Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Психология
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наверно с головой что-то
Наверно с головой что-то, может вправите мозги или хоть пару кило помидоров кинете в голову. Вообщем дело в том, что я все болячки, о которых где-то слышу или кто-то рассказал примиряю на себя.Рак (канцерофобия)так это вообще в голове сидит.Если задержка - все значит....тьфу-тьфу. Приучила себя каждые 3мес. к гинекологу ходить.Теперь вот новая фишка.Случайно сбоку правой груди что-то нащупала- все хожу сама не своя, собираюсь к маммологу.Вправте мозги, плиз.Работаю я? Нет не работаю.Если вы хотите сказать,что в этом моя панацея, лучше не говорите ничего.
26.02.2007 23:57:39, Странная
13 комментариев

И надо различать однако когда мнительность, а когда реально надо идти к врачу. Любое уплотнение в груди само по себе вдруг не бывает. К врачу обязательно, даже если и не болит. 27.02.2007 14:52:38, WildStitch
Может быть вам не хватает жалости, сочувствия, внимания окружающих? У меня такое бывает, когда обостряется дефицит внимания к моей персоне:)) Я это, правда, научилась фильтровать, ибо довольно долго борюсь с депрессией:)). Так для меня лично - это типичный признак нарастания депрессивных настроений с уклоном в истерическую сторону. Предвещает в скором времени возможный срыв в крик и слезы жалости к себе.
27.02.2007 13:54:03, вау
на узи груди,а не к маммологу, к нему после 45 обычно ходят. дурь из головы выбросить.у меня такая же была,тоже сходила ,мне там врач,светило местное ,глядя на меня,такую раскрасивую,что есть,то есть,чего стесняться, сказал -не любите вы себя,дорогуша,время бесценное молодое на ерунду тратите,гуляйте,любите,рожайте, а потом поймете ,если что...ну и заодно научил как себя диагностировать,если это,если что наступит.так что сходите,это не больно;)
27.02.2007 13:48:33, ну сходите разок
Понимаете, я вроде тоже умею диагностировать, в роддоме научили, да и была я раньше у маммологов, кстати ничего не было. Так вот,ощупываю грудь и она вся мягкая, а вот если сбоку рукой провожу, как вверх хочу ее поднять, то слегка под пальцем что-то такое.Подруга говорит, что это жилка, а я дура.
27.02.2007 14:04:20, Странная
точно жилка,вернее,железа и она не всегда такая прощупываемая,от дня цикла зависит.
27.02.2007 14:13:05, ну сходите разок
а у меня врач прощупал и сказал: "Кость" :((((
27.02.2007 14:30:22, дохуделась
27.02.2007 14:30:22, дохуделась
обалдеть.у меня родственница сейчас в санатории на реабилитации после похудания,напрочь посадила себе все что можно. бросайте вы это дело.просто любите себя сами такой какая есть , и другие тоже будут любить вас за ваше хорошее настроение и высокий жизненный тонус. нельзя же так себя доводить. и поменьше ходите на похудательную, вредно это,читать маразматирующих девиц.
27.02.2007 14:54:53, на мой взгляд
Вы правы, конечно, но похудела я не от диет. Лучше бы от них, смогла бы вовремя остановиться. Действительно, случай был такой, врач нащупала уплотнение, перепугалась, позвала коллегу на консультацию, а та твердо так: "Кость!" Вот я с тех пор, как вспомню, ржунимагу. Сорри.
27.02.2007 15:00:26, дохудалась
У меня до кости далеко, потому что грудь большая.-)))))
27.02.2007 14:46:26, Странная
Ну дак, если приподнять-сдвинуть :)))
При хорошем воображении-то :)))
Нет, следить за здоровьем надо. Но и ипохондрия тоже существует, так что щательнее :)) 27.02.2007 14:55:18, дохудалась
При хорошем воображении-то :)))
Нет, следить за здоровьем надо. Но и ипохондрия тоже существует, так что щательнее :)) 27.02.2007 14:55:18, дохудалась
Вы меня успокоили. -))))
27.02.2007 14:15:55, Странная
Таки сходите к маммологу.
А насчет всего остального...
Помните, как у Джерома К.Джерома "Трое в лодке, не считая собаки" герой читал медицинский справочник,- и все, что там было, нашел у себя. Кроме родильной горячки :-)
Нормальная реакция на описание симптомов.
Что делать, чтобы так остро не реагировать? Мне кажется, что это проявление тревожности- следствие чего-то другого, о чем Вы не рассказали.
Нет, ни бездельной дури :-) , а психологических проблем, с коими к кому?- к психологу.
И не обольщайтесь, Вы не так серьезно больны! (А хотелось?)
Хи-хи! Это был помидорище в голову. :-) 27.02.2007 08:52:38, Змея Скарапея
А насчет всего остального...
Помните, как у Джерома К.Джерома "Трое в лодке, не считая собаки" герой читал медицинский справочник,- и все, что там было, нашел у себя. Кроме родильной горячки :-)
Нормальная реакция на описание симптомов.
Что делать, чтобы так остро не реагировать? Мне кажется, что это проявление тревожности- следствие чего-то другого, о чем Вы не рассказали.
Нет, ни бездельной дури :-) , а психологических проблем, с коими к кому?- к психологу.
И не обольщайтесь, Вы не так серьезно больны! (А хотелось?)
Хи-хи! Это был помидорище в голову. :-) 27.02.2007 08:52:38, Змея Скарапея
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.