Те, кто прошел через развод. У кого отгремели "битвы" за мужа и мужчину. У кого выработалось Свое мнение к БМ. Вообщем, каково оно???? Меня "метает от жалости к ненависти". Иллюзий нет, жить с этим мужчиной не хочу и, скорей всего, никогда не буду . Интимных отношений нет и не предвидятся, если и будет роман, то не с
ним. Просто ищу место БМ в своей жизни. Из-за детей мы вынуждены видется. Я "за" отношения детей с БМ. Но это в все. БМ- не мой человек. И моя душа "требует определить ему какое-то место в моей жизни. Ьаек что это? Друг?(гы) Знакомый? БМ? ОТЭЦ детей? Посоветуйте, плз, давно разведенные.
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Развод
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Жалею или ненавижу : что выбрать?
02.03.2007 23:27:01, annuska19 комментариев
срок - полтора года после расставания. Сейчас нахожусь на промежуточной стадии между жалостью, презрением в одном флаконе и равнодушием. МЧ есть. А с практической точки зрения - удобно конечно, что один день в неделю у меня свободен. Ну и материально тож конечно молодец что помогает.
03.03.2007 23:30:02, Aprelika

Сейчас - чужой человек. Источник дополнительного дохода. В общем-то никто. Неудобство. Но сейчас - это не то, что было четыре года назад, когда мы расставались. Тогда все раны были еще свежы, а мне тоже надо было дать ему определение, чтобы самой определиться. Тогда мне удобнее всего было смотреть на него как на няньку, бесплатную помощь с ребенком. И предмет презрения. Тогда я мечтала, что когда-то буду к нему равнодушна. Сейчас стала равнодушна, но только после того, как полюбила другого мужчину.
03.03.2007 03:31:45, Бывшая Крыска
как точно ты описала мою ситуацию. Буквально слово в слово и в той же последовательности.
03.03.2007 11:20:00, WildStitch

родственник.
просто родственник.
со своими тараканами.
любить я его не могу, ненавидеть не хочу (да и зачем бы?).
когда ему плохо, я его жалею.
когда хорошо, я за него рада.
этот родственник имеет прямое отношение к моим детям. он может быть им нужен. вот и славно.
02.03.2007 23:46:11, разведенная давно :)
У меня тоже родственник, но очень дальний. Типа троюродного брата жены внучатого племянника :)
06.03.2007 13:40:36, хухра-мухра
<Бабушка, дедушка, мама, сестра, дети... Они-не предадут>
Блажен, кто верует.... 03.03.2007 17:09:34, Ирис
Родственники, это те, кого мы не выбираем, но от кого не можем отказаться, ИМХО...
03.03.2007 00:47:29, Ясень
просто родственник.
со своими тараканами.
любить я его не могу, ненавидеть не хочу (да и зачем бы?).
когда ему плохо, я его жалею.
когда хорошо, я за него рада.
этот родственник имеет прямое отношение к моим детям. он может быть им нужен. вот и славно.
02.03.2007 23:46:11, разведенная давно :)

Есть такая китайская пословица: " Если у мужчины и женщины есть общие дети - они ордственники навек." Не дословно, но смысл такой. Но это не из собственного опыта. Тьфу-тфьу-тьфу.
03.03.2007 13:50:29, piafka
Не понимаю. Какой он родственник? С чего? Мне вот моя бывшая свекровь тоже все время говорит, что мы всегда будем родственниками. А я ну совершенно ничего общего или родственного не вижу между нами. Ну да, я родила им внука, через него мы связаны навсегда. Но делает ли нас это родственниками? Вряд ли.
03.03.2007 03:35:03, Бывшая Крыска
вот бывших свекров я в свои родственники не принимаю :)))) фуууу...
А БМ? Мы прожили с ним 15 лет. я его любила и была счастлива. Это часть (и неплохая;) моей жизни... Куда же это денешь....
Но я же не настаиваю, что у всех должно быть такое отношение. Мы хорошо разводились. Все вели себя прилично.. Плохих эмоций не осталось. 03.03.2007 17:17:18, разведенная давно:)
А БМ? Мы прожили с ним 15 лет. я его любила и была счастлива. Это часть (и неплохая;) моей жизни... Куда же это денешь....
Но я же не настаиваю, что у всех должно быть такое отношение. Мы хорошо разводились. Все вели себя прилично.. Плохих эмоций не осталось. 03.03.2007 17:17:18, разведенная давно:)
Родственник-не могу( Это другое. Родственникв у меня мало)РОдственники-они РОДНЫЕ. Бабушка, дедушка, мама, сестра, дети... Они-не предадут. Муж-уже предал. Для него может не предательство, так, мужская психология. Для меня-предательство, как ни крути. Он-родственник, моим детям , но не мне. Вот и дилема... Не-я, не родственник, а кто? З.Ы. Только не говорие, что во мне кипят обиды, их нет. Уже давно, случилось, то, что случилось..
03.03.2007 00:15:27, annuska

Блажен, кто верует.... 03.03.2007 17:09:34, Ирис
А вот и нет))) Отца я не выбирала, но от него отказалась)) Сейчас)) Он не растил нас) Ушел, когда были маленькие. Не приходил потом. Было время, винила маму(( Сейчас, сознательно отказалась)) От него. Я -взрослый человек, имею право отказаться оттого, кто так и не появился в моей жизни. Вот он-мне никто, ну уж не родственник точно. У меня , наверное, другие понятия. А вот, мужа мамы (прекрасного человека, нужно отметить), лекго принимаю за родственника и мои дети называют ЕГО дедушкой
03.03.2007 00:58:02, annuska

родственники, они разные бывают :))))))
и очень неприятные тоже. и предают легко (бывает).
но вам виднее, что вам подходит, что нет. 03.03.2007 00:28:07, разведенная давно:)
и очень неприятные тоже. и предают легко (бывает).
но вам виднее, что вам подходит, что нет. 03.03.2007 00:28:07, разведенная давно:)
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.