Любимый мужчина позвонил и поздравил как то сухо с днем рождением меня.Ничего о чувствах,никакого поддтекста.Я начала беситься.
Я ждала хотя бы теплых слов.Или так бывает,пустяки.Просто целый день ждала его звонка и вдруг почуяла что так формальное поздравление.
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Любовь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Любимый мужчина позвонил и поздравил как
27.04.2007 15:55:42, неудовлетворенная17 комментариев

Мое мнение - гиблое дело. Ох, сколько я таких вот мужчин встречала, аж мурашки по коже как вспомню - постоянные мысли про любит-не любит? а если любит то как? а может я что не так делаю? а может сама себя накручиваю?
Потом вроде позвонит, отогреет - все нормально, а потом опять холодок... Бррр. Нафиг такие отношения. Сплошные нервы и неуверенность. Мне было гораздо лучше одной, чем так. Потом встречаешь мужчин, для которых ты - самое главное и важное, и сразу чувствуешь разницу. 27.04.2007 17:29:54, Бывшая Крыска
это тип мужчин такой. не исправишь. холодность, эгоизм. из принципа причем не проявляют тепло - считают, что правильнее, когда ИХ любят, а они принимают эту любовь. это просто эгоизм. надолго ли вас хватит, не знаю. меня не хватило
27.04.2007 18:15:59, Анирам
Потом вроде позвонит, отогреет - все нормально, а потом опять холодок... Бррр. Нафиг такие отношения. Сплошные нервы и неуверенность. Мне было гораздо лучше одной, чем так. Потом встречаешь мужчин, для которых ты - самое главное и важное, и сразу чувствуешь разницу. 27.04.2007 17:29:54, Бывшая Крыска
Он совсем не романтик и спокоен и выдержан в чувствах обычно.Этим и привлек в свое время.Но вот иногда то хочеться особо ласкового словечка.И не дождешься.Позвонил и то надо спасибо сказать,наверное.
27.04.2007 18:02:25, неудовлетворенная

Ну и беситься тут нечего - от этого портится цвет лица и отношения с другими людьми. 27.04.2007 16:33:02, WildStitch
точно не пригласила...потому как отмечать не собиралась
27.04.2007 16:36:47, неудовлетворенная

"Я начала бесится". Если вы беситесь в отношениях, то ничего удивительно что человек к вам холоден, ибо не дай бог вообще не поздравить-вы еще и ушат выльете.нет?
27.04.2007 16:29:08, ивроше

Кстати, если мужу приходится меня с днем рождения поздравлять, он тоже говорит "ну типа как поздравляю" :-) И половина друзей моих такие же... хотя отношения прекрасные. Ну вот "позвонить-поздравить" для всех обязаловка.... 27.04.2007 16:24:11, femina ciclica
точно это и звучало как обязаловка,я же себе нафантазировала что да будет нежные слова и признания.
27.04.2007 16:39:41, неудовлетворенная

с работы ,ну и что...
27.04.2007 16:43:07, неудовлетворенная

Не стоит портить себе настроение. Это пустяки. Может миллион причин, почему так вышло. Он стесняется, не умеет говорить красивых слов, завидует что день рождения у Вас а не у него (шутка). Если заморачиваться на этом, точно Ваш день рождения запомнится Вам как худший день в году. Лично себя иногда ловлю на мысли что в день рождения становлюсь как бы опять ребенком, очень хочется чтобы все любили, целовали, носили на руках. Но многие не разделяют моих ожиданий:)). Так что улыбайтесь и я уверена, что у Вас впереди еще много поздравлений, и любимый подарит Вам огромный букет и наедине скажет много теплых слов. 27.04.2007 16:07:05, Светик_С
спасибо
27.04.2007 16:41:41, неудовлетворенная