Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
это там ....сверху....дают нам испытания и возможность посмотреть на все с разных сторон. и ведь известно, что в разводе всегда оба виноваты...
22.02.2007 15:12:11, апатия

Если сексом занимаемся мы - это высоко и красиво, если соседи за стенкой - грязно и пошло.
Если изменяю я - это легкое приятное увлечение, если партнер - это подлость и предательство.
Если я жена - любовницы суки, если любовница - жены дуры...
22.02.2007 15:03:30, NickOFFova

Но зато этот роман засунет в нерпиятные воспоминания другую женщину.Ну бабоньки где ж наша солидарность то а?
22.02.2007 14:17:52, Занудочка

Не скажу о Вашей истории.. Я тоже над этим долго думала.. Потом поняла, что нормальные мужчины и женщины действительно в возрасте за 30 уже замужем/женаты. Люди меняются, пусть и прожили много лет вместе- может и лучше в некоторых случаях развестись.. И где брать нового партнера, если по условиям задачи все нормальные заняты..?
Может там в браке тоже все плохо, только не решается никто признать это..
В итоге получаем закон джунглей- побеждает сильнейший. Особенно в условиях того, что женщин изначально больше.
То есть представив конечное число пар например, в деревне 10 пар и несколько свободных М и Ж, одна пара развелась, пошла цепная реакция.. на ком-то она остановится, потому что брак крепкий, кто-то выберет из свободных.. А кто-то останется ни с чем (вернее ни с кем) потому что никому не интересен.
В общем, ничего плохого я в этом не увидела- будет крепкий брак-ничего там с ним не случится. Если НЕ крепкий- на несколько счастливых людей станет больше.
22.02.2007 13:43:35, Джума
"Что можно подобрать хорошего, если все хорошее уже подобрали другие?" :))
22.02.2007 13:58:25, Ярина с работы
А не обязательно ничего говорить, просто слушайте.
22.02.2007 13:40:28, Акцент
типа дать ей выговориться? а если она через слово спрашивает "что мне делать?"
22.02.2007 13:41:46, Sara Barabu

Говорить, решай сама - я люблю тебя, и поддержу твое решение в любом случае. Дай Б-г тебе щастья.
22.02.2007 13:50:39, Акцент