Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что-то конфа наша стала похожа не на сем

Что-то конфа наша стала похожа не на семейную, а на брако-разводную...Ау!!! Люди! Порадуйте кто-нибудь, что у вас все хорошо! ЧТо в семье живет любовь!
15.03.2007 13:53:54,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Louisa
А я не скажу:)) Боюсь сама нас сглазить. 15.03.2007 18:20:16, Louisa
martinika
Ой, у нас все good! Только здоровье чуть подкачало, вот оклемаюсь к следующей перекличке и расскажу о счастье в семейной жизни :) 15.03.2007 17:59:36, martinika
fotos
Живет-поживает, детей наживает :))) 15.03.2007 17:32:39, fotos
Мы с мужем очень любим друг друга, несмотря на все материальные трудности :))) 15.03.2007 17:21:40, demonessa
Лида Удоева
Все ок,
но у меня не "семья", а типа встречаемся.
15.03.2007 17:04:40, Лида Удоева
у нас все хорошо, у меня очень весеннее настроение, даже при наличии поводов поругаться с мужем как-то даже неохота, начала сезонную разборку вещей, кучу отнесла на помойку, счастлива сказочно, все здоровы, с удовольствием гуляю, щас вот с мелочью пойдем пройдемси :) а то, что на разводную похожа так естественно - ведь всегда хочется выговориться когда плохо, а когда все хорошо только и успеваешь прочитать как там у кого дела и недосуг писать что все нормально :) 15.03.2007 16:27:57, Мамулечка
shura
хорошо все :) только деть заболел... 15.03.2007 15:21:51, shura
Donali
А я вот не знаю что у нас в семье живет. Пока не разводимся, решили семью сохранять, но муж пока еще с любовницей не расстался (это я знаю), хотя говорит что все кончено. :) Так и живем :) Типа любовь на троих что ли:) 15.03.2007 15:08:12, Donali
LU
у нас все хорошо:) причем, давно. и, ттт, надеюсь так и дальше будет:) 15.03.2007 15:08:05, LU
iv-vita
Ссылку Коалы пора давать прошлонедельную 15.03.2007 14:44:39, iv-vita
Елена Д.
в семье живет любовь, но не все хорошо :( муж - в командировке, а я и уроки проверяй и лампочки меняй и за кошкой убирай, да еще постель сама грей, ужас :(
но завтра уже будет хорошо :))
15.03.2007 14:22:27, Елена Д.
И у нас все хорошо, вчера поругались, но сегодня уже помирились :-) 15.03.2007 14:21:25, !!!!
а что, это ж естественно, у кого развод, у кого свадьба, это как рождение и смерть, ни плохо ни хорошо..такова жизнь.
Надо знать все стороны жизни, не только хорошую. У нас пока,тьфу-тьфу, хорошо.
15.03.2007 14:20:24, Шаффи
Живет, кормица, зараза :) То от мужа кусок откусит, то от меня :)) 15.03.2007 14:18:09, Акцент
У меня всё хорошо, всё замечательно, но я поняла, что люди НЕ ХОТЯТ выбираться из этого брако-разводного сотояния.
Помогите я там внизу никак не могу объяснить человеку что муж и жена могут быть одним единым организмом - у меня не хватает объяснялки.
Тема: а как Вам такая причина развода?
Девочки упираются и приводят кучу контраргументов и никто не скажет: а вот попробую! Сопротивляются ожесточённо, я больше не могу :-))))
Ленуля, на Ваше благоразумие особенно надеюсь ;-)
Спасибо.
15.03.2007 14:15:52, Ejik v tumane
WildStitch
бум делать перекличку каждую неделю и сравнивать списки отметившихся и динамику изменений?

У нас все хорошо. Если дома включат электричество, будет еще лучше. А то вчера дочкин день рождения очень уж романтично отмечали. Шампанское пили при свечах.
15.03.2007 14:12:13, WildStitch
Не переживайте, у нас все хорошо:)) Спасибо ,что поинтересовались:)Надеюсь, мне удалось Вас порадовать?:)) 15.03.2007 14:11:52, Ярина с работы
Пионерка
у нас все хорошо. пусть вам станет легче. 15.03.2007 14:02:58, Пионерка
Эхх! чтож, весна как-никак...все ее по-разному переносят, к сожалению:))
Могу похвастаться, что у нас в семье все гуд:))Любовь-морковь и ожидания плода любви:))) Конечно все тоже бывает, оба эмоциональные---как у всех 9как говорится) ни без этого!
Но все-таки любим, ценим и уважаем!)))Чего и всем желаю от всей души!
15.03.2007 13:59:08, Бусьен
ленУля
Недавно же перекличку довольных делали? :) Мы записались :))

А чего анонимно-то?
15.03.2007 13:57:49, ленУля

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!