Раздел: Ситуация...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
06.04.2007 12:30:41

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
лучше задумываться о своей жизни, а не о чужой,не так ли? это только дело молодоженов.если они так хотят,то значит для этого есть причина. а то,что он пару раз за 1,5 года белье привозил постирать,так это уже,простите,ваши тараканы.его девушка могла в эти дни уехать куда-то,неужели так памятно именно вам это значительное;) событие? у вас с этой девушкой совершенно одинаковое положение будет в этой семье. не думаете,что и она будет здесь также анализировать действия вас и вашего мужа?)) 08.04.2007 02:12:10, ммм
только не надо меня учить о чем мне задумываться:)
10.04.2007 09:52:52, fleur-de-lis
а что ж вам так не понравилось?;))
10.04.2007 18:40:54, ммм
Сластёник
а как родственники реагировали на предыдущих девушек (если они были)?а то, может, была такая реакция,что молодой человек перестраховывается, ограждая себя от возможной нервотрепки. 06.04.2007 16:54:11, Сластёник
не водил никогда 06.04.2007 19:17:13, fleur-de-lis
Елена Д.
ничего странного не вижу, он независимый, поэтому родители просто ставятся перед фактом, вполне нормально. Я своего еле уговорила познакомить родителей между собой ДО свадьбы, а то так и увидели все друг друга непосредственно на церемонии :) 06.04.2007 14:46:34, Елена Д.
Штуша-Кутуша
Ну не знаю, что тут такого... Я со своими будущими свекрами тоже только на свадьбе познакомилась. Впрочем, у нас и свадьбы как таковой не было.
Вообще, муж не хотел никого звать, просто расписаться. Потом правда, подумали, и решили позвать родителей на роспись.
Ничего живем, и со свекрами все хорошо, и к ним прекрасно относиться и относился всегда.
Может, не надо везде искать глубинный смысл?
06.04.2007 14:14:45, Штуша-Кутуша
Джума
Мы с мужем родителей друг друга с детства знали, но на роспись (тоже без свадьбы) не приглашали никого. Потом сообщили, что мы поженились.
Про беременность тоже молчали, месяца до 4го, пока я в больницу не попала, пришлось сказать..
Просто как-то .. это наша жизнь
Не скрываем, но и сообщать незачем особо
06.04.2007 14:22:39, Джума
да мы тоже на роспись никого не приглашали, у нас и свадьбы то не было. Своих денег не было, родителей не считали вправе просить помогать нам со свадьбой. Они немного обиделись тогда, что "не по человечески" 06.04.2007 14:28:33, fleur-de-lis
в смысле обиделись, что не стали устраивать свадьбу за их счет 06.04.2007 19:22:53, fleur-de-lis
Джума
Вот видите)))
Мы своих до того "воспитывали" насчет "по-человечески"))))
Начиная с того, что я старше мужа, а познакомились мы ему 9 а мне 12 было, фамилию оставила свою, мало того- у сына тоже моя и тд и тп...
Зато отношения прекрасные, хоть и видимся каждый день почти
06.04.2007 14:35:45, Джума
видимо не стоит:) 06.04.2007 14:21:16, fleur-de-lis
Я бы от такого МЧ сбежала. Тут та-акие тараканы, причем особенно неприглядные для семейной жизни. 06.04.2007 13:52:07, в задумчивости
Да. Я бы тоже. 06.04.2007 16:49:56, Акцт
Штуша-Кутуша
Да какие тараканы, о чем вы??? 06.04.2007 14:17:20, Штуша-Кутуша
Джума
А в чем тараканы-то? 06.04.2007 14:07:23, Джума
Morna
Непонятно вы написали - всех родственников приглашает, а родителей, что - нет? Или все же тоже приглашает? Вот состоится свадьба, там и познакомятся. :)
Что вам странно? Всякое бывает.. Вы кто, простите, в этой ситуации- подруга, соседка или сама невеста?
06.04.2007 13:40:21, Morna
родителей конечно тоже приглашает:)
я жена его родного брата
06.04.2007 13:54:53, fleur-de-lis
Джума
Потому что смысла нет.
Зачем знакомить? Ей не надо, ему значит тоже, потешить родителей- сделать как положено?
06.04.2007 13:34:48, Джума
имея сына ставлю себя на место его мамы - я бы оочень была в шоке от такого игнора 06.04.2007 13:57:35, fleur-de-lis
Джума
Я тоже мама сына и тоже была бы в шоке..
Об этом я и написала выше- ЕМУ не надо, ЕЙ не надо, в шоке только родители, да и то вряд ли.
Я так представляю ситуацию- он давно отдельноживущий, вполне самостоятельный, скорее всего, не на родительских деньгах, не с их благословения и без их помощи.
Долги свои он выполняет- деньгами, приглашает на свадьбу и прочее, не скрывает ничего..
Просто это ЕГО жизнь, которую он давно живет сам.
Контакт нарушен, никакой близости, никакого обмена информацией.. У родителей свой мир и его понимание, у сына свой. Ну и зачем ему эти знакомственные танцы с бубнами?
А еще нынче многие мужчины руки женщины у ее родителей не просят. И благословения на брак.
Тоже ведь для кого -то совсем недавно диким казалось
06.04.2007 14:06:34, Джума
да, кстати, он недавно уехал от родителей совсем. Как раз года полтора, когда стал жить вместе с этой девушкой. Приезжал еще пол года пару раз в неделю, привозил вещи постирать-погладить:) Так, что не сильно самостоятельный мальчик был:) 06.04.2007 14:52:32, fleur-de-lis
в общем все очень верно сказано, видимо это мое родительское воспитание мне мешает вообще не видеть в этом странностей:)
06.04.2007 14:18:34, fleur-de-lis
у богатых свои причуды...а так-мож сглаза боится или заметят в ней изъяны-растроится еще 06.04.2007 12:52:06, ивроше
какой суеверный однако:) Они гражданским браком живут вместе 1,5 года. Думаю про ее возможные изъяны родители бы молчали, а на него смотрели с тихим смирением:)А остальным родственникам точно по барабану что там у нее не так. Сама ситуация удивляет очень, лично меня. 06.04.2007 13:11:12, fleur-de-lis
Я думаю что не позвать родителей на свадьбу... на то должны быть ооочень веские основания. Видимо у них в семье какие то серьезные конфликты были между отцом и сыном.Вообще это не нормальное начало семейной жизни......
Я бы на месте невесты сильно насторожилась... Какие то тут серьезные тараканы!

06.04.2007 13:38:59, Пефе
Джума
Позвали их на свадьбу.
Просто предварительно им невесту не представили
(или я не так поняла?)
06.04.2007 14:09:21, Джума
да, все верно 06.04.2007 14:14:19, fleur-de-lis
я бы тоже насторожилась:) Не, хотя я бы вообще замуж не пошла в такой ситуации:) Неужели деньги так умеют на все закрывать глаза??
А тараканы там есть -это точно. Но так они на свадьбе обязательно вылезут, к сожалению. Лучше бы уж до свадьбы..на мой взгляд.
06.04.2007 14:04:11, fleur-de-lis
А с чего вы взяли, что это ЕГО инициатива не знакомить? Я вот сама не хочу ни под каким соусом знакомиться с родителями МЧ, хотя живем вместе четыре года. Он меня уважает и не настаивает. Если надумаем пожениться, на свадьбу, конечно, позовем... 06.04.2007 19:05:32, Не знакомлюсь
а почему не хотите? 06.04.2007 19:20:18, fleur-de-lis

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!