Раздел: Любовь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Любовь в возрасте...) (длинннно)

Вообще пишу чтобы поделиться, чтоли))) Моей бабушке 72 года, ее муж, отец моего папы погиб, когда папе было всего 5 лет. С тех пор у нее почти никого не было, последние 20 лет - точно. Женщина она очень энергичная, на велике до сих пор гоняет, например. Примерно год назад она встретила свою первую любовь..так вышло, что много лет назад не получилось у них пожениться... у него недавно умерла жена, инвалид была, кстати, требовала много внимания и ухода, естественно.. за все это время они не пересекались никак, жили в разных городах даже. Теперь она переехала к нему(у него дом в деревне),квартира ее пустая стоит, иногда приезжают туда. Мои родители недавно к ним ездили, впечатлений куча! Бабуля, конечно очень помолодела сразу)) И живут, не как старики))) Я за них очень-очень рада!!! Это же прекрасно - найти, тем более в столь зрелом возрасте свою любовь.. а тем более первую... романтика..)
Это была первая история)) вот вторая)) Дочь моей бабушки, моя крестная, ей около 50 лет)) она тоже около полутора лет назад бросила мужа и ушла к мужчине, с семьей которого они дружили много лет.. не знаю, неожиданно чувство открылось или нет, но замечательная пара!! на них посмотришь - они как двадцатилетние, даже лучше!! и дядя как будто этот сто лет нам родня!! все сразу это почувствовали)) он о ней очень заботится, их отношения на каком-то запредельном уровне...
итог)) спасибо, кто дочитал до конца))) желаю всем большой и искренней любви, в любом возрасте!!
02.04.2007 01:58:16,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Al@ka
Бабушка моя ( моей мамы мама) когда дед умер через некоторое время стала жить с моим другим дедом ( папой моего папы ) вот такая вот санта барбара причем когда я родителям своим сказала ( живут в др городе ) они были в шоке. живут уже лет 7 радуются и пилят друг друга. 02.04.2007 14:29:26, Al@ka
И я хочу поделиться. У меня свекр со свекровью 40 лет совместной жизни в прошлом году отпраздновали. Редких качеств люди, оба добрейше дцши, и видно, что любят друг-друга до сих пор. Она за ним, как за каменной стеной и отвечает вниманием и заботой. Всегда в доме атмосфера тепла и уюта. Если мы с моим супругом сможем сохранить свои отношения такими же, то можно считать, что жизнь удалась. 02.04.2007 12:36:51, офицерская жена
Здорово!!!!Бабуля молодец... 02.04.2007 12:18:51, БОЛИК
Коала
Настроение взлетело:)
На самом деле, при всей полезности Семейной конфы, негатив иногда сгущается настолько, что его можно уже ножом резать. И вот такие светлые кусочки очень поддерживают:)
02.04.2007 11:27:44, Коала
Спасибо Вам за позитив!
Это здорово, что люди находят себе половинки в таком возрасте!)))
Моя пробабушка вышла второй раз замуж тоже где-то за 50 лет когда ей было (он был моложе ее), так из ЗАГСа он нес ее на руках до дома (а идти прилично!)
02.04.2007 11:05:45, Бусьен
хухра-мухра
У меня соседка по даче вышла замуж, когда ей было уже за 70 - за свою институтскую любовь, в институте был роман, а потом дорожки разошлись. И тоже - жили долго и счастливо, умерли практически в один день, когда им обоим около 90 лет уже было. У меня было впечатление,что они друг друга видят не такими, как сейчас, а такими, как тогда, во времена юности. Вобщем, любовь, и все такое. 02.04.2007 09:53:23, хухра-мухра
Да! Счас дожить бы до 72 уже можно сказать мечта, не то что замуж выходить в таком возрасте :) Здорово, что я могу сказать! Все-таки старшее поколение видимо выросло и росло в более подходщих для человека условиях, невзирая на войны, что и жили дольше и здоровые были :) У нас в деревне тоже бабки будь здоров ;) Все-таки свежий возух и постоянный труд делают свое дело лучше, чем компьютеры с диванами :))))) 02.04.2007 08:54:40, Мамулечка
фьялка
Всё хорошо, но хотелось бы узнать судьбу брошеного мужа. 02.04.2007 02:07:11, фьялка
ой, да за мужа не волнуйтесь. Сейчас столько незамужних теток этого возраста, что мужа (любого качества)быстро подберут, ему даже и лапками не придется шевелить, вцепятся зубами и утащат в норку. 02.04.2007 16:38:20, муамо
фьялка
Я не беспокоюсь, я вопрос задала. Ответа на получила. Ну ин ладно :) 03.04.2007 00:24:41, фьялка
Birke
Просто так мужа не бросают. Особенно в таком возрасте и по прошествии многих лет брака. Значит , было за ЧТО. 02.04.2007 12:21:18, Birke
Фяка-Пфяка
Зачем? 02.04.2007 10:56:52, Фяка-Пфяка
фьялка
А для равновесия. 03.04.2007 00:25:59, фьялка
это чтоб не дай бог настроение хорошим не было от топика :)))))) 02.04.2007 13:25:55, Мамулечка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!