Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Обещанное фото мужа
Кому интересно,поставила фото мужа.Там мы вместе на этом Новом году.Смотрите ссылку,или папку "Я и муж"
13.02.2007 08:44:45, Irena(Alan)
11 комментариев
не, ну на фитнесс можно походить.. НО!! исключительно для собственного удовольствия, чтоб бодрость почувствовать, мышцы подразмять, в сауну наведаться... Безо всяких там диет и прочей лабуды!
13.02.2007 18:59:38, Пантя
худейте вместе и правда... ;-)
на латину запишитесь это моя несбывшаяся пока мечта... 13.02.2007 15:56:41, Moon
на латину запишитесь это моя несбывшаяся пока мечта... 13.02.2007 15:56:41, Moon
А Вы очень миленькая. Предложите ему спортивные мероприятия - всей семьей на каток или на ролики. Жаль, что Вы в Таллине живете, а не в Москве, у моей подруги муж тоже балагур и выпить не против, думаю, если совместить в одном помещении две семьи, вы бы поладили для общей пользы. Постарайтесь вытаскивать его на совместные семейные мероприятия, Установите семейные традиции. А на ребенка матом - это он зря, неужели сыну тоже надо похудеть, чтобы заслужить любовь отца?
13.02.2007 12:06:37, читала и удивилась
А че было-то?
13.02.2007 11:11:50, ивроше
ЧИВО? исходя из таких мотивов худеть?! а Жанну Фриске ему в постель не надо подкладывать, вы не спросили? не..ну я понимаю когда по доброму...но в виде ультиматума! а ему волосиков не надо подсадить,а?! а что-вполне известная операция...почему нет...или он и так хорош.
Девушка, милая...ну не знаю как сказать.Вы очень симпатична.не отнять.ни прибавить.ну ладно вы меня не слушаете.ну поставьте фотку на сайт знакомств и посмотрите с какой скоростью мужчины вам писать начнут.У вас есть обаяние, искринка.Вы убьете это в себе одной фразой"похудеть во что бы то ни стало".
Спросите любого психолога.Проблема с едой-это решение своих внутренних проблем.Вы начнете долгий и мучительный роман с едой. Вы начнете себя ненавидеть. толстеть-худеть-ненавидеть. вам ОНО надо? ну или может вы по умному как-то худеете, не знаю...если это краткосрочная диета...то потеряете здоровье.а потеряете-там уж не до мужчин станет. не там вы решение ищете, не там. надо работать с собой и мужем.а не с телом 13.02.2007 11:29:21, ивроше
Девушка, милая...ну не знаю как сказать.Вы очень симпатична.не отнять.ни прибавить.ну ладно вы меня не слушаете.ну поставьте фотку на сайт знакомств и посмотрите с какой скоростью мужчины вам писать начнут.У вас есть обаяние, искринка.Вы убьете это в себе одной фразой"похудеть во что бы то ни стало".
Спросите любого психолога.Проблема с едой-это решение своих внутренних проблем.Вы начнете долгий и мучительный роман с едой. Вы начнете себя ненавидеть. толстеть-худеть-ненавидеть. вам ОНО надо? ну или может вы по умному как-то худеете, не знаю...если это краткосрочная диета...то потеряете здоровье.а потеряете-там уж не до мужчин станет. не там вы решение ищете, не там. надо работать с собой и мужем.а не с телом 13.02.2007 11:29:21, ивроше
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?