Раздел: Меж двух огней...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

что придумать?

Мы с мужем 10 лет вместе,росписались 5 лет назад, есть дочка. За все это время больших проблем не было всегда доверяли друг другу, но есть одно но, мы с ним учились в одном классе просто общались, все завязалось через год после школы, а в школе у него был роман неоконченный с другой девочкой. Я про это это знала с его слов, ее я тоже оч хорошо знаю. Потом когда появилась дочка как-то нашла у него стихи про его отношение к ней, что типа что-то было все было замечательно, но теперь типа есть семья.Я ему говорю, что если думаешь об этом сам разберись пока не поздно,он сказал, что естественно у него есть семья и все,а сейчас я узнала, что он с ней переписывается (естественно за спиной у меня), я читала эти письма я не проверяла его, просто почувствовала, что что-то не так,попросила у него телефон что-бы проверить свою почту, а он вдруг начал у меня забирать его и все удалять из журнала,я естественно просто вернула назад открытые странницы и все прочитала,он ей дал свои телефоны, предложил встретиться,она не отказала хотя у самой дочке еще года нет,зачем ей это надо не понятно в письмах спрашивает как он живет, как я и все такое, пишет, знаю ли я об этом и как я к этому отношусь и что еслибы ее муж узнал ему бы не понравилось. Я у своего спрашиваю зачем тебе это надо, я воспринимаю это как предательство, а он говорит, что ни в чем не виноват, что он просто хочет с ней пообщаться как с другом, но мне кажется что такие друзья к хорошему не приводят,сейчас друг, а завтра 2-ух семей нет :( вот и вся дружба. Ладнобы один раз списались на одноклассниках и все, а это теперь уже как система.Теперь не знаю что и делать, сказала ему, что бы ушел и принял решение вне дома,потому что я не хочу таких отношений, а он говорит, что у него есть семья, но и с ней он хочет дружить,а я так не хочу, потому что мне кажется что я сейчас если позволю эту дружбу я своими руками отдаю все что у нас есть.Неможет быть просто дружба сейчас ему ничего не хочется, а вдруг после встречи захочется и чего делать? Семью терять? Вот сижу и плачу, домой идти не хочу, душа болит. А он говорит что пока он ничего решить не может, самое страшное даже если он мне скажет, что не общается, то будет за моей спиной общаться. Очень мнебы хотелось узнать зачем ей все это надо ведь если общается,значит тоже есть симпатия, ведь она пишит, что ей приятно что он ей отвечает, и все такое. Вот,что делать не знаю,как себя вести тоже не знаю,ведь если сейчас упущу, то потом может быть любая другая Света,поэтому сняла обручалку до выяснения отношений. Может подскажите что это.
28.02.2007 17:27:04,

53 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вчера поговорили, выяснять ничего не стала, попросила прощение за свое поведение, он тоже. Сказала ему,что если хочет дружить, то надо дружить семьями, сначала сказал, что не знает,уже боится после таких поворотов событий,а сегодня уточнил серьезно я это предложила или через силу, конечно мне не легко это решение далось, но я ему сказала, что мы семья и если он не будет от меня скрывать эти отношения (дружбу),то и повода плохо думать у меня не будет, что из этого получится я не знаю, но я ему доверяю он говорит, что любит меня и свой выбор сделал, что ему хорошо со мной и это просто дружба.Вот, верю в лучшее :)))) 01.03.2007 11:18:40, Luka76
Дара
Вот тут вы молодец...
просто иногда прошлое как зацепит - то голова кругом идет.. а если вот оно все на виду - то и быстрее рассосется...
01.03.2007 15:32:33, Дара
Да я тоже так и подумала я просто в тот момент адекватно не могла себя вести и думать нормально, спасибо тут люди умные написали что делать надо.Ведь действительно если чему-то суждено быть то я уже этого изменить не смогу :)) 01.03.2007 16:10:00, Luka76
Елена Д.
зачем это надо ему - понятно, ностальгия :( у меня отец ушел к своей первой любви школьной после 25 лет брака с моей матерью, вспомнил о ней, когда в семье стало плохо ему, не разводился пока мы с сестрой замуж не вышли.. так что все эти старые любови - мина замедленного действия на самом деле :( а у нее - возможно тоже временное охлаждение отношений с мужем, ей хочется романтики и обожания.. у меня самой есть такой одноклассник, и вот когда мы встречаемся на вечеринках (очень редко), я вижу, что если я дам повод, то он спокойно забудет, что у него есть жена и детки :( поэтому я никогда его не провоцирую, хотя, конечно, в душЕ лестно и не знаю смогла ли бы я отказаться от переписки с ним.. так что с ее стороны вполне может ничего и не быть, а вот с его.. что тут делать я даже не знаю, я бы тоже, наверное, поставила ультиматум, как говорится что было - то прошло, нечего прошлое ворошить.. а, может быть, и с ней бы поговорила, ну чисто по-дружески, она, возможно, не догадывается, что вызывает такую кучу эмоций в Вашей семье.. 01.03.2007 07:46:44, Елена Д.
я сейчас нахожусь в положении вот такой подруги.он мне на дух не нужен,мужа люблю,встретились случайно. Не знаю как послать,очень хорошо к нему отношусь,боюсь обидеть, а его,млин,заклинило не подеЦки((( 28.02.2007 22:07:04, скроюсь
ПимпусЬ
А вы не пробовали с ней пообщаться? честно? Может она действительно хороший человек. И не хочет разрушать и влезать в вашу семью. Учитывает ваше мнение. 28.02.2007 21:40:09, ПимпусЬ
Вот я со своим одноклассником и первой любовью так встречаюсь - исподтишка, когда она в отъезде и когда у него есть "лишнее" время, чтобы просто заехать буквально на 15 минут, просто вместе с собакой погуляем поболтаем :(((( Она, говорит, у меня молодая и ревнивая... Хотя я сколько раз звала его с ней вместе, но он до сих пор думает что пока не стоит, а мы с ним дружим после школьного романа уже лет 15! Вы наверно из тех, кто не верит в дружбу, но лично я за себя могу сказать - меня бывшие мужчины НИКОГДА уже не могут заинтересовать, но зато с ними остается то, что было кроме секса и любви - общение, и я ни с одним мужчиной не рассталась так, чтобы потом вообще не общаться! 28.02.2007 21:05:45, Мамулечка
Прям как с меня написано. Только я есть такая одноклассница и первая любовь. Я тоже замужем и с маленьким сыном, у него есть семья. Мы с ним переписываемся смс. Когда встретились с ним, он активно вспоминает прошлое и хочет общаться, намеки на на то, что выбор в свое время неправильно сделал и т.д. Но я думаю, что скорей всего у него в семье нелады сейчас,любви мало, поэтому он и вспомнил меня.Ищет волнующие впечатления. Раньше ведь не вспоминал меня! Или может я этого не знаю.Женат 13 лет. Только он не понимает, что первая любовь и семейная жизнь разные вещи. Но он не слышит меня, что если я буду на месте его жены(чего он хочет), то будет тоже самое, не сразу, а через несколько лет.
Думаю, что ему это нужно для того, чтобы совсем не превратится в придаток к дивану и скорей всего он любит свою жену, просто наверное так замучил ее бытом и себя тоже, до того что сам к ней интерес потерял.А ведь рассказывает,как она заботится о нем. А я его спрашиваю, а зачем ты ко мне пришел? Ответ, что жена перестала на него и на свой внешний вид обращать внимание и пытается отделаться от него борщом и жареной картошкой.Что она глупая и не знает, где Нева протекает и т.д. Т.е. он уже цепляется к ерунде, просто чтобы сделать ее плохой и виноватой в том, что он ей хочет изменить.
Насчет его жены, я бы посоветовала обратить на него внимание, отложив домашние дела, потому что то, что он меня нашел не говорит о том, что меня любит, а о том ИМХО,что у него дома проблемы в отношениях и он ищет женщину, чтобы его приголубила и говорила о том, какой он красавец и хотела как мужчину т.д.Прям так и напрашивается на комплименты. Какой-то кризис, из которого они могут выйти, если поговорить, а они наооборот грызутся и ищут в друг друге виноватого.
Я, не скрою, на встречи иду с радостью, потому что первую любовь нельзя вычеркнуть из жизни, потому что это самое яркое чувство, но я понимаю, что это чувство нельзя возродить, а только сексом и уводом из семьи опаскудить.
Хотя приятно, что я ему нравлюсь, да и он мне тоже, после встречи с ним глаза горят,как то прихорошится хочется, чтобы показать себя в лучшем свете, но бегу к мужу. Благодаря ему(однокласснику) обновила отношения с мужем(8 лет брака), муж в курсе,немного нервничает, но сейчас нам это на пользу. Я почувствовала себя желанной, а мой муж почуствовал соперника.
Наверное плохо поступаю, но мне пока это тоже нужно.
28.02.2007 20:53:14, любчик
WildStitch
обалдеть... а вы часом не подозреваете что ваша дочка и не ваша вовсе, а может это у него от нее ребенок? Это ж до чего надо докатиться чтобы раздуть все это, да еще и кольцо обручальное снимать.

А если вы подозревали что там не только дружба, то надо было наоборот - семьями познакомиться. Чтобы ее с мужем к вам пригласили, или вы к ним. А не они вдвоем украдкой где-то. Врага (если это действительно враг) надо держать под наблюдением и под боком, а не шпионские сериалы устаивать и кольцами швыряться.

28.02.2007 18:00:34, WildStitch
Да он не ведет речи о том чтобы семьями дружить, в том и дело он говорит, что это его друг. Я даже думаю, что ее муж прежде всего на это не пойдет, т.к. она сама пишет, что он плохо относится к таким друзьям. 28.02.2007 18:07:18, Luka76
WildStitch
вот и прекрасно. Именно этого и требовалось. Не скандалы устраивать, а строить из себя полную невинность и настойчиво приглашать к себе. Или в кино втроем. В конце концов это ведь только друг? У мужа просто не нашлось бы чем крыть, так как он сам определил ее место для вас именно как друга. А если так, то вы в этой компании помешать не можете. Сначала походить куда-то втроем. Потом подключить ее мужа. И прекрасно что он ревнует и против подобного. Вот пускай он ее и пасет. А вы - сама невинность, белая и пушистая.

Иногда необходимо побыть полной блондинкой для достижения своих целей и в упор не понимать почему вы не можете гулять втроем. Ой, дорогой, мне же так интересно с ней, ой, она такая умная, ой, давай куда сходим. А почему бы в следующий раз ее мужа не пригласить с нами? Ой, вот у тебя день рождения, пусть приходят вдвоем. И отправить пригласительный на двоих. И всех остальных гостей исключительно парами и семейных.

Ну и все в таком духе.
28.02.2007 18:16:35, WildStitch
А вы думаете он за моей спиной не захочет сней встречаться,если я ему предложу дружить семьями? 28.02.2007 18:29:24, Luka76
Коала
А кто знает? Если ему с вами постоянно приходится отстаивать свои права на какие-либо действия - одной старой любовью дело не обойдется. 28.02.2007 18:34:25, Коала
Логично,но до этого не было таких ситуаций. Я все поняла спасибо,что подсказали, я ему уже позвонила попросила прощения за свое поведение и сказала, что оч люблю.:) 28.02.2007 18:39:30, Luka76
Коала
Так-то лучше:) Улыбку, легкое отношение, хорошее настроение - и вперед на ржавые мины:) Если у вас в семье все ок - вам ничего не страшно, вы только получите приятную семейнгую пару в знакомые:) А если не все в порядке - это хороший толчок к оптимизации:) 28.02.2007 18:42:06, Коала
WildStitch
может и захочет, но времени будет меньше да и отговорок тоже. А у вас будет очень сильный союзник - ее муж. Если вы правильно все организуете. 28.02.2007 18:33:22, WildStitch
Вы мне прямо настроение подняли :))) Спасибо, первый раз улыбаюсь за эти дни. 28.02.2007 18:22:39, Luka76
WildStitch
удачи! кольцо обязательно наденьте обратно. Хорошо если он еще не заметил что снимали. Если заметил - придумайте что-нибудь - типа руки опухли или прыщик как раз под кольцом был, жутко болело - ну типа того. Вот уж действительно не время сейчас кольцами играться. Оно должно быть на пальце всегда, особенно если с ней куда-то пойдете. 28.02.2007 18:40:20, WildStitch
Хорошо спасибо, так и сделаю :) 28.02.2007 18:44:29, Luka76
ИМХО Я худею , дорогая редакция :))) Вам делать нечего? Ну вот у меня в эту субботу встреча выпускников, и есть мол. чел. с которым мы давно расстались и я бы хотела обсудить многие вопросы :))) Вот уже вторые сутки не вылажу из салона приводя перышки в порядок :) и замучала мужа с поездками в магазин за шмотками :))) Но это же не значит что он мне нужен кроме как собеседник за жизнь и понастальгировать :) Мой муж знает, что я взрослая девочка и с головой у меня пока все в порядке . Правда подхихикивает :), что наконец то увидит меня во всем блеске :))) .

А мой муж ежегодно ездит на встречу своих выпускников и у него там первая большая серьезная любовь. Причем остается ночевать, это в Подмосковье. И что? Я спокойненько ложусь спать :))) Она ему периодически звонит, ему и в голову не придет прятаться куда то во время разговора или стирать вызовы :)))
Никого вы удержать не сможете, хоть обультиматьттесь :))) Если человек намерен уйти, то уйдет, а если нет то потреплется пару раз и в рутине дней все это потеряет остроту и станет ненужным.

Есть такие уголки в душе, куда с гранатой лучше не соваться, а то рванет так, что мало не покажется. Если бы вы спокойно ко всему отнеслись с самого начала, то ничего бы он от вас не скрывал. Симпатия есть , ну и что? Мне вот многие симпатизируют , да и мне кое кто нравится - но мухи отдельно, а котлеты отдельно.
ЗЫ У меня дома на антресолях лежат тома переписки с молодым человеком за 3 года :) Он был из другого города ( а чейчас и государства) и мотался в Москву на свидания :))), а когда не мог приехать, писал практически каждый день :) Но не судьба :))) Не, ну конечно можно заподозрить что что то тут не чисто :)))
28.02.2007 17:52:35, lenok_
Да вы все правильно пишите, но меня видать эта ситуация настолько замучила, ему очень хочется с ней общаться, а мне этого не хочется. У вас может не было таких ситуаций, а у меня были и до мужа у меня была почти такая ситуация,я доверилась, а потом его лучший друг подошел и рассказал какая я дура и что мой молодой человек все сделал так как ему было нужно.Я в той ситуации тоже ничего не могла сделать я понимаю, что и сейчас в прнципе тоже ничего не могу сделать я могу только ждать что будет дальше, дай бог это действительно затеряется в будних днях, а если нет? От этого и страшно. Я наверное это уже просто принимаю все не правильно,т.к. у меня по моей линии у бабушки не один брак, отец с мамой развелся, поэтому и я уже это все так проицирую, т.к. терять это не хочу, я тоже до поры до времени с ним шутила, но потом когда уже вижу что дело пошло ко встречам, мне стало страшно. 28.02.2007 18:05:11, Luka76
Да, видимо мы с Вами говорим на разных языках... 28.02.2007 18:00:13, Местная
[пусто] 28.02.2007 18:05:35
Я понимаю,но я же тоже личность или у меня друго поняти об этом, почему я своих друзей не прячу, когда я с ними встречаюсь он всегда со мной. 28.02.2007 18:09:08, Luka76
Коала
Потому что это ВАШ выбор, а это ЕГО выбор, а ВЫ не равно ОН.
Меня так умиляют вопли в интимке "почему он мне не делает куни если я ему делаю минет!!!":) Да потому что вы сделали свой выбор, вы делаете минет потому что вам это нравится или вы хотите ему доставить радость, а ему не нравится делать куни он и не делает.
28.02.2007 18:11:30, Коала
Так получается, что каждый делает, то что хочет, а зачем нужна семья, чтобы детей рожать, ведь я тоже также могу быть его другом я им и была до наших отношений и у нас тоже все не сразу сложилось, это не любовь с первого взгляда, это была оч большая симпатия и притяжение, он и сейчас говорит, что ему было хорошо поэтому его и тянет.Вот и все и если я ему скажу иди встречайся это опять будет мой выбор как в вашем примере, вот и все 28.02.2007 18:20:33, Luka76
Разумеется! Каждый делает то, что хочет. И все, что Вы здесь можете - сделать так, чтобы он захотел... 01.03.2007 11:57:50, Ярина с работы
Знаете есть такая поговорка: "отпусти, если это твое-то вернется, если нет-то никогда твоим и не было"
Я к чему..отпустите, пусть Ваш муж общается сколько ему влезет, заставить в обратном Вы не сможете-только усугубите ситуацию! И попробуйте побыть блондинкой как Вам предложили выше...))) Займитесь собой, найдите себе занятие... встречайтесь сос своими друзьями без мужа:)) Отдохните друг от друга:)
28.02.2007 18:36:57, Бусьен
Спасибо дел и так хватает, работ , учеба, ребенок ,но я постараюсь быть "блондинкой" хотя пока этого не представляю :)) 28.02.2007 18:42:43, Luka76
Удачи!!!
И кольцо не снимайте:)))
28.02.2007 18:50:42, Бусьен
Леший
"Так получается, что каждый делает, то что хочет" - а для Вас это открытие? 28.02.2007 18:27:30, Леший
Коала
Каждый делает что хочет. Хочет он быть вашим мужем - он им будет, хочет оставаться вам верным - будет, хочет пококетничать и пофлиртовать со старой любовью - будет. И то же самое если приставить везде частичку "не".
Семья нужна тогда, когда людям вместе лучше чем порознь.
А насчет ваших наивных "а во тя ему скажу" - да обговоритесь!:)))) Он все равно сделает по-своему!:)))) Вы не решаете его судьбу, нет у вас полномочий:) Вы в ответе только за свою и отчасти ребенкину:)
ИМХО вы просто совершенно не уважаете вашего мужа как личность, считаете его своим ребенком с одной стороны, и своим заслуженным призом с другой.
А он свой собственный.... И вам придетс учиться с этим жить... И думать как сделать так чтобы ему не хотелось пускаться в сомнительные игрища на стороне:) Хотя ИМХО вы все придумали, не дали мужчику помечтать-расслабиться:)
28.02.2007 18:26:43, Коала
Леший
Могу ошибаться, но по-моему дело вовсе не в той Свете. И даже не в отношении к ней Вашего мужа. Дело в Вас самой. В том, что что-то не то в семье, в Ваших с ним отношениях. Что-то подсознательно напрягает. Какие-то компромиссы являются уж слишком вынужденными. Т.е. Вы уступили то, что все равно, по-честному, отдавать нехотите. Вот Вам и кажется, что стоит в эту непростую систему Ваших с мужем отношений, "пустить" хотя бы каплю вольности, как она неизбежно рухнет. Муж уйдет к другой. Не к этой, так другой какой-нить Свете.

Думаю, бесплолезно лечить проблему через попытку запрета мужу общаться с теми, с кем ему того хочется. Это лишь действительно еще больше осложнит ситуацию и усугубит те проблемы, которые сейчас еще латентны. Полагаю, значительно перспективнее укреплять сами отношения и разбираться, что в них не так и как сделать так, чтобы они стали прочнее.

ИМХО
28.02.2007 17:50:54, Леший
Да я же говорю проблем не было мы за 10 лет даже не ругались не говоря о чем-то другом, просто мне не приятно все это,я понимаю, что если я ему скажу что-бы он сней встретился, то потом он будет и с другими встречаться, для меня это важно. Просто не хочется чего-то плохого. 28.02.2007 17:56:04, Luka76
Леший
Понимаете, если проблем действительно (хотя я лично сомневаюсь, но это уже субъективное мнение), то Ваша позиция становится вообще фобией, что, ИМХО, еще более разрушительно для Вас и для семьи. Чем больше Вы будете выдвигать таких фобийных, т.е. реально безосновательных (читай, в его понимании просто карпизных, агрессивно капризных) требований, тем быстрее получите от него негативную реакцию, направленную уже непосредственно против Вас. И тогда уже поздно будет говорить про "я боюсь". Тогда возникнут совсем другие проблемы... Не думаю, что они - это то, чего бы Вам самой хотелось в жизни.

Кстати, а может все дело, что у Вас самой, если очень откровенно говоря, не все еще перегорело к кому-то из "бывших ухажеров"? Проецирование - весьма распространенная штука в человеческой психологии. Бывает весьма сильным мотивом.
28.02.2007 18:03:51, Леший
Да нет таких "ухажеров" мне просто было противно, что это за спиной происходит.Я поэтому и не знаю как себя вести. 28.02.2007 18:11:43, Luka76
Леший
Вот тут Вы ошибаетесь. Оно происходит у Вас за спиной не само по себе. Муж, как взрослый и самостоятельный человек, имеет полное право встречаться и дружить с кем угодно. С мальчиками. С девочками. С бывшими пассиями. И т.д. и т.п. Вы же, своими требованиями, совершенно неадекватно пытаетесь его ограничить "просто потому, что Вам страшно". Вот он от Вас это и прячет. Не вели бы Вы себя столь неадекватно, небыло бы нужды прятать. А так получается, что Вы сами загоняете мужа в эту ситуацию, а теперь за это на него же еще и обижаетесь. :)

А над причинами я бы все же посоветовал задуматься. "Это жжжж неспроста"... Имеет смысл пообщаться с психологом. Я серьезно. А то ведь собственными руками можно слить в унитаз 10 лет своей жизни. Оно Вам надо?
28.02.2007 18:26:51, Леший
нет не надо от дого и душа болит 28.02.2007 18:33:03, Luka76
Леший
Если "не надо", то самое время задуматься вот над чем. Вы свято верите, что "все понимаете правильно, что проблем нет, что Ваша позиция адекватна, уместна, последовательна и обоснована". Вы, как Вам кажется, совершаете "абсолютно правильные" поступки. Которые обязаны приводить к вполне конкретным планируемым результатам. Но почему-то не приводят! Даже скорее наоборот, ситуация лишь еще больше ухудшается. Не означает ли это, что проблема не в ситуации, проблема именно в неадекватности Ваших взглядов, Вашего понимания? Так небывает, чтобы человек поступал адекватно и правильно, а на выходе получал полную фигню. Думать, что ты прав, и быть правым - суть разные вещи. Вы же упорно продолжаете пытаться найти решение строго в рамках Ваших текущих представлений. От того и не получается.

ИМХО.
28.02.2007 18:43:30, Леший
Коала
Я не буду комментировать ваши домыслы и их разумность.
Но единственный разумный путь ИМХО - легалиовать их общение, сделать их семейными:) Т.е. они к вам с мужем и ребятенком, потом вы к ним. По крайней мере все у вас на глазах, да и оценка происходящего может резко измениться. А запретный плод - он всегда будет сладок. Будьте мудрее.
28.02.2007 17:41:50, Коала
Легализовать, речи не было,а мудрее в этой ситуации мне кажется не будешь, потому что он хочет делать то что он делает и прекрасно понимает, что мне больно,но его так устраивает. Он сказал,что я жила с этим 10 лет и еще проживу, а я не оч хочу с этим жить. 28.02.2007 17:47:48, Luka76
Коала
Он делает то что хочет, и считает ваши ограничения (!!!!) безосновательными.
Помимо "хочу" есть еще и реальная жизнь. Либо вы будете учиться в ней крутиться, либо она вас будет бить:)
28.02.2007 18:00:49, Коала
Значит получается довериться судьбе, вроде пронесет значит пронесет, встретится и перебесится, так получается. Я понимаю, что в этой ситуации 2 выхода что либо будут они друзья либо нет, а если ему еще чего-то захочется, что делать тогда? 28.02.2007 18:14:37, Luka76
Коала
Во-первых постараться сделать так чтобы не захотелось:) Как - вам виднее, вы его жена, которая его лучше всех знает:)
Во-вторых подумать о том что вы своими истериками можете его к этому подтолкнуть даже если не захочется...
И в-третьих - втянитесь, разберетесь на месте. Решайте проблемы по мере поступления.
28.02.2007 18:21:18, Коала
Я не очень понимаю. почему Вы так резко настроены против его общения с этой женщиной. Я бы поняла такое отношение. если бы она была его любовницей, чуть не разрушила Вашу семью, а после возвращения к Вам муж продолжал бы с ней общение. Но у Вас же другая ситуация!
Если у них когда-то (10 лет назад!) были какие-то отношения, но сами по себе распались, это не означает, что они стали врагами или стали плохо относиться друг к другу. Без сексуального подтекста! Просто "а помнишь, а вот тогда так было, а как ты, а как ты?" Обычное человеческое дружеское общение. Почему надо от него отказываться? Ничего плохого ни муж, ни эта женщина не делают. Ваше требование для мужа выглядит вздорностью..а уж снятие кольца вообще..
28.02.2007 17:38:23, Hel
Ну потому что я сужу это так, что у него может что-то проснуться опять, если его тянет к ней на мой взгляд это не просто так,у меня тоже были такие друзья , ноя не хотела этого продолжать потому что понимаю, что мы живем на эмоциях, сегодня просто "помнишь было так", а завтра захочется еще чего-то, тем более у них не было физических отношений это все было очень чисто и осталось недозказанным, они не ругались, они в один момент просто не стали общаться,но почему так получилось никто не знает.поэтому я так и реагирую, что бы потом не было поздно. 28.02.2007 17:44:00, Luka76
создавая ему трудности, которые он героически преодолевает, Вы лишь приблизите то, чего хотите избежать. Дома скандалят,запрещают общение с такой "чистой", а там он находит тишь и "понимание". Еще и пожалеть могут "бедного" 28.02.2007 17:50:44, не важно
Все правильно, но нехочется своими руками все это провоцировать 28.02.2007 18:15:41, Luka76
Коала
А вы этим и занимаетесь. Вместо того чтобы посмеяться - устраиваете демонстрационные истерики, кольцо снимаете (и че хотели этим показать-то?:))) что вам брак уже не нужен из-за такой мелочи????)... 28.02.2007 18:22:32, Коала
Я не устраиваю истерики, и кольцо я сняла не демонстративно, я просто хотела чтобы он как-то решил зачем все это нужно, мне не жалко что он встретится,просто потом не хотелось бы чего-то неприятного,я не говорю,что обязательно это случится, но я точно также не могу сейчас его понять,т.к. я эгоист да и он тоже 28.02.2007 18:28:20, Luka76
Коала
Знаете, мне сейчас хочется поужинать, вот честно. И в кроватку залечь. И мне плевать на вопросы "зачем это нужно", для меня это совершенно безопасные для моей второй половинки действия, потому что когда я емсосиску я не вспоминаю ммм.. орган БМ, а когда ложусь в кровать не вспоминаю секс с другими мужчинами, я просто ужинаю и ложусь:)
И о чем-то там думать, что-то там решать - ну что за глупость!:))) Если есть какие-то страхи - родной, к психиатру или выпей пустярничек, живу-то я с тобой, а я эгоистка и абы с кем жить не буду:)
Если ваш муж эгоист, то его совместная с вами жизнь - ответ на все ваши страхи:)
Не можете понять - примите как факт, ни его жизнь, ни его вкусы и мечты не обязаны подчиняться вашим внутренним установкам.
28.02.2007 18:33:48, Коала
заняв такую позицию, как сейчас, ты именно провоцируешь все то, чего боишься. Делаешь их союзниками в борьбе против себя, а не себя и мужа сплачиваешь. 28.02.2007 18:19:16, не важно
СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШУШЕЕ СТАЛО НАМНОГО ЛЕГЧЕ. У меня уже просто голова адекватно не работала, поэтому сама и уперлась в эту фигню, еще раз, спасибо. 28.02.2007 18:52:23, Luka76

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!