Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Знакомства
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про сайт знакомств
Вот какие же все-таки мужики деб.....,извиняйте, что накануне 23.Решила зайти на сайт знакомств и убить время, скучно мне, все спят, дела переделаны.Свое фото вывешивать не стала, ибо мне это не надо, а потом там много знакомых,да вдруг заловка часом залезит.И вот ,что я наблюдаю.....Если фото обалденной красотки в купальнике,взятое из инета,все мужики,начиная от 20 до 50 твои, ну соответственно там и турки и гастрабайторы (освоили комп и инет).Но ,если фото милой симпатишной девушки, но ОДЕТОЙ, сообщений очень мало и практически ни каких комплиментов. Я это к тому, что несерьезно это все в инете.
22.02.2007 23:46:20, Убивая время
13 комментариев
К тем кто такого мнения о мужиках, именно такие и тянутся, причем не только в инете, но и в жизни. Себя начитесь уважать и окружающих. Полегчает.
24.02.2007 20:06:20, встретились на сайте знакомств, пятый год вместе
ерунда:) я вообще свое объявление без фоток вывешивала. Обзавелась кучей интресных знакомств! Не спорю, полно и мусора, но его сразу на стадии первого/второго "здрасьте" откидываешь. Со своим мужем на сайте познакомилась. Вместе уже 5 лет и, надеюсь, навсегда. Моя подруга тоже со своим мужем в Инете познакомилась и тоже без фоток. Почти все мои знакомые пары, которые счастливы (некоторые из них уже создали семьи), познакомились на сайтах знакомств.
23.02.2007 20:06:55, Irikosha

Почитайте в интимной - я описал свой опыт общения с мужчинами от лица девушки. авторитетно заявляю - хорошая переписка более возбуждающа чем посредственное неглиже.
В целом при общении с дамами в сайте знакомств они все какие то закомплексованые, подозревают в мужчинах лишь желание их бесплатно трахнуть, явно т тупо рвутся замуж, неинтересны как собеседницы. Женщинам кажется,что мужчны ищут в них только отверстие, а мужчины - что только кошелек.Вообщем - надо общаться мозгами.Только в это случае может прийти общение телом и оно принесет удовольстиве 23.02.2007 15:20:39, Kurmen

Все нормальные люди и мужчины и женщины кому то всегда принадлежат. Одиночество - признак неполноценности. 23.02.2007 15:21:51, Kurmen

Так что - think pozitive! Неужели из этих 50% прям все пьяницы, алкоголики и развратники? И уж точно в интернете можно лучше познакомиться чем во всяких барах да кафешках. Мой вот по барам вообще не шляется, только на ужин в стейк-хаус какой-нибудь да и то, только со мной. И домосед к тому же. А выходные - в лес, на охоту. Фиг бы мы с ним познакомились не будь интернета. 23.02.2007 15:01:02, WildStitch

ей пришлося еще выбирать-просеивать жанихов ...
это зависит от много и от шарма самой девушки в том числе... 23.02.2007 10:25:33, Aliola

Согласна с Лешим - каждый находит лишь то что ищет. 23.02.2007 09:56:10, WildStitch
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.