вот только сейчас муж взял свидетельство о браке, завтра развод, 7 лет препираний и уступок(моих) помчалась за ним на край света, в чужую страну, хожу в паранже, с ребеночком(5 мес) за все 5 мес, пару раз гуляли на улице, после родов НИ РАЗУ у врача не была, у меня абсолютное истощение, моральное и физическое, на родине никого нет, только друзья, он мне-уедеш,-денег не получиш, зря ребенок говорит родился, а я живу етим ребенком, силы в нем черпаю, в обшем плохо мне, что делать не знаю
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Развод
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Этож как себя не любить надо!!!
Карина, надо ехать домой! Домой, понимаете. Пусть даже просто к друзьям. И беречь себя! Беречь для ребенка! И для себя самой!
П.С. Пишите на мыло, если помощь будет нужна!
04.02.2007 20:53:09, Фиглия
Карина, надо ехать домой! Домой, понимаете. Пусть даже просто к друзьям. И беречь себя! Беречь для ребенка! И для себя самой!
П.С. Пишите на мыло, если помощь будет нужна!
04.02.2007 20:53:09, Фиглия
Валить по-моему надо, хотя сможете ли Вы свалить с малышом?
04.02.2007 16:56:08, Наина2
тикать надо. хоть тушкой, хоть чучелом. И болше не повторять таких ошибок, не выходить замуж за чужих.
03.02.2007 16:30:13, AleXXX
Кариночка, то все хорошо то все плохо, в вашем положении это нормально. это мятник такой.сама на нем катаюсь уже месяца4. тоже 7 лет семье, дочке 2. муж сказал, любовь прошла, еще молодые, устроиться все. ребенок то только ваш!!! А беда что вы жили им, а он вами -нет. любить позволил, а от себя кусочек не отрезал. Варианты есть следующие: вы стараетесь стать мягче, без претензий. принимаете его таким какой он есть, без претензий и упреков.одновременно расширяете свой кругозор, на работу, друзей зводите, женщиной себя чувствуете и преображаетесь, только не специльно для него, а ради себя!!!Для себя поживите. параллельно узнаете какие права имеете в этой стране. с кем дети остаются. на что претендовать можете. главное ребенка отвоевать. а шмотье или 50% имущество все равно не увезете да и не дадут. и если уж дойдет до этого- не бойтесь. страшно конечно, но ведь руки ноги есть, родители здесь в России, друзья, знакомые. Да вот даже конфа - сколько здесь народу то!!! сложнее один на один с собой остаться.не бойтесь своих страхов, это всего лишь страхи. а работы здесь навалом, садики, няни-все есть. не пропадете. если уж в чужую страну уехали, то все вам по плечу. отвыкли просто. А на велосипеде если один рз проктился, уже и через 10 лет сядешь, освоишься. сначала коряво будет получаться, а потом ассом станете. обидно конечно когда ожидания не оправдывются, но что делать. жизнь она ведь не по нашему сценарию идет. значит вас впереди ждет лучшее чем сейчас имеете. а представьте что это происходит когда вам 50-60. а пока еще вся жизнь впереди. НЕ БОЙТЕСЬ. деточка скоро пойдет,заговорит, потом легче станет.Знаете, о вас сейчас кроме вас самой лучше никто не позаботиться. первый шаг самый сложный, а потом каждый легче дается.Берегите себя. вы ведь самое ценное что есть у себя и Русланчика. А Россия для вас думаю роднее этой ж...пы, вместе с этим урод...м. А там что не мужик, то и папой может стать. главное не считайте что это вы не нормльная. это они захотят от вс ребеночка иметь, а вы - фигушки- уже есть... и играть будете.Тяжело сейчас, но пройдет. Жертвой себя не чувствуйте.
03.02.2007 01:44:20, Anutkash
спасибо огромное, вот и улыбнулась и анекдот в тему вспомнила, ну прямо про меня:
Собрались лебеди улетать в жаркие страны, а тут ворона-Возьмите с собой, здесь холодно, плохо, так хочетса в теплые страны!! А лебеди-ты что, с ума сошла, посмотри какие у нас крылья большие, сильные, а у тебя?!Не долетишь ведь!
А ворона- НЕТ, я сильная, я смелая, Я ВСЕ смогу.Ну ладно. полетели.Первый привал посреди океана, смотрят лебеди,-ворона еле дыхание переводит,: вернись ворона пока не поздно! а ворона-НЕТ! Я СИЛьНАЯ, Я СМЕЛАЯ, Я ВСЕ СМОГУ!!ну ладно, полетели дальше. второи привал, уже теплеет, смотрят лебеди, совсем худо вороне,: оставайся, тут тепло уже, не долетиш ведь.а ворона-НЕТ! Я СИЛьНАЯ, Я СМЕЛАЯ, Я ВСЕ СМОГУ!!ну ладно, полетели дальше. наконец прилетают в жаркие страны, ворона чуть жива, еле дышыт, а лебеди ходят вокруг и вошищаютса-да ворона, какая ты сильная, какая смелая, да, ты все сможеш!!!а ворона в ответ слаааабым голосом- да я сильная, да я смелая, НО КАКАЯЖ Я ПРИ..зденная!!!
03.02.2007 03:56:41, MamaRu

Собрались лебеди улетать в жаркие страны, а тут ворона-Возьмите с собой, здесь холодно, плохо, так хочетса в теплые страны!! А лебеди-ты что, с ума сошла, посмотри какие у нас крылья большие, сильные, а у тебя?!Не долетишь ведь!
А ворона- НЕТ, я сильная, я смелая, Я ВСЕ смогу.Ну ладно. полетели.Первый привал посреди океана, смотрят лебеди,-ворона еле дыхание переводит,: вернись ворона пока не поздно! а ворона-НЕТ! Я СИЛьНАЯ, Я СМЕЛАЯ, Я ВСЕ СМОГУ!!ну ладно, полетели дальше. второи привал, уже теплеет, смотрят лебеди, совсем худо вороне,: оставайся, тут тепло уже, не долетиш ведь.а ворона-НЕТ! Я СИЛьНАЯ, Я СМЕЛАЯ, Я ВСЕ СМОГУ!!ну ладно, полетели дальше. наконец прилетают в жаркие страны, ворона чуть жива, еле дышыт, а лебеди ходят вокруг и вошищаютса-да ворона, какая ты сильная, какая смелая, да, ты все сможеш!!!а ворона в ответ слаааабым голосом- да я сильная, да я смелая, НО КАКАЯЖ Я ПРИ..зденная!!!
03.02.2007 03:56:41, MamaRu
карина,Да вы Сильная... Устали от этого,хотели бы на мужа положиться. доверились.А он эту роль не тянет. возможно вы исчерпали себя в этих ролях. надо другие приобретать. присматривайтесь. а что вам, что ему хочется. это работа не одного дня. работа требует сил и времени.Представьте стоят два дерева:дуб мощный и гибкая ива.и подул сильнейший ветер. такой что деревья ломает. которое выстоит? то что гибче отвечу вам. будте ивой. не пытайтесь сопротивляться и настоять на своем. просто живите своими интересами. найдите себя в этой пока стрне. принимайте все что дает вам жизнь и данная обстновка как данность. подружитесь с другими нашими в вашей стране. наверняка ведь есть они. и сходите к психологу если уже сами не находите сил разобраться в данной ситуации. нлп-шнику.для жизни полезно. и больше с людьми общайтесь. мягче и гибче станьте. вы же сильная.сможете. я желаю вам удачи на этом не легком пути. жизнь не заканчивается на разрухе этой семьи. конечно не хочется. но если уже по другому не возможно. примите это покорно.а потом все будет еще много хорошего.я вот что-то не могу покорно. все достучаться пыталась. эффект 0. надо дальше жить. а сил нет.все померкло. Дочка, мужики, работа есть. а радость из этого извлеч пока не могу.Для меня семья, с моим уродом это ВСЕ. вот таких мы выбираем. и это наши ошибки. а ошибки тоже опыт. Взрослеем, мудреем. только больно.по утрам каматозит. как то надо выбираться. пишите если захотите annashishkina@hotbox.ru Съездите куда нибудь вдвоем. смените обстновку. и без паранджи.Будте женщиной. соблазнительной. с искрой в глазах. он хоть и ПРИНЦ "БРУНЕЙСКИЙ" а вы царица русская. удачи вам, выбраться из этого болота.
03.02.2007 14:54:33, Anutkash

02.02.2007 22:53:16, MamaRu
Как же вы три дня назад писали в своей регистрации, что очень любите мужа и, чтобы не случилось, дружно идете по жизни вместе??? Сейчас, правда, оперативненько изменили это, но я успела прочитать первоначальный вариант. Что-то у вас не сходится, в показаниях. :-)))
02.02.2007 23:37:50, _Ирунчик
02.02.2007 23:37:50, _Ирунчик

02.02.2007 23:58:53, MamaRu

02.02.2007 22:32:46, MamaRu
Ничего, ничего. Все как-нибудь образуется. Без него и на родине, я имею в виду. На самом деле - да нафига вам такое сокровище-то?
Ребенок есть, это главное. Есть кого любить, есть ради кого старатся быть счастливой и материально благополучной. Все будет хорошо, и раньше, чем вы думаете. :-) 02.02.2007 22:00:41, _Ирунчик
а еще(что самое ужасное) он как то пригрозил, что я ребенка не заберу, потом утряслось, и тут на тебе!- папаша его(тоже сдесь с семьей живет) заявляет- заберешь ребенка через мой труп, я то после етих слов ультиматум поставила, в общем не общаюсь с его родителями, он не знаю, может втихаря((((
02.02.2007 22:20:18, MamaRu
да я тоже так себя успокаиваю, но очень страшно начинать все с начала с ребенком на руках, какая то я неприспособленная стала(опять таки благодаря ему, ведь здесь мой круг общения только он) ужас вобщем
02.02.2007 22:14:50, MamaRu
да, спасибо, но беда в том что они спрашивают, они же и отвечают, а я в пролете, просто г л ю x о н е м а я!!!!!!
02.02.2007 23:08:26, MamaRu
Ребенок есть, это главное. Есть кого любить, есть ради кого старатся быть счастливой и материально благополучной. Все будет хорошо, и раньше, чем вы думаете. :-) 02.02.2007 22:00:41, _Ирунчик

02.02.2007 22:20:18, MamaRu

02.02.2007 22:14:50, MamaRu
Все будет нормально. Ребенка надо увозить, это да. Мне кажется, это легче сделать, усыпив бдительность мужа и его отца. Постарайтесь на словах показать им, что старшитесь одинокой жизни с ребенком, не уверены, что сможете его прокормить.
02.02.2007 23:04:05, _Ирунчик

02.02.2007 23:08:26, MamaRu
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.