Раздел: Жена и муж

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А будущее у нас есть?

Вот интересно, читаю семейную конфу. Здесь много людей которые пережили развод. Может кто на личном опыте скажет: есть у нас будущее с МЧ или нет?
История такая: мы учимся вместе в институте (заочно), там и познакомились. Ровесники, обоим сейчас по 25 (когда познакомились по 23 было). Через пол года встреч по машинам и подъездам и у него на квартире "пока мамы нет" решили снять квартиру. (Маме меня он все эти полгода не показывал). Прожили в квартире еще полгода (Ездили раз в неделю к маме с фруктами в гости), но пришлось съехать, т.к. он потерял работу, а жить за мой счет не хотел. Пожили каждый у своих предков месяц, но потом не выдержали - я переехала к нему.
Спустя какое-то время оказалось что беременна. Дело в том, что он меня предупреждал когда жить начинали, что если я забеременею уйдет. Когда врач сказал, что беременна, ревела в его кабинете так, что пришлось валериьянкой отпаивать. Ребенка сильно хотела. Но ситуация такая была, что ни он, ни его мама, ни моя мама - меня бы не поддержали. Сначала приняла решение уйти от него и родить ничего не сказав. Но он меня разыскал. Обнимал, умолял сделать аборт, говорил, что совсем не готов, но когда исполнится 25, обязательно... в общем чушь всякую. Я тогда не очень в своем здоровье была уверена (анализы инфекции показали), + гормональный ад в голове, вообще не понимала что делаю. Сделал аборт. Потом месяц в больнице с сильнейшим осложнением проволялась - врачи бегали как ужаленные вокруг (подозревали внутренне кровотечение, но обошлось).
Зализали раны (если честно я до сих пор не зализала, вот уже 2 года... а я как вспомню про то ужасное, что с первенцем сделала - боль в груди невыносимая - себя простить не могу).
Потом он нашел работу (пол года вообще не мог устроиться) более менее, но от мамы съзжать не стали.
Сейчас истуация такая: я купила землю - будем вместе строить дом. Причем он очень четко позиционирует, что и где на какие деньги куплено, что бы в случае расставания (не расписаны) ни у кого претензий не было. Я не против, тоже не люблю отношения выяснять. Он в курсе, что я не могу ни себе ни ему аборта простить. Знает, что на теме детей меня клинит просто (я уже всю подготовку к беременности сделала - могу хоть сейчас), но детей пока не хочет. Правда и про аборт уже не говорит. Месяц назад задержка была (Хотя мы предохраняемся и ОК и ПА), все что он сказал - "мама с [censored]ом съест", и "рано это все немножко, чуть чуть бы еще". Но думаю был готов, к тому чтобы сохранить ребенка. Оказалось, что просто гормональный сбой. Но буквально на следующий день устроил мне настоящую истерику из-за какого-то пустяка, я даже не поняла собственно в чем дело. Пожили раздельно.
Сейчас съехались. Пока все просто идеально - по дому помогает, все вопросы вместе решаем, готов тоже фолиевую кислоту попить, но разумеется при хотя бы отдаленом намеке на ребенка вздрагивает. Паникует. Я не хочу давить - само получается, потому, что для меня это важно, и я этого очень хочу (меня тогда ощущение, что внутри жизнь зародилась, волшебство это так потрясло!!! такое сказочное чувство было!)... Мне кажется что без этого, я даже с очень хорошим человеком счастлива не буду. Его аргумент: вот будет жилье - поженимся и сразу ребенка заведем. А жилья в ближайшие 2-3 года не будет точно - пока просто земля, даже фундамент не заложили. Вот я и думаю, а зачем мне это? Может и не будет никакого будущего - ерунда все? У него конечно характер сложный, но в общем есть очень много хороших черт, плюс внутренне (Мне кажется я это чувствую) он уже готов, думаю что любит... По дому всегда помогает, мне эта его хозяйственность страшно нравится (я выросла в семье, где все жили внутренним миром, иногда про внешний забывая :) Ценю, что не хочет на шее сидеть (Но рально я получаю больше).
Есть одно но. Где-то вычитала что для гражданского барака 3 года - это такой предел - либо поженились, либо разбежались. Не понимаю как быть... может ктонить ченить посоветует?
06.04.2007 08:30:31,

42 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Будущее естественно есть. Это если тупо ответ на вопрос.
Лично мое отношение - если мужчина может попросить сделать аборт, или предпреждает, что может уйти, если женщина забеременеет, то этот человек никогда по моей воле не сможет стать моим мужем. Я ЛИЧНО НИКОГДА ЗА ТАКОГО НЕ ВЫЙДУ ЗАМУЖ. На возраст скидку делаю - в 25 я абсолютно точно имела такое же мнение.
Лично мой опыт - я развелась с первым мужем исключительно из-за того, что выяснилось, что нахожусь замужем за 60-летней теткой и эта тетка руководит всей его и моей жизнью. У вас я вижу такую же мамашу! В точности! Возможно он не женится тоже из-за нее, как и из-за нее не хочет детей! Хозяйственность тут совершенно не при чем, муж тоже был очень хозяйственным, что не означало, что он сам может принять и ОТСТОЯТЬ жизненно важные решения :(
В вашей ситуации, чтобы хоть как-то дать человеку самому понять ситуацию, я бы просто начала сводить общение к минимуму - "сегодня не могу", " у меня сегодня то" "я завтра в командировку" и т.д. Если человек вапще адекватный и заинтересованный, то он как минимум спросит в чем дело, на что можно томно отмахнуться "ах, я столько думала и анализировала, я поняла что я обуза для вас с мамой и поэтому ты не хочешь ни семью, ни детей, мне это неприятно, если хочешь подумай об этом, а щас извини, у меня молоко убежало" ....
06.04.2007 16:03:15, Мамулечка
Супер!!! Спасибо! Так и сделаю. Чую это-то что надо. Если любит - попытается вернуть былое, не любит, все равно ведь о расставании подумываю :))
Как хорошо стало. Нужно теперь только нырнуть в свои дела.
Подмуать... Что например я могу такое делать, чтобы оправдать позицию, что замуж не хочу, и что не хочу быть обузой.
У родителей жить не вариант - проходили. Я терплю неудобство (У предков 6 человок в трешке живет), а ему вальготно - мама на ципочках вокруг бегает.
08.04.2007 11:13:27, Автор конфы
Елена Д.
мне показалось, что будущее оно есть, конечно, можно и с такими жить, только вот не надежен это человек, не надежен.. я понимаю, что ребенка можно не хотеть в данный момент, считая, что еще не все вопросы решены, но когда он уже получился умолять, чтобы избавиться от него? для меня - это показатель того, что я никогда от этого мужчины не буду иметь детей, потому что ничто ему не помешает сказать то же самое еще раз, и причины всегда найдутся.. тут либо человек настолько эгоистичен, что не способен заботиться постоянно о ком-то еще, либо не любит и не хочет связывать свою жизнь с Вами.. в общем, я бы ни за что не стала бы строить с ним дом на моей земле, пока он на мне не женат, пока он не готов иметь детей, пока он не оторвался от мамочки.. 06.04.2007 12:41:22, Елена Д.
Майская мечта
Согласна полностью.

Если мужчина действительно любит женщину и хочет с ней будущее, он хочет с ней детей.
06.04.2007 18:32:08, Майская мечта
Блин. Ну и как мне себя с ним вести? Прийти и сказать женись или пошел нафиг (но так ведь с мужчинами не ведут себя - им понятно легче нафиг пойти чем решения принимать). 06.04.2007 12:50:27, Автор конфы
Елена Д.
это хорошая проверка на "вшивость", если пойдет "на фиг" туда ему и дорога, если честно.. 09.04.2007 07:11:59, Елена Д.
Майская мечта
Зачем вам за него замуж ? Ищите другого, надежного, этот не надежный. Зачем вам выходить за него замуж, рожать ребенка и разводиться. Я не вижу будущего у ваших отношений. 06.04.2007 18:33:10, Майская мечта
!!!!! им понятно легче нафиг пойти чем предложение сделать!!!
ничего подобного! если он любит и не хочет заводить еще кучу дам сердца и каждую с мамой знакомить (там видимо тот еще гимор), то очень даже женится! а если как раз ему легче нафиг пойти, то зачем же вам такие отношения, если чужчина заведомо готов нафиг пойти?!
06.04.2007 15:52:20, Мамулечка
Эх, замуж невтерпёж! 06.04.2007 15:02:40, ДиО
Nightmare
Для начала можно просто потребовать съехать от мамы. 06.04.2007 12:54:45, Nightmare
Милая девушка, вы еще так молоды и так изношены душой. Если бы ответ заключался только в да, остаться или нет, уходить-я бы вам конечно так и сказала. А смысл-то проблемы не в этом. У вас не банальный сход на гражданский брак, обсуждение детей , приобретение жилья. У вас все очень обострено. Любая позиция под большим и спорным вопросом. То есть соединяясь с этим человеком вы изначально ставите себя под удар.
Чувствуется мне что лечить надо себя. В первую очередь. Жили вы себе жили и вдруг бац-серьезный стресс. Посмотрите:всего одна жизненная неприятность и вы полностью выбиты из колеи. Почему вы залечили тело, но не залатали душу?! Почему? Вам нужно обязательно сходить к психологу. Вам нужно восстанавливать душевное спокойствие в первую очередь. И дело тут не в мужчине.В вас дело:вот когда вам разъяснят что к чему.Когда вы сможете адекватно воспринять неприятный сюжет в вашей жизни-тогда начнет работать мозг и вы увидите все остальное со стороны. И то что человек не поддержал и то что наоборот усугублял ситуацию и его неуверенность и страх и невзрослость. Вот тогда вы подумаете-А что он может мне дать в жизни? Хозяйственные мелочи? А почему я верю в то, что наша с ним в прошлом ситуация его чему-то научила?Почему я за него принимаю решение что он хочет тоже, что и я? Так ли это? О чем говорят его поступки?Вижу ли я в нем надежного партнера? Из чего я делаю такие выводы?
И далее будут вопросы лично о себе: я справилась с тем, что было(мне помогли и я справилась) и что же я теперь хочу? Я реально хочу ребенка. Я не схожу с ума от этого.Я просто знаю, что он будет.И вот думаю-а какой отец нужен ребенку? Совпадает ли выбранный мной партнер с тем, кого я хочу видеть отцом? На чем я основываю свои убеждения, что он-то что мне надо? Я уверена что он даст счастье мне и моему ребенку? Допускаю ли я мысль что бывают другие мужчины с наиболее подходящим набором характеристик для меня? Каков мой список пожеланий к партнеру? Что туда входит:отношение ко мне, к моему ребенку, к нашим материальным требованиям. Есть вероятность что по всем основным понятиям мы совпадем?Я смогу такого найти?

Советую не загонять внутрь и не тянуть на протяжении всей жизни одну неудачу. Обратитесь к специалистам.Вы должны жить радостно, а не в перманетно истеричном состоянии.
06.04.2007 10:55:54, ивроше
Спасибо... Но блин, это вопросы так тяжело поднимать. Т.е. я наверно думаю... но какая-то маленькая девочка внутри меня, так притивится принятию серьезных решений. Я не хочу смотреть на него трезво, потому, что отлично понимаю, что не факт что то что я увижу мне понравится. Тогда получается что все это время я тратила впустую. Ну и еще знаете: страх одной остаться. Пытаюсь от него избавиться (от страха) - но это такая тяжелая работа.
Почитала даже "Женщин, которые слишком сильно любят" :)
С психологом сложный вопрос. Не думаю, что в нашем захолустье есть настоящие специалисты, а идти в к неспециалсту страшно.
06.04.2007 11:22:06, Автор конфы
Коала
По поводу того, что вы потеряли время - нет, не согласна. За это тяжелое для вас время вы преобрели опыт, который в будущем поможет вам лучше ценить то, к чему вы доберетесь обязательно.
По поводу остаться одной - не бойтесь, вот этот страх - это страшная тянущая неуверенност ьв себе, она-то вас и заставляет проживать самые светлые годы в серости, тенечке, не летая, не мечтая. Пожалейте себя конструктивно.
Вы моя ровесница, у вас большой опыт и куча тараканов и болезней, которые нужно вытравливать и лечить с врачом в идеале.
Поймите простую вещь - люди не меняются. Вы с ним уже сколько? И изменилось ли что-то в ВАЖНЫХ для вас моментах за это время?
А сейчас вы еще рискуете ввязаться в материальные взаимоотношения с этим красавцем. Вы же сами понимаете что помимо отсутствия будущего - в случае если вы затянете с разрывом, то потом расходиться будет зверски тяжело, потому как на все психологические бяки лягут еще и деньги и имущество и прочее:(
Убегайте налегке, не бойтесь. Жизнь такая страшная и беспросветная - потому что он рядом...
06.04.2007 11:37:34, Коала
А вот такой вопрос: от того, что я разорву эти отношения сейчас не разобравшись в себе... будет ли лучше? Найду себе какого-нибудь еще маменькиного сынка или вообще с алкоголиком свяжусь (в 20 лет была у меня попытка :( вспоминаю с ужасом)... Этот хоть не пьет и не курит...

(Блин... завтра к психологу... начинаю его оправдывать - это симптом?)
06.04.2007 11:58:30, Автор конфы
Nightmare
"или вообще с алкоголиком свяжусь" - Вас насильно вязать будут? Или просто хобби такое, по граблям бегать?:-) 06.04.2007 12:33:50, Nightmare
Ну это типа, ведь если я сама не вылечилась, то на таких мужиков и буду западать... (Хотя если честно мне кажется, что уже не буду) 06.04.2007 12:52:36, Автор конфы
Коала
Вы не его оправдываете, вы ищете путь максимально НЕзависящий от ВАС. Вы стараетесь с нять с себя ответственность за свою же жизнь.
Взрослеть пора, солнце:))) Мне очень знакомы твои беды, сама из подобного вырвалась недавно...
Потому и пишу все это.
В чем тебе нужно разобраться?
Ты доверяешь ему отцовство? В случае твоей беременности уверена ли ты что он будет ухаживать и кормить вас с ребенком, что он будет любить его и тебя и радоваться отцовству?:(((

Ты себя считаешь достойной только алкаша?:))) Мужчин не такой дефицит, а при твоем опыте ты будешь мудрее...
06.04.2007 12:05:59, Коала
Хоть и резко, но спасибо. Получается можно вырваться из этого? Очень бы хотелось в себе по настоящему разобраться. 06.04.2007 12:18:17, Автор конфы
Про отцовство я еще не знаю. А вот как муж :) если откинуть все детское и незрелое что в нем есть, как муж он просто идеальный. Но вот проходит неделя идеальности и бац, что нибудь учудит! Что нибудь такое детское что даже обижаться незнаю как. 06.04.2007 12:28:27, Автор конфы
А что Вы считаете детским? 06.04.2007 15:41:41, ДиО
Коала
Вы поймите, что "откинуть" все детское не получится.
Не получится. Это цельная личность. Она вам нужна? Или трусовато что бОльшего не достойна?
06.04.2007 12:35:55, Коала
Нет, наверно решение принимать страшно. Как подумаю, что нужно будет вещи забирать. Перезжать, заново быт строить (С родителями жить не хочу просто жуть). Ясно что уже не стерпится и не слюбится.. слишком много всего такого, что покоя не дает. К тому же если честно я что-то не заметила что он сильно противится тому, что бы я ушла. Какой-то своей жизнью живет...
Блин... как взрослеть то не хочется... Сейчас бы в ясли. Или под мамино крылышко... Лишь бы этого решения не принимать.
Знаешь, я ведь обычно не такая. На работе с удовольствием отвественность на себя беру, решения принимаю. От чего-то отказываюсь. И еще были у меня до нынешнего человка отношения с женатым, так я ведь тоже там решения сама приняла - хотя оч сильно любила (болела им).
06.04.2007 12:43:04, Автор конфы
Коала
Знаю. Сама такая.
Но взрослет ьпридется. Иначе можно сразу с камнем в воду, потому как это не жизнь. А уж обрекат ьсвоего малыша на такого вот папу и такую вот бабушку... Беее...
Солнц, ты чего вообще?
Переезжать - это очень интересно, ты все делаешь под себя!:))) Это начало новой жизни. Не конец детства, а Начало Прекрасного Будущего. Понимаешь?:)))) Забирать вещи - вот ить беда-то. Пришла. собрала, ушла:) Попросила приятеля подвезти:)
06.04.2007 12:47:38, Коала
Коала
Можно, солнц. И, извини за нахальство, ОЧЕНЬ нужно. Через год ты не вырвешься точно.
Одно могу сказать - если ты начнешь бить лапками как та мышка в стакане молока,твоя жизнь сложится так как тебе хочется. Т.е. замечательно! И в ней будет все - и чудесный любящий муж, и малыш. А главное - ты. А пока что от тебя мало что остается с каждым днем.
Представь что тебя живую закопали в землю. Ориентиров никаких, дышать трудно, страшно до безумия. Вот к этому ты плавно идешь. Вставай и докажи что ты живая, а то ведь иправда похоронят.
06.04.2007 12:21:40, Коала
С подсознанием вы сами почти ничего сделать не сможете, к сожалению. Любой врач вам объяснит-для того чтобы решить проблему-ее надо достать из самого нутра наружу в сознание. только тогда можно что-то сделать. Вы не того боитесь. Вы вот сейчас начали отвечать и всплыли , видите, дополнительные проблемы. Я вижу неуверенность в себе, отрицание реальности, страх не справится с ситуацию. А ведь это все отдельно взятые проблемы и их ТОЖЕ надо прорабатывать. Вот так по виточку разматывается клубок проблем-именно для этого и нужен врач. Я не знаю какое захолустье, но для себя любимой надо целью задаться. 06.04.2007 11:31:49, ивроше
Кошмар! завтра же пойду к психологу. не казалось я вылечиваться начнаю. А сейчас подумала... Наверно нет :( 06.04.2007 11:42:19, Автор конфы
Присоединяюсь. Очень толково и ласково изложено. 06.04.2007 11:21:29, Акцт
Диагноз по посту ставить не буду :).
Но из того, что вы написали меня бы насторожило:
- его заявление, что если вы забеременеете - уйдет
- обнимал, умолял сделать аборт
- "мама с г-ном сьест" в случае вашей беременности ???!!!
- будет жилье - поженимся
Теперь комментарии...
Я тоже сделала аборт от своего первого мужчины ( да еще и женатого ) в возрасте лет 23-25. Изо всех хороших со своей стороны побуждений. Сейчас думаю - какая же я дура была :) ( при всей своей умности ). Как я могла слушать эти уговоры сделать аборт, и все еще видела в этом любовь ко мне, а не эгоизм. Это ваша жизнь, а не его. Если он уйдет ( всякое бывает) - вы будете с тем что сделали. Это понимание пришло ко мне позже. Может быть надо наделать своих ошибок для этого.
Могу сказать, что потом я еще раз забеременела, но уже спокойно сказала, что ребенок будет. И как же это здорово :).

По поводу раздельных денег... Я бы еще поняла если бы ему было лет 30-40. Когда у него было из за чего так считать. В его 25 такая меркантильность и настрой на то, что когда разойдемся будет ясно как делить , мне кажется обозначает, что вы его устраиваете, но в душе он надеется на то, что когда-то встретит кого-то еще. ( или не уверен в вас - что вы останетесь). Это не препятствие чтобы жить и дальше , просто надо все таки в душе решить - туда или сюда.

В общем из того что написали - какое-то грустное впечатление. Хотя опять таки - вы знаете его лучше :)
06.04.2007 10:48:52, туруру
Спасибо. Не думала, что получится так грустно :) 06.04.2007 11:25:59, Автор конфы
Nightmare
Нафиг. Я сама в 19 лет делала аборт, залетела от такого же неготового с авторитарной мамой, а сама обеспечить ребенка не могла, так как студенткой была. Аборт себе смогла окончательно простить только после того, как родила от нынешнего мужа, то есть через 7 лет. Ждите, Вас тоже отпустит.
Но дело даже не в том, что он прям сейчас к ребенку не готов, и не в том, что был первый аборт. Мне непонятно, почему МЧ дом строит, а жениться не хочет. Мама не велит? И зачем вы с ним в совместные проекты, связанные с существенной собственностью ввязываетесь, если официально не женаты. Потом делить задолбаетесь, если что.
Так что мое мнение - шансов у Вас никаких, пока МЧ окончательно от мамочки не оторвется.
06.04.2007 10:41:58, Nightmare
Не знаю. Я тут спросила его он вообще, как оценивает нормально что мы с его мамой живем?
Он сказал "не нормально, но ничего поделать не могу".
Я человек дела и для меня такой подход непонятен. Если я хочу что-то изменить - я готова многое претерпетить и сделать.
Может нам надо как-то роли поменять. Ну стать мне слабой например, сказать что зарплату урезали.... Или вот эти роли дурацкие останутся как ни крути? Такой дурацкий треугольник: я-он-его мама
06.04.2007 11:39:10, Автор конфы
Маму, конечно, со счетов списывать нельзя. Но я не нашла в Вашей истории её явное вмешательство. Так что мама - это предлог.
К тому же вы так часто пишете о ролях, что не переигрываете ли Вы случайно в отношениях?
06.04.2007 15:40:04, ДиО
поиграть в слабость можно было бы, если были Вы и ОН. И все. А если там мама ситуацию блюдет- фиг, ей рабочая лошадка нужна. И он мамино желание постарается исполнить.
Для Вас это пока не выход, воспитательного момента не будет, скорее всего. В другом месте копайте.
06.04.2007 13:57:57, муамо
Nightmare
Не поможет, поверьте. Он от мамы не отвяжется, пока сам не захочет. Мой кавалер, от которого аборт был, не отвязался до сих пор, так и живет с женой (без детей, ибо не готов все еще) и с мамой в малогабаритной двушке. А дяде, на минуточку, 35.И доход снять квартиру вполне позволяет, не говоря уже об ипотеке.
Охота Вам в игры играть, право слово. Вы женщина молодая и свободная, ищите нормального мужчину.
06.04.2007 12:37:09, Nightmare
хухра-мухра
Мне кажется, будущего у вас нет. Извините, если огорчила - такое мнение сложилось из вашего поста. Если вы с этим не согласны - не принимайте всерьез, мало ли кто чего в конфе вякнул. 06.04.2007 10:26:52, хухра-мухра
Fofochka
Честно,не знаю,что Вам ответить.Я не жила в гражданском браке(по большому счету у нас с мужем не было и цветочно-конфетного периода).И когда мы узнали,что я беременна,об аборте речи даже не шло:муж просто взял на себя обязанность по обеспечению семьи.Сейчас мы не купаемся в роскоши(но все необходимое есть),вопрос с отдельным жильем еще не решен.Опять же финансы у нас общие,мы не делим:кто,что и на чьи деньги купил.И тем более не разбираем,кому и что останется в случае чего.Если Вы не можете простить своему гражданскому мужу аборт,как Вы с ним живете?Если же Вы хотите жить с ним дальше,Вам надо простить его,принять таким,какой он есть и не заморачиваться. 06.04.2007 10:26:12, Fofochka
Меня б очень напрягло это межевание, что и на какие деньги куплено. тем более, что уж если так, то в суде все будет на того, на кого дом и участок, а кто там рабочим, к примеру, заплатил очень трудно будет доказать. С таким человеком жить страшно 06.04.2007 10:15:56, Наталияяя
ЕК настоящая
Вы хотите семью и ребенка, это понятно.
Но от этого ли мужчины? Оглянитесь вокруг.
06.04.2007 09:47:25, ЕК настоящая
+ зачем с чужим дядей на своей земле строить дом?! 06.04.2007 11:18:45, Акцт
А что тут можно посоветовать. У Вас сейчас всё идеально. Если Вам насоветуют разбежаться - взорвётесь на ровном месте?
Лично я в Ваших отношениях не вижу безоблачной перспективы. Думаю, Вам самой трудно представить своего "мальчика-сынка" в роли надёжного спутника жизни. Да он и не претендует. Под девизом "не хочет на шее сидеть" можно жить и болтаться без всяких обязательств по отношению к кому бы то ни было.
Это не последний мужчина в Вашей жизни.
06.04.2007 09:17:22, ДиО
Вот мне и страшно. Он ведь чувствует, что мне нужен нормальный мужик. Может я подспудно какие-то комплексы в нем развила. Ну, например, он боится меня потерять и поэтому играет в такого всего из себя расчетливого. (внутри он мягкий) 06.04.2007 11:45:49, Автор конфы
Вы многое домысливаете. Пытаетесь посмотреть на мир его глазами. Оправдываете, потому что он сейчас для Вас человек близкий, с одной стороны, вроде любимый. А с другой, он пробежал по Вашей судьбе в грязных сапогах.
- Как он мог? Ведь он меня любит. Нет, он не специально. Значит, не хотел сделать мне больно.
Я думаю у него совсем другие мотивы. Вернее, у него их нет вообще. Он просто живёт в удовольствие, для себя. И кто сказал, что ему необходима сейчас другая жизнь? Строить дом... Вы втягиваетесь сама и втягиваете его в историю, из которой потом трудно будет выпутаться. Сейчас он идёт у Вас на поводу. Но это пока. Пока не заложат фундамент дома, пока не окажется, что Вы ждёте малыша, пока он случайно кем-нибудь не увлечётся и т.д. И таких поводов может быть куча.
А Вы созрели для дома, для семьи, для детей. Судя по тому, о чём Вы написали, он панически боится ваших воздушных замков. Но пока живёт как живётся. Для себя. Потому что он не готов жить в семье и для семьи.
06.04.2007 13:45:00, ДиО

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!