Раздел: Измена

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Измена

Девочки, я в шоке, в ужасе...
Что делать, как жить...
Попробую сначала, сорь, если сумбурно, в голове каша.
С мужем отношения к весне ухудшились, он стал пить. Причем, уходит пьянствовать после работы и отключает сотовый. Неделю назад он пьянствовал у женщины и оставил там половину денег (забирал за квартиру - он ее сдает). Ее же попросил мне позвонить и сказать, что его якобы забрали в милицию. Я чуть не поседела, когда с ребенком (1,7) мне пришлось объездить все ментовки. Везде сказали, что такого не было. Муж прокололся сам, позвонил другу с телефона этой женщины, а друг его был в это время со мной (бегал по ментовкам).
Про деньги так и не признался - говорит - менты забрали. Потом избил меня, ходила с синяком во всю щеку (повод нашел).
Вчера вечером опять то же самое. Только перед тем, как отключить телефон, он (уже будучи пьяным) случайно набрал мне и не понял этого. Я слышала там женские голоса (не меньше двух) После отключил телефон.
Теперь дальше. Почему я это терплю. Дело в том, что жилье у меня есть свое, но нет работы и профессии, но и не в этом проблема. Нет совершенно никого, кто бы мог помочь с ребенком. Ребенок осенью идет в сад. А если сейчас этого козла выгоню, то мы просто с голоду сдохнем, так что - все равно терпеть до осени. Но терпеть уже нет сил... Поддержите меня! Просто не вижу выхода... Считаю эти месяца и дни, но их так много... Как ВЫЖИТЬ этим летом??????
03.05.2007 08:14:45,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
работу в принципе найти можно даже не имея специальности ... например побыть няней для чужого ребенка .. хотябы на несколько часов или забирать детей откудато .. а еще хороший вариант на дачу на все лето няней вместе со своим ребенком. а если вы живете в Москве так вообще работу подобную мигом найдете .. зайдите в конфу про нянь и дайте объявление:)
Удачи вам.
..а терпеть всякое такое нельзя .
03.05.2007 23:50:21, баниласка
Ну предположим муж повел себя некрасиво, а зачем вы-то уподобляетесь ему. козни какие-то, интриги, выверты. Его "подлость" запустила подлость в вас.вам не кажется это странным? Вам страх очи застит, а вы и рады найти виноватого. а сколько случаев безденежья полного и БЕЗ квартиры. тогда КАК? Значит еще не край...значит еще есть силы возмущаться, а значит на творение и позитивные мысли силы еще есть. тока неохота вам видимо.печально 03.05.2007 11:22:46, ивроше
я вас понимаю. У меня похожая ситуация была, но не такой "степени тяжести"
1. поймите главное: сейчас для вас это испытание. Вы ходите по веревочке над пропастью - здесь очень важно не уйти в злобу, ненависть, обиды, обвинения. Покопайтесь в себе: за что вам Бог послал такое испытание. Просите прощения за грехи. Просите прощения за злобу и ненависть на мужа. Судя по всему, очень похоже, что у вас гордыня. Вам сейчас нужно понять, что это не муж над вами издевается, это Бог ЧЕРЕЗ НЕГО учит вас, вашу душу, избавляет от гордыни. Я была в такой же ситуации, но я никогда не позволяла себе назвать мужа козлом и разжигать к нему ненависть (хотя однозначно я была мученица, и все окружающие его обвиняли. Я не позволяла, защищала). Вам очень тяжело, вы в беспросветной темноте - выплывите ТОЛЬКО в том случае, если пойдете на СВЕТ. На добро, на прощение, на ЛЮБОВЬ. Никакой подлости, обманов, ненависти, обвинений - это вас погубит, понимаете? Если вы выкарабкаетесь сейчас - вас в жизни это потом накроет так, что мало не покажется.
2. про ребенка - сама чуть с ума не сошла от чувства вины, когда срывалась - а у меня малышка совсем, и года нет. Здесь вам нужно работать с собой относительно всей вашей ситуации - смиряться, прощать - тогда сделаетесь мягче, спокойнее. Не вините, что сорвались - ребенок и не должен расти в идеальных условиях. Потом он в сад пойдет, на него там будут орать, а он вырос в тепличных условиях. Старайтесь сдерживаться, прощения у ребенка просите.
3. Я вам очень рекомендовала бы следующее: деньги для жизни - да, очень важно. Но вам душу спасать сейчас надо, понимаете? Надеюсь, вы даже мысленно не приняли картинку "сигануть с ребенком с крыши". У вас такое серьезное испытание сейчас, ни в коем случае нельзы подобного уныния, ненависти, обид - вы себя погубите! Молитесь Богу постоянно. Просите сил, сил, чтобы не осуждать, чтобы принять ситуацию, чтобы простить. Потому, что на все Божья Воля, и Бог не дает нам испытаний не по силам.
Так вот, я бы вам очень рекомендовала найти православный приют - есть таки при храмах, где помогают ДУШАМ людей, которые в беде. Не для бомжей, вы поняли - при храмах, при монастырях, для поломников. Или есть службы сейчас, где помогают женщинам, пострадавшим от насилия. Бросайте все - и переезжайте с ребенком. Квартиру, может, получится сдавать - вот и денег подкопите.
Главное поймите: вам не тело сейчас спасать надо, а душу! Вам Бог испытание послал. Отмаливайте грехи, просите прощения и сами прощайте. Уйдете в ненависть - вас это потом накроет, расплатитесь болезнями или жизнью, и ребенок может пострадать.
Хотите, пишите, если нужна будет поддержка.
Сил вам!
Пусть вам Бог поможет
03.05.2007 10:42:17, в шоке
<за что вам Бог послал такое испытание> - за глупость. да-да, именно за глупость, самый страшный человеческий порок, упаковывается по-разному, но суть не меняется. собрать мозги в кучку и глупостей больше не делать. никаких подлых приемов. а нормальные уже все посоветовали. 03.05.2007 11:05:20, :(((
о, да вы за других работаете? :) копаетесь в их душах, выводы делаете? Может, и за грехи их расплату разделите? Частенько так и бывает :))) 03.05.2007 11:15:33, в шоке
Suok
Во-первых - ВЫХОД ЕСТЬ! он всегда есть. Вы сейчас испуганы и растеряны. И возможно трудно собраться с мыслями и силами. Но это необходимо. И, уверена, Вы сможете это сделать. Хотя бы из чувства самосохранения.
Устройтесь на работу в садик. Тогда и детку возьмут. Зарплата не ахти разумеется. Но всегда будет что покушать. Очень часто работающим мамам нужно, чтоб с детьми посидели и после садика - поспрашиваете и наверняка найдете. Вот и дополнительный доход.
Бог в помощь. Не отчаивайтесь.
03.05.2007 09:53:57, Suok
Детку берут. Заведующая даже сказала - можно раньше осени, в августе привести, оставлять на час-два-до обеда-полдня - чтоб детеныш адаптировался. 03.05.2007 10:00:56, Пока не назовусь
Веснушка и В.
Сочувствую!! Да, уходить надо. Вы успокойтесь, план хоть какой нибудь набросайте (только не оставляйте где попало-чтоб муж не нашел). По знакомым поспрашивайте, кто чем помочь может. НАсчет кв-рных денег- думаю не стоит все деньги забирать- потом могут быть плохоие последдствия. ОДин рар не заплатите. И лучше по чуть-чуть откладывать от общей суммы. Может у вас в городе есть какой нибудь центр помощи в таких ситуация? Поищите по инету. 03.05.2007 09:48:15, Веснушка и В.
Елена Д.
да это уже не измена, а уголовный кодекс.. а он в курсе, что можно и схлопотать? видать, абсолютно уверен в своей безнаказанности.. А Вам что теперь? ныкать деньги, искать любую работу, на которую можно взять дите, да в те же ясли, мужа - в сад, замки сменить, пусть в другом месте самоутверждается, на алименты подать. Пока будете себя вести как жертва, ею и будете, только еще ребенок может пострадать :( 03.05.2007 09:17:41, Елена Д.
да уж, по-моему, измена в этом случае - не больше, чем декоративный бантик на общем подарочном наборе :((( 03.05.2007 09:26:19, :(((
Можно устроиться работать в сад хоть нянечкой, во многих садах нехватка и возьмут в любое время года, брать к себе соседских детей, дома сидеть на телефоне, тексты набирать, работы такой много. Раз интернетом пользоватся умеете, компьютер есть, заработок найти можно и перекантоваться до осени. Забирайте все деньги-вещи которые сможете и подавайте на взыскание алиментов.
В общем двигаться надо, а не терпеть такое свинство.
03.05.2007 09:07:23, Минни
Nata-cherepazhka
Терпеть нельзя, терпеть - преступление против себя самой. Есть ведь подруги. У меня девчонка знакомая так и ушла от мужа-наркомана. Просто собрала вещи, забрала ребенка 1,5 года и переехала к подруге, пожила у нее два месяца, нашла работу - съехала. Тоже без работы была когда уходила, правда с профессией - повара. Сейчас снова замуж выходит (3 года прошло).
Нельзя терпеть, Вы не заслужили этого. Он не имел права поднимать на Вас руку. Ради ребенка, бегите. Ради себя.
Вы говорите жилье есть - тем более - бегите. Все не так страшно. С таким человеком жить страшнее.
Можете сдавать свою жилплощадь студенткам - они и с ребенком помогут, и денег подкинут. Подумайте. Я верю, у Вас есть выход. Нужно только подумать.
03.05.2007 08:36:34, Nata-cherepazhka
Nightmare
Бабушка есть? Хоть одна? Если есть - то ребенка на бабушку, самой искать любую работу за любые деньги, только чтоб на дорогу и прожитье хватало, а потом со спокойной душой искать работу, на которой денег и перспектив будет побольше. 03.05.2007 08:31:43, Nightmare
Нету бабушек. Квартира моя однокомнатная, насчет варианта - сдать студенткам - никак. Была б хотя бы двушка - можно было б сдать одну комнату. А так - однушка и малогабаритка.
Козел постоянно говорит так: мол, я вас содержу, так терпи. Попрекает постоянно тем, что содержит чужого ребенка.
У меня была такая мысль. Поскольку деньги у жильцов за его квартиру забираю я (когда он промотал их с любовницей - это единичный случай, я болела) и из них оплачиваю квартплату (около 3 тыс руб), может, мне за это время не платить ее - ну ее на фиг? Он все равно ничего не проверяет, квитанции не смотрит. А так хоть по 3 тыс в мес смогу отложить, т.к. сбережений нет совсем.
Страшно-страшно... Реву целыми днями, ребенок это видит, не могу больше так. Кстати, бил он меня тоже при ребенке. Говорит одно: содержу - вот и терпи. Я,мол, выживу, я работаю, а ты с голоду сдохнешь вместе с ребенком.
Реву, не могу успокоиться. Давно его не люблю, отвращение даже вызывает (после того, как ударил). Надо строить заново жизнь, а ничего не могу придумать, кроме как дотерпеть до осени, забирая деньги себе (типа уплатила квартплату). Еще боюсь - потом - осенью - выгоню, все это вскроется (долг по ЖКУ-то будет у него) так вообще придет прибьет....
03.05.2007 08:51:59, Пока не назовусь
Antre
Да, оказывается мужья по-разному изменяют.
Девушка, я вам очень сочувствую. Но хочу сказать одно - бегите. Не смейте терпеть дальше. Если он вас ударил, а ударил по лицу, значит совсем не боится, что вы снимите побои, поэтому нет гарантит, что он и дальше не станет над вами издеваться. Что-либо объяснить вы ему не сможете. А сидеть и ждать осени, вызывая у него бешенство, нет смысла. Главное, сначала перевезите вещи и ребенка. Есть же у вас какие-никакие друзья, попросите их. Одну уплату за квартиру может и стоит прикарманить, но не больше. Иначе муженёк такие санкции предпримет, не обрадуетесь. И сразу ищите работу. Вам тут уже советовали - нянечка, в магазин на ночную смену. А стедунтам можно сдавать и койку, не обязательно комнату. У меня подруга в Москве сдавала студентке шесть лет диван в однокомнатной квартире. И та иногда за дочкой присматривала. Тут как договоритесь. Но сидеть и ждать его прихода и издевательств не надо. И прекратите плакать, действуйте.
Вот вам насоветовала всего, а сама сижу в своих проблемах и ладу не дам. Вот уж точно, чужую беду...
03.05.2007 09:36:00, Antre
А я читала Вашу темку. Тоже кошмар, но хоть по крайней мере, не бьет и не пьет.
Бежать-то некуда, квартира моя. Это свою он сдает.
Я уже почти решилась вот сейчас запереть дверь на второй замок и не пускать (у него нет ключа от верхнего замка), деньги пока есть, 3500 р и мелочь.
Но вот боюсь опять, что, выгнав, обрублю себе вообще любые пути и к поиску работы и к выживанию с ребенком: я вот это не могу представить - ходить и искать работу с дитем за ручку. Сидеть НЕКОМУ, соседи... Не те отношения с ними, хоть и неплохие... Слишком уж они кичатся своим материальным положением, а такие люди не помогут никогда: поможет только тот, кто сам был в такой ситуации.
А сейчас вот просто одна с ребенком в четырех стенах, срываюсь-ору на малыша, понимаю, что виновата перед ним. Впору выйти на крышу и сигануть с ним вместе вниз, чтоб не мучиться...
Я ж и подруг всех порастеряла из-за этого козла, поплакать не с кем....
Есть у меня еще одна возможность, я о ней подумываю, но уж больно она подлая, эта возможность.
Дело в том, что у меня есть нотариаьная доверенность от него на ведение всяких судебных и прочих дел (в прошлом году написали). А у мужа есть враг, ему такие полномочия (мои по доверке) ой как нужны, думаю, не пожалеет денег, чтобы ими воспользоваться. Но козлу тогда будет очень плохо, вплоть до того, что может квартиры лишиться.
Я зла на него. Мне надо его выставить и выжить как-то с ребенком. Оправдает ли ребенок такую подлость? Не знаю. Каша в голове. Не осуждайте меня, если это покажется гадким, я сейчас ничего не могу решить.....
03.05.2007 09:59:18, Пока не назовусь
Antre
"А я читала Вашу темку. Тоже кошмар, но хоть по крайней мере, не бьет и не пьет."
Не думала, что мне ещё можно и позавидовать.

Относительно того, чтобы сигануть, сразу мысли выбросьте из головы. В жизни не бывает безвыходных ситуаций. Закрыться в квартире и сидеть проедать деньги - глупо. Почему бы не поискать в районе вашего дома пожилую одинокую женщину и не обсудить с ней вариант присмотра за ребенком. За умеренную плату, или за продукты. В общем, вариантов несколько. Оставаться в своей квартире вам просто опасно. Пусть вы закроетесь на два замка, муж придет домой пьяный и начнет сносить все двери и замки. Испугаете ребенка, неудобно перед соседями. Поэтому срочно уезжать. И не надейтесь, что всё устаканится. Думаю, что будет хуже. А деньги, пока они есть, не стоит просто проедать, наймите машину и перевезите вещи.
Что касается манипуляций по доверенности - не стоит идти против совести. Если даже вы хотите отомстить, то месть должна быть красивой.
03.05.2007 11:06:23, Antre
никаких "подлых" приемов!!!!!!!!!!!! они вам жуть как аукнутся могут!
замки не просто закрыть, а СМЕНИТЬ. не дорого это и стоит. Подруги, даже "подрастеренные" могут помочь - нормальные люди в такой ситуации НЕ отказывают.
Итак: на имеющиеся сейчас деньги закупаете продукты недели на 2. Покупаете местные газетенки с предложениями о работе. Созваниваетесь с подругами, узнаете когда они могут к вам подъехать. Готовите ВСЕ документы для развода. Подаете заявление в суд и в тот же день Меняете замки. В ночь смены замков просите подругу ночевать у вас. Потытайтесь устроится нянечкой в сад - к лету нянечки особенно нужны! Да, з/п копеечная, но у вас и детки гарантированая еда весь день, детка при вас, а осавшихся денег на коммуналку,одежду детке и прочие мелочи хватит. Когда разведетесь, все поделите, немного окалемаетесь - начинайте искать более приличную работу. НО это через годгде-то.
ДА!!! ПРЯМО СЕЙЧАС идите к участковому и расскажите о ситуевине. ПУсть будет в курсе. Если муж будет дверь ломать- сразу звоните участковому!
03.05.2007 10:57:23, Пантя
Сорь, написала "чужого ребенка", ошиблась. Ребенок его, а попрекает так, как будто чужой. 03.05.2007 08:54:50, Пока не назовусь

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!