Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

раз уж пошли "сексуальные" темы...

...то у меня тоже есть "больное"место. Я получаю оргазм, но не вагинальный - только когда муж ласкает меня рукой. Мне в целом секс с мужем очень нравится, и без оргазма все классно, замечательные ощущения, но он всегда делает мне "приятное", так что все идеально вроде... Но вот проблема пришла нежданно. Мы с ним разводимся... (по разным сложным причинам, хотя секс так хорош!) И у меня мучительная мысль: а насколько другие мужчины так внимательны к женам, найду ли я другого такого? Да и как сказать ЕМУ - что мне это нужно, что без этого я не получаю оргазма... Не хочется остаться не только без мужа, но и без хорошего секса.
04.09.2000 17:32:10,

48 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Леший
Я видимо что-то недопонимаю. Если Вы встречаете на столько хорошего, по Вашему мнению, человека, что очень даже не прочь разделить с ним постель... что же мешает Вам сказать ему, ЧТО и КАК Вам нравится больше всего? В конце концов можно же и без слов обойтись. Просто в процессе ласк молча взять его руку и показать, чего Вам сейчас хочется. Если мужчина действительно искренне желает доставить Вам удовольствие, уж можете мне поверить, он не будет нуждаться в подробной печатной инструкции с картинками.... ;)) 04.09.2000 22:44:37, Леший
Наверное, мужчины из конфы - все, как один присягнут, что "внимательнее просто не бывает", а дамы .. имеющие хороший секс - Вас успокоят, а плохой - разочаруют. Мужчины (как и женщины) бывают разные.

Считается, что чем выше уровень образованности, т.е. чем "окультуреннее" ваш избранник - тем меньше Вам надо беспокоиться. Еще Берковец в покрытых пылью передачах "без тени смущения" - обяснял, что оргазм женщины (при наличии к ней уважения со стороны мужчины) - это главное для мужского ЭГО. Это еще один критерий, по которому у М. - должно быть "всё 16".

Если Вы боитесь, что Ваш новый партнёр не поймёт, был у Вас оргазм или нет, ну вздохните "очаровательно", застоните отлично от предыдущего, закричите на конец! Чтобы рефлекс выработался .. что если не кричит, значит - "недоработочка-с вышла".
04.09.2000 19:14:11, белая ворона
Мудрый совет. Слов нет. 04.09.2000 20:16:54, Joint
Внимательны, внимательны :))) Я, например, шутя называю себя "борцом за женский оргазм". Секс доставляет мне гораздо больше удовольствия, если женщина тоже испытывает оргазм, пусть и не вагинальный.

Удачи!
04.09.2000 18:17:48, Just
Siniy
а что, есть другие? ;)))) Вот видишь, в этом мы с тобой похожи, мне и пары-тройки женских оргазмов за раз мало... :)) Но это все равно не позволят говорить, что это единственно верное поведение... Причем даже некоторые женщины не считают его верным... И понять нам это трудно... Однако это не значит, что они глупые и ничего не понимают в жизни 04.09.2000 18:50:54, Siniy
Пара-тройка - не показатель...
У меня был мужчинка - выжал из меня за ночь 84 оргазма.....
06.09.2000 01:48:43
Дааа, меня бы с середины на скорой помощи увезли. А как ты их сосчитать умудрилсь, зарубки делала :)?
07.09.2000 02:41:04, Lessa
Я считать не могла - не в состоянии была.....
Мужчинка правильный попался - бухгалтер, он и сосчитал...
07.09.2000 14:22:37
Ужас, ужас, я тоже бухгалтер :) Но лично мне, был бы неприятен такой секс, я кончаю, он считает, бррр. Не обижайтесь только, я о себе. 07.09.2000 18:43:57, Lessa
Да я и не знала, что он считает - потом уж сказал 07.09.2000 23:50:35
Siniy
и умер :))) Не знаю, тут ведь такая вещь, что и женщины разные бывают... :)) А ночь то короткая ;)
PS и вообще, в этом деле за рекордами гнаться не стоит... Главное, чтоб было больше, чем мало :)
06.09.2000 23:48:25, Siniy
КАТЕРина
Не боишься после таких заявок (про пару-тройку) на встречи в реале приходить? Растерзают ведь бабочки-то ;) 04.09.2000 19:20:42, КАТЕРина
Siniy
а я же везде пишу о своей верности :) Неужели кто-то думает, что я получаю меньше, чем даю? ;)) Так что не уверен, что в сравнении с тем, что я имею, что-то предложенное другими покажется мне более выгодным ;)))

04.09.2000 19:22:42, Siniy
TSu
Вот ведь какой провокатор... Хорошо, что я не Дама, а то бы так и взялся доказывать выгоду "других предложений" :))) 05.09.2000 01:22:37, TSu
Siniy
так ты не сходись с кем попало - проверяй перед эксплуатацией, удовлетворяет ли требованиям :) И вообще, что трудного - сказать мужчине, что тебе нравится, что приятней... Мне кажется, наоборот, это его возбуждать будет... 04.09.2000 17:47:15, Siniy
Ну ведь дело в том, что это не "разовый" случай - сегодня "там" захотелось, завтра - чего-то другого... Тут ведь ситуация такая, что муж САМ и ВСЕГДА доставлял мне это удовольствие, то есть это было для него как бы обязательно - он получил оргазм, и я должна получить его. А другому, может надоест через несколько лет стараться... 04.09.2000 18:26:34, ***
Siniy
у всех свои достоинства и недостатки... Это же не повод вообще не общаться с мужчинами, избегать секса... К слову, типов людей не так уж много, всего около тысячи... И друг к другу подходят единицы из них (из типов), но все же, не так, что один человек со всего мира был подходящ, а остальные - нет, такого не бывает, думаю... 04.09.2000 21:23:53, Siniy
Загадывать на несколько лет - пустая трата времени. Живите если не одним донем, то хотя бы обозримым будущим 04.09.2000 20:19:10, Joint
трудно, еще как трудно. Боязнь обидеть, надежда на то, что сам догадается, ведь это так понятно, что надо вот здесь и вот здесь..а вот здесь не надо, а вот там надо бы посильнее:))), как инструкцию по эксплуатации зачитывать, что ли??? Хочется ведь сказки:)), чтобы САМ понимал, когда, что и как делать надо:)) 04.09.2000 18:11:42, Hel
Siniy
так тех, кто сам догадывается, не так много... Всем не достанутся... И из них только половина с прирожденным таллантом, остальные выучились этому именно после того, как женщина им указала, как и что ей лучше, ведь не все такие тупые, что им каждый раз повторять надо, многие хорошо учатся... А потом роль играет уже близость между людьми, насколько они подходят друг другу, ведь то, куда подсознательно тянется рука или еще что - это не человеком управляется, а чем-то более глубоким... Так что можно надеяться, что при наличии близости с человеком, понимания в повседневной жизни, будет и схожесть темпераментов и запросов в сексе... Но полностью при этом отбрасывать возможность чему-то друг друга научить, что-то попросить - это глупо... Людям не стоит быть вместе, если они не могут дать друг другу или потребовать друг от друга что-то новое, забыв о приличиях, ведь в таких близких отношениях между людьми это уже не есть актуально...
Ну, а насчет молодости и неопытности двоих... Хм, так вот тут и получается, что лучшие стараются, исследуют, не стесняются делиться впечатлениями, поэтому имеют намного больший опыт и способности к этому в дальнейшем, а значит могут удовлетворить намного больше партнеров - обычный природный принцип, выживают сильнейшие (в своем деле)...
04.09.2000 19:04:44, Siniy
Сереж,проблема в том,что когда хоть раз встретишь человека,который ВСЕ БЕЗ СЛОВ ПОНИМАЕТ,как надо,потом других учить нет желания...:-((( 04.09.2000 19:20:34, BelKa
Siniy
вот, значит моя точка зрения однобока... Но меня правда никто не учил, зато я общался (и общаюсь) лишь с людьми, с которыми близость чувствую, с которыми получается взаимный поиск, а не тупая учеба одного другим... Однако люди разные и счастье каждого в его руках и в руках того, с кем он близко общается... Иногда подтолкнув чуть-чуть, чуть-чуть направив руку, можно сломить какой-то барьер и сделать общение намного более обоюдоприятным, сделать человека лучше... 04.09.2000 19:28:58, Siniy
Ярослава М.
Да, да, да. Тот самый случай, когда не лучше сто раз услышать. Когда я однажды преодолела свою природную стыдливость и стала направлять руку, получилось гораздо лучше, чем когда я невнятно бормотала: "Как-то это все-таки не совсем то". 05.09.2000 00:13:43, Ярослава М.
Леший
Увы, Сергей, такое бывает лишь тогда, когда, как я выражаюсь, пики настроений совпадают... Увы, незнаю как мужчин (у меня другие вкусы), а вот женщин редко встречаются такие. Обычно какие-то странные комплексы и старательно сдерживаемые себе в ущерб страсти и желания... 04.09.2000 22:51:10, Леший
Ирис
Некоторые мужчины считают, что когда женщина ведет себя раскрепощенно в вопросах секса, то она порочна и распутна...((( 06.09.2000 01:53:56, Ирис
Леший
Как и женщины, мужчины тоже делятся на беленьких, черненьких и умненьких. Правда, последних - меньшинство. Мне от чего то кажется, что наилучшее меньшинство. Предлагаю его ценить и лелеять.... ;)) 06.09.2000 11:18:11, Леший
А к какой категории относятся безбашенные? К категории рыженьких?...) 06.09.2000 17:26:53
СереЖ,вот моя точка зрения(мож ошибочная),что этому невозможно научить..Это от природы...Ну а если человеку неприятно мои просьбы выполнять?Вот я сталкивалась с ситуацией,когда МНЕ неприятно и неинтересно из раза в раз выполнять причуды ..Даже если это не чужой человек:-))) 04.09.2000 19:35:27, BelKa
Ярослава М.
Лена, простите, а от степени возбуждения это не зависит? Я просто по себе сужу, некоторые желания мужа в спокойном состоянии мне неприятны, при определенной степени возбуждения становятся не неприятными, а при сильном так даже самой начинает хотеться :)) 05.09.2000 00:20:05, Ярослава М.
Нет...Не зависит..И через долгое время истинное искусство не стареет:-))) 05.09.2000 10:13:07, BelKa
Siniy
если отношения нормальные, то вполне можно сказать, что что-то и неприятно... Найдет другое место, где сможет получить это...
А научить полность, конечно же, нельзя... Но от природы во всех нас закладывается лишь часть, остальное приходит от воспитания и от окружающего общества... Та что иногда нужен небольшой толчек, чтобы человек смог проявить то,ч то в нем заложено... Если не быть открытыми друг другу, то что-то вполне может остаться скрытым и для самого себя, ведь зачастую отношения с близким человеком открывают себя и для самого же себя...
04.09.2000 19:44:40, Siniy
КАТЕРина
Лена проснулась :о) Белка, в ночную сегодня? 04.09.2000 19:21:30, КАТЕРина
Почему?Это у меня дневная..У меня ненормированный раб.день.7х24 часа..У меня и в штатном так написано..:-(( 04.09.2000 19:26:23, BelKa
Siniy
значит секс без отрыва от производства практикуешь?? ;) 04.09.2000 19:30:52, Siniy
Угу...НО только дома..:-))На работе - ни-ни.. 04.09.2000 19:37:01, BelKa
Siniy
хочу в гости :) без отрыва ;) 04.09.2000 19:45:22, Siniy
Ты же верный?:-))))Чего-то не пойму..То верный,то - в гости хочу.. 05.09.2000 10:14:24, BelKa
Siniy
а если в гости, то сразу изменять? ;) 05.09.2000 11:11:27, Siniy
не, не сразу, сперва надо покушать, потом чайку попить, а потом и..:)) 05.09.2000 11:51:39, Hel
Лен,я тут отходила по делу рабочему...Не могла контролировать дискуссию..Но ты меня выручила,спасибо!:-))А то Сережа без присмотра нашего ТУТ ТАКОЕ пишет!Ж-))) 05.09.2000 14:23:25, BelKa
Siniy
ничего вы не понимаете в фартучках на голое тело... :))) 05.09.2000 12:35:15, Siniy
Мы не понимаем.Мы в них(ф.) ходим!И домашним хозяством занимаемся!А некоторые только ПОНИМАЮТ..:-)) 05.09.2000 14:24:30, BelKa
Siniy
и снимают... 06.09.2000 15:45:33, Siniy
А что трудного-то?? И как это он САМ может догадаться!! По-моем на первых порах только и надо спрашивать да подсказывать! И причем тут сказка??
04.09.2000 18:34:51, Asya
в том-то и дело, что не может, а хочется:))
Трудно, поскольку зависит от воспитания, полученного в детстве. Кажется неприличным, говорить человеку, что если ты вот здесь не задержишься подольше, то дальнейшие твои усилия уже бесполезны:))
Особенно рудно говорить, когда пара молодая и неопытная. Когда женщина еще и сама толком не знает, что и как ей нужно. А муж, не зная, что она не получает оргазма, в дальнейшем продолжает действовать, как привык. И только со временем может придти гармония, если женщина решится рассказать. Не все могут говорить откровенно на такие темы. И не все мужчины положительно воспринимают подобные разговоры.
04.09.2000 18:44:27, Hel
Леший
Как, увы, и не все женщины могут на такие темы говорить действительно открыто и свободно.... 04.09.2000 22:55:59, Леший
Но некоторые ведь говорят.... *-) 06.09.2000 01:56:20
Леший
За что я именно этих "некоторых" и люблю... %))) 06.09.2000 11:19:17, Леший

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!