Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Психология
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вот думаю
Не идут из головы слова Курмена, написанные им в одном из нижних топиков одной беременной женщине, замужней: вы для него неинтересны, так как уже для него познанная, использованная.. не дословно, но мысль такая. "познанная"... хм, вот грустно. типа забеременеешь и будешь такая же... и шо-таки, альтернативы нема?:))))
09.02.2007 11:26:15, Местная
27 комментариев

Это было не обобщение, а предположение по конкретному случаю в конкретной описываемой ситуации. И не со мной :-))))))
09.02.2007 16:20:48, Kurmen

Так что не имеет смысла выдергивать фразу (даже не цитату, а то как ВЫ ее поняли) из контекста:) 09.02.2007 12:41:27, Коала

дальше обсуждать этот вопрос неудобно, "за глаза", хоть мы все тут и виртуальные:) 09.02.2007 12:57:25, МарикаЧ
Он не про жену свою говорил, а про женщину, от которой начал гулять ее муж, а она ребенка ждет. Вот Курмен и объяснял ей, что ее мужу на стороне сейчас интересно, там новые эмоции и все такое, а она для него - уже своя жена, и никуда не денется.
09.02.2007 12:44:53, Местная

Дело в том, что все женщины по-разному относятся к своей беременности.
Когда ее не было - был чудесный светлый человек, которому многое хотелось, все было интересно, который ЖИЛ. После наступления беременности некоторые продолжают ЖИТЬ, вдвое сильнее ощущая прелесть жизни (уже и за себя и за малыша, и потому что эта жизнь дала возможность ощущать внутри своего ребенка). А есть те, кто после наступления бременности взращивают в семье культ себя, уходят в такое замкнутое в себе состояние, решают что весь мир крутится вокруг них, потухают и отделяются от мужей. И в такой ситуации муж, почувствоваший себя ненужным и отделенным от внутреннего и не очень-то понятного мира супруги воспринимает ее как нечто познанное, поскучневшее, и ищут все ее прошлые очаровательные качества у других... Вот и все... 09.02.2007 12:49:23, Коала

А я так же точно попыталась поддержать автора этого топика, чтобы она сильно не расстраивалась и не принимала Ваши слова на счет всех на свете мужчин и женщин:)))
Только и всего. Бестактно написала - несомненно. Метод Ваш же:)
09.02.2007 16:55:07, МарикаЧ

:)) Беременная женщина - супернепознанная...Она еще сама себя в таком состоянии не знает:) И потом, иные беременные... таакие заводные.. все придумываю чего-то (мечтательно...), ремонты затевают.. такие, знаете ли, дизайнерские способности на ,казалось бы, пустом месте возникают... Неее, назвать беременную познанной - надо быть ненаблюдательным и нелюбопытным.. Я думаю, Вы просто неверно его поняли:)
09.02.2007 12:11:04, Ярина с работы

Не могу судить о словах Курмена, не зная контекста. Мой муж утверждает, и я ему верю, что как раз сейчас я наименее познана... А как же - во мне человек растет... Его сын, между прочим... Это же ТАК удивительно!
А вообще, ИМХО - это зависит от исходных отношений между супругами, установок мужа и поведения жены. Как, впрочем, и у небеременных... 09.02.2007 11:54:02, маугленок
А вообще, ИМХО - это зависит от исходных отношений между супругами, установок мужа и поведения жены. Как, впрочем, и у небеременных... 09.02.2007 11:54:02, маугленок

Пора мне сюда мужа подтягивать.
Он бы Вам сказал: любимая женщина всегда загадка, беременная женщина прекрасна и восхитительна, и т.д. и т.п.
Ищите альтернативу
:-) 09.02.2007 11:36:48, Ejik v tumane
Он бы Вам сказал: любимая женщина всегда загадка, беременная женщина прекрасна и восхитительна, и т.д. и т.п.
Ищите альтернативу
:-) 09.02.2007 11:36:48, Ejik v tumane
+ много ..любимая женщинеав всегда прекрастна и восхитительна )) и каждыцй раз непознанна ))
09.02.2007 11:57:30, Mad
:-))))
Очень приятно вас читать, а то я уж начинала думать, что мы одни остались, как динозавры и вымираем. 09.02.2007 12:16:54, Ejik v tumane
Очень приятно вас читать, а то я уж начинала думать, что мы одни остались, как динозавры и вымираем. 09.02.2007 12:16:54, Ejik v tumane
Посмотрела Вашу регу.
У нас:
муж закончил МАИ - механик ракетных двигателей
я - МИСИ закончила, а в МАИ арендую помещение
Это ж-ж-ж-ж-ж не спроста...
:-)))))))))))))))))))) 09.02.2007 15:36:17, Ejik v tumane
У нас:
муж закончил МАИ - механик ракетных двигателей
я - МИСИ закончила, а в МАИ арендую помещение
Это ж-ж-ж-ж-ж не спроста...
:-)))))))))))))))))))) 09.02.2007 15:36:17, Ejik v tumane
Давайте :-)))
Мы в эту субботу едем кататься на квадрациклах - присоединяйтесь!!!
:-)) 09.02.2007 15:03:35, Ejik v tumane
Мы в эту субботу едем кататься на квадрациклах - присоединяйтесь!!!
:-)) 09.02.2007 15:03:35, Ejik v tumane

Кстати, и мужчины тоже могут быть "пройденными", неинтересными. 09.02.2007 11:33:47, ЕК настоящая
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.