Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ритуля

просто -так

А я хочу просто написать о своем муже !
У нас бывабт проблемы ,мелкие споры иногда ссоры НО он у меня самый лучьшей самый хорошей замечательный отец и превосходный муж Человак который всегда стараеться помочь выслушать и поддержать меня в любых моих затеях
Я очень сильно люблю его и стараюсь чтоб ему тоже было очень хорошо и чтоб он никогда непожалел что связал свою жизнь со мной
28.08.2000 09:29:18,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Очень Вас понимаю!
Я тоже стараюсь дорожить каждой минуткой рядом с мужем :)))
28.08.2000 14:31:43, Полинка
INGA
Ой, как приятно! Мы тоже с мужем "шерочка с машерочкой". Жаль, что он и не читает эту конфу - хоккей здесь не обсуждается :(( - а так ему бы было приятно! А ещё, он посмеивается он над моим "маниакальным" желанием всё успеть, но всё равно - 5 лет пролетели, как сон. 28.08.2000 15:42:32, INGA
Да, у меня тоже 10 лет пролетели в одно мгновение. Мы конечно ссорились, особенно в начале, когда жили у родителей, но когда стали жить отдельно отпало столько поводов для ссор, что мы практически совершенно забросили это бесполезное занятие. Мы конечно, спорим, но это совсем другое, чем ссора! И как же нам приятно бывает вернуться домой после поездки в гости к родителям. Входим: наконец-то мы дома! Что не говори, а жить отдельно - это великое дело, меняет жизнь очень сильно... 29.08.2000 02:00:24, Настя
Леший
Ну, наконец то!!!! Наконец хоть кто-то просто так сказал о муже доброе слово. Прям как бальзам на израненую душу... %))) А то только одни недостатки и недостатки... ((( Так мы, мужики, совсем тут закомплексуем..., затоскуем..., в шхеры попрячемся.... 28.08.2000 13:06:49, Леший
Очень за Вас рада. Но думаю, что нет людей как абсолютно хороших, так и абсолютно плохих. У меня тоже бывают такие приступы нежности и благодарности. Правда через какое-то время проходят :). Когда очень хорошо, тоже плохо, наверное. Скучно. 28.08.2000 10:00:57, Алиса
Скучно... хм. Скучно бывает только тому человеку, который не умеет сам себя занять. Даже сидя дома мне не бывает скучно. Я кладу ребенка спать на тихий час, выключаю телевизор и занимаясь каким-то делом думаю... обо всем, строю какие-то планы. А когда муж и жена живут душа в душу, разьве им может быть скучно друг с другом!!? Только в том случае, если они сошлись "случайно" и им и поговорить-то не о чем, интересов общих нет. Но это крайность, это не есть хорошо :-( 29.08.2000 02:08:16, Настя
Точно! Когда все хорошо, поводов для ссор, конфликтов нет, с мужем идиллия, сам не гуляет, не пьет с друзьями, родственники все живы-здоровы (тьфу три раза!), никого спасать-выручать не надо - я начинаю дергаться: "Как-то подозрительно все это..." :) 28.08.2000 11:56:03, марийка
Марго.
А ссориться весело? :)) 28.08.2000 10:04:27, Марго.
Думаю, что в ссорах есть свой кайф. Особенно, если ссоры заканчиваются бурными примирениями. Практически все люди используют это как некую эмоциональную встряску. 28.08.2000 10:59:31, Алиса
Можно "встряхиваться" в споре, но не обязательно спор переводить в ссору! Надо быть человеком тактичным и не обижать своего партнера. Спорить - это неплохо, а вот ссориться лучше не надо... :-) 29.08.2000 02:10:50, Настя
Марго.
И у меня муж хороший ! Ну и что? Так и должно быть! 28.08.2000 09:54:34, Марго.

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!