Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Анализ нужен, помогите.

Девчата/ребята.. расходимся с мужем.
с января живет у своей мамаши. я вынудила его уйи, т.к. совместное проживание в последние неск. лет было сплошным враньем с его стороны + раздражительность его при маленьких детях.
Вроде, первый месяц был злой на меня, что я его вынудила уйти,
в марте смогли общаться спокойно.
Детей не видел больше месяца.
Сейчас опять трудности в общении (опять у него обиды, видимо).
так вот.. сейчас прислал по мылу текст песни, а смысла, что он мне хочет сказать этим текстом - не пойму (я ж заинтересованная стоона).
как вы думаете, к чему этот текст?
Так бесконечна морская гладь,
Как одиночество мое,
Здесь от себя мне не убежать,
И не забыться сладким сном.
У этой жизни
Нет новых берегов
И ветер рвет остатки парусов

Я прикоснулся к мечтам твоим,
И был недобрым этот миг
Песком сквозь пальцы мои скользил
Тот мир, что был открыт двоим
Мы шли навстречу,
Все ускоряя шаг...
Прошли насквозь, друг друга не узнав

Я здесь! Где стынет свет и покой,
Я снова здесь! Я слышу имя твое
Из вечности лет летит забытый голос
Чтобы упасть с ночных небес
Холодным огнем

Я думал, время cотрет твой след,
И не ловил в толпе твой взгляд
В чужих объятьях искал ответ,
Но не искал пути назад...
Все забывая,
Жизнь начинал опять,
Но видел, как пуста морская гладь...

Я здесь! Где стынет свет и покой,
Я снова здесь! Я слышу имя твое
Отчаянье лет уходит в бесконечность,
Холодным огнем
29.03.2007 17:40:08,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Коала
Кипелов...:)))) 30.03.2007 13:19:49, Коала
Nightmare
Я поэт, зовусь незнайка, от меня вам всем приветик.
И стихи фиговые, и вообще... поетов не люблю и полностью соглашусь с женА.
30.03.2007 09:00:50, Nightmare
Я думаю, что он романтик и таким образом хочет попросить прощенья и рассказать Вам о его любви.Вообще молодец, такой стих нашукал для Вас специально. 30.03.2007 01:05:51, любчик
ООО!! Узнаю брата Васю!:) Это вам такой интересный типажец попался - у меня та же ситуация, я только поняла не через 10 лет, а через 2 года. Это такие люди, которые хотят жить очень удобно: он хочет и семью иметь "тихую пристань", и на стороне хорошо гулять, своими делами заниматься. При этом жена же видит, что этот придурок фигней вне семьи занимается, например, по бабам любит пошляться, но он жену выставляет полной дуройЖ "тебе показалось", "я хороший, это тебе просто приснилось" и пр. И будет в дурачка так играть, песенки такие вот писать. Лишь бы успокоилась, и все пошло бы по-старому, терпела бы его и дальше. Дополнительно такие козлы испытывают родасть, когда жена - сильная женьщина, и он ее ломает год за годом, самоутверждается, делает из нее идиотку, а сам живет замечательной двойной жизнью. Почитайте про манипуляторов. Что я пока для себя почерпнула - такие люди не исправляются. Надо не обманывать себя 29.03.2007 19:58:12, понимаю
Xola
Да мало ли кто что напишет. Может он выпил и ностальгия взыграла. Ля-ля тополя...
Судите лучше человека по делам
29.03.2007 18:08:33, Xola
вот и сужу по делам:) спасибо большое!
он, кстаи, не пьет спиртного, даже пива вообще!!! и у него нет ни одного друга...
может, из-за этого и дурак и псих такой, что никто не посоветует ему чего дельного:)
29.03.2007 18:10:34, ну, это я..
Не люблю поэтов:(:(:(
Мож я из контекста мысли вырываю, но на жалость, типа, давит и на несправедливость вашу:
"Я прикоснулся к мечтам твоим,
И был недобрым этот миг..."
"Так бесконечна морская гладь,
Как одиночество мое..."
Хнык-хнык.... Бедный я бедный... пожалейте меня...
"Отчаянье лет уходит в бесконечность,
Холодным огнем"....
В общем, себя жалеет... Недопонятая и недооцененная Вами личность... "Песком сквозь пальцы мои скользил Тот мир, что был открыт двоим...."
"Прошли насквозь, друг друга не узнав...."
В общем, не видно, чтобы человек что-то искал, кроме жалости.

29.03.2007 18:00:38, женА
вот-вот!!! он как раз всегда на жалость и давил:((
то повесится, то утопится.. и вечно, как раз ваши слова: не любят, не понимают...
хотя, я уж наизнанку выворачивалась..
29.03.2007 18:03:02, ну, это я..
что он снова с Вами:))
Что он пытался жить как-то иначе, но с Вами ему будет лучше-любовь-морковь:)))
29.03.2007 18:00:23, Бусьен
расслабухи:))) 29.03.2007 18:03:58, гы... мама, небось, не дает такой
ну эта...того...обратно хочит 29.03.2007 17:42:41, ивроше
кстати, вопит, что хочет сохранять семью, любит, но при этом ничего не изменилось, никаких шагов с его стороны..т.е. как врал, так и врет, раскидывает свои анкеты на сайтах знакомств, и постоянная черствость. 29.03.2007 17:42:31, ну, это я..
А почему человек врет, знаете? И главнее вопрос-если вам до него по барабану-то ни один хрен скока он там анкет располагает. Ваши-то чувства каковы? 29.03.2007 17:47:40, ивроше
врет? привычка такая...
+ боится меня, небось...
на простые вопросы сразу начинает юлить или психовать..
его:
"У меня аллергия на твои вопросы!потому что в каждом есть подковырка!"
%)))
в том-то и дело, что я устала что-то доказывать.. видимо, на воре и шапка горит%)
мои чувства?
я уже не могу верить этому человеку, да и в моих глазах за последние неск. лет он упал.
но мне просто обидно и противно и за него и за детей..
зачем что-то тут городить, вопеть о семье, любви, когда действия человека говорят обратное?
я уже привыкла без него, мне комфортно, нет гнобления и прочего негатива, из того, что было.
мне просто противно вранье само по себе.
29.03.2007 18:01:14, ну, это я..
МарикаЧ
Если так, то почему Вы - "заинтересованная сторона"? Да ни очем эти стихи не говорят. Расзе только, что с Вами жить приятнее,чем без Вас.
Но ведь люди-то не меняются.
29.03.2007 18:27:43, МарикаЧ
за 10 лет люди родными становятся..
да, я не скажу, что еще люблю его, вряд ли..
но вот вычеркнуть пока не могу, в плане, как человека, а не мужа:)
29.03.2007 19:07:06, ну, это я..
МарикаЧ
Это да. Но, имхо, лучше особо не обращать внимания на это.
Просто тоже был такой "поклонник" из бывших. Стихи тоже все писАл. А я ему как про долг в 500 у.е напомю, так и вся его "любовь" чудесным образом улетучивалась:)
29.03.2007 19:21:18, МарикаЧ
Леший
О чем песня - понятно. Непонятно другое - из-за чего разошлись? Из-за анкет на сайтах знакомств? Что значит - был черствым? Вообще, что он на все это говорит и говорит ли вообще? 29.03.2007 17:46:54, Леший
Джума
Есть такие люди, которые вот так вот и говорят-типа ты умная, сама что-нить придумай. Которые настолько завираются, что уже на ЛЮБУЮ тему говорить опасно. В ответ автор получает (о чем и пишет) агрессию и встречные обвинения- она не так и не о том спрашивает, не тем тоном и тд и тп. И вместо любви и понимания он, бедный, видит только вопросы с подковырками- несчастная непонятая личность с сильной женой.
Сама с таким общалась долго.
У автора три варианта- 1 послать, 2 растить и повышать самооценку мужа- он станет нормально отвечать только когда почувствует себя сильнее жены или хотя бы на равных, 3 принять как есть и либо пох..ть себя либо просто не обращать внимания на то с чем живет
30.03.2007 09:27:40, Джума

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!