Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОФФ: телефонная база
Народ, это же вообще беспредел - в нете вся инфа!!! Все, кому не лень, могут узнать твой адрес и телефон. А потом всякие неадекватные БМ/БЖ/любовники/любовницы и др заинтересованные лица звонят, приезжают, морды бьют. Вообще МГТС за это надо наказать, я считаю. Я сейчас живу уже не по тому адресу, который указан в базе, телефон соответственно у меня другой. Когда подписывала договор на установку тел в новой квартире, то там был пункт о том, что я против обнародования своего номера телефона. Вот интересно этот пункт договора МГТС реально будет выполнять или лет через несколько я увижу свой новый тел и адрес в обновленной базе?? Вот не хотелось бы именно из-за одного неадекватного человека.
20.02.2007 12:53:35, Ксеня
18 комментариев

Смешно. Все зависит не от знания каким-то посторонним лицом ваших адреса и номера телефона, а от целей, которых он хочет добиться. Ваш адрес точно знают все ваши соседи не только по лестничной клетке, но и по подъезду, по дому, по улице:). А номер телефона ваши коллеги по работе могут весьма просто узнать в отделе кадров, или у вашего начальства:).
Т.е. если вы живете, не высовывая носа из своей квартиры, ни с кем не общаетесь, то в принцЫпе ваши опасения оправданы, и именно к вам (по теории вероятности) из милионной Москвы и завалится стайка цыганок из Подольска погадать:).
Будем считать ваш пост шуткой, хорошо?
20.02.2007 14:51:11, Еллена
Вы лично можете считать мой пост чем угодно - Ваше право. Однако не пошутить мне хотелось.
Соседи, сослуживцы - это ограниченный круг людей все же. А интернет это миллионы. Хотя не всем, конечно, нужны именно мой адрес с телефоном.
Но на работе нужно будет приложить некоторые усилия, чтобы в том же отделе кадров взять мои данные, там человек хотябы засветится со своими интересами. А тут все намного проще - зашел на сайт, узнал и вперед, практически бесследно. Да и вообще, я всем подряд не сообщаю свой адрес и телефон. И я решаю сообщать или нет. А тут все в инете в лучшем виде и без моего ведома - вот и все. А откуда мне знать кому и для каких целей это надо? Да хоть даже безобидные службы соцопросов - оно мне надо? 20.02.2007 15:13:52, Ксеня
Т.е. если вы живете, не высовывая носа из своей квартиры, ни с кем не общаетесь, то в принцЫпе ваши опасения оправданы, и именно к вам (по теории вероятности) из милионной Москвы и завалится стайка цыганок из Подольска погадать:).
Будем считать ваш пост шуткой, хорошо?
20.02.2007 14:51:11, Еллена
а мне страшно от того что это кому-то смешно! лично я очень бы хотела иметь свою крепость и самостоятельно определять кто мне будет звонить, приходить и знать вообще где крепость расположена! а вы наверно из тех кто живет не в квартире и с удовольствием раздаете свои координаты всем спросившим на улице, бог в помощь, только не надо смеяться над другими
20.02.2007 15:54:31, Мамулечка

Соседи, сослуживцы - это ограниченный круг людей все же. А интернет это миллионы. Хотя не всем, конечно, нужны именно мой адрес с телефоном.
Но на работе нужно будет приложить некоторые усилия, чтобы в том же отделе кадров взять мои данные, там человек хотябы засветится со своими интересами. А тут все намного проще - зашел на сайт, узнал и вперед, практически бесследно. Да и вообще, я всем подряд не сообщаю свой адрес и телефон. И я решаю сообщать или нет. А тут все в инете в лучшем виде и без моего ведома - вот и все. А откуда мне знать кому и для каких целей это надо? Да хоть даже безобидные службы соцопросов - оно мне надо? 20.02.2007 15:13:52, Ксеня

Наверняка ставили. А по условиям ИХ двусторонних договоров, МГТС обязана им представлять сведения об абонентах, а они, в свою очередь, Вам ничего не обещали, и с Вами ничего не подписывали.:) 20.02.2007 13:23:23, ЕК настоящая

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.