Девочки, подскажите как быть.
Коротенько из истории: я в браке 4 года, ребенку 1,5. До рождения ребенка все было вроде нормально, когда он родился, то муж очень уж сильно заотмечался, не помогал мне, вечно его по всем друзьям вылавливала. В общем плюнула и ушла к родителям когда ребенку был месяц. Так мы и продолжали с ним жить по отдельности, правда он заходил (благо что с родителями живем в соседних домах), ребенку что-то покупал, со мной отношения наладились, но вместе жить начинать опять боялись, да и с ребенком мне было куда больше помощи у родителей, вот там я и оставалась. Много раз мне казалось, что он мне изменяет, но вроде ни на чем его не ловила. Машину свою он ставит у моего дома, и она много раз пропадала на несколько дней. А когда я спрашивала где она, он говорил что оставлял на работе.
8-ое марта 2007 года:
Муж предложил отметить праздник у него, я согласилась. Цветы, вино и все такое...
Но вдруг начинают приходить сообщения типа ... ну где же ты, с 8 марта женщин во всем мире поздравляют.
Я спросила что это, но он сказал, что это женщины на работу напились и видимо хотят компании мужской чтобы кто-то их поздравил. Я вроде чуть успокоилась, но тут начались звонки на домашний телефон, он брал трубку и плел какую-то чушь непонятную, типа вы ошиблись или еще что-то и бросал трубку.
В очередной раз трубку взяла я и мне женский голос говорит: А ты кто такая ? Я говорою: Это вы звоните, вы кто такая, я-то жена. А она: Бывшая ? Я: Нет, настоящая. Она: Вот это да, я с ним уже пол года сплю и вчера мы решили жить вместе.
Она продолжила звонить. Я ему сказала, чтобы он ей сказал что любит жену и между ними все кончено. Он это сделал. Потом поразмыслила и решила настоять на том чтобы жить вместе (типа простила). Вот с 12.03 живем вместе.
Настоящее время: продолжает прятать сотовый телефон, чуть ли в туалет с ним не ходит, я спрашиваю в чем дело, он говорит типа вдруг не услышу, с работы позвонят.
Эти несколько дне ну почти ничего подозрительного в семье, с ребенком и все такое.
Как мне себя с ним вести ? Как его от нее отвлечь, ведь пол года их отношений- это не три дня, к тому же она сказала, что любит его. Я думаю она всеми силами постарается его отбить.
ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ, подскажите, пожалуйста.
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Измена
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
1.Стресс от рождения ребенка каждый из вас пережил по своему. Что же произошло...Вы ушли куда вам удобнее, нежели привлекать мужа к вашему ОБЩЕМУ делу, объяснять и доносить, что новый человечек это новые отношения, что от вас обоих требуется куча ответственности, заботы, что его вклад в это дело не менее важен, что ребенка боятся НЕ НАДО, что он справиться, и в муже вы с ребенком очень нуждаетесь. Вы пошли по ошибочной дороге:АХ, не понимает, ну и фиг с ним.Вы его своими руками устранили из вашей семьи. Типа, обойдемся. Обошлись...На время
2.Муж не вникая в ситуациию и не понимая, че такое ребенок и зачем он (муж) теперь нужен в семье сделал тоже что и вы, ушел туда где ему удобнее. Ну хотя бы туда, где все понятно и не надо ни о чем догадываться.А главное, где ситуация оставалсь прежней:где были отношения с вами без ребенка. Приходящий папа продолжал общаться с вами как раньше, как бы не внося ребенка в отношения. Вместе жить-значит опять наталкиваться на стресс, на непонимание своей роли в изменившемся составе семьи.Вы сами говорите, что с родителями было проще.То есть опять выбрали самостоятельность и достаточность
3.Но вы продолжали верить, что у вас еще есть семья...а разве на этот момент она была? Странно вообще в такой ситуации говорить об измене.Это в общем-то свободный человек уже.
4.Вы пошли на полумеры.Хождение друг другу в гости.Опять же-это встреча свободных людей. Но вам опять кажется, что уж он-то не свободен.Он занят вами..А разве? Статус "жены" только остался
5.Да, вы поразмыслили правильно, что надо жить вместе...Но от одного желания ничего ведь не изменилось.Он оставался свободным.Ему так и непонятно до сих пор ЧТО изменилось. Зачем ему отказываться от отношений, возникших в свободном состоянии? Если он не понял, что отношения изменились, что надо сплотиться и стать семьей настоящей в самом начале, то как он это поймет сейчас. Он висит в воздухе...Выжидательно я б сказала.Ждет бонусов за проживание с вами.
6.совет:не надо никого ни от чего отвлекать.Надо загрузить его взращиванием рбенка, чтобы он почувствовал свою ценность. чтобы он не номинально был дома.А учавствовал в делах семьи.Ну и плюс пересмотреть своего мужа на предмет, что он вообще-то тоже человек. и это дело ваше как восстановить отношения лично с этим человеком.Чтобы он хотел быть с вами, общаться с вами, видеть, что вы им восхищаетесь и уважаете.
Хромают ваши с ним отношения, а не та разлучница зараза все испортила. 18.03.2007 11:18:18, ивроше
2.Муж не вникая в ситуациию и не понимая, че такое ребенок и зачем он (муж) теперь нужен в семье сделал тоже что и вы, ушел туда где ему удобнее. Ну хотя бы туда, где все понятно и не надо ни о чем догадываться.А главное, где ситуация оставалсь прежней:где были отношения с вами без ребенка. Приходящий папа продолжал общаться с вами как раньше, как бы не внося ребенка в отношения. Вместе жить-значит опять наталкиваться на стресс, на непонимание своей роли в изменившемся составе семьи.Вы сами говорите, что с родителями было проще.То есть опять выбрали самостоятельность и достаточность
3.Но вы продолжали верить, что у вас еще есть семья...а разве на этот момент она была? Странно вообще в такой ситуации говорить об измене.Это в общем-то свободный человек уже.
4.Вы пошли на полумеры.Хождение друг другу в гости.Опять же-это встреча свободных людей. Но вам опять кажется, что уж он-то не свободен.Он занят вами..А разве? Статус "жены" только остался
5.Да, вы поразмыслили правильно, что надо жить вместе...Но от одного желания ничего ведь не изменилось.Он оставался свободным.Ему так и непонятно до сих пор ЧТО изменилось. Зачем ему отказываться от отношений, возникших в свободном состоянии? Если он не понял, что отношения изменились, что надо сплотиться и стать семьей настоящей в самом начале, то как он это поймет сейчас. Он висит в воздухе...Выжидательно я б сказала.Ждет бонусов за проживание с вами.
6.совет:не надо никого ни от чего отвлекать.Надо загрузить его взращиванием рбенка, чтобы он почувствовал свою ценность. чтобы он не номинально был дома.А учавствовал в делах семьи.Ну и плюс пересмотреть своего мужа на предмет, что он вообще-то тоже человек. и это дело ваше как восстановить отношения лично с этим человеком.Чтобы он хотел быть с вами, общаться с вами, видеть, что вы им восхищаетесь и уважаете.
Хромают ваши с ним отношения, а не та разлучница зараза все испортила. 18.03.2007 11:18:18, ивроше

17.03.2007 22:44:49, Lartchik
ДЕВОЧКИ ВСЕМ СПАСИБО за ОТВЕТЫ
но что уже есть то есть, вопрос в том, как его обратно в семью вернуть окончательно.
Я дома не скандалю, готовлю, убираюсь, в общем стараюсь делать все правильно, чтобы ему приятно было.
Вижу с работы он приходит расстроенный, она теперь знает что я живу с ним, звонит проверяет и молчит, мне кажется она ему там покоя не дает, наверно скандалит постоянно.
В общем хочу чтобы он сам устал от нее и понял как хорошо в семье.
Правильную позицию я выбрала ? 17.03.2007 19:16:50, KolgaA
Если любите его, то правильную. По возможности, выходите куда-нибудь вместе, ну не знаю, хоть в кино,посидеть где-нибудь, на прогулки с ребенком по выходным,т.е. находите совместные дела и времяпровождение. Он же, по сути, отвык от вас, а с ребенком полноценно даже и не жил.
И терпение, мой друг, терпение :-)). Вот так на контрасте и вырулите, бог даст...
17.03.2007 21:37:30, Марина К.
но что уже есть то есть, вопрос в том, как его обратно в семью вернуть окончательно.
Я дома не скандалю, готовлю, убираюсь, в общем стараюсь делать все правильно, чтобы ему приятно было.
Вижу с работы он приходит расстроенный, она теперь знает что я живу с ним, звонит проверяет и молчит, мне кажется она ему там покоя не дает, наверно скандалит постоянно.
В общем хочу чтобы он сам устал от нее и понял как хорошо в семье.
Правильную позицию я выбрала ? 17.03.2007 19:16:50, KolgaA

И терпение, мой друг, терпение :-)). Вот так на контрасте и вырулите, бог даст...
17.03.2007 21:37:30, Марина К.
Зачем Вам всё это? У меня даже вопроса не возникло бы по поводу - как дальше быть. Ложь, обман, жизнь "на черновик". У вас всё изначально кувырком. Что муж? А ничего. Взрослейте Вы. Будьте самостоятельны.
17.03.2007 19:11:19, ДиО
Очень похоже на то, что Вы приняли окончательное решение жить вместе только после разговора с его подругой. Он востребован, интересен кому то другому, так почему же ВЫ должна быть в стороне... Ревность? По Вашему топику ясно, что доверия нет, а будет ли???
ИМХО. 17.03.2007 16:45:20, GaBi
ИМХО. 17.03.2007 16:45:20, GaBi
детский лепет, а не замужество.ребенок то чей у вас,родительский что ли или мужа? на первый взгляд,больше 18 лет вам не дала,но в реге на 10 больше. взрослеть пора ,девушка, и не сваливать своего ребенка на родителей,отсюда все ваши неприятности.
17.03.2007 16:35:09, ммм

Если вам муж еще нужен, дайти ему понять, что вы его любите,что вернулись всерьез и навсегда, а не сбежите обратно к родителям от этих новых сложностей. Привезите обратно все вещи, загрузите обязанностями по дому, семье и ребенку, чтобы он почувствовал,что у него полноценная! семья, а не непонятный гостевой брак. Конечно, на все нужно время и вагон терпения, моментально эту ситуацию не разрулить,постарайтесь не скандалить и не проверяйть его телефон, надо будет все равно, найдет способ, а вы только нервы себе мотать будете. 17.03.2007 16:12:38, Марина К.
+ 100
Постарайтесь вспомнить и вернуть всё хорошее, что было между вами когда вы жили вместе. Чтобы он чувствовал, что у него есть ваш общий дом, ваша общая семья, где его ждут, как и раньше. А подозрения, скандалы, отчёты могут дать вообще обратный эффект. 17.03.2007 16:38:06, LuckyStar
Постарайтесь вспомнить и вернуть всё хорошее, что было между вами когда вы жили вместе. Чтобы он чувствовал, что у него есть ваш общий дом, ваша общая семья, где его ждут, как и раньше. А подозрения, скандалы, отчёты могут дать вообще обратный эффект. 17.03.2007 16:38:06, LuckyStar

Извините за резкозть, больная тема.
17.03.2007 16:11:36, MamaNasty
Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.