственно он отрицает интимные отношения с ней, но мне как то не верится. Зная мужа скажу, что он никогда не расскажет об измене, пока не будет пойман с поличным. Незнаю как быть, пытаться как то его подловить на этом или бросить все на фих и спать спокойно, мало знаешь крепче спишь....
Скоро на выходные собираюсь с ребенком уехать, боюсь он ее притащит к нам, как можно его подловить, неожиданное возвращение домой исключается, буду далеко от Москвы, может камеры какие нибудь арендовать,а?
Не хочу жить с человеком который мне изменяет....
Спасибо всем ответившим
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Добрый день! Хотела бы услышать советов
11.05.2007 19:58:29, Из Москвы18 комментариев
Мужчина никогда не признается, даже если его в постели без штанов с мадам застать. Придумает такую историю, что какая бы жена умная ни была, а уши все равно развесит.
Вам надо морально готовиться к расставанию, потому что ничего хорошего из всего этого, увы, не выйдет. Вы ему не доверяете и внутренне не приемлите измену. (Для сравнения, женщины, которые внутренне приемлют измену предпочитают жить по принципу "меньше знаешь - крепче спишь"). Если доверия нет, то вряд ли его уже найдешь. По-моему, надо сейчас просто продумать, как с наименьшими потерями разобрать семью. 12.05.2007 02:00:24, Бывшая Крыска
Вам надо морально готовиться к расставанию, потому что ничего хорошего из всего этого, увы, не выйдет. Вы ему не доверяете и внутренне не приемлите измену. (Для сравнения, женщины, которые внутренне приемлют измену предпочитают жить по принципу "меньше знаешь - крепче спишь"). Если доверия нет, то вряд ли его уже найдешь. По-моему, надо сейчас просто продумать, как с наименьшими потерями разобрать семью. 12.05.2007 02:00:24, Бывшая Крыска
Без камер и прослушек - 100% все ЭТО будет.А он все будет отрицать,скажет,что ничего не было.Вам остается поменять лишь постельное белье,к сожалению.Вот,если б вы нагрянули...так сказать..нежданно, вот это был бы эффект.
11.05.2007 23:55:23, Alek79
Прочитала несколько ответов:какие камеры,какая прослушка-на мой взгляд это бредовая затея:ведь всё увиденное или услышенное может выйти вам боком и преследовать всю жизнь,хорошо если найдётся человек,кот.поможет вам забыть предательство,а если не повстречаете такого,а только лишь снова ошибётесь,потеряете веру!И вообще перестаньте себя накручивать,на время поездки окунитесь полностью в ребёнка и отбросьте шпионские затеи.А что касается привязанности-на одной ней можно хорошо прожить,нежели скитаться с ребёнка в поисках партнера для построения счастлвой жизни.И напоследок,мужиков привязанность не удержит,скорее они собируться и уйдут,а если нет,то есть что-то кроме неё...!
11.05.2007 23:27:08, mika

вопрос в тему ответа: а встречались ли Вам примеры счастливого переустройства жизни без любви во вновь счастливую и замечательную? даже при обоюдном желании супругов (скорее понимании, что надо бы поправить все во имя детей, прежних отношений, тягот одиночества, др.) - неужели это возможно? ведь если нет любви, влечения физиологического, если воспринимают друг друга как брата и сестру - возможно ли вернуть все вспять? у кого-нибудь такие примеры в жизни имелись?
11.05.2007 23:02:52, случайно забрела

Спорить не буду, подобное случается не часто. Хотя я встречал такие пары. И знаете, они действительно счастливы. Почему? Да потому, что построили они НОВЫЕ отношения, а не пытались восстановить старые. 12.05.2007 12:56:19, Леший
Возможно. У нас охлодели отношения сильно - замужем 10 лет, двое детей, брак по накатанной дорожке шел - иногда хорошо, иногда плохо, секса мало, влечения никакого. Потом оказалось, что муж имел связь на стороне. Долгую. Пришел прощения просить - "люблю только тебя" и "ты самая лучшая". Я месяц от стреса отходила, решила простить. И так все хорошо стало! как будто 10 лет назад. И муж ласковый и заботливый и влечение вернулось, и секс каждый день. Надеюсь, нас теперь надолго хватит. А вам - Удачи!
11.05.2007 23:26:53, Nemestnaya
Да, такой вариант я тоже встречала, неверность здесь как катализатор срабатывает. Вы - умница, что простили и дали семье эту возможность.
Я немного о другом: вот так, чтобы связей на стороне не было, все шло ровно, по накатанной, просто оба супруга понимали и в какой-то момент проговорили бы друг с другом, что не чувствует каждый из них того, что было когда-то: нет желания бежать домой, нет желания секса, нет ощущения искренности в отношениях, при этом никаких собственно претензий друг к другу не имеют. Просто что-то закрылось. Тихо так ушло. Хотя мучаются оба, наверное, от ощущения потери. И вроде как надо возродить, т.к. есть дети, есть выстроенные уже давно планы как будут хорошо жить через 2, 3, 5, 25 лет, в конце концов невозможно до конца смериться, что теряешь огромную ценность в жизни..Но не знают, как обратно чувства возвращать, да и не верят, что возможно это... Открыто разговаривают друг с другом, и это даже как-то пугает. 11.05.2007 23:45:13, случайно забрела
Я немного о другом: вот так, чтобы связей на стороне не было, все шло ровно, по накатанной, просто оба супруга понимали и в какой-то момент проговорили бы друг с другом, что не чувствует каждый из них того, что было когда-то: нет желания бежать домой, нет желания секса, нет ощущения искренности в отношениях, при этом никаких собственно претензий друг к другу не имеют. Просто что-то закрылось. Тихо так ушло. Хотя мучаются оба, наверное, от ощущения потери. И вроде как надо возродить, т.к. есть дети, есть выстроенные уже давно планы как будут хорошо жить через 2, 3, 5, 25 лет, в конце концов невозможно до конца смериться, что теряешь огромную ценность в жизни..Но не знают, как обратно чувства возвращать, да и не верят, что возможно это... Открыто разговаривают друг с другом, и это даже как-то пугает. 11.05.2007 23:45:13, случайно забрела
ИМХО Вам уже не надо жить вместе. Потому что Вы ему не верите, не любите и не уважаете.
Кстати, у меня несколько друзей-мужчин, и среди них есть женатые. Ни моего мужа, ни их жен это не напрягает. 11.05.2007 21:12:32, маугленок
Кстати, у меня несколько друзей-мужчин, и среди них есть женатые. Ни моего мужа, ни их жен это не напрягает. 11.05.2007 21:12:32, маугленок
Скажите, а если он занимается с Вами сексом и представляет при этом другую (ЕЁ) - это измена? И какая камера это зафиксирует?
Ищите доказательств того, в чем уверены? Вы же не верите ему всё-равно, зачем какие-то сложности? 11.05.2007 20:50:46, Nuga
Ищите доказательств того, в чем уверены? Вы же не верите ему всё-равно, зачем какие-то сложности? 11.05.2007 20:50:46, Nuga
но вы все же подумайте, как потом распорядитесь полученной информацией, причем как в случае, если уличите мужа в измене, так и в случае, если измена не будет зафиксирована. успокоитесь, если окажется, что в ваше отсутствие в дом никого не приводили и порочащих разговоров по телефону не вели? или будете думать, где эта измена еще может произойти? а если уличите, что будете делать дальше? скандал, возмездие, развод - так будьте готовы идти до конца. если раньше читали конфу, много раз обсуждались случаи, когда разводом погрозили-погрозили, потом еще раз погрозили-погрозили, и что теперь делать? так что поставить приборчики можно, подумайте, что потом делать. а разговоры о том, что любовь прошла... отдельная тема.
11.05.2007 20:28:28, подумайте еще :(

В кровать можно канцелярских кнопок насыпать.
В презервативы - перца 11.05.2007 20:04:16, Вечная Весна
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.