Раздел: Измена

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

что-то пропустила(

ну вот и я нарвалась(
убирала зимние вещи на антресоли.в пуховике дорожайшего нашла открытку содержание следующее:
"милый,любимый...!
не представляю,как бы жила я тебя не зная...
люблю,вечно скучаю,молчу и прощаю...верю и жду.будь счастлив м смел.радуйся жизни и я всегда с тобой,
всегда твоя ..."
я так понимаю-это уже призыв к определенным действиям?а я только все узнала,хех...и предположений не было никаких,абсолютное доверие,задержки иногда на работе,но это не криминал-работа такая.дома "любимая,солнце...",секс регулярный,цветы ...
я все пропустила,как можно сомневаться,если чувствуешь,что нужна человеку,но видимо ошибалась...
12.03.2007 15:41:02,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Гоните от себя эти мысли! Все у вас нормально. У знакомой ситуация была: Уехала она в командировку недельную, ну и вернулась раньше, залетает в квартиру, а там - чисто, спокойно, он один, все как всегда. Она бегает по квартире, мечется, ищет следы присутствия другой, а он спокойный такой... Полезла в мусорное ведро и нашла использованный презерватив - и понеслось..."Такой, растакой, так и знала..." А он ей спокойно отвечает:"Ну чтож, значит будем разводиться." тут уже она "Как разводится, я не хочу с тобой разводится!". А он ей отвечает "Ну как же теперь жить, ты ж нашла. Я не смогу теперь с тобой жить, зная что ты знаешь о моей измене."
Вывод: Не ищите того, чего не хотите найти.
А в вашей ситуации вообще никакого криминала нет, а будете подозревать, вызывать на откровенный разговор - его вообще может обидеть ваше недоверие, тем более, что вы сами пишете, что он к вам внимателен и любит вас. Зачем сознательно подвергать ваши отношения такому испытанию. Оно того не стоит! Будьте счастливы!
13.03.2007 12:12:17, Inga_26
Может, он эту открытку вообще не заметил? А тетка на работе ее подложила, чтоб нашел :D 13.03.2007 11:32:40, (_)
хухра-мухра
Ну, чего, все ясно... Она в него влюбилась по уши, а он ее не любит. По-моему, ваш муж ничего плохого не сделал. Другое дело, что его, похоже, хотят отбить, вот в чем проблема... 13.03.2007 09:07:20, хухра-мухра
Ну и чё? Где криминал то? В чём, так сказать, состав преступления? 12.03.2007 19:54:02, Жора.
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- запрещенная для обсуждения тема (список тем - в п.2 правил)
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
12.03.2007 18:17:23, DannaD
NickOFFova
Эк тетку корежит - "вечно скучаю, молчу и прощаю...". Такое представление прямо жаль пропускать, я бы на вашем месте поучаствовала.(как старый преферансист, если рядом расписывают партию, предпочитаю быть игроком, а не болваном:)) 12.03.2007 17:42:41, NickOFFova
А лучше не гадать. Понаблюдать за ним. И если есть возможность познакомиться с той, Ну в общем не торопится с выводами но быть начеку.Потом если хорошие отношения друг с другом то это дороже всего.
12.03.2007 17:12:57, Елеса
Дурацкая открытка. Забыл выкинуть. ИМХО.
Не понравилось мне другое - "а тебе так слабО?" что это за фокусы??? что Вы отвечаете?
12.03.2007 17:01:01, Акцент
Ничего я в этой открытки не прочла кроме истеричного надрыва тетки, которая хотела бы его видеть желательно всегда, ан...нет...не получается.

В чем сомневаться-то? Ну есть поклонница..ну и что? ну дала открытку...не выкинул...вам заняться больше нечем? Займитесь собой-полегчает. Не, ну а что он должен был делать?
12.03.2007 16:50:22, ивроше
Коала
Причем открытка скрее всего 14февраляшная. Я тоже так увидела. Никак не подтверждение измены, а тоску что ни фига не будет, увы:) 12.03.2007 16:51:32, Коала
Согласна!
скорее всего, вот например: люблю,вечно скучаю,молчу и прощаю...верю и жду.будь счастлив ---видно что желает счастье, но не с собой! понимая, что Ваш муж любит и хочет быть с Вами!!! Прощает, что послана:)))--гадать не будем, лучше спокойно поговорить с супругом:)) Мол, милый а что это? Извини но она вывалилась из кармана, когда я убирала.
12.03.2007 16:55:56, Бусьен
поговорите с ним. Потом действуйте исходя из его реакции и слов. 12.03.2007 16:37:45, язва
Вечная Весна
Если б это была записка от любимой, разве муж держал бы её в пуховике?:) 12.03.2007 15:49:54, Вечная Весна
кто она мне известно.вместе работают.он мне про нее иногда рассказывает разные истории с непременным "а ты бы так смогла?"
поэтому...а в кармане мог забыть,он рассеяный,да и у меня нет привычки по карманам шарить(
12.03.2007 15:54:50, вах!
вот самое интерессное. в кармане она лежала потому что он знает что и не посмотришь. это называется если человека хоть маленько не проверять(как говориться доверять)то они теряют бдительность расслабляются. у меня такая же история только с смс в телефоне. никогда не смотрела его телефон привычки даже не было а потом просто наткнулась. он даже сам сказал что расслабился потому что не проверяла. 12.03.2007 18:24:40, натик
Вечная Весна
И вы ему тоже в ответ расскажите про Васю, попутно спросив " а тебе слабО?") 12.03.2007 16:04:20, Вечная Весна
да уже поздно ,как я понимаю метаться.там ему смелости желают.
выганать первой?чтобы не оказаться брошеной?
12.03.2007 16:08:40, вах?
Вечная Весна
если муж любимый - зачем выгонять?
напишите и вы ему открытку, может он у вас романтик? может, ему романтизьму не хватает?
12.03.2007 16:28:01, Вечная Весна
А может он специально оставил эту открытку, чтобы Вы ее сами прочитали! И сами начали разговор - первой в смысле? А может он и ждет чтобы Вы его выгнали...У него смелости не хватает имхо
Тут много вариантов придумать можно, просто поговорите с ним и все! Может все не так и страшно?

12.03.2007 16:21:46, Бусьен

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!