Вчера опять поругались с мужем.
На сегодняшний день у нас куча проблем, в том числе финансовых и мы их героически пытаемся их решить. Вчера вечером после ужина просила мужа поговорить о финансах. Он ответил что поговорим в машине ( а сын должен ехать с нами). Я мужу говорю- мне не нравится что сын видит наши ссоры и неприятные разговоры-давай договоримся сами,здесь и без него. Вроде поговорили.Потом сели в машину и поехали. И тут началось. Муж стал втягивать сына в наши дела- мол видишь сынок-теперь у тебя не будет велосипеда-потому как мама все финансы переиначила. Я психанула.
Это не первый раз. По молодости бывали моменты когда мы с мужем не могли договорится о чем либо .ОН тогда провоцировал скандал. После скандала я уже вообще со всем готова согласится. Сейчас я стала старше и мудрее и на его провокации не ведусь. ТЕПЕРЬ он втягивает в наши конфликты старшего сына. А сыну 14 лет уже.
ДУРДОМ!
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Муж ссорится запрещенными методами
30.03.2007 13:47:49, Расстроенная11 комментариев
Мне кажется задавили Вы его своим"давай".А попробуйте по другому.Отдайте все финансы во власть мужа.Пусть ими месяц распоряжается-за квартиру,за школу,на продукты,на машину,да мало ли .А вдруг у него отлично получится!?И Вам головной боли меньше,и ему плюс.А не получится,так Вы триумфально заберете обратно всё в свои руки.
01.04.2007 15:29:22, Косточка
пока в решении финансовых проблем главный герой- Вы, дурдом и будет продолжаться. Муж некрасиво себя ведет, согласна, и психику сына Вы стараетесь беречь, как умеете. Но он слабее Вас по всем параметрам,Вы это знаете, это ему придется простить,раз развода не хотите, но поэтому и устранять дурдом- Ваша задача. По-моему, единственное решение- непопулярная банальщина, т.е. делать вид, что главный-он. Уступать побольше, хвалить побольше, аргументы свои подальше задвинуть, никому они нафиг не нужны. Перед мужем шашкой махать с вумными аргументами- гиблое дело.Тогда сына он оставит в покое. Вот и думайте, что важнее, своя гордость,отрегулированные финансы, забитый муж иль издерганный родителями сын. Вообще сыну я б велик купила, все-таки. Дерганый подросток-ну его, лучше купить велик, пусть будет утешение у человечка. А финансы- да еще заработате, велик ребенку важнее, чесслово :).
30.03.2007 17:03:33, муамо

Задумайтесь - а почему он раньше скандалил, а теперь союзников ищет? Не потому ли, что Вы к нему изначально подходите предвзято: твое мнение заведомо неправильное, до тех пор, пока не будет доказано обратное, а мое - заведомо правильное, пока ты мне не докажешь иное? Вы ему не оставляете иного выбора. Хотя он ведь тоже разумный и взрослый человек. Явно не дебил и не дурак. Иначе бы Вы его не выбрали себе в мужья. Так? Так почему Вы с ним пытаетесь выстраивать отношения строго по вертикальной модели: я - начальник, ты - дурак?
ИМХО, конечно, но по-моему, "поправить" следует именно в этом месте. Ибо мне кажется, что на самом деле Вы ведь хотите иметь семейное счастье именно в этой семье, да? 30.03.2007 15:01:23, Леший

В любом случае - не злиться, а спокойно еще раз для сына проговорить, почему велик откладывается. 30.03.2007 14:44:16, ленУля

Я понимаю что я аргументирую все правильно... но это ведь и моя жизнь.. а финансы общие.!!!
НО суть не в том кто прав, а кто виноват.
Суть в том что он видит, что я переживаю за сына , что сын видит наши разногласия и ссоры.У парня и так переходный возраст.
И специально втягивает его в ссоры.
30.03.2007 13:58:50, расстроенная
НО суть не в том кто прав, а кто виноват.
Суть в том что он видит, что я переживаю за сына , что сын видит наши разногласия и ссоры.У парня и так переходный возраст.
И специально втягивает его в ссоры.
30.03.2007 13:58:50, расстроенная

В том то и проблема, что все выходит за рамки приличия... Он начинает просто орать...
30.03.2007 14:12:28, Расстроенная

Я так и делаю... Раньше ссорились бурно с высказыванием всех притензий. Теперь осознала свои ошибки. Муж так и говорит что я ухожу от конфликтов , как с ним так и сыном.( Сыну 14 лет- его тоже ого го как заносит). А я стараюсь все аргументировать и мужу и сыну.
Толи мужу скандалов не хватает...????
Сына жалко... 30.03.2007 14:24:12, Расстроенная
Толи мужу скандалов не хватает...????
Сына жалко... 30.03.2007 14:24:12, Расстроенная

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.