Раздел: Измена

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПОДСКАЖИТЕ !!!!

Девочки, подскажите как быть.
Коротенько из истории: я в браке 4 года, ребенку 1,5. До рождения ребенка все было вроде нормально, когда он родился, то муж очень уж сильно заотмечался, не помогал мне, вечно его по всем друзьям вылавливала. В общем плюнула и ушла к родителям когда ребенку был месяц. Так мы и продолжали с ним жить по отдельности, правда он заходил (благо что с родителями живем в соседних домах), ребенку что-то покупал, со мной отношения наладились, но вместе жить начинать опять боялись, да и с ребенком мне было куда больше помощи у родителей, вот там я и оставалась. Много раз мне казалось, что он мне изменяет, но вроде ни на чем его не ловила. Машину свою он ставит у моего дома, и она много раз пропадала на несколько дней. А когда я спрашивала где она, он говорил что оставлял на работе.

8-ое марта 2007 года:
Муж предложил отметить праздник у него, я согласилась. Цветы, вино и все такое...
Но вдруг начинают приходить сообщения типа ... ну где же ты, с 8 марта женщин во всем мире поздравляют.
Я спросила что это, но он сказал, что это женщины на работу напились и видимо хотят компании мужской чтобы кто-то их поздравил. Я вроде чуть успокоилась, но тут начались звонки на домашний телефон, он брал трубку и плел какую-то чушь непонятную, типа вы ошиблись или еще что-то и бросал трубку.
В очередной раз трубку взяла я и мне женский голос говорит: А ты кто такая ? Я говорою: Это вы звоните, вы кто такая, я-то жена. А она: Бывшая ? Я: Нет, настоящая. Она: Вот это да, я с ним уже пол года сплю и вчера мы решили жить вместе.
Она продолжила звонить. Я ему сказала, чтобы он ей сказал что любит жену и между ними все кончено. Он это сделал. Потом поразмыслила и решила настоять на том чтобы жить вместе (типа простила). Вот с 12.03 живем вместе.

Настоящее время: продолжает прятать сотовый телефон, чуть ли в туалет с ним не ходит, я спрашиваю в чем дело, он говорит типа вдруг не услышу, с работы позвонят.
Эти несколько дне ну почти ничего подозрительного в семье, с ребенком и все такое.

Как мне себя с ним вести ? Как его от нее отвлечь, ведь пол года их отношений- это не три дня, к тому же она сказала, что любит его. Я думаю она всеми силами постарается его отбить.
ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ, подскажите, пожалуйста.
17.03.2007 15:02:23,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
1.Стресс от рождения ребенка каждый из вас пережил по своему. Что же произошло...Вы ушли куда вам удобнее, нежели привлекать мужа к вашему ОБЩЕМУ делу, объяснять и доносить, что новый человечек это новые отношения, что от вас обоих требуется куча ответственности, заботы, что его вклад в это дело не менее важен, что ребенка боятся НЕ НАДО, что он справиться, и в муже вы с ребенком очень нуждаетесь. Вы пошли по ошибочной дороге:АХ, не понимает, ну и фиг с ним.Вы его своими руками устранили из вашей семьи. Типа, обойдемся. Обошлись...На время
2.Муж не вникая в ситуациию и не понимая, че такое ребенок и зачем он (муж) теперь нужен в семье сделал тоже что и вы, ушел туда где ему удобнее. Ну хотя бы туда, где все понятно и не надо ни о чем догадываться.А главное, где ситуация оставалсь прежней:где были отношения с вами без ребенка. Приходящий папа продолжал общаться с вами как раньше, как бы не внося ребенка в отношения. Вместе жить-значит опять наталкиваться на стресс, на непонимание своей роли в изменившемся составе семьи.Вы сами говорите, что с родителями было проще.То есть опять выбрали самостоятельность и достаточность
3.Но вы продолжали верить, что у вас еще есть семья...а разве на этот момент она была? Странно вообще в такой ситуации говорить об измене.Это в общем-то свободный человек уже.
4.Вы пошли на полумеры.Хождение друг другу в гости.Опять же-это встреча свободных людей. Но вам опять кажется, что уж он-то не свободен.Он занят вами..А разве? Статус "жены" только остался
5.Да, вы поразмыслили правильно, что надо жить вместе...Но от одного желания ничего ведь не изменилось.Он оставался свободным.Ему так и непонятно до сих пор ЧТО изменилось. Зачем ему отказываться от отношений, возникших в свободном состоянии? Если он не понял, что отношения изменились, что надо сплотиться и стать семьей настоящей в самом начале, то как он это поймет сейчас. Он висит в воздухе...Выжидательно я б сказала.Ждет бонусов за проживание с вами.
6.совет:не надо никого ни от чего отвлекать.Надо загрузить его взращиванием рбенка, чтобы он почувствовал свою ценность. чтобы он не номинально был дома.А учавствовал в делах семьи.Ну и плюс пересмотреть своего мужа на предмет, что он вообще-то тоже человек. и это дело ваше как восстановить отношения лично с этим человеком.Чтобы он хотел быть с вами, общаться с вами, видеть, что вы им восхищаетесь и уважаете.

Хромают ваши с ним отношения, а не та разлучница зараза все испортила.
18.03.2007 11:18:18, ивроше
Lartchik
Сложно что-либо конкретное советовать. Хочу просто пожелать Вам сил и терпения!

17.03.2007 22:44:49, Lartchik
ДЕВОЧКИ ВСЕМ СПАСИБО за ОТВЕТЫ
но что уже есть то есть, вопрос в том, как его обратно в семью вернуть окончательно.
Я дома не скандалю, готовлю, убираюсь, в общем стараюсь делать все правильно, чтобы ему приятно было.
Вижу с работы он приходит расстроенный, она теперь знает что я живу с ним, звонит проверяет и молчит, мне кажется она ему там покоя не дает, наверно скандалит постоянно.
В общем хочу чтобы он сам устал от нее и понял как хорошо в семье.
Правильную позицию я выбрала ?
17.03.2007 19:16:50, KolgaA
Марина К.
Если любите его, то правильную. По возможности, выходите куда-нибудь вместе, ну не знаю, хоть в кино,посидеть где-нибудь, на прогулки с ребенком по выходным,т.е. находите совместные дела и времяпровождение. Он же, по сути, отвык от вас, а с ребенком полноценно даже и не жил.
И терпение, мой друг, терпение :-)). Вот так на контрасте и вырулите, бог даст...
17.03.2007 21:37:30, Марина К.
Зачем Вам всё это? У меня даже вопроса не возникло бы по поводу - как дальше быть. Ложь, обман, жизнь "на черновик". У вас всё изначально кувырком. Что муж? А ничего. Взрослейте Вы. Будьте самостоятельны. 17.03.2007 19:11:19, ДиО
Очень похоже на то, что Вы приняли окончательное решение жить вместе только после разговора с его подругой. Он востребован, интересен кому то другому, так почему же ВЫ должна быть в стороне... Ревность? По Вашему топику ясно, что доверия нет, а будет ли???
ИМХО.
17.03.2007 16:45:20, GaBi
детский лепет, а не замужество.ребенок то чей у вас,родительский что ли или мужа? на первый взгляд,больше 18 лет вам не дала,но в реге на 10 больше. взрослеть пора ,девушка, и не сваливать своего ребенка на родителей,отсюда все ваши неприятности. 17.03.2007 16:35:09, ммм
Марина К.
Честно говоря, не понимаю ни вас, ни ваших родителей... Как можно вообще на такое идти, там более, что как я поняла, родители живут рядом, при желании могли бы приходить к вам и помогать на месте. Но что сделано, то сделано и удивляться тут нечему, странно было бы, что у свободного (практически) мужика никого не появилось бы.
Если вам муж еще нужен, дайти ему понять, что вы его любите,что вернулись всерьез и навсегда, а не сбежите обратно к родителям от этих новых сложностей. Привезите обратно все вещи, загрузите обязанностями по дому, семье и ребенку, чтобы он почувствовал,что у него полноценная! семья, а не непонятный гостевой брак. Конечно, на все нужно время и вагон терпения, моментально эту ситуацию не разрулить,постарайтесь не скандалить и не проверяйть его телефон, надо будет все равно, найдет способ, а вы только нервы себе мотать будете.
17.03.2007 16:12:38, Марина К.
+ 100
Постарайтесь вспомнить и вернуть всё хорошее, что было между вами когда вы жили вместе. Чтобы он чувствовал, что у него есть ваш общий дом, ваша общая семья, где его ждут, как и раньше. А подозрения, скандалы, отчёты могут дать вообще обратный эффект.
17.03.2007 16:38:06, LuckyStar
MamaNasty
Да здался он Вам 300 лет! Что это за отношения? Жили не вместе, пол года другая. И Вы после этого еще и вернулись к нему? Любите? Терпите. И дальше будут у него связи. Раз начал, не остановиться. И мне муж изменил. Просил прощения - простила, но поняла что все только слова, а на деле он с ней так и встречаеться. Я решила: лучше самой, чем с кем попало. Перетерпела. Теперь живу ради дочери и могу сказать, что я счастлива. Никаких нервов, спокойная. Ребенку важно видеть спокойную уравновешенную маму. Хоть и жалко, что дочь растет без отца, но у девочки представление о мужчине складываеться в семье и я не хочу, что б у нее было нормой то, что мужчина может позволить себе поздно приходить/не являться домой. Может и будет у нее еще достойный премер этого самого МУЖЧИНЫ. А мужик верен своей природе, в большинстве случаев они живут своими интересами. Если ему дома плохо, заел быт, не хватает развлечений что-ли, то он себе их найдет и о семье подумает не в первую очередь.

Извините за резкозть, больная тема.
17.03.2007 16:11:36, MamaNasty
mamaDD
А зачем было уходить к маме? Сами ему руки и развязали. 17.03.2007 15:28:44, mamaDD

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!