Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Измена
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопль о помощи!
Читаю я топики про измены и советы мудрые и все-все. Но так сейчас навалилось - надо чтобы лично меня поддержали, не дали наделать глупостей. Короче, история старая как мир - муж влюбился. Муж любимый, в браке 11 лет, отношения были очень доверительные и нежные. Старшему ребенку 3, буквально на днях должна родиться младшая. нам обоим по 30. Пару месяцев назад выяснилось, что муж влюбился, на тот момент любовь была несчастная и продолжалась полгода. Сейчас она уже взаимная, до секса дело пока не дошло, встречи-посиделки в кафе, аська, смски и тп. Уходить вроде не хочет, девушку свою терять тоже не хочет (ей 20). За последний месяц наши отношения стремительно охлаждаются, там, похоже, накаляются. Чувствует себя ужасно виноватым и в тоже время связанным обязательствами, поэтому (поэтому ли?) там чувства все сильнее и игры в благородство, наверное и т.п. Типа "тебя люблю, но с тобой быть не могу" и т.д. Я понимаю, что сейчас не лучшее время для принятия решений, понимаю, что наверно лучше в их отношения не лезть, а заниматься своей жизнью. НО в силу как объективных (последние дни беременности) так и субъективных (эмоциональная зависимость от мужа)причин у меня не получается. Я просто умираю от ревности. Я не могу не лезть в его телефон, хотя прекрасно понимаю, что нельзя. Вот он ночью пришел в 4 часа. Типа выпивал с другом. Лезу в телефон - а там нежные-нежные смски, плачу говорит от любви, люблю-люблю, а ему в ответ "не плачь, малыш , я с тобой и тп"Те он сначала был на свидании , а потом уже до 4-х несчастную свою благородную любовь с другом запивал (это точно). сейчас пришел рухнул спать. а я после этих смсок опять умираю. Ну что мне делать? Может у него правда большая любовь всей жизни - отправить его немедленно куда-нибудь с глаз долой ?- но все равно же нам рожать вот-вот, мне без него физически не справиться, мы одни в Москве без родственников. Или как то потерпеть? Или поставить таки ультиматум-ненавижу я это и не хочу совсем никаких ультиматумов. Поддержите умные, добрые люди, поговорите со мной. пожалуйста. Уж очень мы были счастливы... Так жалко терять все это. но и жить с ним, зная что он любит другого человека я не смогу наверно.
14.03.2007 20:08:58, terrifionka
78 комментариев
Да уж больше всего в жизни мы страдаем от привязанности! Господь не посылает нам того, что мы бы не могли вытерпеть. Главное терпеть не ситуацию, а время в котором она тянется. Я бы посоветовала, научиться в уме(не на яву) жить без него и терпеть...Исполнять долг жены без привязанности. Что нас не убивает- делает сильнее. Вопрос только времени - оно лечит всё. Я больше чем уверена, что всё решится в Вашу пользу.
Я была и в Вашей ситуации, и в ситуации той девочки 20-тилетней. Это просто болезнь...иллюзия счастья. 17.03.2007 18:55:25, Гостья
Я была и в Вашей ситуации, и в ситуации той девочки 20-тилетней. Это просто болезнь...иллюзия счастья. 17.03.2007 18:55:25, Гостья
Мне психолог в свое время в приблизительно такой ситуации сказала,
что измена, это прежде всего попытка изменить отношения. Что он подсознательно хотел, чтобы я узнала.
У меня тоже он уже и смски не стирал, а я все не замечала.
Пока смс не пришла, когда я телефон в руке держала.
Может у вас такая ситуация. Я правда не ждала ребенка тогда. 15.03.2007 23:12:47, Скроюсь
что измена, это прежде всего попытка изменить отношения. Что он подсознательно хотел, чтобы я узнала.
У меня тоже он уже и смски не стирал, а я все не замечала.
Пока смс не пришла, когда я телефон в руке держала.
Может у вас такая ситуация. Я правда не ждала ребенка тогда. 15.03.2007 23:12:47, Скроюсь
Думаю, что именно так и есть. А что вам еще психолог сказала? И что за психолог, может порекомендуете?
16.03.2007 08:36:03, terrifionka
Как человек, в свое время сидевший во всяких чатах и имевший НН виртуальных "любовей" скажу что это действительно бег от реальности...Когда по жизни эмоций положительных не хватает + свободное время в излишке то появляются такие лбови-мечты. Разговоры про благородство, стихи, несчастную любовь, всякие там романтические планы... Как правило про совместную жизнь, стирку-пеленки в таких любовях речь не заходит..
В общем как совет - загрузите мужа! У него есть врозможность бегать на свиданки???? Какие нафиг свиданки, для старшего надо срочно, ой ну дико срочно что-то купить/отвезти/привести...И вообще вам врач сказал что нужно гулять, а вы боитесь одна (изобразить панику со слезами)- хай с вами гуляет...В общем озадачьте мужика, право слово.. 15.03.2007 18:29:52, Пантя
В общем как совет - загрузите мужа! У него есть врозможность бегать на свиданки???? Какие нафиг свиданки, для старшего надо срочно, ой ну дико срочно что-то купить/отвезти/привести...И вообще вам врач сказал что нужно гулять, а вы боитесь одна (изобразить панику со слезами)- хай с вами гуляет...В общем озадачьте мужика, право слово.. 15.03.2007 18:29:52, Пантя
Да ни кого он там не любит. Секса у вас наверно давно не было, плюс стресс для него от рождения новой жизни,плюс понимание ответсвенности. Похоже он просто отгораживается от взрослой жизни.Девушка та как спасательный круг.Любит и ниче не требует.А сопли про чувства , смски и запой еще раз подтверждают его бег от реальности. Возможно, по жизни у него что-то складывается не так как хотелось, мало чего добился и тд.Вот и кинулся в интрижку. Никаких ультиматумов не ставьте. У вас свой стресс, у него свой.Как может так и снимает его. Сами-то понимаете, что хотел бы изменить и свалить давно бы уже сделал.Так он сам с собой в игрушки играет.Дество длит:))
15.03.2007 11:31:46, ивроше
Совсем не так все. Секс у нас весьма ничего для 37 нед. У меня гормоны и крышу от любви срывает. Добился он как раз очень много всего. Добился и думает: а что же с этим делать и надо ли ему это... любит и не требует - это точно. И от взрослой жизни хочет убежать - все переживает, что ему уже 30 :).
15.03.2007 11:41:54, terrifionka
Попробуйте поговорить с мужем, пусть хотя бы до родов не терроризирует Вас своими поступками, темболее так открыто.
Объясните, что Вам нужна его поддержка в этот момент и посмотрите как он себя поведет в разговоре, как себя покажет-сделаете для себя выводы (только надо постараться без скандала-спокойно!)
Удачи Вам и терпения!
15.03.2007 11:10:37, Бусьен
прощать, прощать , прощать, как ни утопично это звучит.
Не бывает в измене виноват один. Это ошибка от неправильно построенных отношений обоими. От этого и плясать. "мы ошиблись. Мы подумыаем, найдем ошибку, простим его и себя - и будем делать правильно" 15.03.2007 13:20:26, Пионерка
прощать, что не было чувства вины ни у кого. Чтобы можно было дальше жить и чувствовать самому и не "переезжать трактором" другого ( даже если все "из лучших побуждений").
А праздника с другим хочется, потому что здесь появилось ощущение, что тебе "недодали" тепла и праздника. А ведь ошибка другого, что он "гордо считал" что додает... и не заметил, что любимому его любви почему-то не хватило. Он не заметил за своим "даванием" объекта своей любви. То есть он уже "давал" не живому человеку, а "картинке", живущей в его голове. А "картинка" хотела, чтоб ее видели...И от обиды, как дете, потянулось за новой игрушкой.
Чаще всего оттуда и начинаются измены. Потому что мы привыкаем к "хранимой картинке", и не видим партнера. А это ведь сплошь и рядом...Ведь чаще всего это бывает только в период ухаживания, когда мы целиком в любимом, видим-слышим-дышим... а потом - "привычка свыше нам дана, замена счастию она " Ну а постепенно счастье незаметно становится несчастьем.
а когда изменившего не душит чувство вины - всем легче. 15.03.2007 14:02:16, Пионерка
Объясните, что Вам нужна его поддержка в этот момент и посмотрите как он себя поведет в разговоре, как себя покажет-сделаете для себя выводы (только надо постараться без скандала-спокойно!)
Удачи Вам и терпения!
15.03.2007 11:10:37, Бусьен
Да он меня и не терроризирует, я ж не могу ему сказать чтоб смски стирал, а то я их видите ли читаю :(. Наоборот он из всех сил старается помочь и поддержать и роддом мы хотели опять с семейной палатой, чтобы он с нами там жил, но такой уже весь забит. только от этого "изо всех сил" еще тошнее.
15.03.2007 11:20:04, terrifionka
Чтож, тады--только ждать и ничего не требовать. имхо
Настройтесь на встречу с малышом---ведь это важнее всего!!!
15.03.2007 12:22:25, Бусьен
Настройтесь на встречу с малышом---ведь это важнее всего!!!
15.03.2007 12:22:25, Бусьен

Не бывает в измене виноват один. Это ошибка от неправильно построенных отношений обоими. От этого и плясать. "мы ошиблись. Мы подумыаем, найдем ошибку, простим его и себя - и будем делать правильно" 15.03.2007 13:20:26, Пионерка
а мне кажется что бывает... Не то чтобы виноват кто-то, а вот так - что никто не виноват, а вот один "влюбился". По настоящему или так улет на время не важно. Важно, что в настоящем это для него становится важнее всего.
И мнение второго, а также его усилия по спасению чего-то в отношениях в этот момент только мешают. Потому что там праздник, что-то новое, доверие и открытие нового человека ( пока по крайней мере), а тут чувство вины, разговоры по душам и отсутствие этой новизны и этого человека.
И тут прощай, не прощай - все равно и прощать только хуже - потому что ему это просто для очистки совести.
Тут только ждать что будет дальше и жить своей полной жизнью 15.03.2007 13:30:38, сирень за окном
И мнение второго, а также его усилия по спасению чего-то в отношениях в этот момент только мешают. Потому что там праздник, что-то новое, доверие и открытие нового человека ( пока по крайней мере), а тут чувство вины, разговоры по душам и отсутствие этой новизны и этого человека.
И тут прощай, не прощай - все равно и прощать только хуже - потому что ему это просто для очистки совести.
Тут только ждать что будет дальше и жить своей полной жизнью 15.03.2007 13:30:38, сирень за окном

А праздника с другим хочется, потому что здесь появилось ощущение, что тебе "недодали" тепла и праздника. А ведь ошибка другого, что он "гордо считал" что додает... и не заметил, что любимому его любви почему-то не хватило. Он не заметил за своим "даванием" объекта своей любви. То есть он уже "давал" не живому человеку, а "картинке", живущей в его голове. А "картинка" хотела, чтоб ее видели...И от обиды, как дете, потянулось за новой игрушкой.
Чаще всего оттуда и начинаются измены. Потому что мы привыкаем к "хранимой картинке", и не видим партнера. А это ведь сплошь и рядом...Ведь чаще всего это бывает только в период ухаживания, когда мы целиком в любимом, видим-слышим-дышим... а потом - "привычка свыше нам дана, замена счастию она " Ну а постепенно счастье незаметно становится несчастьем.
а когда изменившего не душит чувство вины - всем легче. 15.03.2007 14:02:16, Пионерка
Лера, вот вы как-то звучите очень похоже на меня, я мечусь по друзьям со своими проблемами, по форумам разным и все одно и тоже говорят: "подлец-мерзавец, как таких земля носит". не правильно, не мерзавец и не подлец, и про картинку все верно говорите. Я прощаю изо всех сил ,обиды на него нет у меня, а камень на сердце есть вот, и на детей ресурсов не хватает ни на старшего ни на младшую. Сижу в инете а на старшего, бедного моего рявкаю... как вы с пятерыми это в голове не укладывается у меня просто. Хотя наверно они не оставляют возможности про проблемы много думать. спасибо огромное Вам.
15.03.2007 14:51:46, terrifionka
вы, конечно, правы - особенно для семейных отношений, в которых было все и так сложилось.
а у меня вот первое разбитое сердце случилось уже в совсем не детском возрасте. Когда мне было в отношениях очень хорошо. И ему было хорошо - мы были лучшие друзья плюс ко всему еще. - но видимо чего-то во мне не хватало именно для него.
И как бы я не старалась - это просто была не я.
И это тяжело мне далось, очень очень. И честно говоря, до сих пор не влюблена ( хотя уже три года живу с другим человеком) . Но я правда поняла , что наверно это просто не я- и чтобы я не делала - лучше бы не стало. Тем более, я была слишком готова стараться. 15.03.2007 14:44:40, сирень за окном
а у меня вот первое разбитое сердце случилось уже в совсем не детском возрасте. Когда мне было в отношениях очень хорошо. И ему было хорошо - мы были лучшие друзья плюс ко всему еще. - но видимо чего-то во мне не хватало именно для него.
И как бы я не старалась - это просто была не я.
И это тяжело мне далось, очень очень. И честно говоря, до сих пор не влюблена ( хотя уже три года живу с другим человеком) . Но я правда поняла , что наверно это просто не я- и чтобы я не делала - лучше бы не стало. Тем более, я была слишком готова стараться. 15.03.2007 14:44:40, сирень за окном
Думайте сейчас о малыше!! У мужа это все переболит, 11 лет вместе-критический момент. Рано вышли замуж, он действительно еще не нагулялся!имхо
У Вас сейчас самое главное-это рождения ребеночка, все мысли и силы направьте на эту тему.
Желаю Вам легких родов, Вы мудрая женщина-удачи Вам, сил и больше терпения!
15.03.2007 10:56:32, Бусьен
У Вас сейчас самое главное-это рождения ребеночка, все мысли и силы направьте на эту тему.
Желаю Вам легких родов, Вы мудрая женщина-удачи Вам, сил и больше терпения!
15.03.2007 10:56:32, Бусьен

девушку не видела, но полгода она его честно отшивала ,пока он ей не сказал, что я в курсе. Зла на нее не держу. Пока что. 20 лет было и мне и хотя я к тому моменту уже была замужем ,помниться про семейные ценности представление имела весьма поверхностное :). Выяснилось элементарно - это невозможно не заметить и в конце концов я напрямую спросила. Врать мы не умеем совершенно ни он ни я. Секретов всю жизнь не имели друг от друга никаких. Наверно, зря.
15.03.2007 10:35:17, terrifionka

А в 29, когда я только-только рдила второго сына сама, всплыло, что муж уже около полугода как неровно дышит к 18-летней сотруднице. История повторилась, только я была уже в другой роли. 15.03.2007 11:08:26, Barshay

Вам-то какая разница как это все выяснилось? Любопытство нездоровое....
15.03.2007 10:34:05, офф

Девушка, милая! Вернется он к Вам обязательно!!! Пройдет эта "любовь" у него...Вот Вы пишите, что вам по 30 и 11 лет в браке, так вам обоим по 19 получается было, когда вы семью создали. Наверное как раз первая любовь у вас была обоих и т.д. Ну естественно, что он не нагулялся по молодости, рано семью создал...это неплохо конечно, нет....но вот в таких ситуациях неизбежно практиченски то, что произошло у вас....Вот надо ему конечно еще "любовь" пережить, а то типа жизнь мимо проходит. Очень жаль, что этот период пришелся на время Вашей беременности. Но Вы, чувствуется, очень сильная и мудрая и женщина и очень..трогательная что ли при этом...даже не знаю как сказать, но это чувствуется по Вашим текстам...Так что настройтесь на легкие роды, думайте о хорошем, о ребеночке, а потом все у Вас наладится!!! Удачи Вам!
15.03.2007 09:46:41, Евгешечка

Так поставьте не себя во главу угла,а Ребетеночка! И мужу не себя, расстроенную и подавленную, показывайте,а счастливую, стройте планы...и незаметно переводите его взгляд с предмета обожания, на Его собственное продолжение.И со старшеньким пусть побольше занимается. Понимаю, когда все внутри кипит, да еще и беременность провоцирует.Так вы на нее и списывайте все. Мол, плохо себя чувствую, дорогой. Тяжело мне и сумки таскать, и ужин готовить.Ой!Вот опять ножкой стучит....и спать не дает.
И говорите, говорите...
Женщина всегда, если захочет, может быть великолепной актрисой...А рубануть сейчас и остаться совершенно одной с двумя детьми? ВАМ это надо?!?!?!
А вдруг у него пройдет это "помешательство" через некоторое время? Не спешите...
УДАЧИ ВАМ!!!!!
15.03.2007 09:43:28, Тэра
Главное - чтоб ребенок здоровый родился. Остальное - фигня. Настройтесь на роды, а что будет дальше, то будет дальше. Подумаете об этом потом ;)
15.03.2007 09:28:09, Матильда Карловна
Спасибо всем за поддержку. По поводу беременности, я на него почти не в обиде, тут такая ситуация неоднозначная... Я теперь понимаю, что забеременела в попытке спасти ситуацию, когда она уже разваливалась, т.е. влюбился он накануне беременности, но сам не понимал еще, а я почуяла... Не осознанно конечно. И дальше все уже развивалось на фоне беременности, что добавило масла в огонь, конечно. Мы начистоту поговорили полтора месяца назад (тогда это была еще не взаимная любовь) и с тех пор уже пережили множество взлетов и падений, но каждый взлет все короче и серее, а каждое падение - глубже и чернее... Я боюсь мы не переживем эмоционального накала рождения ребенка - сейчас у нас есть время отдохнуть, поговорить, посмотреть вместе фильм, поплакать (старший рано засыпает), а будет - постоянные нервы, крики новорожденного, ревность старшего, я замученная и бессонная... Сложно все. Я очень много понимаю умом, а сердцем отпустить не могу...
По поводу работы. Ну есть у меня работа на дому, до этого была офисная, да и муж же не собирается бросать нас, наоборот пытается денег подзаработать, дело ж не в этом. Любовь-морковь, понимаете-ли. 15.03.2007 09:02:57, terrifionka
Так вы про будущее и говорите! Как будет тяжело с новорожденным и со старшим. Как сделать так, чтобы старшенький не ревновал, чтобы не чувствовал себя покинутым. Как распределить обязанности в доме, чтобы все успевать и всем уделять достаточное внимание...
А что ямы глубже и серее - так это возможно исключительно Ваше представление, усугубленное поздним сроком. Так и скажите ему, что боитесь! Женщинам и в нормальной психологической атмосфере в семье бывает страшно рожать. Объясните это мужу. Перетяните одеяло на себя. В конце концов Вы за себя и за свою семью боретесь!:-) 15.03.2007 09:49:28, Тэра
А он ведь чувствует вашу напряженность и сам не знает, что сказать и сделать....так возьмите инициативу в свои твердые руки!!!!
15.03.2007 17:56:31, Тэра
По поводу работы. Ну есть у меня работа на дому, до этого была офисная, да и муж же не собирается бросать нас, наоборот пытается денег подзаработать, дело ж не в этом. Любовь-морковь, понимаете-ли. 15.03.2007 09:02:57, terrifionka
очень сочувствую... Попробуйте отключится от проблем с мужем и отпустить ситуацию на какое-то время - Бог ему судья, все будет так, как надо. Вы верите в судьбу?
ИМХО, не надо разговаривать, сочувствовать ему и плакать вместе. Скоро у вас не будет на это времени, может, оно и к лучшему.
А насчет "постоянные нервы, крики новорожденного, ревность старшего, я замученная и бессонная" - не факт - я со вторым ребенком с удивлением обнаружила, что можно запросто высыпаться и наслаждаться младенцем. 15.03.2007 09:54:25, ЛюбимицаКлаппа
ИМХО, не надо разговаривать, сочувствовать ему и плакать вместе. Скоро у вас не будет на это времени, может, оно и к лучшему.
А насчет "постоянные нервы, крики новорожденного, ревность старшего, я замученная и бессонная" - не факт - я со вторым ребенком с удивлением обнаружила, что можно запросто высыпаться и наслаждаться младенцем. 15.03.2007 09:54:25, ЛюбимицаКлаппа

А что ямы глубже и серее - так это возможно исключительно Ваше представление, усугубленное поздним сроком. Так и скажите ему, что боитесь! Женщинам и в нормальной психологической атмосфере в семье бывает страшно рожать. Объясните это мужу. Перетяните одеяло на себя. В конце концов Вы за себя и за свою семью боретесь!:-) 15.03.2007 09:49:28, Тэра
Вы знаете, плохо у нас получается говорить, все молчим больше, напряженность такая висит в воздухе, я выходных боюсь до смерти, пережить бы их.
15.03.2007 11:14:59, terrifionka

Получила, пошла читать, спасибо :)
15.03.2007 09:05:32, terrifionka
На днях роды. Значит скоро. Потерпите эти пару-тройку дней, а там уже не до того будет.
Как вариант, может даже заранее в роддом лечь, будете там с соседками по палате общаться, отвлечетесь. А старшего - на заботы мужа.
Вам бы сейчас на роды настроиться, на свелое, радостное, чтоб роды были легкие.
Удачи, сил и терпения. 15.03.2007 02:46:48, Adda
Как вариант, может даже заранее в роддом лечь, будете там с соседками по палате общаться, отвлечетесь. А старшего - на заботы мужа.
Вам бы сейчас на роды настроиться, на свелое, радостное, чтоб роды были легкие.
Удачи, сил и терпения. 15.03.2007 02:46:48, Adda

15.03.2007 02:10:01, Manibu

Есть подруги и знакомые, мало, правда, контакты я налаживала, но вот последнюю неделю уже физически тяжело, еле ползаю, если честно. всяких стратегических мыслей и решений полно, но проживать то надо каждую конкретную минуту...
15.03.2007 08:39:38, terrifionka
Меня поражает, что современная беременная женщина воспринимается как инвалид (и даже хуже), беспомощная, несчастная, однозначно ничего несоображающая, которая вообщем то ничего кроме жалости вызывать не может, а все советы сводятся к тому, что ей надлежит "затаиться", "зашухериться", терпеть и уповать на милость божью, чтоб самец (какой-никакой) ее не покинул.
Вроде бы давно не в пещере живем, где неандерталец-самец был практически единственным шансом выжить для неандерталки и ее детей... 15.03.2007 00:06:22, Булочка настоящая
Не инвалид! Боже упаси! Но человек, нуждающийся в поддержке однозначно!!! А там еще и старший сын есть.
Хотя, все зависит от того, как кто к беременности и детям относится.Одни хотят дать своим детям максимально много...другие по минимуму (одет,обут,накормлен ? ЧТО еще надо???) Я не лично о Вас. Но таких предостаточно.И грудь перебинтовывают сразу в роддоме, чтобы не заморачиваться с ГВ! Потому как НЕКОГДА им! 15.03.2007 09:58:36, Тэра
Надо сказать, что в родах и две недели до-после мы мало отличаемся от неандерталок :)), а если и отличаемся, то не всегда в лучшую сторону. Они там, кстати, жили общиной вроде, ну, стаей, и рожали не в роддоме, куда старшего ребенка с собой не взять...
15.03.2007 01:12:32, Ясень
А до семи ребенкиных месяцев как справлялись? Совсем-совсем никто не помогал?
15.03.2007 01:19:25, КатеринаК
??? А при чем тут Ваша работа? Или Вы предлагаете автору топика поставить на вид ее беспомощность? Ну, самый подходящий момент, конечно, валяйте, это будет поступок по-настоящему современной женщины :)))
15.03.2007 01:16:30, Ясень
И все же верю, что каждый, в конечном итоге, так или иначе получает по заслугам.
15.03.2007 09:37:49, МарикаЧ
Имхо, но не считаю, что это сильная дама. Сильным чаще вовсе не нужны женатые с детьми, для них всегда свободные найдутся.
15.03.2007 10:17:18, МарикаЧ
Думаю, в данном случае, это даже не качества, а еще и очень удобное положение.
Просто гораздо выгоднее быть кем-то новым в чьей-то жизни, а не уже знакомой-родной женой. 15.03.2007 10:55:07, МарикаЧ
Вроде бы давно не в пещере живем, где неандерталец-самец был практически единственным шансом выжить для неандерталки и ее детей... 15.03.2007 00:06:22, Булочка настоящая

Хотя, все зависит от того, как кто к беременности и детям относится.Одни хотят дать своим детям максимально много...другие по минимуму (одет,обут,накормлен ? ЧТО еще надо???) Я не лично о Вас. Но таких предостаточно.И грудь перебинтовывают сразу в роддоме, чтобы не заморачиваться с ГВ! Потому как НЕКОГДА им! 15.03.2007 09:58:36, Тэра

Если она в Москве, пусть ко мне приведет)) Мужа не возьму!)))
15.03.2007 01:15:16, Булочка настоящая
Ну я работала всегда. С 7 месячным ребенком вышла на работу и оплачивала няньку.
А в чем проблема то? 15.03.2007 01:12:14, Булочка настоящая
А в чем проблема то? 15.03.2007 01:12:14, Булочка настоящая

А еще более современна та тварь, которая развлекается с беременным отцом на сносях. А эта дама, видимо, тоже не побрезговала бы. А чего такого? Побеждает сильнейший. ((((
15.03.2007 01:51:29, Очень круто. ( (

А они смотрят и похохатывают - "утешение слабых". Вопрос чисто уровня личного эгоизма. Наблюдала такое мнение "сильной" дамы: вот эта слабость - такое же мерзкое качество, каким остальные "несильные" считают предательство, например... и что за эту слабость так же воздастся.
Инверсии современного сознания. 15.03.2007 09:44:21, ++_
Инверсии современного сознания. 15.03.2007 09:44:21, ++_

"Сильная" не в том чистом и обычном понимании этого слова... Ведь речь-то и шла об этих "сильных". О том, что сила их в таких качествах, которые по сути своей отрицательны, но мир так устроен, что зачастую именно эти качества приносят выгоду.
15.03.2007 10:31:11, ++_
15.03.2007 10:31:11, ++_

Просто гораздо выгоднее быть кем-то новым в чьей-то жизни, а не уже знакомой-родной женой. 15.03.2007 10:55:07, МарикаЧ
здесь таких есть :((
15.03.2007 07:12:06, Dusja
вот как раз в теме чуть ниже такая дама пометила половину веток... там ей даже отвечают, а тут сразу - тварь, то-се...
15.03.2007 09:29:37, ++_
Очень круто берете, милочка. Остаться одной с двумя детьми на руках, один из которых и родится-то, возможно, уже без отца - это вам не фунт изюму съесть. Если жена посвятила себя изначально дому, семье и детям вместо карьеры, то на какие, простите шиши ей придется жить хотя бы первое время, пока малой до яслей не подрастет? Если, конечно, ее муж не олигарх и не поделится с ней, как Абрамович своими миллиардами долларов? Государство, что ли, поможет? Ха-ха. Догонит и еще добавит.
15.03.2007 00:40:51, Очень круто. ( (
тем более девушка написала, что кроме мужа у нее никого нет. ну вот родит она, вдруг после заболеет (ТТТ тыщу раз), так кто ж ей будет помогать с ее 2 детьми, кормить, лекарства носить, выхаживать, поддерживать, детей смотреть, кормить, укачивать и т.д.? кто?
15.03.2007 00:52:07, поддержу
Папаша и будет. Не все ж ему развлекаться.
15.03.2007 09:30:17, Матильда Карловна

Мудрые советы отпустить ситуацию, сконцентрироваться на детях и плыть по течению Вам уже дали. В 90% случаев большие марсианские любови женатых мужчин протухают через несколько месяцев, оставляя боль, обиду и чувство вины у всех сторон-участников. Потерпите - Вы рассудительная, мягкая, любящая (как-то вот чувствуется по тексту:)) И последние дни беременности - сложное время для ультиматумов.
Хотя я бы заняла жесткую позицию... Но я по складу боец, предпочитаю рулить ситуацией и течению не доверяю...
14.03.2007 22:50:51, NickOFFova
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- запрещенная для обсуждения тема (список тем - в п.2 правил)
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 14.03.2007 22:48:58, Эш
- запрещенная для обсуждения тема (список тем - в п.2 правил)
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 14.03.2007 22:48:58, Эш

Бедная:(( Ну как же так можно? Ну неужели та девушка 20-ти лет не в курсе, что этот мужчина женат, что у него есть ребенок и вот-вот родится второй?
Я бы легла в постель. Вот просто легла бы и все, и пусть делает что хочет, но ухаживает за мной и ребенком.
Такое бывает, к сожалению..еще и возраст такой у него, 30 лет, да и очередной кризис брака, 11-12 лет. Все вместе:(
Держись, милая. Он перегорит, скорее всего. Очень редко мужья уходят к любовницам. Простишь ли ты его потом - неизвестно. Но сейчас держись! И не надо подвигов, тебе плохо? Плохо. Вот и ложись в постель. 14.03.2007 22:41:17, не важно
Я бы легла в постель. Вот просто легла бы и все, и пусть делает что хочет, но ухаживает за мной и ребенком.
Такое бывает, к сожалению..еще и возраст такой у него, 30 лет, да и очередной кризис брака, 11-12 лет. Все вместе:(
Держись, милая. Он перегорит, скорее всего. Очень редко мужья уходят к любовницам. Простишь ли ты его потом - неизвестно. Но сейчас держись! И не надо подвигов, тебе плохо? Плохо. Вот и ложись в постель. 14.03.2007 22:41:17, не важно
Я была в такой ситуации! Сочувствую вам очень! Правда я не знала до ребенкиного месяца. Что могу посоветовать... Вы сейчас на самом деле сделать ничего не можете, сил не хватит. Поэтому ничего и не делайте, думайте о малыше!
А вообще у мужиков на фоне беременности какой-то перекос идет, параллельно с моим подобные "приключения" были еще у одних знакомых. В обоих случаях закончилось все благополучно. Сейчас муж наверно сам от себя в ужасе, что мог все разрушить, остаться без нас. Если хотите пообщаться, пишите на подник, по себе помню, что вариться только в собственных мыслях тяжко. 14.03.2007 22:28:17, pesenka
А вообще у мужиков на фоне беременности какой-то перекос идет, параллельно с моим подобные "приключения" были еще у одних знакомых. В обоих случаях закончилось все благополучно. Сейчас муж наверно сам от себя в ужасе, что мог все разрушить, остаться без нас. Если хотите пообщаться, пишите на подник, по себе помню, что вариться только в собственных мыслях тяжко. 14.03.2007 22:28:17, pesenka
Тяжело все это. Конкретно в такой ситуации не была, но боль из-за романа любимого очень хорошо помню и знаю. Ну, ужасно это. Очень ужасно. Вот вы знаете, когда у меня мама была беременная, ее подруга (даже крестная) попала в аварию. Мама к ней не поехала, чтобы не испугаться ее вида и чтобы травмы на этой почве не было, в т.ч. для будущего ребенка. Это я к тому, что, когда женщина находится в беременном состоянии, то все-таки надо думать о нем. Мне кажется, любой нормальный человек на месте вашего мужа просто обязан - независимо ни от чего, ни от своей любви к вам, ни от вашей к нему - беречь и не огорошивать известиями о том, что "люблю-ни-могу". Конечно, я не хочу кого-то осуждать или рисовать идеальные картинки, но мысли именно такие возникают. Ну что вам сказать? Причем так, чтобы стало лучше? Не знаю, мне в период глубого кризиса вследствие КРАЙНЕ плохой новости (речь шла фактически о смертельной болезни) почему-то душевных сил дали мысли о призвании, о том, что надо помогать слабым. Вот так, стоя на краю могилы, и вспомнила о детишках в интернате. У каждого человека есть источник великих душевных сил, надо только его разглядеть или почувствовать внутри себя. Что является для вас очень дорогим? Возможно, прочитанная когда-то книга, или разговор, или важное событие, сон, предчувствие, мысли, вера в свое предназначение или призвание, любовь к животным, родители... ну что-нибудь!!! У каждого это свое, но чувствуется в плохой период как некий такой островок в океане боли, на которую можно просто упать и она не даст утонуть. Поищите это в себе. Это должно быть. Только не от ума (вроде "жить для будущего ребенка), а от сердца (вроде "вот в детстве я мечтала быть актрисой" или "там завоевать полмира"). И все у вас будет отлично, но это ж само собой, правда?:)
14.03.2007 21:52:36, отсюда, читаю часто
о - очень хороший совет зацепиться за что-то. У меня вот таким спасательным кругом оказался Макс Фрай и его серия про Эхо. Так получилось, что он мне как-то раньше не попался, а вот в тот период, когда любимый человек метался и уходил и приходил и ушел , а я реально не знала, что делать - а потом просто уже ничего не чувствовала - я его стала читать.
И так он мне пришелся в тему, с его некоей волшебностью, верой в судьбу и в то, что мы можем и не можем сделать, и просто о чем-то таком, что не всегда видно в мире - что я выздоровела быстрее, чем без него. Помог увидеть просто красоту жизни вокруг.
А у вас может быть будет что-то свое.
Посмотрите кстати подряд Секс в Большом Городе - мне тоже помогает увидеть смешное в нашей жизни и в отношениях :) 14.03.2007 22:01:01, сирень за окном
И так он мне пришелся в тему, с его некоей волшебностью, верой в судьбу и в то, что мы можем и не можем сделать, и просто о чем-то таком, что не всегда видно в мире - что я выздоровела быстрее, чем без него. Помог увидеть просто красоту жизни вокруг.
А у вас может быть будет что-то свое.
Посмотрите кстати подряд Секс в Большом Городе - мне тоже помогает увидеть смешное в нашей жизни и в отношениях :) 14.03.2007 22:01:01, сирень за окном
Аналогично,))
14.03.2007 22:31:21, В Эхо полно дерьмовых ясновидцев

Не обвиняйте мужа, не вините себя, не ищите причин - так сложилось. И есть серьезная вероятность, что очень скоро ваш супруг перегорит.
Но даже если нет - останетесь ВЫ, Вы, самое главное что у вас есть:) И ваш малыш, и трехлетний дитеныш, и им обоим будете нужны вы. Держитесь, сил вам и природной мудрости... 14.03.2007 21:47:02, Коала
Доброго времени суток! Абсолютно ничего не могу сказать по существу, просто захотелось вам написать.Понимаю, как вам тяжело, а что вы хороший человек - это по тексту чувствуется. С рождением малыша в вашей душе зажжется еще один фонарик любви, и он поможет пережить эту, надеюсь, временную черную полосу. Желаю, чтобы все у вас было хорошо.
14.03.2007 21:09:59, LanaEssel
оххх, как же вам тяжело - могу себе представить :((
Бывает же такое. Про смски тоже понимаю - в похожей ( но далеко далеко не такой драматической ) ситуации, я тоже смотрела в телефон просто чтобы знать ситуацию. И все эти целую-целую-целую просто разбивают сердце.
Мне кажется вам сейчас просто не надо волноваться несмотря ни на что. А положиться на судьбу, Бога, провидение и все прочее. Пусть оно идет само. Как рождение ребенка - оно придет само - вам ничего не надо делать.
Почувствуйте это спокойствие от того, что все будет так как будет. И даже интерес - в жизни может произойти что-то неожиданное . И доверие к тому , что чтобы это ни было - это так будет НАДО , даже если вам сейчас так не кажется. И что все будет хорошо - и вокруг целый мир, ( а не только маленькая камера в которой мечущийся муж ).
В общем все будет хорошо. У вас. С ним или без него. Пока не время что-то решать . Время ждать что будет дальше. 14.03.2007 21:06:16, сирень за окном
Бывает же такое. Про смски тоже понимаю - в похожей ( но далеко далеко не такой драматической ) ситуации, я тоже смотрела в телефон просто чтобы знать ситуацию. И все эти целую-целую-целую просто разбивают сердце.
Мне кажется вам сейчас просто не надо волноваться несмотря ни на что. А положиться на судьбу, Бога, провидение и все прочее. Пусть оно идет само. Как рождение ребенка - оно придет само - вам ничего не надо делать.
Почувствуйте это спокойствие от того, что все будет так как будет. И даже интерес - в жизни может произойти что-то неожиданное . И доверие к тому , что чтобы это ни было - это так будет НАДО , даже если вам сейчас так не кажется. И что все будет хорошо - и вокруг целый мир, ( а не только маленькая камера в которой мечущийся муж ).
В общем все будет хорошо. У вас. С ним или без него. Пока не время что-то решать . Время ждать что будет дальше. 14.03.2007 21:06:16, сирень за окном
"и вокруг целый мир, ( а не только маленькая камера в которой мечущийся муж )" :) :) :) Хи-Хи-Хи-Хи
14.03.2007 21:13:07, LanaEssel
:) - хорошо, что вам понравилось. Может и автора порадует.
Но в таких ситуациях правда так кажется. Ужас на самом деле, насколько можно зациклиться. Я сейчас очень жалею о потерянном времени и тому, сколько я переживала. 14.03.2007 21:21:01, сирень за окном
Но в таких ситуациях правда так кажется. Ужас на самом деле, насколько можно зациклиться. Я сейчас очень жалею о потерянном времени и тому, сколько я переживала. 14.03.2007 21:21:01, сирень за окном
ну как же верно про маленькую камеру и в упор не замечаемый целый мир! у меня, как у многих, развод в жизни был, и ясно, что если бы в "тот" момент смогла посмотреть на все шире, насколько б легче стало! автор топика, вам желаю легких родов и целого мира в придачу!
14.03.2007 21:39:54, LanaEssel
Больше всего возмущает,ЧТО многие "ТВАРИ" так поступают,пока жена беременная ходит,у меня было такое,что не раз на меня поглядывали эти-"МРАЗИ" пока их жоны ждали счастья,но никогда в семью не лезла и не собираюсь!!! А эти девкам,которые семьи разбивают,кое-что с большой радостью бы ВЫРВАЛА.МИЛАЯ ЖЕНЧИНА НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ-ЭТИ "Ч" НЕ СТОЯТ НАШИХ СЛЁЗ,ПУСТЬ У ВАС И У ВАШИХ ДЕТИШЕК ВСЁ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! БОГ ЕСТЬ И ОН ВСЁ ВИДЕТ!!!
15.03.2007 07:28:29, полина 24
15.03.2007 07:28:29, полина 24
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.