Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
раз уж пошли "сексуальные" темы...
...то у меня тоже есть "больное"место. Я получаю оргазм, но не вагинальный - только когда муж ласкает меня рукой. Мне в целом секс с мужем очень нравится, и без оргазма все классно, замечательные ощущения, но он всегда делает мне "приятное", так что все идеально вроде... Но вот проблема пришла нежданно. Мы с ним разводимся... (по разным сложным причинам, хотя секс так хорош!) И у меня мучительная мысль: а насколько другие мужчины так внимательны к женам, найду ли я другого такого? Да и как сказать ЕМУ - что мне это нужно, что без этого я не получаю оргазма... Не хочется остаться не только без мужа, но и без хорошего секса.
04.09.2000 17:32:10, ***
48 комментариев

Наверное, мужчины из конфы - все, как один присягнут, что "внимательнее просто не бывает", а дамы .. имеющие хороший секс - Вас успокоят, а плохой - разочаруют. Мужчины (как и женщины) бывают разные.
Считается, что чем выше уровень образованности, т.е. чем "окультуреннее" ваш избранник - тем меньше Вам надо беспокоиться. Еще Берковец в покрытых пылью передачах "без тени смущения" - обяснял, что оргазм женщины (при наличии к ней уважения со стороны мужчины) - это главное для мужского ЭГО. Это еще один критерий, по которому у М. - должно быть "всё 16".
Если Вы боитесь, что Ваш новый партнёр не поймёт, был у Вас оргазм или нет, ну вздохните "очаровательно", застоните отлично от предыдущего, закричите на конец! Чтобы рефлекс выработался .. что если не кричит, значит - "недоработочка-с вышла". 04.09.2000 19:14:11, белая ворона
Считается, что чем выше уровень образованности, т.е. чем "окультуреннее" ваш избранник - тем меньше Вам надо беспокоиться. Еще Берковец в покрытых пылью передачах "без тени смущения" - обяснял, что оргазм женщины (при наличии к ней уважения со стороны мужчины) - это главное для мужского ЭГО. Это еще один критерий, по которому у М. - должно быть "всё 16".
Если Вы боитесь, что Ваш новый партнёр не поймёт, был у Вас оргазм или нет, ну вздохните "очаровательно", застоните отлично от предыдущего, закричите на конец! Чтобы рефлекс выработался .. что если не кричит, значит - "недоработочка-с вышла". 04.09.2000 19:14:11, белая ворона
Мудрый совет. Слов нет.
04.09.2000 20:16:54, Joint
Внимательны, внимательны :))) Я, например, шутя называю себя "борцом за женский оргазм". Секс доставляет мне гораздо больше удовольствия, если женщина тоже испытывает оргазм, пусть и не вагинальный.
Удачи! 04.09.2000 18:17:48, Just
а что, есть другие? ;)))) Вот видишь, в этом мы с тобой похожи, мне и пары-тройки женских оргазмов за раз мало... :)) Но это все равно не позволят говорить, что это единственно верное поведение... Причем даже некоторые женщины не считают его верным... И понять нам это трудно... Однако это не значит, что они глупые и ничего не понимают в жизни
04.09.2000 18:50:54, Siniy
и умер :))) Не знаю, тут ведь такая вещь, что и женщины разные бывают... :)) А ночь то короткая ;)
PS и вообще, в этом деле за рекордами гнаться не стоит... Главное, чтоб было больше, чем мало :) 06.09.2000 23:48:25, Siniy
Не боишься после таких заявок (про пару-тройку) на встречи в реале приходить? Растерзают ведь бабочки-то ;)
04.09.2000 19:20:42, КАТЕРина
а я же везде пишу о своей верности :) Неужели кто-то думает, что я получаю меньше, чем даю? ;)) Так что не уверен, что в сравнении с тем, что я имею, что-то предложенное другими покажется мне более выгодным ;)))
04.09.2000 19:22:42, Siniy
Вот ведь какой провокатор... Хорошо, что я не Дама, а то бы так и взялся доказывать выгоду "других предложений" :)))
05.09.2000 01:22:37, TSu
Удачи! 04.09.2000 18:17:48, Just

Пара-тройка - не показатель...
У меня был мужчинка - выжал из меня за ночь 84 оргазма..... 06.09.2000 01:48:43
У меня был мужчинка - выжал из меня за ночь 84 оргазма..... 06.09.2000 01:48:43
Дааа, меня бы с середины на скорой помощи увезли. А как ты их сосчитать умудрилсь, зарубки делала :)?
07.09.2000 02:41:04, Lessa
07.09.2000 02:41:04, Lessa
Я считать не могла - не в состоянии была.....
Мужчинка правильный попался - бухгалтер, он и сосчитал... 07.09.2000 14:22:37
Мужчинка правильный попался - бухгалтер, он и сосчитал... 07.09.2000 14:22:37
Ужас, ужас, я тоже бухгалтер :) Но лично мне, был бы неприятен такой секс, я кончаю, он считает, бррр. Не обижайтесь только, я о себе.
07.09.2000 18:43:57, Lessa
Да я и не знала, что он считает - потом уж сказал
07.09.2000 23:50:35

PS и вообще, в этом деле за рекордами гнаться не стоит... Главное, чтоб было больше, чем мало :) 06.09.2000 23:48:25, Siniy

04.09.2000 19:22:42, Siniy

Ну ведь дело в том, что это не "разовый" случай - сегодня "там" захотелось, завтра - чего-то другого... Тут ведь ситуация такая, что муж САМ и ВСЕГДА доставлял мне это удовольствие, то есть это было для него как бы обязательно - он получил оргазм, и я должна получить его. А другому, может надоест через несколько лет стараться...
04.09.2000 18:26:34, ***

Загадывать на несколько лет - пустая трата времени. Живите если не одним донем, то хотя бы обозримым будущим
04.09.2000 20:19:10, Joint
трудно, еще как трудно. Боязнь обидеть, надежда на то, что сам догадается, ведь это так понятно, что надо вот здесь и вот здесь..а вот здесь не надо, а вот там надо бы посильнее:))), как инструкцию по эксплуатации зачитывать, что ли??? Хочется ведь сказки:)), чтобы САМ понимал, когда, что и как делать надо:))
04.09.2000 18:11:42, Hel

Ну, а насчет молодости и неопытности двоих... Хм, так вот тут и получается, что лучшие стараются, исследуют, не стесняются делиться впечатлениями, поэтому имеют намного больший опыт и способности к этому в дальнейшем, а значит могут удовлетворить намного больше партнеров - обычный природный принцип, выживают сильнейшие (в своем деле)... 04.09.2000 19:04:44, Siniy
Сереж,проблема в том,что когда хоть раз встретишь человека,который ВСЕ БЕЗ СЛОВ ПОНИМАЕТ,как надо,потом других учить нет желания...:-(((
04.09.2000 19:20:34, BelKa

А к какой категории относятся безбашенные? К категории рыженьких?...)
06.09.2000 17:26:53
СереЖ,вот моя точка зрения(мож ошибочная),что этому невозможно научить..Это от природы...Ну а если человеку неприятно мои просьбы выполнять?Вот я сталкивалась с ситуацией,когда МНЕ неприятно и неинтересно из раза в раз выполнять причуды ..Даже если это не чужой человек:-)))
04.09.2000 19:35:27, BelKa

Нет...Не зависит..И через долгое время истинное искусство не стареет:-)))
05.09.2000 10:13:07, BelKa

А научить полность, конечно же, нельзя... Но от природы во всех нас закладывается лишь часть, остальное приходит от воспитания и от окружающего общества... Та что иногда нужен небольшой толчек, чтобы человек смог проявить то,ч то в нем заложено... Если не быть открытыми друг другу, то что-то вполне может остаться скрытым и для самого себя, ведь зачастую отношения с близким человеком открывают себя и для самого же себя... 04.09.2000 19:44:40, Siniy
Почему?Это у меня дневная..У меня ненормированный раб.день.7х24 часа..У меня и в штатном так написано..:-((
04.09.2000 19:26:23, BelKa
не, не сразу, сперва надо покушать, потом чайку попить, а потом и..:))
05.09.2000 11:51:39, Hel
Лен,я тут отходила по делу рабочему...Не могла контролировать дискуссию..Но ты меня выручила,спасибо!:-))А то Сережа без присмотра нашего ТУТ ТАКОЕ пишет!Ж-)))
05.09.2000 14:23:25, BelKa
Мы не понимаем.Мы в них(ф.) ходим!И домашним хозяством занимаемся!А некоторые только ПОНИМАЮТ..:-))
05.09.2000 14:24:30, BelKa
А что трудного-то?? И как это он САМ может догадаться!! По-моем на первых порах только и надо спрашивать да подсказывать! И причем тут сказка??
04.09.2000 18:34:51, Asya
04.09.2000 18:34:51, Asya
в том-то и дело, что не может, а хочется:))
Трудно, поскольку зависит от воспитания, полученного в детстве. Кажется неприличным, говорить человеку, что если ты вот здесь не задержишься подольше, то дальнейшие твои усилия уже бесполезны:))
Особенно рудно говорить, когда пара молодая и неопытная. Когда женщина еще и сама толком не знает, что и как ей нужно. А муж, не зная, что она не получает оргазма, в дальнейшем продолжает действовать, как привык. И только со временем может придти гармония, если женщина решится рассказать. Не все могут говорить откровенно на такие темы. И не все мужчины положительно воспринимают подобные разговоры.
04.09.2000 18:44:27, Hel
Трудно, поскольку зависит от воспитания, полученного в детстве. Кажется неприличным, говорить человеку, что если ты вот здесь не задержишься подольше, то дальнейшие твои усилия уже бесполезны:))
Особенно рудно говорить, когда пара молодая и неопытная. Когда женщина еще и сама толком не знает, что и как ей нужно. А муж, не зная, что она не получает оргазма, в дальнейшем продолжает действовать, как привык. И только со временем может придти гармония, если женщина решится рассказать. Не все могут говорить откровенно на такие темы. И не все мужчины положительно воспринимают подобные разговоры.
04.09.2000 18:44:27, Hel

Но некоторые ведь говорят.... *-)
06.09.2000 01:56:20
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.