Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ох а про разводы сколько в конфе в после
ох а про разводы сколько в конфе в последнее время (( хотелось бы услышать ваше мнение - во время ссоры (муж сильно наорал на меня) я сказала, что если такое будет продолжаться, будет расходиться. на что услышала в ответ - как ты себе это представляешь? права ли я, когда думаю, что эти слова мужа говорят о том, что он и сам уже неоднократно задумывался на тему развода? в противном случае, навнрно, сказал бы - ты что! у нас двое детей. давай сядем и обсудим.
25.04.2007 15:17:35, еще одна
27 комментариев

ИМХО Нельзя шантажировать тем, что делать не собираешься. Иначе что называется можно навести на мысль :))) А если собралась, то не надо разговаривать, надо делать.
25.04.2007 17:26:16, lenok_
А зачем такими фразами бросаться, если сама не уверена в разводе, и если страшно от того, что муж может поддержать эту идею? Вот убей не понимаю... Если муж всегда орал и продолжает орать, то и всегда будет повышать голос на вас. Люди не меняются, это надо принять как факт. Если он такой есть, и вы его такого выбрали, то почему вы думаете, что он изменится?
Точно детский сад. Сядьте сами и обсудите. 25.04.2007 17:00:51, Бывшая Крыска
Точно детский сад. Сядьте сами и обсудите. 25.04.2007 17:00:51, Бывшая Крыска

ИМХО. 25.04.2007 15:33:00, Леший

но он не хочет, и нам приходится мириться:))) 25.04.2007 15:43:21, Вечная Весна

конечно задумывался...а что в этом критичного? люди сомневаются перед браком. сомневаются перед разводом. ни то ни другое может ни к чему особо не привести
25.04.2007 15:26:32, ивроше
не "про разводы" в конфе последнее время, а про "детский сад".
полное впечатление, что у всех женщин на фоне авитаминоза какие-то гормональные сдвиги. 25.04.2007 15:25:29, офонарелла
полное впечатление, что у всех женщин на фоне авитаминоза какие-то гормональные сдвиги. 25.04.2007 15:25:29, офонарелла

там не только ор, а много всего. но именно тогда сказала, что орать на меня не смей. разойтись? готова. а надо терпеть?
25.04.2007 15:28:41, еще одна

Но обычно люди, которые не просто так пугают разводом, если вторая сторона ведёт себя недостойно, не задумываются, готов ли их партнёр расходиться и прокручивал ли он варианты в голове. Они просто доносят информацию, что всё, аут. 25.04.2007 15:32:57, Вечная Весна

"Как ты себе это представляешь?" в ответ на "будем расxодиться" - может точно так же означать "з глузду з'ixала???" Ну и все промежуточные варианты между этими двумя ;-) 25.04.2007 15:23:23, Tomsik
Читайте также
Научный подход: как правильно загадать новогоднее желание, чтобы оно действительно сбылось
Можно ли загадать новогоднее желание так, чтобы оно действительно сбылось — без магии и эзотерики? Психологи объясняют, как формулировка цели влияет на поведение, почему абстрактные желания не работают и какие техники помогают превратить мечту в реальный план на год.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье